标题: [新闻] 小岛组将在E3带来惊喜 会是《ZOE3》吗? [打印本页]

作者: west2046    时间: 2011-5-29 07:18     标题: 小岛组将在E3带来惊喜 会是《ZOE3》吗?

转:http://ps3.tgbus.com/zixun/201105/20110528014100.shtml

著名游戏制作组小岛工作室已经确认,他们将会在下周6月2日召开的E3 Konami展前发布会上公布一些“令人惊喜”的新消息。
  该工作室负责人表示,小岛工作室在本次E3上将有数项新发布。虽然现在暂时不能透露,但他希望大家能关注6月2日的Konami展前发布会,届时将会有惊喜带给大家。
  “我们在E3上有很多东西要展示给你们,我几乎已经等不及了,所以在下周,有一些内容会提前公布。”
  这一次,小岛组会带给我们什么呢?目前大家的猜测都集中在了被期待已久的《ZOE3》上。而《合金装备:和平行者》的PS3高清版本也是一个怀疑对象。只有到6月2日的发布会,我们才能得知真相了。

会是《ZOE3》吗?

作者: 当地村民    时间: 2011-5-29 22:34

ZOE也没啥好惊喜的呀。

作者: shiningfire    时间: 2011-5-29 22:38

ZOE值得惊么?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-5-29 22:38

真要是zoe3,玩家就幸福了。
作者: 大卫杜夫    时间: 2011-5-30 02:21

片长80小时的MGS电影版
作者: survivorcn    时间: 2011-5-30 06:07

ZOE还是挺爽的
作者: n0thing    时间: 2011-5-30 07:49

posted by wap, platform: Safari

出MGS HD合辑
作者: 什么东东    时间: 2011-5-30 09:24

最近海洋堂和兽屋时隔多年都出ZOE的玩具,难道是有内部消息?
作者: 20150000    时间: 2011-5-30 09:49

ZOE 绝壁比MG让人兴奋 当年的千人战 在之前的任何一个媒体里都没有介绍 只有自己打到这版才知道 当时真是兴奋的抽筋啊
作者: a111    时间: 2011-5-30 09:58

渣游戏一个, 惊喜个JB了.
作者: liu2596960    时间: 2011-5-30 10:00

没销量的游戏  这个次时代会开发吗???????

不用想 撑死MGS
作者: zhangyunsony    时间: 2011-5-30 20:28

posted by wap, platform: UC

zoe3出来就入神机
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-5-30 20:44

被吓到了吧??
作者: waterfirestart    时间: 2011-5-30 20:44

宇宙骑警续作。。。。:D
作者: waterfirestart    时间: 2011-5-30 20:46

引用:
原帖由 大卫杜夫 于 2011-5-30 02:21 发表
片长80小时的MGS电影版
这长度做成电视剧可以赶上三国演义了。
作者: snakebill    时间: 2011-5-30 21:27

还是期待下。
作者: 白桦林    时间: 2011-5-31 10:33

期待zoe2的复刻,zoe3
作者: skykyo    时间: 2011-5-31 10:50

ZOE很好的。。。希望再以LEO为主角出一作
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-5-31 14:44

引用:
原帖由 20150000 于 2011-5-30 09:49 发表
ZOE 绝壁比MG让人兴奋 当年的千人战 在之前的任何一个媒体里都没有介绍 只有自己打到这版才知道 当时真是兴奋的抽筋啊
嘿嘿,虽然大乱斗丢帧一塌糊涂,但居然敢作这种事情当年就算很不错的了!就是想漫天锁定乱弹齐发的感觉!

MB,ZOE3三公主独占的话立马去买一台,雪乃五月一定要继续CV啊!
作者: 龙樱    时间: 2011-5-31 18:10

说不好的,都玩过zoe么?特别是2
作者: 孤独的飞船    时间: 2011-5-31 22:18

posted by wap, platform: iPhone

zoe2玩起来跟爽快的,期待3。
作者: quigon_knight    时间: 2011-6-1 00:16

这个系列还是相当不错的。期待一下
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-1 00:50

千人战?是指2代里那个成堆机器人对冲的场面?

