标题: [新闻] 【Forza Motorsport 4】最新画面(5月27日) [打印本页]

作者: west2046    时间: 2011-5-27 08:33     标题: 【Forza Motorsport 4】最新画面(5月27日)

作者: 江户川柯南    时间: 2011-5-27 08:35

非常赞。。非常赞

超级期待FZ4里的车子
作者: mchacha    时间: 2011-5-27 09:19

这次的车子质感好像很赞啊!!
作者: west2046    时间: 2011-5-27 09:38

引用:
原帖由 mchacha 于 2011-5-27 09:19 发表
这次的车子质感好像很赞啊!!
可能这次没请越南民工:D
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-5-27 09:45

限定版多少钱,mb的,9月和10月
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2011-5-27 09:46

要入的,太赞
作者: ddaaii    时间: 2011-5-27 09:48

等值崩就入
作者: 暴皮    时间: 2011-5-27 10:29

这色调和质感终于调对了……
作者: 倍舒爽    时间: 2011-5-27 11:11

封面的设计应该下本些,平庸了。。
作者: norainu    时间: 2011-5-27 11:21

喂喂,别跟GT5一样不学好,只放美图。。。何况这美图车体的反光效果还在GT5之下。。。
作者: Xerxes    时间: 2011-5-27 11:24

反光假了,模型不错,可惜不是游戏实际模型
作者: west2046    时间: 2011-5-27 11:31

GT5?笑
作者: 來福時代    时间: 2011-5-27 11:45

终于从普通塑料变成高光塑料了
作者: tianshicon    时间: 2011-5-27 12:19

刚在群里看到倒数第二张一开始我以为是真车,看了影子才发现是假的
作者: unicornck    时间: 2011-5-27 12:23

多加些赛道吧,期待加入spa。
作者: 九月雪花    时间: 2011-5-27 12:25

材质感觉很真实。
作者: ggyy    时间: 2011-5-27 15:37

读盘加快点吧,3的读盘很杯具啊
作者: 级替四    时间: 2011-5-27 15:50

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 11:31 发表
GT5?笑
笑什么,这几张图都是预渲染的,在gt5的照片模式下够看么:D
作者: allensakura    时间: 2011-5-27 17:03

posted by wap, platform: HTC (Desire)

多邊型精細度令人髮指
不過反光太銳利了
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-27 17:14

背景简陋度令人发指。
不过影子太恶心了
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-27 17:19

那可能GT5的影子已经让楼上吃饭无法下咽了。
作者: 金吉姆    时间: 2011-5-27 17:25

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-27 17:14 发表
背景简陋度令人发指。
不过影子太恶心了
不过??  而且!?

作者: zhangjingy    时间: 2011-5-27 17:25

比影子XO还是洗洗睡吧,PCF对于RSX几乎免费,而且效果成倍强于C1。
GT5的照片模式可没主楼那么磕碜的影子。:D
作者: allensakura    时间: 2011-5-27 18:00

我要說這封面很古怪
白天車燈是亮的,而且不是日間行車燈
背景的印地安納坡里斯居然起霧,天氣系統?
作者: west2046    时间: 2011-5-27 18:22

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-27 15:50 发表

笑什么,这几张图都是预渲染的,在gt5的照片模式下够看么:D
GT5制作了多久?这个是什么模式?直接对比GT5最强的照片模式?
作者: tianshicon    时间: 2011-5-27 18:26

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-27 17:25 发表
比影子XO还是洗洗睡吧,PCF对于RSX几乎免费,而且效果成倍强于C1。
GT5的照片模式可没主楼那么磕碜的影子。:D
这贴就没人比过影子
天师自己找了个话题又高潮了
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-27 19:07

引用:
原帖由 tianshicon 于 2011-5-27 18:26 发表

这贴就没人比过影子
天师自己找了个话题又高潮了
这写轮眼神了,我就说了个影子烂,后面谁提GT5的?谁带头比的?
作者: norainu    时间: 2011-5-27 19:22

