标题: [数码手机] 最近流行比较手机照相能力,放几张ip4的来给苹果抹黑 [打印本页]

作者: SkywalkerHY    时间: 2011-5-25 03:40     标题: 最近流行比较手机照相能力,放几张ip4的来给苹果抹黑

悲催的连防抖都没有
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-5-25 03:41

夜间噪点一塌糊涂
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-5-25 03:42

颜色通常非常腻味,手机屏上看更加过分,完全无法还原真实
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-5-25 03:43

同上,这个差劲的白平衡啊
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-5-25 03:45

相机软件也过分简陋,比用安卓的sony差的太远,可调控性太差,俺也没钱买软件
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-5-25 03:47

3.5的屏机身那么大,偷拍都不方便
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-5-25 03:48

图片都缩小了,不缩没法看,不缩也违反版规,你们明白的,总之相机性能实在一般

期待e6和9900

over
作者: ValuePack    时间: 2011-5-25 09:22

有2張過的去,其他的我說屎吧你們又覺得我在黑蘋果,真是很難措辭啊。。。
作者: BDjoe    时间: 2011-5-25 09:23

等9900+1
作者: doomking    时间: 2011-5-25 09:33

posted by wap, platform: iOS

IP4是摄像强a
拍照从来就是一坨屎
作者: hj79310    时间: 2011-5-25 09:44

图片真美,看得出是拍摄设备和拍摄人都具有一定水平才能出来的效果!
谢谢楼主,把事实摆在眼前,又抽了安卓青响亮的一个耳光!
ip4手机拍照第一,这下还有人否认吗?
GS2这种偏色的玩意还是洗洗睡吧!
作者: hhhiro    时间: 2011-5-25 09:52

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

4L图是哪个上飞机还玩手机的傻逼拍的?
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-5-25 10:05

给Arc秒杀1万遍,唉

人家案桌手机拍照都有无敌兔效果了,你爱缝情以何堪啊
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-5-25 10:18

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-5-25 09:52 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

这个,打开飞行模式的ip其实和psp无异吧,论道德,从你的发言来看,我能肯定我比你强:D
作者: jammin    时间: 2011-5-25 10:20

搬板凳看道德互喷
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-5-25 10:20

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-5-25 10:05 发表
给Arc秒杀1万遍,唉

1万遍,那得是何等无敌的效果啊,可惜身边没人用arc
作者: hp10161016    时间: 2011-5-25 10:21

好片~
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-5-25 10:29

引用:
原帖由 hj79310 于 2011-5-25 09:44 发表
图片真美,看得出是拍摄设备和拍摄人都具有一定水平才能出来的效果!
不能这样张扬,我不承认安卓青和果青,我觉得选择手机是对需求的一种物质体现

选择自己满意的就好

我对ip不满意,因为没法换电池,其余的都觉得可以忍受了

当然价格也很贵

本人以前比较看好webos,那个投票也投了webos...可惜webos估计是悲催了
作者: 唐晓东    时间: 2011-5-25 10:52

感觉除了第1张是垃圾,,其他感觉好象不是手机拍的,,难道苹果那么强了???

连K750单反都被秒杀了?
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-5-25 11:02

水果黨立功了!!!
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-5-25 11:05

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-5-25 10:05 发表
给Arc秒杀1万遍,唉

ip4拍出来的在手机上看还是不错的 , 虽然比不了5d2,但是和3gs比还是好些。
作者: fido7    时间: 2011-5-25 11:12

引用:
原帖由 hj79310 于 2011-5-25 09:44 发表
你和机器猫小叮当是凶弟吧
作者: et    时间: 2011-5-25 11:31

ip4的噪点控制是一炮污这点毋庸置疑
作者: voxvox    时间: 2011-5-25 11:34

我觉得效果还不错,当然比很多新出的手机是比不了,但是作为一个手机来讲,至少今年我感觉够用。至于拍照软件,没钱买就越狱吧。。。。。
作者: ooo    时间: 2011-5-25 11:40

现在软件装多了,有时候摄像头启动很慢。。。
作者: mapledot    时间: 2011-5-25 12:15

我觉得手机拍照也就是起到卡片机的效果吧。
作者: sceic    时间: 2011-5-25 12:54

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-5-25 09:52 发表

英文版的注意事项里面通常都会说手机开至飞行模式
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-5-25 13:02

有句刚句,我个人觉得要是冠希哥选器材,拍照摄影他估计还是会选爱缝4.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0