标题: [求助] 娘西皮,谁能解释一下sony现在的封大陆ip是怎么回事? [打印本页]

作者: HAL_9000    时间: 2011-5-30 17:43     标题: 娘西皮,谁能解释一下sony现在的封大陆ip是怎么回事?

估计港服就快恢复了,但是封ip意味着还是不能上psn了吧。。。 尼玛这么鄙视大陆玩家啊 另外,大陆玩Z的有多少?10w人有没有?
港服送的那几个游戏什么垃圾玩意儿??sony这事情上只把自己当受害者了,玩家的赶脚丫就不考虑考虑么,擦!
尼玛现在有多少准备入xb360的??老子反正是一个!!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-5-30 17:46

难怪昨天有个战争机器封IP的帖子……
作者: HRF    时间: 2011-5-30 17:47

你想听什么样的解释?:D

大到政治因素都掺进去的解释

小到看了直接坑爹的解释

都有,都在A9看过,现在基本都删了,我还记得:D
作者: LILIT    时间: 2011-5-30 17:47

我亲眼目睹了TG某PSN街霸联机群转型成LIVE街霸联机群的全过程
作者: HAL_9000    时间: 2011-5-30 17:49

据说是90%以上的改机都来自大陆,但是玩Z的人也直接中枪了,现在想想,真尼玛是讽刺,好吧,又逼疯了一个,我!
作者: LionHeart    时间: 2011-5-30 17:50

引用:
原帖由 lilit 于 2011-5-30 17:47 发表
我亲眼目睹了TG某PSN街霸联机群转型成LIVE街霸联机群的全过程
在TG很正常不奇怪,SONY这次是封非PS3销售地区,还是只封天朝?只封天朝太奇怪了
作者: HAL_9000    时间: 2011-5-30 17:51

群里已经有人卖掉一台ps3买了一台360.。。。23333
作者: Xerxes    时间: 2011-5-30 17:52

如果你认为sony封了大陆ip,你又怎么能保证live就不会封大陆ip呢?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-5-30 17:53

断PSN之后我就直接入的SLIM,PS3等着玩UC3了。

对神机还是有感情的,只是对索尼太失望了。
作者: tdka    时间: 2011-5-30 17:53

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-5-30 17:52 发表
如果你认为sony封了大陆ip,你又怎么能保证live就不会封大陆ip呢?
可能和事实的区别
作者: 苍月    时间: 2011-5-30 18:11

LIVE是交过钱的,即使大陆封了也可能有麻烦,似乎没人说不能在美国买了机带到大陆玩。

PSN虽然也没说,不过免费又是发售地区,封了也不能把他怎么样。

如果PSN真封了,我是不会去弄VPN了,本来就质量一般再上个VPN那不卡成球了。
作者: LionHeart    时间: 2011-5-30 18:14

引用:
原帖由 苍月 于 2011-5-30 18:11 发表
LIVE是交过钱的,即使大陆封了也可能有麻烦,似乎没人说不能在美国买了机带到大陆玩。

PSN虽然也没说,不过免费又是发售地区,封了也不能把他怎么样。

如果PSN真封了,我是不会去弄VPN了,本来就质量一般再上个 ...
我怎么听说是VPN后变快了?
作者: austin17    时间: 2011-5-30 18:17

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-5-30 18:14 发表

我怎么听说是VPN后变快了?
听有人说是慢了,也有人说速度基本没变化……这“有人说”系列根本毫无价值
作者: fakeking    时间: 2011-5-30 18:18

psn有破解后早就不上了 还是live交了钱玩的野舒服
作者: OOGIK    时间: 2011-5-30 18:21

大陆玩Z买的也是水货,本来就没正式发售,SONY一了百了的做法也不能说不对。以后官方渠道通过了再开放
作者: unicornck    时间: 2011-5-30 18:31

因为sony知道大陆有个威力无穷的张天师……
作者: kaldorei    时间: 2011-5-30 18:44

举双手赞成索尼维护自己的权利
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-5-30 18:44

锁个蛋IP
前几天美服开了日服没开,日本还上不了美服呢
现在日服开了,才能上美服

港服同理,找个香港的,问他能不能上日服或者美服就行了。
作者: 真忘私绵    时间: 2011-5-30 19:54

posted by wap, platform: iPhone

全机种制霸
zd双机达成
毫无鸭梨
好久未开
作者: 莎木迷    时间: 2011-5-30 19:55

玩D直接BAN 玩Z的也一起打击这是为什么
作者: solbadguy    时间: 2011-5-30 20:22

搭车问下,啪嗒砰3的无线热点联机怎么一直提示我需要登出PSN账号?我PS3没上线啊...
作者: thebesian    时间: 2011-5-30 20:35

ps3各种不给力,网络也差,要是封了ip正好帮我下决心改投live
作者: 野生的任豚    时间: 2011-5-30 20:38

考验索匪养育之恩的时刻到了!!!
作者: 野生的任豚    时间: 2011-5-30 20:39

引用:
原帖由 莎木迷 于 2011-5-30 19:55 发表
玩D直接BAN 玩Z的也一起打击这是为什么
技术的索尼不解析!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 心月之蚀    时间: 2011-5-31 00:44

