标题: [欧冠] 曼联的体力崩溃也说明,想不犯规靠技术意识防巴萨,没戏 [打印本页]

作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 08:16     标题: 曼联的体力崩溃也说明,想不犯规靠技术意识防巴萨,没戏

有人说爵爷不重视防守,我不同意。

爵爷只是希望能不依赖犯规的方式来防守而已。

本场比赛,中场里体能坚持最久的,恰恰是犯规比较多的巴伦西亚。

其他几个被溜的全都体力崩溃了。

鸟叔为什么把佩佩从后卫推倒中场呢?因为佩佩会打中场吗?

我觉得不是,佩佩上去就是犯规的,所以根本不用太熟悉后腰怎么打。踢球不会,踢人还不会吗?如何踢人而不吃牌,才是佩佩要掌握的。
作者: 野生的任豚    时间: 2011-5-29 08:20

巴萨的短传成功率实在太高了,这很可怕。
作者: 水星的爱    时间: 2011-5-29 08:24

posted by wap, platform: Nokia

放屁吧,等西甲有英超的比赛强度和竞争力度再说吧。
作者: yzh    时间: 2011-5-29 08:29

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-29 08:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

我看这个可以没有,能赢你就行,就算西甲像中超一样也无所谓
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 08:30

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-29 08:24 发表

巴萨把英超四强全打过来了,这还不够?

你的意思是,巴萨需要在黑池、西汉姆这种降级队身上,在证明一下自己的实力?:D
作者: 黑郁金香    时间: 2011-5-29 09:17

可惜英超大佬坐久了
作者: doomking    时间: 2011-5-29 09:40

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2011-5-29 08:24 发表

这个真没有
西甲很难找到热刺这么揍着不还手的队了
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-5-29 09:52

posted by wap, platform: Nokia (N78)

如果像游戏里一样,格两支一摸一样的巴萨来对攻,防守的一方该怎么办呢?非常BUG的是,尽管我联已经很努力打整体传切配合,但是巴萨逼抢的力度也非常可怕,球根本拿不住
作者: cinder    时间: 2011-5-29 09:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @淘啊淘啊淘  于 2011-5-29 09:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

如果像游戏里一样,格两支一摸一样的巴萨来对攻,防守的一方该怎么办呢?非常BUG的是,尽管我联已经很努力打整体传切配合,但是巴萨逼抢的力度也非常可怕,球根本拿不住
现在没有哪个足球游戏的ai有这水平。如果是两个打法水平类似的高手,非法我实践下来是互爆,防不住,比谁进的多。当然游戏终有局限性。fm这种类型的不太清楚。
作者: domowang    时间: 2011-5-29 09:56

老师,体力不支是因为周中大战了一场加里的告别赛啊!!!!
作者: TOMOS    时间: 2011-5-29 10:04

输急了吧
作者: n2    时间: 2011-5-29 10:11

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-5-29 09:52 发表

这情况就是看谁失误多。  
你其实可以看到在MU 短传的时候  我萨不是没次都能成功把球逼回去
也不是没次都能在3 4脚内抢回来。

我觉得可以简单的这样想。
2队我萨对垒。 控球率就是胜率。 只是 可能是5:5这种比分。。。我又觉得。。
作者: weare    时间: 2011-5-29 10:25

posted by wap, platform: Chrome

巴萨那几个进球都太轻松了。
作者: tripx    时间: 2011-5-29 10:46

如何踢人而不吃牌,才是佩佩要掌握的。

掌握个毛啊, 你佩佩名声都臭了, 还想踢人不吃牌?
作者: jhunsoon    时间: 2011-5-29 17:00

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2011-5-29 08:24 发表

上赛季的宇超前四,除了车子运气好没碰上,其他三支都被日的脱肛了,还说什么竞争力度啊
作者: 愈液愈美丽    时间: 2011-5-29 17:21

posted by wap, platform: UC

老师怎么不说是最年轻的瓦伦最晚不支呢?这个逻辑上更通顺啊!
作者: zhujiajun    时间: 2011-5-29 17:21

再說一點~可能很多人都忘記了~巴薩拿六冠那個賽季冠軍杯是從附加賽開始打的~~而且打到收官站的時候,除了巴薩還有什麼球隊是三線並進的?所以說和那些一到賽季中端就戰術性放棄某項競標的宇超球隊比強度~巴薩真的能笑而不語~
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 17:23

