标题: [WE] 聊聊看球的口味。 [打印本页]

作者: 海腹川背    时间: 2011-5-31 15:18     标题: 聊聊看球的口味。

乳蹄。我不是黑梅西,感觉他踢球就是不够飘逸,同样是阿根廷人,同样是煤球式的踢法,我最喜欢的还是小毛驴奥特加,看他过人非常激情,虽然成就差得远。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-5-31 15:22

喜欢巴西...

喜欢慢腾腾的倒角,突然提速的那种。几个人解决战斗,省力。

还喜欢看巴西打反击。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-31 15:22

梅西一年的过人,够奥特加一辈子的集锦了:D
作者: DeniumMKII    时间: 2011-5-31 15:56

口味而言,博哥的华尔兹和小罗的牛尾巴这样的神之一脚更符合我的美学
突破犀利是一回事,突出自己的个人风格就是另一个境界了
作者: 武松    时间: 2011-5-31 15:58

我都说了,梅西过人的时候就像个爬虫一样。苟着身体小脚转得飞快。:D

马拉多纳和他差不多身高,那过起人来真是霸气十足,王道啊。
罗马里奥和马拉多纳风格有点接近。但还是没有老马舒展。
作者: segasin    时间: 2011-5-31 16:03

比起梅西的过人,我更喜欢哈维的拿球、护球、传球。

决赛的外脚背传球太漂亮,xavi的跑位也非常棒
作者: 水星的爱    时间: 2011-5-31 16:10

我就爱看小胖子倒挂金钩,英超新十年最佳进球
作者: 愈液愈美丽    时间: 2011-5-31 16:22

posted by wap, platform: UC

就喜欢看c罗带球面对北棒后卫摆出各种造型后被断,太喜感了‘ ’
作者: 神奇    时间: 2011-5-31 16:26

我稀饭意呆,就一个字:费劲!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-5-31 18:26

引用:
原帖由 神奇 于 2011-5-31 16:26 发表
我稀饭意呆,就一个字:费劲!
我稀饭呆一击,神马叫过人?来呀沙特!
作者: leedsun    时间: 2011-5-31 18:41

posted by wap, platform: Chrome

我就喜欢马团,堆积球星是多么富有想象力的一件事情啊,堪比苹果!
作者: 兔子在云下    时间: 2011-5-31 18:51

posted by wap, platform: HTC (Desire)

喜欢强力中锋带球强行突破,撞飞来撞他的后卫,怒射得分,参考维埃里…
作者: MLGBD    时间: 2011-5-31 19:17

posted by wap, platform: Android

远距离的石破天惊射门最爽了,哪怕没进
作者: csnlm    时间: 2011-5-31 20:01

posted by wap, platform: Nokia (E72)

有喜欢国足的么?
作者: 海腹川背    时间: 2011-5-31 20:02

喜欢啊,长春亚泰的球我现场看过十几场呢。
作者: h2boy    时间: 2011-5-31 20:06

就喜欢曼联的风格
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-31 20:17

还是喜欢老马 他们都很配合的一被过就倒 所以老马是最大的导演型影帝

作者: 阿鬼    时间: 2011-5-31 20:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

飘逸这个东西是要有身高来陪衬的,最好再有一头长发,具体可以参考我头像,
这一点梅西是硬伤,奥特加马拉多纳等人同理
当年荷兰的戴维斯如果身高拔高20公分的话 ,配合那一头小辫应该也会很飘逸
作者: 阿鬼    时间: 2011-5-31 20:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @MLGBD  于 2011-5-31 19:17 发表
posted by wap, platform: Android

远距离的石破天惊射门最爽了,哪怕没进
98wc奥利塞赫和有一年足总杯决赛杰拉德的那两脚应该算个中翘楚,百看不厌啊
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-5-31 21:08

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-5-31 20:20 发表

飘逸这个东西是要有身高来陪衬的,最好再有一头长发,具体可以参考我头像,
这一点梅西是硬伤,奥特加马拉多纳等人同理
当年荷兰的戴维斯如果身高拔高20公分 ...
长的丑 长得矮 也是我黑梅西的一部分
只要他长一张普拉森特的脸 我就不黑他
作者: ppkkhh    时间: 2011-5-31 21:10

爱内德维德
作者: gunbird2    时间: 2011-5-31 21:11

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-5-31 21:08 发表

长的丑 长得矮 也是我黑梅西的一部分
只要他长一张普拉森特的脸 我就不黑他
你要长一张梅西的脸,我也不黑你了:D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-5-31 21:12

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-31 21:11 发表

你要长一张梅西的脸,我也不黑你了:D
你黑过我么? 我们不是好机油么?
作者: Running82    时间: 2011-5-31 21:14

我喜欢看亨利的。。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-5-31 21:15

引用:
原帖由 Running82 于 2011-5-31 21:14 发表
我喜欢看亨利的。。。
你踢球风格其实不像梅西 还真有点像亨利
趟开球追球跑的那种 而不是球在脚下的
作者: 08914    时间: 2011-5-31 21:52

posted by wap, platform: UC

个人比较喜欢小白的油炸丸子,和哈维的护球,怎么逼抢都能原地几个动作轻松摆脱
作者: shubin    时间: 2011-6-1 01:26

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

肥罗
作者: byemilan    时间: 2011-6-1 02:04

posted by wap, platform: Nokia (N78)

同喜欢强力中锋,最好是拉都拉不住强行中路突破破门,太爽了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0