标题: 下赛季还有谁可替地球战巴萨? [打印本页]

作者: thebesian    时间: 2011-5-29 05:21     标题: 下赛季还有谁可替地球战巴萨?

posted by wap, platform: iPad

替我米请战,要不皇马你先来也行。
作者: fengfenghh    时间: 2011-5-29 05:23

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

波尔图可以一战
作者: Alfano    时间: 2011-5-29 05:23

你米卖掉伊布的话绝壁冠了
作者: thebesian    时间: 2011-5-29 05:25

引用:
原帖由 @Alfano  于 2011-5-29 05:23 发表
你米卖掉伊布的话绝壁冠了
好像巴萨怕鸭子小老虎这一类的前锋?
作者: 加贺    时间: 2011-5-29 05:27

波尔图,大多特~最好我萨先收了霍克,这厮过分禽兽。收不下的话就会变成未来最大的敌人啊
作者: DFLY    时间: 2011-5-29 05:30

国米 切尔西 皇马。
作者: enix7501    时间: 2011-5-29 05:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

我毛教练没搞头,被遛狗是肯定的,进淘汰赛就万幸了。
作者: 水星的爱    时间: 2011-5-29 05:43

posted by wap, platform: Nokia

我觉得你毛么问题
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-5-29 05:46

永远的他黄。
作者: enix7501    时间: 2011-5-29 05:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

楼主你不要再败我毛人品了,我毛下赛季的目标是既定的。坐等吸血经纪人拉伊奥拉给我毛买大球星保住第五联赛冠军,贝总,又要大选了,买一个,肿不肿

作者: zhujiajun    时间: 2011-5-29 05:59

posted by wap, platform: UC

只認他皇~~~
作者: PENNYSHAW    时间: 2011-5-29 06:52

posted by wap, platform: Nokia (5530)

买了一布的皇马………虽然欧冠会SB。但起码联赛没问题
作者: thebesian    时间: 2011-5-29 07:06

我米后防稳固,前场豪华,中场绞肉,教练务实,阿比亚帝和帕托配合默契。当然,皇马也不错。
英超曼城没经验,莲娜茜心气不足了。
莱昂纳多是个愣头青。
德甲法甲不了解。
作者: 海腹川背    时间: 2011-5-29 07:07

绝壁大多特了!
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 07:50

大多特打巴萨,输三个算平:D
作者: 黑郁金香    时间: 2011-5-29 09:47

肯定它家毛片
作者: edwang    时间: 2011-5-29 09:59

和我毛分一个组先艹两次
淘汰赛再遇吾皇直接艹回老家
作者: naklins    时间: 2011-5-29 10:01

posted by wap, platform: iOS

就a米这种实力,还巴萨呢,说实在的,如果去打英超,欧冠都进不去...
作者: mike7882    时间: 2011-5-29 10:09

今年毛片欧冠踢的很好吗?
作者: majian1    时间: 2011-5-29 10:16

posted by wap, platform: Nokia (5230)

鸟叔的真马最有希望。。当然前提是夏天能买下至少一个优秀的防守型中场。
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-29 10:26

posted by wap, platform: Nokia (E71)

从教练到球员,唯有皇马了
作者: tripx    时间: 2011-5-29 10:41

不是谁可以打巴萨, 而是什么方法打巴萨.

问题是执行力度, 曼联这场比赛, 我觉得防守力度小了, 当然我们不提倡鸟叔那样的暴力防守, 球品不说, 但很可能被罚下,  但曼联给巴萨在禁区前的空间实在太大, 不知道是球员执行问题还是爵爷布置问题, 禁区前必须不断的压迫来让对手不能舒服的出球, 尤其是对巴萨这样传控顶级的球员.

还是那句话, 5中场铁桶+疯狗流压迫防守, 可以和巴萨55开.
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-5-29 12:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2011-5-29 10:41 发表
不是谁可以打巴萨, 而是什么方法打巴萨.

问题是执行力度, 曼联这场比赛, 我觉得防守力度小了, 当然我们不提倡鸟叔那样的暴力防守, 球品不说, 但很可能被罚下,  但曼联给巴萨在禁区前的空间实在太大, 不知道是球员 ...
问题地球上没有什么人能在90分钟持续被遛的情况下保持疯狗压迫防守…本来压迫式防守疯抢就超级耗体力了,碰宇宙队遛狗模式,耗体力加倍…
曼联三板斧不就这么玩的么
作者: kingxuqing    时间: 2011-5-29 12:26

吾皇起码从宇宙队手里抢了个国王杯冠军
作者: enix7501    时间: 2011-5-29 12:32

所以说压迫式防守必须集中在大禁区前十几米。他在中场那捣来捣去,真的无谓去瞎抢消耗体力,他还就希望你上去逼他。传几下,你体力没了,他空间也捣开了。宇宙队打法成型,对球场空间的利用和球员之间的默契以及小球非常强,有一个好的边后卫非常非常重要。死守反击也耗体力,但最起码目的明确,最重要的是,在战术能看到和宇宙队遛狗模式抗衡的希望。
作者: edgardavids    时间: 2011-5-29 12:33

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-5-29 12:02 发表
posted by wap, platform: Android

问题地球上没有什么人能在90分钟持续被遛的情况下保持疯狗压迫防守…本来压迫式防守疯抢就超级耗体力了,碰宇宙队遛狗模式,耗体力加倍…
希洪竞技可以…………金手指锁体力,全场用局部人数优势压制巴萨
作者: pj369    时间: 2011-5-29 12:36

他团他毛可斩我萨
作者: 阿森纳    时间: 2011-5-29 12:44

你们太小看里尔了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tripx    时间: 2011-5-29 13:14

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-5-29 12:02 发表

还真有, 至少有一个球队, 曼城.