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-29 17:21 发表

老师怎么不说是最年轻的瓦伦最晚不支呢?这个逻辑上更通顺啊!
比瓦伦西亚更年轻的法比奥60分钟就抽筋了:D
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-5-29 17:36

posted by wap, platform: iPhone

你到底要发多少帖?
作者: tzenix    时间: 2011-5-29 17:43

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2011-5-29 17:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

你到底要发多少帖?

作者: 愈液愈美丽    时间: 2011-5-29 17:44

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 17:23 发表

比瓦伦西亚更年轻的法比奥60分钟就抽筋了:D
引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 08:16 发表
本场比赛,中场里体能坚持最久的,恰恰是犯规比较多的巴伦西亚。
what the heck?

作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 18:21

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-29 17:44 发表

what the heck?
我的意思是,体力和年纪不是决定性关系。

法比奥比埃弗拉年轻,但是先体力不支。

吉格斯比卡里克朴智星年长,但是体力却撑得住。

关键在于你跑多远,用什么强度跑。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2011-5-29 18:28

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 18:21 发表

我的意思是,体力和年纪不是决定性关系。

法比奥比埃弗拉年轻,但是先体力不支。

吉格斯比卡里克朴智星年长,但是体力却撑得住。

关键在于你跑多远,用什么强度跑。
老师不拘小节,我也不揪住不放了:D
边后卫的强度本来就大,最常从中场甚至后场一气趟到对方底线附近再撤回来的就是他们,就算埃弗拉这种铁人,在这种顶级豪门的繁重赛程里被操2年后也不行了,麦孔也一样。
再加上法比奥昨天也是很明显的紧张加恐惧,毕竟没经过多少大风大浪。要是T-back年轻个两年就好了,应该顶的久一些!
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 18:28

佩佩和巴伦西亚,每次出击,踢不到我也战术犯规,这样就避免了高强度折返跑。

朴智星早晨那是上百次高速折返跑啊,被活活遛死了。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 18:30

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-29 18:28 发表

老师不拘小节,我也不揪住不放了:D
边后卫的强度本来就大,最常从中场甚至后场一气趟到对方底线附近再撤回来的就是他们,就算埃弗拉这种铁人,在这种顶级豪门的繁重赛程里被操2年后也不行了,麦孔也一样。
再加上 ...
法比奥今早基本没什么助攻,就是不断的后场折返跑,不断的补位。

紧张也是一方面因素。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2011-5-29 18:31

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 18:28 发表
佩佩和巴伦西亚,每次出击,踢不到我也战术犯规,这样就避免了高强度折返跑。

朴智星早晨那是上百次高速折返跑啊,被活活遛死了。
老师你的心态我真是看不明白了
一直以为你是不希望宇宙队挨踢的
现在看起来你完全是在无间啊
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 18:32

而且皇马不间断的战术犯规,是比赛停顿很多,所以防守队员也能得到片刻喘息。

曼联没那么多战术犯规,所以比赛一直不间断,防守球员一直是一口气顶着。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 18:34

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-29 18:31 发表

老师你的心态我真是看不明白了
一直以为你是不希望宇宙队挨踢的
现在看起来你完全是在无间啊
当然不希望挨踢了。

所以我才称赞爵爷啊。

输了就输了,技不如人就技不如人,本来差距就很明显。

只有用规则漏洞来钻空子才能缩小差距的踢法,我本身就不太喜欢。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 18:38