虽然我不是索青,但我还是觉得你们这准言论很不靠谱。
反正也就这两天了,mark等打脸
作者: gxy1301    时间: 2011-5-31 00:53

作者: BeastMa    时间: 2011-5-31 01:41

引用:
原帖由 lilit 于 2011-5-30 17:47 发表
表胡说好吗!花老师转型打3D街霸了好吗!!
作者: BeastMa    时间: 2011-5-31 01:45

连南总都加入live神教在基友区基情四射了……
作者: ronaldwang888    时间: 2011-5-31 02:21

作者: 多啦A梦    时间: 2011-5-31 07:26

还是逼导省悟的最早
作者: 飞侠    时间: 2011-5-31 09:23

我家小区长宽
psn卡成比
live虽然小卡但是能玩没问题
传说中的技术力么
作者: cong2004    时间: 2011-5-31 10:02

SONY的PSN是免费的,出来盗版后一大群索匪罔顾养育之恩玩D去,于是sony封大陆IP,以后Z饭加入PSN+收费服务,可重返PSN大家庭。
太合理了!
作者: 倍舒爽    时间: 2011-5-31 10:08

我等着看就这事还有几个傻子帮sony洗地的。。
买水货的就不是消费力了?

现在日本市场如此猥琐。。
下世代谁能开辟到天朝市场谁就是赢家。。
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-5-31 10:53

VPN最好找本地ISP提供的,这样速度才有保证。

技术的骚尼这次难道是被兲朝蓝军给练手了?
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-5-31 15:36

posted by wap, platform: Nokia (5800)

sony嫌大陆玩家对自己的养育之恩报答的不够…
作者: kaldorei    时间: 2011-5-31 15:54

真正热爱游戏热爱索尼的人,封IP根本不会造成多少影响
买得起主机和正版游戏的人会买不起VPN么?
支持索尼把反黑进行到底!
作者: azuth    时间: 2011-5-31 16:10

这是一个体现索饭价值的机会,VPN费加上PSN+费用,不知不觉间,国内的PSN用户又比360用户高贵了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-5-31 16:13

SQNY只上TGFC不上A9
所以愤怒了么
作者: 草草花花    时间: 2011-5-31 21:52

posted by wap, platform: UC

索饭蛋定啊,现在黑卡涨成啥样了,不要来哄抬物价啊。
作者: 少先队员    时间: 2011-5-31 23:04

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-5-31 15:54 发表
真正热爱游戏热爱索尼的人,封IP根本不会造成多少影响
买得起主机和正版游戏的人会买不起VPN么?
支持索尼把反黑进行到底!
即使不用VPN一样买Z
作者: mieumieu    时间: 2011-5-31 23:10

应该不是封ip,而是因为国内ip的用户进PSN都要经过港服转接,而港服现在还未恢复的关系。
作者: bentiancai    时间: 2011-5-31 23:12

国内的PSP能连PSN吗 ?
作者: skcfan    时间: 2011-5-31 23:34

其实黑PSN的黑客都是中国的
作者: Xerxes    时间: 2011-6-2 13:41

美服大陆可以访问了 全部恢复了
作者: Dneod    时间: 2011-6-2 14:43

日服好像也开始回复了 不是太稳定
作者: 小僵尸    时间: 2011-6-2 16:30

美服的电视电影下载锁IP
港服,日服,韩服的电视服务锁IP
这些早就是人所皆知的

现在国内还是可以直接登录各服,是不是很多人要食言而肥了,黑索尼的时候能不能等确认了事实再落井下石呢,吃相会好看很多
作者: aeolusyi    时间: 2011-6-2 16:36

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-6-2 13:41 发表
听你这么说,刚去试了试,结果要求改密码,点开那个改密码的链接。。。
Site Maintenance Notice

The server is currently down for maintenance.

We apologize for the inconvenience. Please try again later.
我擦了就。。。
作者: 心月之蚀    时间: 2011-6-2 20:32

可以改 可以上。不过改密码很随机。有人网页改 有人ps3改 有人不用改……
作者: aeolusyi    时间: 2011-6-2 21:32

引用:
原帖由 心月之蚀 于 2011-6-2 20:32 发表
可以改 可以上。不过改密码很随机。有人网页改 有人ps3改 有人不用改……
我倒,我点开改密码的链接提示服务器维护,这叫可以上可以改么。。。真被SONY搞晕了,服务器到底啥时候能正常?
[attach]311310[/attach]

作者: Xerxes    时间: 2011-6-3 13:35

可以改密码,可以联机,美服连商店都是好的。遇到说维护或者800什么的错误,多刷几次就好了。
作者: wudifenghuang    时间: 2011-6-3 14:25     标题: 回复 8# 的帖子

起码现在没有封
作者: aeolusyi    时间: 2011-6-3 18:05

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-6-3 13:35 发表
可以改密码,可以联机,美服连商店都是好的。遇到说维护或者800什么的错误,多刷几次就好了。
按照你的说法,连刷了15分钟,我擦了就,一直一个画面。。。不带这么晃点的
作者: Xerxes    时间: 2011-6-3 18:18

我没有用PC,都是在PS3上改的密码,日服美服欧服都改好了。
作者: 比卡丘    时间: 2011-6-3 21:34

posted by wap, platform: Firefox

就差港服没改密码了
作者: aeolusyi    时间: 2011-6-3 22:52     标题: 回复 54# 的帖子

我一登陆就通知发了封邮件给予链接进行密码修改 SONY改个密码还搞分类啊
作者: lexluthor    时间: 2011-6-5 13:19

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-6-2 13:41 发表
是藍翔技校的錯!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0