标题: [西甲] 说C罗刷数据的,我说这是嫉妒吧…… [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2011-5-17 12:00     标题: 说C罗刷数据的,我说这是嫉妒吧……

一句话,现在除了梅西外,其他人刷刷看,就算在荷甲刷这么多也很累吧
作者: 上田文人    时间: 2011-5-17 12:01

要是连任意球的算刷数据那还真不好刷啊。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-17 12:04

至少我觉得梅西的球迷没有嫉妒:D
作者: 武松    时间: 2011-5-17 12:07

看来看去,好像嫉妒的只有煤球王的球迷了
作者: gunbird2    时间: 2011-5-17 12:10

引用:
原帖由 武松 于 2011-5-17 12:07 发表
看来看去,好像嫉妒的只有煤球王的球迷了
小年轻阿迷喜欢争一争可以理解。

等他们岁数大了,就不争了。

足球永远是硬实力,不是嘴皮子。

你再不服贝利,人家三座世界杯,你先超了再说。

所以我觉得梅球迷年轻的太多,总觉得底气不足似地,非要证明一下。

真正的赢家,冠军是我的,舆论是你的,爱咋咋地。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-17 12:14

用郭德纲的话说,主流相声演员,要能在我这舞台上说两段,他还能看这个那个不顺眼?:D

同理,要是CR也能站在今年欧冠决赛的舞台上,他也不会先在玩这么大命了。:D
作者: 不要看我    时间: 2011-5-17 12:29

posted by wap, platform: iPad

和同年级打架打输了,跑幼儿园放无双,还让人妒忌?
作者: 武松    时间: 2011-5-17 12:40

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-5-17 12:29 发表

和同年级打架打输了,跑幼儿园放无双,还让人妒忌?
这逻辑真诡异

他妈进球没人家多就是没人家多,大家对手都是一样的。

哦对了,这绝逼不是嫉妒。。。不是嫉妒:D

以后索性成立个西超。
就俩队,黄麻巴萨,每周一场,年底结算。这才不算到幼儿园放无双。

作者: gunbird2    时间: 2011-5-17 12:46

说实话,CR和梅西的差距,就像皇马和巴萨的差距一样,有,但是没到那么大。

巴萨没强到让皇马一个冠军拿不到。

梅西也没强到让CR一项个人荣誉拿不到。

仅此而已。

部分梅球迷理想状态下希望梅西完全压倒CR,就像巴萨迷希望年年六冠一样,不切实际。

马琳在2009年某项乒乓球大赛中输给王励勤,赛后采访说,我赢得了更重要比赛(指08奥运冠军)。

你可以说马琳说话有点酸,但他说的也是事实。
作者: 船王    时间: 2011-5-17 13:06

posted by wap, platform: iPhone

你西罗刷满100球也只能在电视前看欧冠决赛而已233
作者: 不要看我    时间: 2011-5-17 13:15

引用:
原帖由 @武松  于 2011-5-17 12:40 发表
这逻辑真诡异

他妈进球没人家多就是没人家多,大家对手都是一样的。

哦对了,这绝逼不是嫉妒。。。不是嫉妒:D

以后索性成立个西超。
就俩队,黄麻巴萨,每周一场,年底结算。这才 ...
因为打赢的还得留力下一场,输了的只好全队推出个遮羞布。

不过说句实话,足球是整体的运动,除了老马,其他只是过人,不是超人。梅西一样。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 13:27

个人对刷进球向来嗤之以鼻 对谁都一样 当年各大联赛最佳射手 一到欧洲杯 世界杯 就歇菜 需要人站出来把求队带出困境的, 不是在联赛刷球的的人
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 13:49

罗迷还真别较这个针 为什么C罗的进球数的确是最后一个遮羞布 我罗嗦两句  
球星的作用看你对求队的贡献 教练一般不会安排一个人刷数据的 象C罗这样的对求队的作用到地有多大值得怀疑 他联赛的这么多进求是多少次射门换来的知道么

当时穆里尼奥指着C罗说:“克里斯(指C罗),你就不要再抱怨我们战术保守了。你应该知道,我们之所以这么踢,完全是因为你,因为你不喜欢防守。”

此前,C罗对穆帅的保守战术公开表示不满,他因此被排除在皇马与萨拉戈萨的比赛名单之外。对穆帅此举,C罗感到很生气。但穆里尼奥提醒C罗说,他没有什么可抱怨的,因为在皇马的战术体系里,所有人都积极跑动,都参与防守,为的就是解放C罗,让C罗能够全身心地投入到进攻当中。