打个比方,很多人说地球联军一定要阻击宇宙队。

这就好像说,你看到一件艺术品,一个瓷器,你不观赏它,总想办法把它砸了。看一个美女,你追不到她,就想往她脸上泼硫酸。

我不太理解这种思维方式。

要么你比他技术更好,把他玩死。要么你就和我一样,看他表演。

我看巴萨踢球,和看水区那个小孩玩空竹一样,就是看一个耍,看一个玩,看一个巧夺天工。
作者: hsu    时间: 2011-5-29 21:09

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 18:34 发表

只有用规则漏洞来钻空子才能缩小差距的踢法,我本身就不太喜欢。
巴萨球迷不是一直说,巴萨演戏是:可以更轻松的赢比赛,为什么不?
现在又自己打脸了
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 21:17

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 21:09 发表

巴萨球迷不是一直说,巴萨演戏是:可以更轻松的赢比赛,为什么不?
现在又自己打脸了
巴萨的摔,是见招拆招。

你不踢他,他自己能摔吗?

巴萨的摔,就是为了让你不踢人,你不踢人,他就能把自己那套全玩出来,当然可以更轻松的赢得比赛。

矛盾吗?:D

所以这叫魔高一尺,道高一丈。

遇到爵爷这种玩正的,巴萨就正路赢你,遇到鸟叔这种玩邪的,巴萨就邪路赢你。
作者: hsu    时间: 2011-5-29 21:38

所以我说老师你根本就不懂得足球
什么叫见招拆招?
我用犯规战术,你用你的传球把我调动起来,我想踢都踢不到,这叫见招拆招
我把你的控球压缩到小范围,然后局部1对1,2对1,最后破坏你进攻,是我战术的成功,如果踢人就能赢球,那国足早就拿到世界杯了。
你破不了我的战术,你只能跳出足球比赛的战术层面,你去玩假摔,这叫见招拆招?
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 21:41

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 21:38 发表
所以我说老师你根本就不懂得足球
什么叫见招拆招?
我用犯规战术,你用你的传球把我调动起来,我想踢都踢不到,这叫见招拆招
我把你的控球压缩到小范围,然后局部1对1,2对1,最后破坏你进攻,是我战术的成功,如 ...
神了,我凭什么让你踢不到?

我走马路上让车撞了,你骂我为什么没躲开吗?

所以遇见这样的,绝壁躺地上不起来啊。:D 先送我去医院来个全身检查再说。:D
作者: limited    时间: 2011-5-29 21:41

上海人你起床了
作者: hsu    时间: 2011-5-29 21:48

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 21:41 发表

神了,我凭什么让你踢不到?

我走马路上让车撞了,你骂我为什么没躲开吗?

所以遇见这样的,绝壁躺地上不起来啊。:D 先送我去医院来个全身检查再说。:D
老师别懂了装不懂啊~
还是说在巴萨球迷眼里,皇马就像一辆车,巴萨就像路上散步的大爷?
如果是这样的话,那早点认输就好了。

溜冰老师看过么?
一群人过弯,我的队友卡住你,然后我去抢内道,在我抢到内道的一瞬间,你突然倒地,痛苦的飞出100多米,然后裁判判队的人犯规,你最后得了冠军。
赛后采访,你说:我凭什么要被你队友卡啊?

大哥,我用的是战术也,铲球也好,撞人也好,这你妈的是足球的一部分也,我如果没铲到球,铲到你腿,我是得吃牌的也。
我手摸了你奶,结果你捂着脸痛苦倒地,这也是足球战术么?裁判会给你红牌么?
作者: 热浪王朝    时间: 2011-5-29 21:50

感觉和巴萨T

不要搞什么草皮了,和他们在菜地上T
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 21:52

原来足球战术,就是比赛前先给裁判施压,让你不敢出牌,然后比赛里尽情踢人?:D

这是哪本足球教科书的战术?

这不是厚黑学吗?

脸皮厚,黑吃黑。

你能玩的,我就能玩的。

还是那句话,我可以不用,但是我不能不会。

用流氓手段对付好人不道德,但是对流氓讲道理同样不道德。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 21:54

我正在看电影《骗中骗》

我觉得鸟叔固然够黑,但是瓜帅绝不是省油的灯。:D
作者: fengfenghh    时间: 2011-5-29 21:57

著名的巴萨黑终于起床了。。启动看戏模式
作者: n2    时间: 2011-5-29 21:58

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 21:48 发表

老师别懂了装不懂啊~
还是说在巴萨球迷眼里,皇马就像一辆车,巴萨就像路上散步的大爷?

