标题: [心得] 三里屯applestore的保安真你妈傻逼 [打印本页]

作者: coolswan    时间: 2011-5-22 22:35     标题: 三里屯applestore的保安真你妈傻逼

老子住的地方没你妈applestore,最近来北京工作,路过三里屯就想去开开眼,中午没吃饭在瞎扒客排了10分钟队灌了一杯venti冰美式和一个提子麦芬满足地跑到applestore去开眼,结果刚到门口就看见一傻毙黄牛在那兜售ipad2和白四凤,门口保安屁都不敢放一个。结果我一进门发现我操人真你妈多,都你妈是干嘛呢在桌子前面看屁啊你们。这里面不时还穿插着黄牛雇的人在抱着几个ipad2去结账,怎么看出来的?泥马六个人一人拿着俩打着电话在那狂喊:大哥,拿到了,您说……?加200?行!结果我发现原来配件在二楼于是上楼梯想拍一下一楼人肉酱们,我刚拍了一张傻逼保安就过来说不许拍,泥马黄牛你惹不起惹我啊操,我当时说操你们有这功夫不如去管管黄牛傻逼马上不说话了。操你妈!
作者: 绯雨流    时间: 2011-5-22 22:43

原价ipad2都不好买了
作者: coolswan    时间: 2011-5-22 22:50

这就是那张图了。红领带的是保安。我很纳闷这帮人都干什么呢?有啥可玩的……
作者: eva3d    时间: 2011-5-22 22:55

posted by wap, platform: Firefox

25家店都开满了就没这么多人了,白菜了

NMB的苹果歧视广东么
作者: dirge    时间: 2011-5-22 23:25

根据购买力算出来的呗……
作者: HKE    时间: 2011-5-22 23:42

posted by wap, platform: Firefox

这不能怪保安,也不能怪黄牛,也不能怪苹果

一个混口饭吃,无凭无据怎么抓黄牛?
黄牛也是混饭吃,有空子当然钻,站几个小时整几百块,不是天天有这样好事的
苹果开门做生意,明知对方是黄牛,但无法阻止交易的发生啊。。不卖就等着被投诉吧

只能怪这个社会的道德沦丧
作者: rb    时间: 2011-5-22 23:44

保安都有好处拿,当然不管。、
作者: sevenbeen    时间: 2011-5-22 23:49

posted by wap, platform: iPad

小城市,很顺利地买到了。
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-5-22 23:57

保安也怕被黄牛盯上吧,毕竟黄牛人多势众

不让拍照是不是apple的政策呢?不是的话可以投诉啊,犯不着还跑论坛来骂
作者: shixn    时间: 2011-5-23 00:11

人家黄牛真金白银的排队买机器,凭啥管啊。。。
作者: limboking    时间: 2011-5-23 00:40

苹果对黄牛从来没有反对,只要不太过分影响秩序就行,反正销售业绩也不影响
按理说黄牛倒买倒卖行为应该由市场管理部门来控制,但是国内现状也就这样了,连火车票演唱会都制不了,哪有功夫管这个
作者: phoenie    时间: 2011-5-23 03:21

LZ满嘴喷粪的素质给我留下了深刻印象。。
作者: 泡泡龙    时间: 2011-5-23 07:05

posted by wap, platform: iOS

想问下楼主,esw9夹头吗?佩戴舒适性怎么样?我帽子63号的,一般头戴式耳机都难受。
作者: qwl    时间: 2011-5-23 10:54

引用:
原帖由 phoenie 于 2011-5-23 03:21 发表
确实,这人太没素质了
作者: 精灵的盟约    时间: 2011-5-23 10:54

原来你被保安猥琐了:D
作者: 多啦A梦    时间: 2011-5-23 10:55

引用:
原帖由 qwl 于 2011-5-23 10:54 发表

确实,这人太没素质了
本科上了8年还这样,没救了
作者: 猫猫猫    时间: 2011-5-23 10:56

擦, 这么多人...

太烂大街了
作者: qwl    时间: 2011-5-23 11:02

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2011-5-23 10:55 发表

本科上了8年还这样,没救了
一般这种人都是天生的,没治没治。速速宰杀吧。
作者: 张靓颖    时间: 2011-5-23 11:02

引用:
原帖由 phoenie 于 2011-5-23 03:21 发表
确实       0素质
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-23 11:20

posted by wap, platform: iPad

这人比你吗菜市场还多我操
作者: VINCE    时间: 2011-5-23 12:38

引用:
原帖由 qwl 于 2011-5-23 11:02 发表

一般这种人都是天生的,没治没治。速速宰杀吧。
先天性素质低下,医学上貌似有这么一个病:秽语症。百度一下知道了
作者: 碎南瓜    时间: 2011-5-23 13:21

我看到人多就心烦,这种场面直接转身走人
作者: coolswan    时间: 2011-5-23 14:35

乐逼老钱地沟我要投诉你们人参攻击!!!!!!!!!!!!草拟们嘴!!!!!!!

乐逼还想要钱吗?地沟还想要猫吗?老钱还想¥#※!吗?跪下叫爷爷 速速
作者: coolswan    时间: 2011-5-23 14:37

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2011-5-23 07:05 发表
posted by wap, platform: iOS

想问下楼主,esw9夹头吗?佩戴舒适性怎么样?我帽子63号的,一般头戴式耳机都难受。
我戴60的帽子,不夹头

不过你可以掰一下,毕竟ESW9没那么沉,掰一下也是可以支撑住的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0