话说这几辆车,特别是那SUBARU,咋看咋像没喷消反光的塑料车模。。。
作者: 级替四    时间: 2011-5-27 19:34

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 18:22 发表

GT5制作了多久?这个是什么模式?直接对比GT5最强的照片模式?
我说过了,我认为是预渲染的。

gt5的照片模式也是预渲染的。

为什么不能对比:D
作者: west2046    时间: 2011-5-27 19:39

引用:
原帖由 norainu 于 2011-5-27 19:22 发表
话说这几辆车,特别是那SUBARU,咋看咋像没喷消反光的塑料车模。。。

作者: ram1424    时间: 2011-5-27 19:47

K 要比就比车底吧 哈~~~
作者: west2046    时间: 2011-5-27 19:48

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-27 19:34 发表

我说过了,我认为是预渲染的。

gt5的照片模式也是预渲染的。

为什么不能对比:D
你说的GT5的照片模式是怎么预渲染的?按快门后还是按快门前?:D :D :D

GT5预渲染了之后能不能改角度?顶楼这个你知道是这么回事吗?能不能预渲染后改变角度?
作者: 级替四    时间: 2011-5-27 20:01

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 19:48 发表

你说的GT5的照片模式是怎么预渲染的?按快门后还是按快门前?:D :D :D

GT5预渲染了之后能不能改角度?顶楼这个你知道是这么回事吗?能不能预渲染后改变角度?
照片模式里,你摆好相机,按下快门,硬件开始渲染,几秒后图片生成,这就叫预渲染。

顶楼这个图,原理相同,摆好机位,然后执行硬件渲染,若干时间后宣传图片生成。

要改变角度,机位重新摆一下,再渲染一次。
作者: norainu    时间: 2011-5-27 20:05

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 19:39 发表

不明白整这么多图上来干嘛,GT5的美工很好啊,车体貌似是这世代最好的吧?
作者: 级替四    时间: 2011-5-27 20:06

相比硬件预渲染当宣传图还算可以,真正操蛋的是用软件预渲染的当宣传图:D
作者: west2046    时间: 2011-5-27 20:15

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-27 20:06 发表
相比硬件预渲染当宣传图还算可以,真正操蛋的是用软件预渲染的当宣传图:D
那就再等几天,E3也不远了,到时候可以看看:D
作者: west2046    时间: 2011-5-27 20:18

引用:
原帖由 norainu 于 2011-5-27 20:05 发表

不明白整这么多图上来干嘛,GT5的美工很好啊,车体貌似是这世代最好的吧?
你不是说塑料车模吗?
[attach]309404[/attach]
我们再看看车体:D :D :D
作者: norainu    时间: 2011-5-27 20:27

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 20:18 发表

你不是说塑料车模吗?
我们再看看车体:D :D :D
不对比还好,对比之下GT5车体的光影比废渣3好很多啊;至于我说那苏八路没喷消反光貌似下面有好多人也有类似的意见,都一棍子打死?
作者: west2046    时间: 2011-5-27 21:02

引用:
原帖由 norainu 于 2011-5-27 20:27 发表

不对比还好,对比之下GT5车体的光影比废渣3好很多啊;至于我说那苏八路没喷消反光貌似下面有好多人也有类似的意见,都一棍子打死?
扯完朔料,扯完车体,又到光影了?:D
[attach]309412[/attach]

我们看看这车体怎么朔料,这世代最好车体,最好的美工,和大赞的光影吧
:D :D :D
作者: 级替四    时间: 2011-5-27 21:03

去看看gt5的照片模式吧。

搞丑图谁都有办法,搞美图就不容易了。

http://www.tgfcer.com/club/thread-6332701-1-1.html

作者: zhangjingy    时间: 2011-5-27 21:09

喷GT5的车体?这人没毛病吧。
作者: west2046    时间: 2011-5-27 21:13

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-27 21:03 发表
去看看gt5的照片模式吧。

搞丑图谁都有办法,搞美图就不容易了。

http://www.tgfcer.com/club/thread-6332701-1-1.html
看来800辆低模车不能代表GT5,追求完美的山内6年的制作GT5我们要选择性看小部分

你顺便看看我发的帖子吧
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ight=GT5%2Bwest2046

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ight=GT5%2Bwest2046
作者: west2046    时间: 2011-5-27 21:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-27 21:09 发表
喷GT5的车体?这人没毛病吧。
作者: west2046    时间: 2011-5-27 21:16