溜冰老师看过么?
一群人过弯,我的队友卡住你,然后我去抢内道,在我抢到内道 ...
是你抢到内道 还是你一手肘过来顶人抢 没抢到

然后下次又来。。 再来。。。。 反正裁判没吹你就一直顶?
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 22:00

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-5-29 21:57 发表
著名的巴萨黑终于起床了。。启动看戏模式
说实话,这黑的层次都很低。

高层次的萨黑,应该在巴萨输球的时候出来。

低层次的萨黑,才会在巴萨赢球的时候出来。

特别是巴萨赢得毫无争议的时候出来黑巴萨,这不是以全人类为敌吗?:D
作者: hsu    时间: 2011-5-29 22:02

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 21:52 发表
原来足球战术,就是比赛前先给裁判施压,让你不敢出牌,然后比赛里尽情踢人?:D

这是哪本足球教科书的战术?

这不是厚黑学吗?

脸皮厚,黑吃黑。

你能玩的,我就能玩的。

还是那句话,我可以不用,但 ...
我发现巴萨球迷真是的活在自己的世界里?

“原来足球战术,就是比赛前先给裁判施压,让你不敢出牌,然后比赛里尽情踢人?”
原来穆里尼奥是巴萨教练?所以才在比赛前先给裁判施压,然后在比赛中场场被罚下一个人,以示战术奏效?

或者巴萨球迷都没文化?没学过心理学?或者从来不看球,没看过可敬的弗格森爵士在赛前打嘴仗逼疯了几个教练?

还是没看过“有些脸皮很薄”的教练在赛后对于裁判一个正确的越位判罚念念有词?

老师啊,我说比赛中,你要扯比赛前比赛后。
到底你巴萨是赢在比赛还是赢在赛前,赛后啊?
作者: hsu    时间: 2011-5-29 22:04

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 22:00 发表

说实话,这黑的层次都很低。

高层次的萨黑,应该在巴萨输球的时候出来。

低层次的萨黑,才会在巴萨赢球的时候出来。

特别是巴萨赢得毫无争议的时候出来黑巴萨,这不是以全人类为敌吗?:D
说实话,我觉得这个论坛里巴萨球迷的水平都很低
高层次的巴萨迷,应该为巴萨的演技感到羞耻,为决赛这样的胜利感到鼓舞
应该反思应该怎么在下赛季面对穆里尼奥的反击
而不是为自己喜欢的球员在场上打滚鼓掌叫好。
作者: finalx    时间: 2011-5-29 22:05

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 21:48 发表

老师别懂了装不懂啊~

溜冰老师看过么?
一群人过弯,我的队友卡住你,然后我去抢内道,在我抢到内道 ...
愿赌就要服输,老奔着人家腿去,也别怪人家给你加点佐料。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 22:05

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:02 发表

我发现巴萨球迷真是的活在自己的世界里?

“原来足球战术,就是比赛前先给裁判施压,让你不敢出牌,然后比赛里尽情踢人?”
原来穆里尼奥是巴萨教练?所以才在比赛前先给裁判施压,然后在比赛中场场被罚下一 ...
巴萨赢了,你支持的球队输了,这都不够让你闭嘴吗?

你可以一直说下去,直到你用嘴把皇马说成冠军为止。:D

巴萨球迷没有活在自己的世界里,巴萨在现实中夺冠了。

倒是你一直在描述想象中巴萨被击败的场景。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 22:07

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:04 发表

高层次的巴萨迷,应该为巴萨的演技感到羞耻,为决赛这样的胜利感到鼓舞
而不是为自己喜欢的球员在场上打滚鼓掌叫 ...
做高素质球迷,从你做起。:D

我先低素质的高兴一下。:D
作者: hsu    时间: 2011-5-29 22:09

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 22:05 发表

巴萨赢了,你支持的球队输了,这都不够让你闭嘴吗?