为了能让C罗打进更多的球,穆里尼奥给予C罗特殊待遇,允许他在比赛中等待机会而不用参与防守,把体力都留在冲刺和射门上。正是由于穆帅精心设计的1-9-1阵型,C罗得以在这个赛季实现总计达226脚射门。这个数字遥遥领先于欧洲各大联赛中的其他前锋,包括德罗巴(144次)、梅西(140次)和迪纳塔莱(134次)。

这个赛季C罗的进球数虽然比梅西多,但他如此多的进球是建立在更多的射门次数基础上的。在联赛中33次破门的葡萄牙人平均每12分钟就有1次打门,而在西甲进球31个的梅西平均每20分钟射门1次。从进球效率上看,C罗15%的射门变成进球,而极少在禁区外远射的梅西是欧洲足坛效率最高的射手,射门成功率达22%。

我就不多说了~~:D
作者: 武松    时间: 2011-5-17 13:58

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-17 13:49 发表
:“克里斯(指C罗),你就不要再抱怨我们战术保守了。你应该知道,我们之所以这么踢,完全是因为你,因为你不喜欢防守。” ...
一支伟大的球队,一个伟大的主教练,为了一名球员而制定战术。

这充分说明了这名球员的地位。

有种巴萨都拉开了让煤球王过人(就像在阿根廷国家队),看煤球王能进几个球?
作者: 2006arg    时间: 2011-5-17 14:01

c罗和梅西的斗争,半决赛后就已经结束了,只有国王杯怎么争取金球?
作者: 2006arg    时间: 2011-5-17 14:02

引用:
原帖由 武松 于 2011-5-17 13:58 发表

有种巴萨都拉开了让煤球王过人(就像在阿根廷国家队),看煤球王能进几个球?
梅西现在在巴萨是进攻核心,进球只是一部分,20多次助攻呢。。。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 14:15

引用:

纯属抬杠
作者: gunbird2    时间: 2011-5-17 14:24

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-17 14:15 发表

纯属抬杠
抬杠是因为有人陪他抬啊,不陪他,他还抬吗?

以后对于CR比梅西强的各种说法,我建议统一用“呵呵厚”回答。:D
作者: edwang    时间: 2011-5-17 14:26

说C罗刷数据的有看最近这场比赛吗
两任意球不讲了
好多完全可以自己射门或者突破后射门的球都第一时间就传给位置更好的队友
能进这么多球完全是球队整体战术布置和个人能力强的原因,你随便换个人来试试能进这么多吗
还有德比被煤球完爆的说法也不正确,这依然是穆帅战术问题,全场防守为主,你让C罗一人在前面怎么打
吾皇现在打德比最大的问题就是中后场衔接和保护能力实在不行,全攻全守快速切换打不起来,个人素质再怎么NB也无用武之地了
作者: badfly    时间: 2011-5-17 14:31

我记得是冠军杯还是联赛德比哪一场来着
有个镜头就CR在前场拼命逼抢
其他都傻站着
CR很无奈的发泄了一下
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 14:32

罗迷都这样么,赢球了就是C罗的功劳,输球了就是战术保守
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 14:37

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-5-17 14:31 发表
posted by wap, platform: Windows

这两人都很厉害。没有必要非觉得谁强谁不强。
本人真不是要比谁强 就是单纯的说C罗的作用 说实话黄麻想在强大就应该买掉C罗打整体,C罗太独,可惜9600W买的,不可能不突出他
作者: gunbird2    时间: 2011-5-17 14:42

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-17 14:37 发表

本人真不是要比谁强 就是单纯的说C罗的作用 说实话黄麻想在强大就应该买掉C罗打整体,C罗太独,可惜9600W买的,不可能不突出他
CR无论在国家队、曼联还是皇马,都证明了他不太适合团队作战,适合单枪匹马单干。

所以必须承认,在单枪匹马单干这种打法里,CR更强,因为他有任意球有远射。

梅西的踢法,需要有人给他做墙,有了墙,梅西基本没有突不过去的时候。

所以CR球迷指摘梅西的地方,就是你有墙,我不用。

梅球迷大可以回答:爱用不用。:D

况且不用墙的CR在国家队一样吃瘪。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 14:52

老师真客观 搔一个
作者: 汪含    时间: 2011-5-17 14:53

争个毛,煤球王之所以西甲进球数落后是因为收着踢,你们知道个JB。:D
作者: doomking    时间: 2011-5-17 14:55

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 13:49 发表
罗迷还真别较这个针 为什么C罗的进球数的确是最后一个遮羞布 我罗嗦两句  
球星的作用看你对求队的贡献 教练一般不会安排一个人刷数据的 象C罗这样的对求队的作用到地有多大值得怀疑 他联赛的这么多进求是多少次射门 ...
你想说明啥
说明煤球王世界杯傻叉的原因是没有保姆给他喂禁区里的单刀球么
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-5-17 14:56

