标题: [其他] 我不是任黑,但我对老任的家用机就是没兴趣 [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2011-5-28 23:12     标题: 我不是任黑,但我对老任的家用机就是没兴趣

印象中我没买过老任的任何一台家用机(FC不算,国内都是组装货)
SFC,N64,NGC,WII都与我擦肩而过
相反,我却非常喜欢老任的掌机,从GBC开始,到NDS,老任出的所有掌机都买过,不得不说老任在掌机市场上无人能敌
我也不清楚老任的家用机为啥无法吸引我
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-5-28 23:37

没兴趣就没兴趣吧,这玩意还需要强制被喜欢啊~你也就主机不喜欢,我朋友任何主机都不喜欢,只喜欢掌机~我发现我也对掌机的兴趣高过主机了~
作者: Hector    时间: 2011-5-28 23:40

有喜欢的游戏就买
没有就不买
从来就是这么简单
作者: tdka    时间: 2011-5-28 23:44

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

很简单,开始软件成本高,之后机能落后时代,这基本是只玩任天堂掌机的唯一原因
作者: 历史厨    时间: 2011-5-28 23:46

没性趣就没性趣呗,何必专开一贴来表明你没性趣?
作者: FantasyJim    时间: 2011-5-29 00:13

posted by wap, platform: iPad

没兴趣太正常了。。。。
何必专门说一下呢。。。
作者: 威猛先生    时间: 2011-5-29 00:16

还不是因为想玩掌机大作必须选择任天堂掌机吗?
作者: ages7mark    时间: 2011-5-29 00:52

fc我也一般,更喜欢md,老任后来的主机更没兴趣,他的游戏更是玩不进去,虽然从gb到nds,都买过好几款,gb最喜欢玩的游戏是斩红郎无双剑,gba最喜欢的是塞尔达,缩小帽,其他的塞尔达没兴趣.....喜欢psp超过任天堂所有的掌机,我这样算不算任黑啊....
作者: bentiancai    时间: 2011-5-29 01:22

引用:
原帖由 ages7mark 于 2011-5-29 00:52 发表
fc我也一般,更喜欢md,老任后来的主机更没兴趣,他的游戏更是玩不进去,虽然从gb到nds,都买过好几款,gb最喜欢玩的游戏是斩红郎无双剑,gba最喜欢的是塞尔达,缩小帽,其他的塞尔达没兴趣.....喜欢psp超过任天堂所有的掌机, ...
PSP我也挺喜欢
完全是冲着模拟器去的
作者: jackieronan    时间: 2011-5-29 01:59

休闲游戏就是适合掌机。。。
作者: Geo    时间: 2011-5-29 02:39

因为不能装B?
作者: 猫猫猫    时间: 2011-5-29 02:41

posted by wap, platform: BlackBerry

有兴趣 只讨厌大妈健身游戏
作者: vyou    时间: 2011-5-29 02:57

posted by wap, platform: Nokia (E63)

喜欢家用机但是不喜欢竖着玩,只喜欢躺倒玩,所以很看好新一代家用机。
作者: edwang    时间: 2011-5-29 02:58

喜欢NGC
作者: yak    时间: 2011-5-29 03:09

呵呵,这个帖子到底是楼主强调自己不是任黑,
           还是强调楼主对nin家用机的无爱?

兴趣爱好是一个人的自由,
你不喜欢的话没人会逼你如何如何,这个道理在成人的世界里很浅显。
作者: radiata01    时间: 2011-5-29 07:46

还是那句话,没人拿枪顶着你去卖。
作者: lsn    时间: 2011-5-29 08:49

老任的家用机和掌机都不曾错过的人路过.....
作者: bentiancai    时间: 2011-5-29 09:39

引用:
原帖由 radiata01 于 2011-5-29 07:46 发表
还是那句话,没人拿枪顶着你去卖。
其实我很想收台SFC的
但仔细一想,买回来也没精力去怀旧

作者: 特特布    时间: 2011-5-29 10:15

posted by wap, platform: HTC (Dream)

我有兴趣!
作者: 一直都在胖    时间: 2011-5-29 10:25

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

除了发fc确实没买过
作者: 半熟英雄    时间: 2011-5-29 10:25

只有N64和VB没买过啊。错过了好多经典游戏。
作者: syo7o8    时间: 2011-5-29 11:00

posted by wap, platform: Nokia (E72)

好的好的,我知道了
作者: 阿森纳    时间: 2011-5-29 11:23

NGC挺不错,不喜欢WII。
作者: iamzelda    时间: 2011-5-29 11:45

posted by wap, platform: Windows

在国内不玩游戏机的更多
作者: bjtam    时间: 2011-5-29 12:22

没兴趣正常。人都有偏好的。只要别像杠神那样就好了:D
作者: 风之勇者    时间: 2011-5-29 12:24

引用龙哥的话“没人逼你玩”

玩网游的也能说:我对玩手柄的很鄙视
作者: ORICONF    时间: 2011-5-29 12:31

posted by wap

主要是Wii太恶心了  其它还好
作者: gaojia005    时间: 2011-5-29 13:39

我竟然和楼主差不多 除了组装FC,没买过任天堂的任何一款家用机。倒是GB GBA NDS啥的买过好多台。。。
作者: bigsnake    时间: 2011-5-29 13:46

和盗版普及速度可能也有关系吧。
作者: skyangel    时间: 2011-5-29 16:09

好了好了,我知道了
作者: jolinheart    时间: 2011-5-29 21:19

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 23:44 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

很简单,开始软件成本高,之后机能落后时代,这基本是只玩任天堂掌机的唯一原因
任天堂除了Wii和NDS还有哪代落后过时代?
作者: tdka    时间: 2011-5-29 21:30

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-5-29 21:19 发表

任天堂除了Wii和NDS还有哪代落后过时代?
没有了,还有其他问题吗?
作者: zxcvbn    时间: 2011-5-29 21:36

我不是软黑,但我对微软的掌机没兴趣:D
作者: acoolbat    时间: 2011-5-29 21:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

不喜欢就不喜欢嘛,很正常的,我对索尼微软的主机也没兴趣,只有ps3,游戏只有2张,bd正版倒是有120张
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-5-29 22:01

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-5-29 10:25 发表
只有N64和VB没买过啊。错过了好多经典游戏。
不买VB能错过啥……
作者: bentiancai    时间: 2011-5-29 22:06

引用:
原帖由 acoolbat 于 2011-5-29 21:58 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

不喜欢就不喜欢嘛,很正常的,我对索尼微软的主机也没兴趣,只有ps3,游戏只有2张,bd正版倒是有120张
真舍的起买蓝光啊
那玩意不比游戏便宜
作者: sonnen    时间: 2011-5-29 23:54

马银是好游戏,错过真的可惜,我觉得为了这一个游戏去买台wii都值了。
作者: 任黑    时间: 2011-5-30 06:11

posted by wap, platform: Nokia (5230)

我不是任黑,任地狱的玩具一台都不值得买
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-30 08:24

小时候因为穷,买不起SFC N64,错过了好多好多好多游戏啊。
虽然我只玩马尿跟塞尔达
作者: xdlt    时间: 2011-5-30 09:10

马银厉害到极点啊。。。不卖WII 这世代都吃亏啊。从来没见过那么好玩的游戏------马银。那概念真是厉害。。开创性的。
作者: Toyger    时间: 2011-5-31 11:17

错过SFC,真遗憾
作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2011-5-31 15:21

posted by wap, platform: Android

世嘉dc玩的最多
作者: wudifenghuang    时间: 2011-6-3 14:47

楼主很明显是谁中国大流的那类

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0