你可以一直说下去,直到你用嘴把皇马说成冠军为止。:D

巴萨球迷没有活在自己的世界里,巴萨在现实中夺冠了。

倒是你一直在描述想象中巴萨被击败的场 ...
老师始终没有回答我规则的问题
可怜的巴萨球迷哪怕是巴萨已经干净利落拿到了欧冠冠军
依然不敢承认巴萨在面对面对穆里尼奥的战术的时候
还没有真正的破解办法
而是为自己球队这次在对曼联的比赛中打出的华丽足球欢欣鼓舞
并大赞对方的战术对头

这是何等的搞笑啊
作者: oversleep    时间: 2011-5-29 22:11

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @hsu  于 2011-5-29 22:04 发表
而不是为自己喜欢的球员在场上打滚鼓掌叫好。
神了,这脸打的,巴萨都已经把皇马打趴下了还反击,反击踢人吗?233。这短短几句话就毫无逻辑,还说巴萨球迷水平低。把你这段话的巴萨皇马对调还差不多。
作者: hsu    时间: 2011-5-29 22:13

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 22:07 发表

做高素质球迷,从你做起。:D

我先低素质的高兴一下。:D
我素质不高,但是起码懂一点球,起码不会发帖说昨天的曼联战术是“全场逼抢”
不会喊,爵爷的战术是正确的战术,是值得推广的战术
作者: 风中的排骨    时间: 2011-5-29 22:15

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:09 发表

还没有真正的破解办法
5:0

作者: finalx    时间: 2011-5-29 22:16

引用:

还没有真正的破解办法
而是为自己球队这次在对曼联的比赛中打出的华丽 ...
你来断腿,我就演戏,看咱俩谁先下去,少一个人时候摸摸小鸟压力还是不大的:D
作者: hsu    时间: 2011-5-29 22:18

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2011-5-29 22:15 发表

5:0
这就是我为什么讨厌“巴萨球迷”的原因
巴萨其实没那么讨人厌,但是巴萨球迷的素质之低,水准只差,世所罕见。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 22:18

引用:

还没有真正的破解办法
可怜的巴萨球迷……:D :D :D
作者: hsu    时间: 2011-5-29 22:20

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 22:18 发表

可怜的巴萨球迷……:D :D :D
更正一下

可怜的巴萨“球迷”
不可否认,还是有很多很客观的巴萨球迷的。
不过对于一些“球盲”来说,确实不存在可怜不可怜的问题,因为他们根本没有判断的能力。
举个例子:昨天的段暄
作者: limited    时间: 2011-5-29 22:21

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:18 发表

巴萨其实没那么讨人厌,但是巴萨球迷的素质之低,水准只差,世所罕见。
都快被艹出屎来了嘴上还强硬的很啊
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 22:22

引用:

看来巴萨假摔是假,让你不痛快是真:D
作者: hsu    时间: 2011-5-29 22:24

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 22:22 发表

看来巴萨假摔是假,让你不痛快是真:D
你又错了
巴萨假摔如果说只是让人看了哭笑不得
那么巴萨“球迷”为这些假摔击节叫好才是真正让我恶心的地方

马上又要有人说,你不踢我,我也不会摔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 22:26

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:24 发表

你又错了
巴萨假摔如果说只是让人看了哭笑不得
那么巴萨“球迷”为这些假摔击节叫好才是真正让我恶心的地方
你不是也为鸟叔的踢人击节叫好了吗?

很公平啊。

踢人爷们,假摔娘们的价值观都树立了,先立于不败之地,而后求胜。

都是高手。:D
作者: 心御剑    时间: 2011-5-29 22:27

引用:

你也世所罕见了。。。
作者: oversleep    时间: 2011-5-29 22:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @hsu  于 2011-5-29 22:13 发表
我素质不高,但是起码懂一点球,起码不会发帖说昨天的曼联战术是“全场逼抢”
不会喊,爵爷的战术是正确的战术,是值得推广的战术
你很懂球,所以昨天只发了最有战术素养的一帖。《[赛事直喷]巴萨今天还会演么?》
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 22:29

