标题: 意志之路FF7汉化泄了 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2011-5-25 23:16     标题: 意志之路FF7汉化泄了

http://u.115.com/file/e61vg7k1#

没试过,哪位试一下
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-5-25 23:23

posted by wap, platform: Opera

刚看到,正好手头有FF7国际版4碟ISO
作者: chenke    时间: 2011-5-26 00:10

伸手求国际版4CD镜像,有redump版的最好
作者: milkcan    时间: 2011-5-26 00:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

手机先马克,同求镜像文件
作者: boban    时间: 2011-5-26 00:18

正好有镜像,下下试验
作者: 倍舒爽    时间: 2011-5-26 01:16

posted by wap, platform: Safari

求验证,偶要放到小p上重温。。
作者: 君    时间: 2011-5-26 02:18

posted by wap, platform: Nokia

马克
作者: pablzl    时间: 2011-5-26 02:36

[SLPS-01057]Final Fantasy VII International

CD 1下载链接:http://u.115.com/file/diwrpqet

CD 2下载链接:http://u.115.com/file/esigds4g

CD 3下载链接:http://u.115.com/file/bwjr99a6

CD 4下载链接:http://u.115.com/file/czcamg2h
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-5-26 03:16

之前在A9看到了~

这汉化补丁是3CD版本的?CD4的汉化补丁没有?
作者: xanadu    时间: 2011-5-26 05:00

日文版 PlayStation 1997/01/31 6800日元 CD-ROM×3 -
北美版 PlayStation 1997/08/31 暂缺 CD-ROM×3 -
国际版 PlayStation 1997/10/02 6800日元 CD-ROM×4 附赠资料盘
欧洲版 PlayStation 1997/11/15 暂缺 CD-ROM×3 -
PC版 Windows 1998/05/31 暂缺 CD-ROM×4 EIDOS代理
PSoneBooks PlayStation 2001/12/20 3500日元 CD-ROM×4 廉价国际版

PS版的CD4和游戏本体无关 只是 赠品
PC版的CD4是安装程序盘
作者: DDP    时间: 2011-5-26 07:22

posted by wap

马克
作者: DDP    时间: 2011-5-26 07:30

马克
作者: xingtao    时间: 2011-5-26 10:50

手机党马克。
作者: 诺基亚E71    时间: 2011-5-26 11:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

马克马克
作者: werety    时间: 2011-5-26 11:47

试玩了第一张盘,标题画面没有发现身份证画面,难道是补丁泄露之前给弄掉了?
作者: 星野梦美    时间: 2011-5-26 12:53

posted by wap, platform: Opera

居然就这样有了,前几天刚好在verdcd挂了镜像。
身份证被高手给干掉了,具体可以看A9经典区原发布帖。
下次收费收集身份证汉化组恐怕要替换CG为购买者裸聊视频来加密了。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-5-26 12:56

替换图片和视屏不是什么难事吧。。万一,,汉化者。把信息放在某个文本段。就完蛋了
作者: orx    时间: 2011-5-26 13:13

虽然我下了这个补丁,但是还是感到泄露补丁者稍微有点不够意思。
作者: jhunsoon    时间: 2011-5-26 13:35

这个汉化组,难道是靠收费为生的??
作者: kenny    时间: 2011-5-26 13:41

1楼和8楼的都下不了呢?还有其它链接吗?

换成迅雷就可以下了,谢谢。

作者: pablzl    时间: 2011-5-26 13:49

关于PS FF7 意志加强版 泄露版的公告 & 完美V4版设计启动
今天得知有人发布泄露版补丁,我下载了,经过测试,证实已经破解,注册图也算移除。

这次破解也算给我一个教训,本来就设计一个简单加密防止小白随意发布,既然连有能力破解的人也对我们作品感兴趣,那么下次就要好好研究下。

关于这次加密的破解,自我检讨:
图片只是简单加密压缩
反修改机制虽然在游戏里不同地方有触发,但触发条件的标志只是根据固定的内存,而不是即时判断注册信息是否变化。当然,这种设计好处就是游戏系统不受任何影响,但只要破解最开始的地方,其他地方设计也白搭。即时判断则会对系统流畅性有轻微影响。但,破解难度大大增加,随时可以设计各种莫测问题。