对于GT5这张图的车体刚好说明原因
作者: GTFANS    时间: 2011-5-27 21:29

作者: GTFANS    时间: 2011-5-27 21:30

FORZA3的赛车手和GT5的赛车手比差距太大了,赛车服贴图质量极差,最重要的是没有脚。

作者: GTFANS    时间: 2011-5-27 21:31

我们来看看FORZA3照片模式和回放模式中车辆多边形的区别

照片

回放

作者: GTFANS    时间: 2011-5-27 21:31

[实机试玩]《Grand Turismo 5》《Forza 3》---跑车帕加尼画面对比,车辆多边形差距不是瞎子都能分辨。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3MjQ3MDYw.html

作者: 盖尼茨    时间: 2011-5-27 21:32

随便怎么看,GT5汽车都比顶楼这个游戏车体真实

比什么比,GT5光多边形数量就把你秒杀了,质感、光影、颜色的处理更是把废渣秒到天上去

老是看到索夫在这个论坛被软饭逼疯,

不过,每次扯到GT5,软饭就开始扭曲,连车底、低模车都拿出来了,实在搞笑,看来游戏机战神都一路货色,最近360越来越萎,PS3越来越强,更加剧了扭曲
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-27 21:42

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 21:14 发表

你就别继续丢人了,你看有人替你帮腔吗?高模比不过只敢拿低模,我看你是FM黑吧。
作者: 级替四    时间: 2011-5-27 22:07

应该要承认,gt5中的低模车确实是比不过fm3的。
作者: GTFANS    时间: 2011-5-27 22:15

都NM一群玩游戏十几二十年头的老玩家了,还整天为这种那么低级的问题争。

先说FORZA的车模:顶楼的图不用说肯定是FORZA4最高级别的车模,这种全部机能渲染一辆车级别的车模只用在照片模式和观赏模式下,FORZA4比FORZA3多了一个可以用奶头全方位观看车体和内部的观赏模式,游戏中是不可能达到的。FORZA4实际游戏中的车模和FORZA3一样,肯定是中模+低模的搭配(肯定会比FORZA3有进步)。

再说GT5:GT5最高级别的车模只用在可选特殊场景的照片模式上(photo travel),GT5照片模式有两种,就是回放拍照和场景拍照。回放时进入照片模式后拍下的照片就是回放时的建模,并不是最高级别建模。GT5实际游戏中用的是中模,AI和自车的建模是一个等级的,当然GT5也肯定有低模,AI车离开很远距离的时候会用低模,但是AI在低模和中模切换的时候几乎察觉不到。(要比FORZA3建模强的多)。GT5在实际游戏时,回放时,回放的照片模式下用的是同一套车辆建模。

还有别忘了,GT5是16车,FORZA3是8车,8辆车的差距远比某些赛道上的差距要大的多。FORZA3和GT5还有个巨大差距就是光影,GT5光影除了有点锯齿外,其他地方秒杀FORZA3,看惯了GT5的车内视角光影,再看FORZA3的简直无法忍受。

fm3进入照片模式后调用最精细的建模,FORZA3的回放建模简直就像屎一样。GT5则是在photo travel里面用最精细的建模,而回放,回放的照片,实际游戏用的是一套建模。

fm3的照片模式
[attach]309441[/attach]

fm3的回放
[attach]309442[/attach]

GT5的photo travel
[attach]309443[/attach]

GT5回放时的照片模式
[attach]309444[/attach]

GT5的photo travel
[attach]309445[/attach]

GT5回放时的照片模式
[attach]309446[/attach]

作者: 來福時代    时间: 2011-5-27 22:17

GT5P的实时渲染车质感就能秒杀顶楼那些渲染图,妥妥得毛问题
作者: 倍舒爽    时间: 2011-5-27 22:17

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-5-27 18:00 发表
我要說這封面很古怪
白天車燈是亮的,而且不是日間行車燈
背景的印地安納坡里斯居然起霧,天氣系統?
这封面违和点很多,以至于让人以为是玩家做的~
首先构图不好,没体现到车体的性感之余,甚至让人觉得有些几何失真~
其次是让人以为是阴天,按道理这赛道也不大可能是阴天~
不过车身的高光点看得出却是处于烈日之下的~
但问题又来了,假设烈日天气是成立的,车灯由于光比的关系不可能出现这么厉害的光晕~

