标题: [西甲] 巴尔达诺滚x了................. [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2011-5-26 08:11     标题: 巴尔达诺滚x了.................

魔力鸟独揽转会大权,你黄开启英超模式 魔力鸟开玩fm
作者: kaldorei    时间: 2011-5-26 08:17

感觉魔力鸟这第一年功夫全花在政治斗争上了
明年你团就要发力了

作者: kaldorei    时间: 2011-5-26 08:29

巴尔达诺离开皇马意味着,一,弗洛伦蒂诺更加依附穆里尼奥,一起成为西甲公敌。二,像巴尔达诺这样对皇马忠心耿耿,曾经立下战功的人都会和博斯克一样距离白色越来越远。三,穆里尼奥成功了,如果还能够有人被他从伯纳乌轰走,那人一定是弗洛伦蒂诺。

这话精彩
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-5-26 08:42

不好说,巴尔达诺好象也不是什么好人。
作者: 阿森纳    时间: 2011-5-26 08:50

变独裁了,短期应该是好事,但长期肯定是坏事。
作者: strikelu    时间: 2011-5-26 08:57

魔力鸟可以按自己的愿望买人了,下赛季马戏团大巴阵容无敌!
作者: lyt777    时间: 2011-5-26 09:03

那也就意味着这个赛季如果还不能拿下拉影,下一个滚的将会是魔力鸟。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-26 09:10

守恒啊,一个阿根廷人要来了,一个阿根廷人就得滚
[attach]308843[/attach]
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-5-26 09:18

拉影你颤抖吗
作者: limited    时间: 2011-5-26 09:26

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-5-26 08:42 发表
不好说,巴尔达诺好象也不是什么好人。
我觉得至少比米贾托维奇靠谱
作者: ValuePack    时间: 2011-5-26 10:17

巴尔达诺也不容易,几进宫了都。。。。
作者: 黑郁金香    时间: 2011-5-26 10:18

技术上讲,是进步;但人情上讲,唏嘘...
佛爷会就此改变商业化买人的习惯吗?
作者: survivorcn    时间: 2011-5-26 10:18

posted by wap, platform: Nokia (E66)

今年夏天要疯狂烧钱了?皇马现在负债多少了?
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2011-5-26 22:12

鸟叔,这回独裁了!
下赛季,西甲有戏看了!
作者: 水星的爱    时间: 2011-5-27 01:20

posted by wap, platform: Nokia

现在好腰少啊,把小马哥挖过来吧。
作者: shubin    时间: 2011-5-27 01:29

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

彻底独裁了
作者: aaafffei    时间: 2011-5-27 01:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2011-5-27 01:20 发表
posted by wap, platform: Nokia

挖过来去诺坎普领猪头么?
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-5-27 09:44

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-27 01:20 发表

哈维阿隆索不够用么。。
作者: 索尼    时间: 2011-5-27 12:07

posted by wap, platform: iPhone

我觉得是你团重大利好
作者: 冰镇石油    时间: 2011-5-27 12:24

posted by wap, platform: Nokia (E72)

马上买来一群黑粗男。。。
作者: 水星的爱    时间: 2011-5-27 14:20

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-5-27 09:44 发表

哈维阿隆索不够用么。。
显然不够,当年利物浦轻松灭掉巴萨,就是靠小马哥和阿隆索两道防线。阿隆索一个人顶不住的,鸟叔要战胜巴萨,就要复制一下当年的利物浦。只不过可以把杰拉德换成272,前面摆个纱布罗当自有人就好了。
作者: ddu    时间: 2011-5-27 17:01

英超模式首试水,不知西班牙适应不

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0