当然,PS的模拟器Debug很强大,可以说,只要懂Debug的人,肯花时间,没有不能破解的游戏。

综上所述,大家可以放心玩这泄露版。当然,也希望更多高人加入到免费汉化游戏系列。

汉化组官方的发言~~~~

既然已经泄露,我们在这里收集大家玩后的感受和意见反馈,准备设计下一个更完美版本V4,比如,名词和天幻统一等。当然,该版本只是注册用户才能升级到,玩泄露版的就别想了
作者: OpEth    时间: 2011-5-26 13:54

psp能用么?
作者: sigouqishi    时间: 2011-5-26 14:18

posted by wap, platform: UC

综上所述,大家可以放心玩这泄露版。当然,也希望更多高人加入到免费汉化游戏系列。
汉化组官方的发言~~~~

泄露了就说这些话;还真有脸说免费汉化啊;两个字:婊子

作者: 左传1023    时间: 2011-5-26 14:40

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@左传1023 mark
作者: 一叶知秋    时间: 2011-5-26 14:47

有PSP现成版就完美了!!!:D :D
作者: maleiis    时间: 2011-5-26 14:49

手工mark
作者: maleiis    时间: 2011-5-26 14:50

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2011-5-26 14:47 发表
有PSP现成版就完美了!!!:D :D
好贪心!!!!
铜球。。。
作者: Running82    时间: 2011-5-26 15:41

哈哈 我也求~~~
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-5-26 15:57

PSX2PSP 转一下几分钟的事情。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-5-26 16:02

正在上传,正好手头有,大家看看是不是这个版?
0169_[Z][SLPS-01057][J]Final Fantasy VII International (DISC 1)
0170_[Z][SLPS-01058][J]Final Fantasy VII International (DISC 2)
0171_[Z][SLPS-01059][J]Final Fantasy VII International (DISC 3)
0172_[Z][SLPS-01060][J]Final Fantasy VII International [Bonus Disc]

第四张是没有汉化补丁的,PSP测试第一张可以玩,但是用之前汉化测试版的存档人名有错乱,PC模拟器测试人名无问题。。。。

作者: flashback    时间: 2011-5-26 16:43

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2011-5-26 12:56 发表
替换图片和视屏不是什么难事吧。。万一,,汉化者。把信息放在某个文本段。就完蛋了
也没啥完蛋的,又不够成更严重的犯罪。
作者: akilla    时间: 2011-5-26 21:22

FF7 3CD中文合盘+DAT攻略(PSP版) 115下载
LPS01057.part1.rar
http://u.115.com/file/clwe2mx2

LPS01057.part2.rar
http://u.115.com/file/dn4ktf3a
作者: 寒潇潇    时间: 2011-5-26 23:19

LS的好人,祭扫收到了?
正下载呢,你做的这个合盘能用么?
作者: 诺基亚E71    时间: 2011-5-26 23:26

posted by wap, platform: Nokia (E71)

好帖再马克
作者: 影舞者    时间: 2011-5-26 23:46

刚下完游戏,这个汉化补丁就出来了。哈哈
作者: milkcan    时间: 2011-5-26 23:54

先下来试试看
作者: 影舞者    时间: 2011-5-27 08:54

引用:
原帖由 kenny 于 2011-5-26 13:41 发表
1楼和8楼的都下不了呢?还有其它链接吗?

换成迅雷就可以下了,谢谢。
传送门:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
作者: yuhui    时间: 2011-5-27 09:13

posted by wap, platform: iPhone

@yuhui mark
作者: leon5535    时间: 2011-5-27 09:26

我为什么用epsxe,出来的战斗画面下方的指令栏是一片黑?
作者: riven    时间: 2011-5-27 09:49

@riven mark
作者: 颠倒是非    时间: 2011-5-27 09:52

不错,MARK~
作者: akilla    时间: 2011-5-27 09:53

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2011-5-26 23:19 发表
LS的好人,祭扫收到了?
正下载呢,你做的这个合盘能用么?
多谢祭扫,可以用
作者: ztxzhang518    时间: 2011-5-27 15:07

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

@ztxzhang518 mark
作者: xcx2000    时间: 2011-5-27 16:19

posted by wap, platform: iPhone

@xcx2000 mark
作者: 四裤全输    时间: 2011-5-27 16:52

32L真太好了~
作者: daae921    时间: 2011-5-27 19:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