引用:

这话逻辑上不对吧。。顶多能说明这名球员在这支球队里面的地位

皇马是伟大的球队没错,但是现在的阵容和战绩称不上伟大,这里偷换概念了

我要死了,居然跟猛男男喷逻辑了
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 15:10

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-17 14:55 发表

你想说明啥
说明煤球王世界杯傻叉的原因是没有保姆给他喂禁区里的单刀球么
抱歉我实在想不明白煤球王世界杯傻叉的原因和C罗靠频射刷球有什么关系
作者: 舟易行    时间: 2011-5-17 15:21

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 13:27 发表
个人对刷进球向来嗤之以鼻 对谁都一样 当年各大联赛最佳射手 一到欧洲杯 世界杯 就歇菜 需要人站出来把求队带出困境的, 不是在联赛刷球的的人
梅球王世界杯就是歇菜的货啊
作者: doomking    时间: 2011-5-17 15:22

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 15:10 发表
抱歉我实在想不明白煤球王世界杯傻叉的原因和C罗靠频射刷球有什么关系
禁区外浪射和禁区内打单刀,空门哪个容易进球

我团有专职保姆给纱布喂单刀的话,Y用得着在禁区外浪射?
作者: PlayStationX    时间: 2011-5-17 15:31

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-17 13:27 发表
这是梅罗双黑啊:D
作者: 北四环斟茶员    时间: 2011-5-17 15:31

C罗也在禁区内打进了不少保姆球吧?记得之前有个大四喜,几乎个个都是禁区内一脚捅进去的。

C罗在联赛和欧冠德比这样的关键比赛里没有煤球王给力,至少这个赛季是摆不脱这样的评价了。
作者: 舟易行    时间: 2011-5-17 15:35

posted by wap, platform: BlackBerry

煤球没CR进球多是事实,煤球粉再怎么胡扯狡辩你也改变不了这事实。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-17 15:39

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-5-17 15:35 发表

煤球没CR进球多是事实,煤球粉再怎么胡扯狡辩你也改变不了这事实。
正解。

所以梅球迷不能大胆承认CR进球更多,就显得不够大气。

不像我马刺邓肯,什么你有81分?我有总冠军,呵呵厚……
作者: GIN    时间: 2011-5-17 15:42

充其量也就点球算刷
其他的都不能算
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 16:16

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-17 15:22 发表

禁区外浪射和禁区内打单刀,空门哪个容易进球

我团有专职保姆给纱布喂单刀的话,Y用得着在禁区外浪射?
记得你也经常看西甲,不知道经常看不看巴萨,西甲最大的保姆是煤球啊 我一般巴萨黄麻连着看的.黄麻全队加教练都是C罗的保姆.巴萨的目标是保证赢球,谁有能力谁机会好就给谁传,黄麻好几场球是保证赢球后外加保证c罗多进球,能一样么 c罗刷球有隐不知道么,世界杯看他刷个弱队想没尝过进球滋味似的
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 16:19

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-5-17 15:35 发表

我承认,所以我说就这一快遮羞布了啊
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 16:20

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2011-5-17 15:31 发表

这是梅罗双黑啊:D
是罗迷非要比的.我本意谈c罗
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 16:26

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-5-17 15:21 发表

梅球王世界杯就是歇菜的货啊
我的意思也是球星的作用不是看你能不能刷球.煤球表现不好,根刷不刷球每关系

今天真蛋疼啊

作者: ValuePack    时间: 2011-5-17 16:30

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-17 16:16 发表

记得你也经常看西甲,不知道经常看不看巴萨,西甲最大的保姆是煤球啊 我一般巴萨黄麻连着看的.黄麻全队加教练都是C罗的保姆.巴萨的目标是保证赢球,谁有能力谁机会好就给谁传,黄麻好几场球是保证赢球后外加保证c罗多 ...
这轮两个任意球霉球也得有这个水平刷进去啊。
作者: PlayStationX    时间: 2011-5-17 16:35