作为商品的第一印象,我觉得做得实在太随便太随便了~

本坛玩家nodgt大大的触角绝对秒杀之啊~可以去应聘了,真的。。。

作者: west2046    时间: 2011-5-27 22:27

引用:
原帖由 GTFANS 于 2011-5-27 21:29 发表

http ...
是不是贴错图了?
贴这个对比图抽脸吗?
作者: west2046    时间: 2011-5-27 22:31

引用:
原帖由 GTFANS 于 2011-5-27 21:31 发表
我们来看看FORZA3照片模式和回放模式中车辆多边形的区别

照片

ht ...
你觉得FM3的区别大?
作者: west2046    时间: 2011-5-27 22:32

还有用游戏截图和视频截图对比和真客观
作者: 來福時代    时间: 2011-5-27 22:34

猪一样的队友系列
作者: 倍舒爽    时间: 2011-5-27 22:36

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 22:27 发表

是不是贴错图了?
贴这个对比图抽脸吗?
这个只能说明real里面的天气,时间与季节与fm3的中的更有契合点~
另外有些东西自己喜欢,自己觉得哪个好不就行了?
潜意识中如带有对fans的说服意识基本是徒劳的。。

另外你要对比gt5的话请用travel模式的照片模式的预览画面和输出的预渲染画面对比。。
前者是即时的~
你明白我在说啥吗??
travel mode和在赛道里跑的光感,模型都是有差异的。。

我觉得你应该没玩过对吧。。

作者: 级替四    时间: 2011-5-27 22:37

笑话天师的时候很起劲,轮到自己了就不知客观为何物了
作者: west2046    时间: 2011-5-27 22:58

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-5-27 22:36 发表

这个只能说明real里面的天气,时间与季节与fm3的中的更有契合点~
另外有些东西自己喜欢,自己觉得哪个好不就行了?
潜意识中如带有对fans的说服意识基本是徒劳的。。

另外你要对比gt5的话请用travel模式的照 ...
谢谢你提醒,你应该想多了
我没想过要GT青们承认FM系列,我只是想对GT青说明一下,6年精雕细琢的GT5,缺点很明显(至于他们认不认我不关心)
没玩过,也没神机:D
放一张自己的截图
作者: GTFANS    时间: 2011-5-27 23:02

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 22:27 发表

是不是贴错图了?
贴这个对比图抽脸吗?
比车模,你怎么变成比赛道了?难道是传说中的我和你比销量,你和我比游戏性;我和你比游戏性,你和我比销量系列?
你也就只拿的出这一张拉古娜萨卡的色调来黑GT5,不知道贴了几百遍了。对了,你怎么就知道拉古娜塞卡全年都是黄色的?
作者: GTFANS    时间: 2011-5-27 23:03

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 22:31 发表

你觉得FM3的区别大?
我贴的图是同一辆车的对比,你却用不同的车,而且是精细车的photo travel和PS2移植来的标准车对比,你还能更S B点吗?如果和你同一个城市,真想T M和你来一次“中山公园之约”。看你也拿不出什么了,一边完蛋去吧,浪费时间。

作者: west2046    时间: 2011-5-27 23:05

追着我喷FM系列的人可能喷错地方了,我对FM的缺点一直承认,当然优点也承认,同样GT的也是,当然缺点优点都是我主观的认为

GT5的优点我觉得很赞,当然缺点也是烂透了
作者: west2046    时间: 2011-5-27 23:11

FM烂,GT就能上天?
作者: GTFANS    时间: 2011-5-27 23:26

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 23:11 发表
FM烂,GT就能上天?
要看高清车手,请自己打开电视接上PS3,没有PS3的话请网上下载高清视频。
[attach]309500[/attach]
[attach]309501[/attach]
作者: azuth    时间: 2011-5-27 23:45

GT5这东西不是已经丢光了GT的系列的脸了吗

所有指标堪称系列最烂,没有之一
包括首周销量,日本销量,长卖能力,媒体评分,获奖数量,竟然在去年多个奖项还输给NFS 14
作者: bluesnow    时间: 2011-5-27 23:59