@daae921 mark
作者: xcx2000    时间: 2011-5-27 21:16

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @leon5535  于 2011-5-27 09:26 发表
我为什么用epsxe,出来的战斗画面下方的指令栏是一片黑?
同问????
作者: 维加    时间: 2011-5-27 22:15

32L真太好了~
作者: OpEth    时间: 2011-5-27 23:00

引用:
原帖由 akilla 于 2011-5-26 21:22 发表
FF7 3CD中文合盘+DAT攻略(PSP版) 115下载
LPS01057.part1.rar
http://u.115.com/file/clwe2mx2

LPS01057.part2.rar
http://u.115.com/file/dn4ktf3a
这个汉化补丁是最终版么?
作者: djsdbzs    时间: 2011-5-27 23:58

这个是ps的嘛?
作者: razielcat    时间: 2011-5-28 07:11

posted by wap, platform: Symbian

@razielcat mark
作者: 见风    时间: 2011-5-28 19:52

posted by wap, platform: iOS

把偶吃灰n年的psp再拿出来折腾一下?
作者: evancx    时间: 2011-5-28 22:20

PSP可以玩么。。。
作者: Winder07    时间: 2011-5-28 23:41

再次重申支持意志之路的收费汉化行为,有经济效益才有持续汉化的动力,光靠爱是不是持续稳定的做出汉化产品的,对于我喜欢的游戏花100-200买个汉化版我完全支持,特别喜欢的我愿意花正版的价格购买这个汉化的补丁,我希望他们能持续继续做下去。

不喜欢的可以等人家汉化版泻出,或者继续飘渺无期的等有爱的青年来给你们做FREE的汉化版
作者: bluesnow    时间: 2011-5-29 10:33

这个东西,就是不知道你收费的汉化版,汉化质量如何保证?
FREE的也会有小白喷,但始终是FREE的
你收费的就不同了
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-5-29 11:04

其实,收费也好,周瑜打黄盖……
作者: 陆奥八云    时间: 2011-5-29 13:54

一直以来很多人都觉得收费没关系,可是意志防泄漏的措施让人很难接受。
顺便谢过32L,刚试了下感觉不错。U蛋没上传我都懒的上传了。。。转下你的帖子。。
作者: lmfan    时间: 2011-5-29 14:48

很久以前下过pc汉化版,因为显卡的问题,到现在还静静得躺在硬盘里。
现在可以在psp上体验,也算了了一个心愿。感谢所有促成该汉化版出现的人。
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-5-29 15:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

防泄漏用身份信息实在受不了,不过汉化的工作努力还是要表扬下
作者: OpEth    时间: 2011-5-29 15:59

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2011-5-29 10:33 发表
这个东西,就是不知道你收费的汉化版,汉化质量如何保证?
FREE的也会有小白喷,但始终是FREE的
你收费的就不同了
打了两小时,汉化质量非常好,后面不知道。。。。。
作者: nilren    时间: 2011-5-29 19:19

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-5-28 23:41 发表
再次重申支持意志之路的收费汉化行为,有经济效益才有持续汉化的动力,光靠爱是不是持续稳定的做出汉化产品的,对于我喜欢的游戏花100-200买个汉化版我完全支持,特别喜欢的我愿意花正版的价格购买这个汉化的补丁,我 ...
的确,所以泄露后我马上去买了一份,鼓励鼓励,顺便使劲忽悠他赶紧汉化我想玩的游戏,哈哈哈哈。
作者: sodoga    时间: 2011-5-29 20:00

马可波罗
作者: luweiit    时间: 2011-5-29 20:22

手机能玩么
作者: Rudy    时间: 2011-5-29 21:11

引用:
原帖由 nilren 于 2011-5-29 19:19 发表

的确,所以泄露后我马上去买了一份,鼓励鼓励,顺便使劲忽悠他赶紧汉化我想玩的游戏,哈哈哈哈。
记得你好像一直是很支持的啊,怎么在泄漏后才买呢,之前干啥去了:D
作者: 真忘私绵    时间: 2011-5-29 21:12

为啥我总是不断随机弹出金手指的界面?
作者: Jeffrey    时间: 2011-5-29 22:01

引用:
原帖由 Rudy 于 2011-5-29 21:11 发表

记得你好像一直是很支持的啊,怎么在泄漏后才买呢,之前干啥去了:D
应该是买了两份
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-5-29 22:08