另外其实不用压迫90分钟, 70多分钟就可以让巴萨的生理和心理都感觉很疲劳了.
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-5-29 13:19

大石油城换个教练还是很有希望的
作者: doomking    时间: 2011-5-29 13:24

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @卡米哇可可  于 2011-5-29 12:02 发表

不用90分钟
现在隔壁状态全开最多只能维持45分钟

所以打强队一般要么上半场猛攻锁定局面,要么上半场倒脚下半场发力
作者: 水星的爱    时间: 2011-5-29 13:56

posted by wap, platform: Nokia

如果里皮执教曼城,也有可能。
作者: keellen    时间: 2011-5-29 14:23

看我大国际的!
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-5-29 14:32

下赛季曼城和大多特是看点。。。
我毛只要有吕布这个大毒瘤就没法打欧冠。。。。今年先搞来老法吧,明年搞个豪客,才能初步加入地球联军,还有个前提,我毛神器PIPPO不退役。。。。
作者: anubis829    时间: 2011-5-29 14:42

保级状态的博尔顿、布来客本、狼队.....
作者: thebesian    时间: 2011-5-29 16:22

posted by wap, platform: iPhone

废话说够多了,咱下赛季见
作者: majian1    时间: 2011-5-29 23:15

引用:
原帖由 keellen 于 2011-5-29 14:23 发表
看我大国际的!
表妹就还是洗洗睡吧。。。
作者: SRWX    时间: 2011-5-30 08:00

posted by wap, platform: iPhone

我毛比表妹有希望。
作者: 索尼    时间: 2011-5-30 09:04

引用:
原帖由 @DFLY  于 2011-5-29 05:30 发表
国米 切尔西 皇马。
不够准确,应该是鸟叔的国米,鸟叔的切尔西,鸟叔的皇马
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2011-5-30 09:09

我大曼城
作者: 吕布    时间: 2011-5-30 09:11

posted by wap, platform: HTC (Desire)

没有了,地球沦陷
作者: 吕布    时间: 2011-5-30 09:40

posted by wap, platform: HTC (Desire)

没有了,地球沦陷
作者: aso    时间: 2011-5-30 09:52

看宇宙队自已的衰落曲线了,不然无解,解了也是撞个大运而已。。。
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-5-30 10:09

利物浦如果能参战的话,可以吗?
作者: Jeffrey    时间: 2011-5-30 10:17

你毛跟我团踢估计也要被灌5个,我团被隔壁灌了5个,你毛不被灌8个谢天谢地了
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-5-30 10:17

战术问题
摆龟缩阵 打防反 可以一战

要打得巴萨比你先急
最后一刻  一锤定音
作者: 矛盾江湖    时间: 2011-5-30 10:50

大国际二期修正强化版!
作者: thebesian    时间: 2011-5-30 11:02

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2011-5-30 10:17 发表
你毛跟我团踢估计也要被灌5个,我团被隔壁灌了5个,你毛不被灌8个谢天谢地了
你团是不错,C罗是厉害,可我米有阿巴特
作者: heartbreaker    时间: 2011-5-30 11:16

mark一下
作者: 2006arg    时间: 2011-5-30 11:20

战巴萨先要有个神级德门将,rm那几场,要不是卡西连续神级扑救,早挂了,你米不行啊
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-5-30 11:22

毛片和我团,其它只能靠边。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-5-30 11:23

打这种球队需要时运的,不是现在的巴萨无解,而是现在其他俱乐部不能把解法需要的条件凑到一起。

我觉得,打现在的巴萨,模板是2000年左右的法国那套阵容。需要两个控制力拦截力强悍的后腰,以及不太出错的后卫。前场也不能太糙,要能拿的住球,最好还能出球。其实我一直觉得2006西班牙的阵容不弱于2008,教练都是阿拉贡内斯,打法就是巴萨打法,但是2006就是给法国打的没脾气,那还是老迈法国了。

也就是说,要好的后卫线+兽腰,前场的轴和高效finisher。目前最接近的,还是马戏团把。
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-5-30 11:45

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-5-30 10:17 发表
思索了半天也回忆不起来我毛被他团灌5个的记忆,然后蛋疼的去翻了一下资料
上次打出5球的比赛是1989年4月19号欧冠 我毛5:0日了他团
然后从1989年欧冠到现在,我毛碰他团最多输2球
作者: YUIIIIIII    时间: 2011-5-30 12:01

等我军回归吧
作者: killmesoftly    时间: 2011-5-30 12:10

期待大多特的我看至少得过了这个夏天再说
作者: 黑郁金香    时间: 2011-5-31 00:58

吾皇不下拿下突突二人组的一个话 打巴萨继续无解
作者: bfvip0047    时间: 2011-5-31 09:46

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-5-30 11:45 发表

思索了半天也回忆不起来我毛被他团灌5个的记忆,然后蛋疼的去翻了一下资料
上次打出5球的比赛是1989年4月19号欧冠 我毛5:0日了他团
然后从1989年欧冠到现在,我毛碰他团最多输2球
姐夫的意思是我毛 他团 都跟拉影T  输5个 !!不是我毛打他团
作者: sumeru    时间: 2011-5-31 10:49

当时安胖貌似还进了一个远射。
作者: 心御剑    时间: 2011-5-31 10:59

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2011-5-31 09:46 发表

姐夫的意思是我毛 他团 都跟拉影T  输5个 !!不是我毛打他团
我觉得你才是没看懂啊
作者: tuotuolala    时间: 2011-5-31 11:05

首先你要跟巴薩比控球時間 然後是球再對方半場時間

保證持續不斷給巴薩那條相比中前場降一級的後防不斷施壓

做到以上條件后 聽天由命看結果吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0