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-17 16:20 发表

是罗迷非要比的.我本意谈c罗
两个世界杯卢瑟要比也就比比俱乐部表现了呗。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 16:35

c罗当然有着个水平,不然黄麻的钱啊~
作者: badfly    时间: 2011-5-17 16:42

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2011-5-17 16:35 发表

两个世界杯卢瑟要比也就比比俱乐部表现了呗。

你不能这样啊
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-5-17 16:51

两个世界杯卢瑟要比也就比比俱乐部表现了呗+1
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 17:02

有什么可笑的么,还加1 成王败寇 就是这么现实 两人都还年轻 还有机会证明自己,阿根廷没有老马霍霍了,煤球有希望问鼎 但是c罗嘛^^^^^^^^^
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-5-17 17:06

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-17 17:02 发表
有什么可笑的么,还加1 成王败寇 就是这么现实 两人都还年轻 还有机会证明自己,阿根廷没有老马霍霍了,煤球有希望问鼎 但是c罗嘛^^^^^^^^^
从希望的角度来说,都是一样的
为毛吸罗不能问鼎?
阿根廷这些年的世界杯战绩比葡萄牙好了?
作者: doomking    时间: 2011-5-17 17:24

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 16:16 发表
记得你也经常看西甲,不知道经常看不看巴萨,西甲最大的保姆是煤球啊 我一般巴萨黄麻连着看的.黄麻全队加教练都是C罗的保姆.巴萨的目标是保证赢球,谁有能力谁机会好就给谁传,黄麻好几场球是保证赢球后外加保证c罗多进球 ...
煤球上半赛季禁区弧顶打保姆球不要太多

说世界杯刷进球,谁能和30射鸭蛋的史上第一0球王中场比啊
作者: 舟易行    时间: 2011-5-17 17:34

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 16:19 发表
我承认,所以我说就这一快遮羞布了啊
拭目以待,煤球什么时候能够戴上西甲历史第一射手这块遮羞布吧。当然了煤球粉肯定会说煤球踢的是集体足球不屑于刷数据。煤球粉扯皮能力总是满塞的。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 17:34

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-17 17:24 发表

煤球上半赛季禁区弧顶打保姆球不要太多

说世界杯刷进球,谁能和30射鸭蛋的史上第一0球王中场比啊
那都是老马胡搞八搞的 你解释解释你黄的天使,老马是怎么给用的?
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 17:38

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-5-17 17:34 发表

拭目以待,煤球什么时候能够戴上西甲历史第一射手这块遮羞布吧。当然了煤球粉肯定会说煤球踢的是集体足球不屑于刷数据。煤球粉扯皮能力总是满塞的。
你想要就拿去,年年给你
作者: kaldorei    时间: 2011-5-17 17:40

有句刚句,煤球王拿到射手王得几率和C罗再次拿到冠军杯的几率差不多大
作者: 舟易行    时间: 2011-5-17 17:54

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 17:38 发表
你想要就拿去,年年给你
煤粉真是什么都可以给啊。。。真是大方至极啊,不过我希望煤粉大方的时候先弄清主子的想法好不好。生活中也见过不少拿别人来大方的人,呵呵一下罢了,明人眼都知道这不是什么君子的行为。
作者: 吕布    时间: 2011-5-17 17:59

posted by wap, platform: Nokia (E5)

老师真理。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 18:05

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-5-17 17:54 发表

煤粉真是什么都可以给啊。。。真是大方至极啊,不过我希望煤粉大方的时候先弄清主子的想法好不好。生活中也见过不少拿别人来大方的人,呵呵一下罢了,明人眼都知道这不是什么君 ...
是这样么,煤球在联赛和欧冠明朗前还是想要争一争的.谁不想要个人荣誉.但是现在压制主黄麻后,射手王就想比较不那么重要了,因为刷球这玩意费体力还看运气人品 c罗争不到冠军自然死命抓住着一点了 如果问c罗愿不愿意用进球王换个冠军? 你觉得他会不
作者: 舟易行    时间: 2011-5-17 18:29

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 18:05 发表
是这样么,煤球在联赛和欧冠明朗前还是想要争一争的.谁不想要个人荣誉.但是现在压制主黄麻后,射手王就想比较不那么重要了,因为刷球这玩意费体力还看运气人品 c罗争不到冠军自然死命抓住着一点了 如果问c罗愿不愿意用进 ...
其实是煤球在看到CR大四喜+帽子后缩菊了。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 18:41