我就纳闷,黑吃黑,结果被黑了,然后抱怨对方为什么不玩白道。

还有更蠢的想法吗?:D
作者: oversleep    时间: 2011-5-29 22:31

好了,现在你素质和懂球都没了,但是没关系。我猜你接下去还可以说,虽然我没以上2点,但我很爷们。
作者: yzh    时间: 2011-5-29 22:32

要黑怎么也该挑个日子吧,在我萨毫无疑义的夺冠当天跳出来黑,想找个队友都难啊
作者: n2    时间: 2011-5-29 22:37

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:20 发表

更正一下

可怜的巴萨“球迷”
不可否认,还是有很多很客观的巴萨球迷的。
不过对于一些“球盲”来说,确实不存在可怜不可怜的问题,因为他们根本没有判断的能力。
举个例子:昨天的段暄
你确定他是我萨球迷?
作者: edgardavids    时间: 2011-5-29 22:38

无脑黑又来展示了,连段暄都中枪了
作者: hsu    时间: 2011-5-29 22:38

按照比赛规则:不道德的,违反体育道德的行为,应该黄牌警告
你说如果皇马踢人是黄牌动作,或者红牌动作
那么巴萨演戏是不是也应该黄牌呢?

再举个简单的例子,两个人打拳击,蓝方经常偷偷击打对方腰部以下部位,裁判会对这些行为警告,扣分等等
红方不胜其烦,于是再两个人接触后就捂着裆部痛苦倒地,一局比赛倒地10次
裁判有时候判蓝方违例,有时候只是让红方起来,最后,红方赢得了比赛。

回过头来看比赛,蓝方的行为是有风险性的,因为他随时有可能被扣分
但是红方呢?他的行为是没有任何风险的,起码裁判暂时没有因为他的这些方法给出警告或者罚分。

我会觉得蓝方的战术很烦人,虽然他也许很有效
但是红方的应对方法,真是让人很不舒服,虽然规则没有说我不能这样做,但是在拳击台上,你很少看到一个选手,靠这样的方法来应对这种骚扰战术。
作者: finalx    时间: 2011-5-29 22:39

其实我觉得木鸟都走到这步了可以再真汉子一点,下赛季德比来个真断腿,让影帝们在病床上演一个赛季的戏,然后对剩下比赛就可以宣布“老子不犯规也能赢球!”:D
作者: edgardavids    时间: 2011-5-29 22:45

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:38 发表
按照比赛规则:不道德的,违反体育道德的行为,应该黄牌警告
你说如果皇马踢人是黄牌动作,或者红牌动作
那么巴萨演戏是不是也应该黄牌呢?

再举个简单的例子,两个人打拳击,蓝方经常偷偷击打对方腰部以下部位 ...
引用:

你还是去睡会吧,同一帖子里还能自抽……
作者: 08914    时间: 2011-5-29 22:47

萨黑鸟粪的智商快要突破天际了
作者: hsu    时间: 2011-5-29 22:48

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-5-29 22:45 发表

你还是去睡会吧,同一帖子里还能自抽……
我看着一堆屎只会觉得不舒服
但是看着一些人边吃屎边说好吃,我会觉得恶心

不知道这样说你懂了么?
我发现对巴萨球迷,你必须把他们的智商和五岁小孩子划等号
并且熟练掌握比喻等修辞手法,否则他们难以理解。
作者: edgardavids    时间: 2011-5-29 22:51

你对巴萨不是没什么讨厌么,怎么突然又把巴萨比喻成一坨屎,这种逻辑五岁小孩都能理清楚,你为啥不能啊?