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-5-28 23:41 发表
再次重申支持意志之路的收费汉化行为,有经济效益才有持续汉化的动力,光靠爱是不是持续稳定的做出汉化产品的,对于我喜欢的游戏花100-200买个汉化版我完全支持,特别喜欢的我愿意花正版的价格购买这个汉化的补丁,我 ...
不玩汉化版可以么
说得好像没汉化就要死似的
作者: hzl    时间: 2011-5-29 22:37

汉化收费可以,但是要身份证号码干啥?
作者: shubin    时间: 2011-6-2 00:20

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

这个要马克
作者: dolless    时间: 2011-6-2 10:14

mark!!!
作者: ryutian    时间: 2011-6-3 23:42

已经通关 只是爱丽丝如何复活是个问题
作者: zwj3www    时间: 2011-6-4 00:38

已经有V4版泄露了,贴吧里有下
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-6-4 01:04

引用:
原帖由 zwj3www 于 2011-6-4 00:38 发表
假的~别去下了~
作者: Winder07    时间: 2011-6-4 01:11

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-29 22:08 发表

不玩汉化版可以么
说得好像没汉化就要死似的
喜欢的游戏看不懂剧情很痛苦,比不得八国语言精通的牛肉人
作者: zwj3www    时间: 2011-6-4 07:59

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2011-6-4 01:04 发表

假的~别去下了~
如果是真的,你就去死,你敢说吗
作者: 地质小学    时间: 2011-6-4 08:38

引用:
原帖由 zwj3www 于 2011-6-4 07:59 发表

如果是真的,你就去死,你敢说吗
http://bbs.a9vg.com/thread-1941087-1-1.html
这个咋回事?
作者: zwj3www    时间: 2011-6-4 08:50

泄露者气急败坏了啊
成为全国人民瞻仰的英雄了
这个补丁我已经下载,实际测试
就是原本的V4补丁,开头有该泄露者的身份正
目前还没发现BUG
作者: china_ktv    时间: 2011-6-4 10:32

引用:
原帖由 zwj3www 于 2011-6-4 08:50 发表
泄露者气急败坏了啊
成为全国人民瞻仰的英雄了
这个补丁我已经下载,实际测试
就是原本的V4补丁,开头有该泄露者的身份正
目前还没发现BUG
如果V4补丁是意志自己放出的,你就去死,你敢说吗
作者: Winder07    时间: 2011-6-4 11:19

引用:
原帖由 zwj3www 于 2011-6-4 00:38 发表
快点汉化<龙骑士传说>去,然后再汉化下DQ7吧,这两个我会继续出钱买的
作者: czzj12345    时间: 2011-6-4 11:36

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-6-4 11:19 发表

快点汉化去,然后再汉化下DQ7吧,这两个我会继续出钱买的
DQ7暂无计划:D :D :D

作者: Winder07    时间: 2011-6-4 11:41

我要DQ7,打滚,我要DQ7,耍赖
作者: 古兰真经    时间: 2011-6-4 13:20

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-6-4 11:41 发表
我要DQ7,打滚,我要DQ7,耍赖
就DQ7那師奶連續劇一樣的劇情,你居然這麼期待漢化
作者: 古兰真经    时间: 2011-6-4 13:24

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-6-4 01:11 发表

喜欢的游戏看不懂剧情很痛苦,比不得八国语言精通的牛肉人
有些日式遊戲還是看不懂劇情玩起來比較快樂,因為可以通過腦補來美化,一旦被漢化,那點美好感覺都不在了,三思啊。:D
作者: aszx21    时间: 2011-6-4 15:41

意志之路是不是小P孩在做啊
泄露他人信息人家如果告你就完蛋了
真是蠢货
作者: liangtian    时间: 2011-6-9 19:57

这个东西,我同学之前是过的,可以用的啊
作者: dragonzet    时间: 2011-6-9 20:02

龙骑传说俗的一笔
作者: Smilebit:)    时间: 2011-6-10 01:31

收费汉化死全家
作者: nilren    时间: 2011-6-10 13:45

楼上至于这么恶毒么。
作者: winser    时间: 2011-8-26 11:00

mark感谢32L

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0