一开始看上去还以为是实物图..
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-5-28 00:26

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 18:22 发表

GT5制作了多久?
这都拿来做战的资本了。

软饭都被逼疯了?
作者: EpilogueSKM    时间: 2011-5-28 02:20

我只知道GT5评分完败于FM3 ,现在人家FM4都出来了,GT6不知道还躺在地球哪里
作者: ram1424    时间: 2011-5-28 02:26

这贴有田忌赛马的感觉
GT那占大头低模车和模型车底全无视啦?
呵~
作者: 战甲威龙    时间: 2011-5-28 03:58

还有人拿GT5说事,妈呀
作者: 级替四    时间: 2011-5-28 05:29

引用:
原帖由 ram1424 于 2011-5-28 02:26 发表
这贴有田忌赛马的感觉
GT那占大头低模车和模型车底全无视啦?
呵~
fm3确实是超越了gt5中的低模车。
作者: west2046    时间: 2011-5-28 07:14

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-28 05:29 发表

800辆底模+200辆精模>1000辆中模 这样可以了吗?
作者: west2046    时间: 2011-5-28 07:20

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-5-28 00:26 发表

这都拿来做战的资本了。

软饭都被逼疯了?
客观游戏饭果然客观,是不是客观过头了

6年搞了这个低分低模的GT5出来为什么不能喷?如果用1年搞出来的,估计没几个人喷

----------------------------------------

地址:http://www.1up.com/news/gran-turismo-6-development-underway

还有意外收获?24小时前,就在GT之父山内一典确认GT5终于,终于完成之后,他也被顺便问道GT6是否在开发中时,爆炸性的新闻出来了:GT6已经在开发中了。

在SEMA2010期间,面对Autoweek的采访中时,山内一典被问道是否GT6已经在开发中时,这个赛车游戏王牌制作人简洁的回答道:“是的。”不过紧接着他又斡旋了一番:“不过现在还不是谈论它的时候,我们一共花了2000天才完成了GT5,现在谈论GT6还是太早了。”

也就是说,再问一遍他没准会回答3000天?在解释到为何就在发售日十分临近的时候,GT5突然延期了发售日期时,山内一典说这个延期是因为他的一段不开心的回忆勾起了他的顾虑:他的第一款作品Motor Toon Gran Prix在PS上的失败。

“在开发了1一年半之后,临近发售日期的最后三个月,我和我的团队紧锣密鼓的进行着最后的开发:每天只睡3个小时。临近完成时,SONY的人来到我们的工作间告诉我们MTGP已经够好了,可以发售了。那时的我被赞扬之词冲昏了头脑,于是也就说服自己就听一次别人的赞扬吧。“

接下来发生了什么?山内觉得假如当时还是按着自己的计划对作品进行精雕细琢的话,MTGP可能会是一款更出色的作品:“那之后我非常后悔,因为在批评面前,其实我已经料到了这些会发生。所以在那之后我的作品除非做到我自己还有我的团队都满意,我是绝对不会在拿自己的作品冒风险了。”

于是,GT5再一次延期了。“我们追求的是一款完美的作品。”接下来的事情大家都知道了:已经准备大规模压盘的GT5再一次返工,而且发售日期再一次延期。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Call it a sign of our attention-deficit times, but barely 24 hours have passed since Polyphony Digital head Kazunori Yamauchi revealed that Gran Turismo 5 is finally, finally finished, and already he's being asked if Gran Turismo 6 is in development. Even more shocking: It turns out that...well, yes, Gran Turismo 6 is already in development.
During an interview with Autoweek (via VG247) at the SEMA 2010 automotive trade show, Yamauchi was asked if development on Gran Turismo 6 was "already underway." Yamauchi tersely replied, "yeah." Then he elaborated a little: "It's not something that we can talk that lightly on. It took 2,000 days to get all the ideas that went into GT5. It's just too early to be talking about GT6."

So in other words, maybe ask again in about 3,000 days? And as for why it took so long to get Gran Turismo 5 finished -- particularly the last-minute extra time following a delay just weeks before its set November 3 release date -- Yamauchi explained that it all goes back to what he considers his failures on his first game, Motor Toon Gran Prix for the PlayStation.

"The year and a half that it was in development, the last three months as the release date approached, myself and my staff were getting three hours of sleep a day to try and get the game done," Yamauchi explained. "Near the end, the people from Sony came to our development studio and told us it was good enough and that we could release it. At the time, I probably wasn't thinking very clearly, being as exhausted as I was, and I talked myself into thinking this was good enough and it went to release."

What happened next? Everything Yamauchi felt probably could have been better ended up being exactly what the game was criticized for. "That was something I regretted very much when that happened because I knew it was coming," he explained. "And that happened at the beginning of my career, and it was something I vowed would never happen again."