如果是指那里的话,我倒是觉得这段还真不算好玩...拖慢严重还丢帧,战斗过程混乱且枯燥,机械的打一打就好了。

反倒是其他关卡我觉得眼前一亮,也足够爽快。

我就玩过2,我觉得设计最失败的4个任务是:

1.集装箱找人

2.雷区

3.那段机器人对冲的关卡

4.最终boss战

我还是喜欢看到2里viper出现的样子,宇宙巡航机美。

作者: tntforbrain    时间: 2011-6-1 00:58

我觉得弄不好是款打枪游戏。
作者: 20150000    时间: 2011-6-1 15:52

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-1 01:50 发表
千人战?是指2代里那个成堆机器人对冲的场面?

如果是指那里的话,我倒是觉得这段还真不算好玩...拖慢严重还丢帧,战斗过程混乱且枯燥,机械的打一打就好了。

反倒是其他关卡我觉得眼前一亮,也足够爽快。

...
日语苦手+丢帧苦手?  说实话2代没有1代流畅爽快  其中千人战和阿努比斯都丢帧严重到几乎丧失可玩性  但一代没有二代气氛渲染的好 略显单调   另外这场战斗有人拿到SS级么 我试了20几次才拿下来
作者: 九月雪花    时间: 2011-6-1 16:35

从来没有通关过其一代。。。不懂日语。。。
作者: 就一中年人    时间: 2011-6-1 18:10

奇怪,我ZOE2的时候玩得那叫一个爽,完全不觉得有不好……难道是哪个年代的回忆遮盖了我的理智?

作者: ablution    时间: 2011-6-1 20:09

引用:
原帖由 20150000 于 2011-5-30 09:49 发表
还是空中那一场战斗爽
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-1 20:19

引用:
原帖由 ablution 于 2011-6-1 20:09 发表

还是空中那一场战斗爽
能量炮炸飞船的那关吗?那关确实爽。
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-1 20:21

引用:
原帖由 20150000 于 2011-6-1 15:52 发表

日语苦手+丢帧苦手?  说实话2代没有1代流畅爽快  其中千人战和阿努比斯都丢帧严重到几乎丧失可玩性  但一代没有二代气氛渲染的好 略显单调   另外这场战斗有人拿到SS级么 我试了20几次才拿下来
我只是觉得在这种追求爽快的游戏中加入这样的关卡有些不搭调而已,千人战我觉得是属于为了追求场面损失了可玩性(拖慢,丢帧,冗长),最终anubis之战感觉太拖沓了...

此外啥游戏丢帧我都觉得不舒服,尤其是动作类的游戏。

作者: 20150000    时间: 2011-6-2 07:41

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-1 21:21 发表

我只是觉得在这种追求爽快的游戏中加入这样的关卡有些不搭调而已,千人战我觉得是属于为了追求场面损失了可玩性(拖慢,丢帧,冗长),最终anubis之战感觉太拖沓了...

此外啥游戏丢帧我都觉得不舒服,尤其是动 ...
觉得ZOE系列与其说是纯爽快的动作游戏 不如说是为了和动画互补的剧本类动作游戏 2觉得更像番外篇 加上小岛插进来 更加注重叙事了 丢帧没办法 良心画面+老主机就是这种结果
另外整个系列最不打折扣的爽快体验就是一代的对战模式 当然是要人对人  2代虽然华丽 但一个攻击就丢帧了

作者: doas9    时间: 2011-6-2 13:20

对zakat战我觉得太惊艳了,大场景,全屏光柱,bgm,绝壁神战。
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-2 13:26

引用:
原帖由 doas9 于 2011-6-2 13:20 发表
对zakat战我觉得太惊艳了,大场景,全屏光柱,bgm,绝壁神战。
zakat就是那个大球形的orbital frame吧,那战确实爽。
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-2 13:28

另外那关怎么叫千人战?

我把敌人全杀了基本数量也只不过接近500,自己方面的人全员保护也就40个。

充其量叫500-600人战。

作者: 20150000    时间: 2011-6-2 16:24

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-2 14:28 发表
另外那关怎么叫千人战?

我把敌人全杀了基本数量也只不过接近500,自己方面的人全员保护也就40个。

充其量叫500-600人战。
你达到SS级就有知道了  不光你打 队友也会打  赶在他们死前收拾了 就有超过千人了  另外你难度选的多少?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0