标题: [下载] 分享个好东西!!内测版QQ2011!!! [打印本页]

作者: 美脆皮    时间: 2011-5-29 12:41     标题: 分享个好东西!!内测版QQ2011!!!

1.请问何时实现视频功能呢?
   解疑:iphone QQ2011第一个版本估计只有我截图中所说的 那样,视频功能则在第二个版本中公测。

4月9日晚上7:42分来自产品运营经理bink的腾讯微博更新关于iPhone后台知识的普及:
Bink:#iPhone知识#苹果仅对Audio(音乐),Location(LBS应用),Voip(skype)三种应用支持后台联网。如果应用用不到这几个接口,在你按home键的时候,程序是完全退出的,只是在程序管理界面(双击home键调出)上显示图标而已。如果越狱了可以使用BG完美解决。

自己尝试了下,这下不再显示iphone qq了,只是显示普通的手机qq;切换到后台一样没法收消息,但一旦切换到前台速度很快马上就能收到;能和pc同时登陆一个账号;貌似还是有点bug,毕竟是测试版;据说正式版6月。
作者: 美脆皮    时间: 2011-5-29 12:53

感觉bug有点多,转帖威锋的地址

http://u.115.com/file/e6cmeu56
作者: 老衲要射了    时间: 2011-5-29 12:56

posted by wap, platform: iOS

马克
作者: mephisto    时间: 2011-5-29 12:59

那IM+是如何做到的? QQ连推送都不行啊
作者: watashi    时间: 2011-5-29 13:07

希望能尽快支持群名片正常显示、群消息历史记录示和视频聊天
作者: burnfox    时间: 2011-5-29 15:30

QQ的推送还是腾讯没好好弄吧,有一推没一推,还不推群消息。

官方的WLM推送就比较好。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-5-29 15:35

后台我不在乎

赶快把视频搬出来就行。
作者: tang82926    时间: 2011-5-29 16:20

居然不显示iphone qq 在线,果粉会把腾讯骂死的
作者: 去日留痕    时间: 2011-5-29 16:52

posted by wap, platform: iPhone

何时实现视频功能呢?
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-29 18:22

posted by wap, platform: iPhone

不显示爱轰球球丝带加成瞬间降为零
作者: jahaman    时间: 2011-5-29 19:23

posted by wap, platform: Nokia (N82)

支持那个后台插件么
作者: 俊伟    时间: 2011-5-29 19:37

我以为是MAC 2011
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2011-5-30 02:07

支持自定义表情和图片可不可以……
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-5-30 03:16

没有那屌到爆的"该用户正在使用IPHONEQQ"我一律不换
作者: WINDL    时间: 2011-5-30 06:17

qq跪下,mac版呢
作者: 小文    时间: 2011-5-30 06:35

这什么产品运营经理……自动辞职得了,iPhone上那么多支持推送的IM都是假的么
作者: EricaE    时间: 2011-5-30 13:47

iPhone版的yahoo messenger就能后台,虽然时间一长也会要重登陆,但是就算掉线推送还是可以用的
作者: baggio635193    时间: 2011-5-30 14:21

不明白腾讯其它iPhone是不错的啊,为什么唯独最重要的QQ就这么烂呢
作者: rrrocq    时间: 2011-5-30 14:36

posted by wap, platform: Nokia (E52)
引用:
原帖由 @娘们的焦点  于 2011-5-30 03:16 发表
没有那屌到爆的"该用户正在使用IPHONEQQ"我一律不换
+1  
字数你妹
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-5-30 16:19

posted by wap, platform: iOS

IDC……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0