Thus, Gran Turismo 5's delay. "It was really to adjust it so it would be perfect," Yamauchi said. But despite the game being finished and off for mass production, there still hasn't been a new release date announced for Gran Turismo 5 yet..
作者: ram1424    时间: 2011-5-28 07:26

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-28 05:29 发表

感情高模车的车底很完美?
作者: 陈惯吸    时间: 2011-5-28 07:26

这画面终于开窍了,不过斯巴鲁翼豹怎么颜色变成这样了
作者: west2046    时间: 2011-5-28 07:29

引用:
原帖由 GTFANS 于 2011-5-27 23:03 发表

我贴的图是同一辆车的对比,你却用不同的车,而且是精细车的photo travel和PS2移植来的标准车对比,你还能更S B点吗?如果和你同一个城市,真想T M和你来一次“中山公园之约”。看你也拿不出什么了,一边完蛋去吧, ...
你是GT青?你就这点质素?

200辆高清车模是事实,800辆低清车模就是假的?

还中山公园之约?为一个84分的半成品要和一个不认识的人动手是冲动还是GT上脑了?

我拿不出什么,我拿出事实而已
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-28 07:32

我觉得某人比画面已经扭曲到和比跨平台一样了,不拿最强的部分比,既然有强的地方说明游戏画面已经达到了这个高度,是不是MGS4里的1代那段小片段也可以拿出来被无数游戏秒杀了?
作者: west2046    时间: 2011-5-28 07:36

不明白GT青为什么不期望山内给点力,而期待别人不要指出GT5的缺点

-----------------------------------

GT之父山内一典日前告诉EUROGAMER, GT5目前的状态是“我们随时都可以发售它”

“我希望能尽快发售它,”山内说,“GT5目前的状态是, 我们已经可以随时发卖了, 但我们也可以继续强化它。 对我们来说, GT5的所有细节都完美是非常重要的。”

山内同样告诉我们PSP版和PS3版将有联动要素。 PSP版将于10月一日发售, 而GT5,“我们希望, 你在PSP里解锁的车辆, 在GT5里也一样被解锁”

GT PSP的数字下载版将有1GB大小, 但估计不会有DLC。

http://www.eurogamer.net/article ... uld-release-gt5-now

以下是交通大学的翻译:
Eurogamer: 微软E3发布会上引人注目的一点就是,Forza开发小组说Forza3是最好的“simulation racer”。你听到后有什么感觉?

山内一典:我不知道他们具体说了些什么,但在我们过去的历史上,我们已经经过了十年以上的成长,对于GT5而言。所以我不知道是否还能有什么东西能够与之相匹敌的。

“Eurogamer: One of the things that stood out in Microsoft's press conference was the Forza team saying it was the definitive simulation racer. How do you feel about that?

Kazunori Yamauchi: I don't exactly know what their announcement was about, but we've evolved over 10 years through our history, towards GT5, and I don't know if it's something that can be compared.”
http://www.eurogamer.net/article ... psp-hands-on?page=2.
作者: ram1424    时间: 2011-5-28 07:41

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-28 07:32 发表
我觉得某人比画面已经扭曲到和比跨平台一样了,不拿最强的部分比,既然有强的地方说明游戏画面已经达到了这个高度,是不是MGS4里的1代那段小片段也可以拿出来被无数游戏秒杀了?
是的05E3那些PS3游戏画面可能连下代主机画面秒啦
哈~
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-28 08:14

引用:
原帖由 ram1424 于 2011-5-28 07:41 发表

是的05E3那些PS3游戏画面可能连下代主机画面秒啦
哈~
这逻辑理解力真神了,我说的当然指实际成品游戏画面,别扯什么宣传,偷换概念还是胡搅蛮缠?:D
现在某可怜群体只能YY PS3的独占移植到XO会更好,但是终究是YY,你XO倒是实际做出个效果超过PS3独占的游戏来啊。
作者: 舒宁咸    时间: 2011-5-28 13:23

05年E3后貌似很多人都信誓旦旦的说实机画面
05年E3真是让人怀念啊
作者: ram1424    时间: 2011-5-28 13:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-28 08:14 发表