看着一堆屎是正常人都会觉得不舒服,你这样标榜你是正常人只让人有种此地无银三百两的悲哀
作者: limited    时间: 2011-5-29 22:51

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:48 发表

不知道这样说你懂了么?
并且熟练掌握比喻等修辞手法,否则他们难以理解 ...
虽然你的逻辑我看不明白
但是我觉得你已经开始感到自己已经被操出屎来了
作者: hsu    时间: 2011-5-29 22:52

最后说句你们不信的话
07-08的时候我是支持巴萨的
当时半决赛对曼联,巴萨可以说全场占优,但是最后被斯科尔斯一脚远射给淘汰了。

话已至此,多说无益。
作者: oversleep    时间: 2011-5-29 22:53

引用:
原帖由 @hsu  于 2011-5-29 22:48 发表

不知道这样说你懂了么?
并且熟练掌握比喻等修辞手法,否则他们难以理解。
你的所谓比喻简直就是对比喻这个手法的一种侮辱。
作者: oversleep    时间: 2011-5-29 22:54

引用:
原帖由 @hsu  于 2011-5-29 22:52 发表
最后说句你们不信的话
0708的时候我是支持巴萨的
当时半决赛对曼联,巴萨可以说全场占优,但是最后被斯科尔斯一脚远射给淘汰了。

话已至此,多说无益。
巴萨没你这种球迷是他们的幸福
作者: edgardavids    时间: 2011-5-29 22:56

他这个比喻其实不错,对于那些支持杀伤对方球员为正常技战术范围的“真球迷”非常适用
作者: 08914    时间: 2011-5-29 23:01

这无脑黑要得多讨厌啊
作者: 2006arg    时间: 2011-5-29 23:01

引用:

还没有真正的破解办法
鸟的战术是半场不射吗?我说rm球迷能别一直寻求下线吗?
作者: edgardavids    时间: 2011-5-29 23:03

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-29 23:01 发表

我不认为他是RM饭,相当多RM饭对于鸟把球队改造成这种迥异风格相当反感,但是鉴于近年战绩不佳对于胜利的渴望冲淡了这种情绪罢了
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-29 23:14

这个脑残把一个球队赢的比赛看做胜之不武 而对这个球队输了的比赛反而对其大加赞赏 是不是这几年被巴萨蹂躏的性格扭曲了
作者: doomking    时间: 2011-5-30 08:02

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-5-29 23:01 发表
Y不一直是曼联球迷么

我团躺着也中枪啊

你萨国王杯不也半场不射么
作者: zhujiajun    时间: 2011-5-30 08:35

我有時真不敢想像~這兩屆歐冠決賽要是真讓曼聯莫名其妙給贏了一個去~論壇里的那幾條曼粉會是何種氣焰~嘖嘖~~~還是見一次就摁著往死里打一次的好~~~
作者: 08914    时间: 2011-5-30 08:40

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2011-5-30 08:35 发表

我有時真不敢想像~這兩屆歐冠決賽要是真讓曼聯莫名其妙給贏了一個去~論壇里的那幾條曼粉會是何種氣焰~嘖嘖~~~還是見一次就摁著往死里打一次的好~~~
那几个分明只是扭曲到极点的萨黑罢了
作者: 船王    时间: 2011-5-30 08:50

人家可把自家球队看成巴萨的终极对手,尤其是在皇马也淘汰之后,把巴萨干掉就可扬名立万,当然他们心里明白靠这套阵容摆不平,于是赛前大肆为皇马阿森纳平反,彰显盟主气质,也为自己输球找好退路,然而比赛无论过程结果都找不到喷点,让这群人颜面尽失,权衡之下搬出魔力鸟来阿Q一把聊以自慰
作者: yoh    时间: 2011-5-30 09:39     标题: 回复 47# 的帖子

其实真的很搞笑
穆里尼奥已经干净利落的输给巴萨了
高端心理学客观球迷却始终不敢承认穆里尼奥对巴萨没有真正的解决办法。
还是说都被穆里尼奥赖皮式的道德点占据法洗脑了?
11对11我没输过,对吧?

我觉得真正的客观球迷很容易就能看出所谓的赞曼联,其实都是冲着穆里尼奥提倡的踢人式战术去的。你何时看到过巴萨球迷抱怨当年红军战胜巴萨的战术的?人家一样是狠抢狠拼,巴萨输了是应该的,而且还能总结出不少弱点和缺点。

现在遇到痞子了,遇到对手玩黑了。反而又被巴萨黑要求巴萨也不能玩黑的。
这又是何等搞笑的?
还是说巴萨的演技是不道德的,穆里尼奥的踢人才是武林正宗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0