这逻辑理解力真神了,我说的当然指实际成品游戏画面,别扯什么宣传,偷换概念还是胡搅蛮缠?:D
现在某可怜群体只能YY PS3的独占移植到XO会更好,但是终究是YY,你XO倒是实际做出个效果超过PS3独占的游戏来啊。 ...
逻辑不神
神的难道不是SQNY和SF的吹N13能力吗
呵~
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-28 14:46

我觉得当一个人已经用大批量同样平行的游戏证明比丫做得好时,别人考虑的根本不会是什么堆个啥东西再狂吹,只有成天同样平行都输的才会成天把着JJ说自己如何强,不过只要平行东西比不过,说到上天入地,都没用。
作者: norainu    时间: 2011-5-28 16:04

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 22:58 发表

谢谢你提醒,你应该想多了
我没想过要GT青们承认FM系列,我只是想对GT青说明一下,6年精雕细琢的GT5,缺点很明显(至于他们认不认我不关心)
没玩过,也没神机:D
放一张自己的截图
LZ至少要试一下GT5才能下结论吧,你要只是为了喷就当我没说。。。。FZ4还没见过,至少FZ3的画面不咋样,在GT5和NFS13之下,车体颜色太纯,有HDR吗?看不太出来。。。没时间变化,没雨雪天,同屏车数少。。。
作者: west2046    时间: 2011-5-28 16:56

引用:
原帖由 norainu 于 2011-5-28 16:04 发表

LZ至少要试一下GT5才能下结论吧,你要只是为了喷就当我没说。。。。FZ4还没见过,至少FZ3的画面不咋样,在GT5和NFS13之下,车体颜色太纯,有HDR吗?看不太出来。。。没时间变化,没雨雪天,同屏车数少。。。
LZ是谁?不是搞笑吧
作者: 级替四    时间: 2011-5-28 18:17

引用:
原帖由 ram1424 于 2011-5-28 07:26 发表

感情高模车的车底很完美?
在有限的机能下,把资源往车底堆的,那不叫完美,叫250
作者: 级替四    时间: 2011-5-28 18:27

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-28 07:14 发表

800辆底模+200辆精模>1000辆中模 这样可以了吗?
我只提到了低模嘛,你激动什么
作者: west2046    时间: 2011-5-28 21:12

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-28 18:27 发表

我只提到了低模嘛,你激动什么
我只提到800辆底模+200辆精模>1000辆中模就变成激动了?

这帖说到底就是争论一个游戏看整体,还是而只看最优秀的一面或者只看最糟糕一面

我没办法让别人不要只看GT5最优秀的一面+不要只看FM最糟糕一面,我就试着去用你们的角度去看看而已:D
作者: 级替四    时间: 2011-5-29 05:59

高模vs高模,很公平。

低模vs高模,那是你的角度。
作者: west2046    时间: 2011-5-29 07:56

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-29 05:59 发表
高模vs高模,很公平。

低模vs高模,那是你的角度。
200辆GT5高模 VS 1000辆FM3的高模 GT5赢了

800辆GT5的低模 VS 1000辆FM3的高模 不应比较

作者: EG瘦AA    时间: 2011-5-29 09:52

FORZA3有1000辆车??
作者: 级替四    时间: 2011-5-29 09:55

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-29 07:56 发表

200辆GT5高模 VS 1000辆FM3的高模 GT5赢了

800辆GT5的低模 VS 1000辆FM3的高模 不应比较

我前面就承认fm3比gt5低模强了嘛:D
作者: west2046    时间: 2011-5-29 10:29

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-29 09:55 发表

那就等FM4出来再开喷,没几个月了
作者: west2046    时间: 2011-5-29 10:38

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-29 09:55 发表

那就等FM4出来再一起开喷,没几个月了
作者: west2046    时间: 2011-5-29 10:43

网络不顺2上面连发了,233
作者: 级替四    时间: 2011-5-29 10:58

期待360成为真正的神机
作者: west2046    时间: 2011-5-29 11:48

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-29 10:58 发表
期待360成为真正的神机
没机会了,明年就公布720了
作者: 來福時代    时间: 2011-5-29 11:53

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-5-29 11:09 发表
GT5做了那么多年,搞了半天还那么多低模车,我真搞不懂还有啥好得瑟的~
等废渣的车外观和内饰都做到GT5这精度再来吹,细节是最费功夫的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0