不对,其实是煤球在西甲刷不过c罗,跑欧冠继续刷 本来决赛还想等c罗一起刷呢
作者: doomking    时间: 2011-5-17 18:41

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 17:34 发表
那都是老马胡搞八搞的 你解释解释你黄的天使,老马是怎么给用的?
天使那时候明显不是我团的
踢法也和现在不一样
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 18:50

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-17 18:41 发表

天使那时候明显不是我团的
踢法也和现在不一样
按你的逻辑,世界杯那个表现就是屎 什么踢法呀战术啊 都每关系,屎啊就是屎
作者: 星之尘    时间: 2011-5-17 19:22

煤球其实已经很给力了,进了50多个了,可惜C罗后期变态了
作者: 舟易行    时间: 2011-5-17 19:48

引用:
原帖由 @星之尘  于 2011-5-17 19:22 发表
煤球其实已经很给力了,进了50多个了,可惜C罗后期变态了
有什么变态的!煤粉眼里CR所有进球都是刷的保姆球。
作者: doomking    时间: 2011-5-17 20:22

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 18:50 发表
按你的逻辑,世界杯那个表现就是屎 什么踢法呀战术啊 都每关系,屎啊就是屎
这不是到我团以后被鸟叔调教好了么
刚来那几场叫一个屎
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-17 20:58

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-17 20:22 发表

这不是到我团以后被鸟叔调教好了么
刚来那几场叫一个屎
不是被鸟叔调较好了,是被老马变成屎了 C罗到老马手里也是屎  所以不要总拿煤球的世界杯表现说事
作者: 决不让人左右我    时间: 2011-5-17 21:16

C罗懂英语,梅西懂足球
作者: 舟易行    时间: 2011-5-17 21:22

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 20:58 发表
不是被鸟叔调较好了,是被老马变成屎了 C罗到老马手里也是屎  所以不要总拿煤球的世界杯表现说事
南美中国队换谁执教都一样
作者: oversleep    时间: 2011-5-17 21:24

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-17 14:24 发表

抬杠是因为有人陪他抬啊,不陪他,他还抬吗?

以后对于CR比梅西强的各种说法,我建议统一用“呵呵厚”回答。:D
你太天真了,至少给他加祭扫的朋友是会陪他的
作者: 三光    时间: 2011-5-18 12:21

想想第一个连续3届世界足球先生吧。而且才24岁。。。
至于西甲射手王,对C罗更重要些。尤其是后几轮的表现而言,C罗拿也实质名归。

作者: 五更琉璃    时间: 2011-5-18 13:58

posted by wap, platform: Nokia (E71)

c罗进那么多球是真实力,梅西进的也不少,没必要非要踩谁才开心吧?各位饭屎
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-18 22:51

C罗52球,梅西也52球

说其中一个刷数据不是把另一个也给带进去了么...

说实话数据能刷到这份上的都是BUG级的
作者: 变色龙    时间: 2011-5-19 10:30

论技术C罗肯定被梅西秒,论综合能力C罗明显更强
但是这两个人在世界杯的表现,C罗算勉强及格,梅西绝对不及格
但是别忘了梅西现在这么年轻,2014年巴西世界杯的时候才27岁,还有称王的机会
C罗就不要奢望了
作者: jiaju的马甲    时间: 2011-5-19 11:21

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-5-19 10:30 发表
但是别忘了梅西现在这么年轻,2014年巴西世界杯的时候才27岁,还有称王的机会
C罗就不要奢望了
煤球王要在巴西奪世界杯,直接榮升史上第一,不用爭議了.
作者: jiaju的马甲    时间: 2011-5-19 11:24

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-5-19 10:30 发表
C罗就不要奢望了
煤球王要在巴西奪世界杯,直接榮升史上第一,不用爭議了.
作者: doomking    时间: 2012-5-3 11:01

我大西西其实是刷数据的鼻祖
作者: S.UNDAY    时间: 2012-5-3 11:37

引用:
原帖由 船王 于 2011-5-17 13:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

你西罗刷满100球也只能在电视前看欧冠决赛而已233
霉秋王呢?
作者: Apocalypse    时间: 2012-5-3 11:57

posted by wap, platform: Nokia (E71)

一年后再看此帖太喜感了…
作者: zxcvbn    时间: 2012-5-3 14:54

哈哈,好像煤球逆转了:D
作者: 阿当    时间: 2012-5-3 17:08

煤球该到其他联赛去刷刷看
作者: 船王    时间: 2012-5-3 17:41

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2012-5-3 11:37 发表

霉秋王呢?
你眼睛是不是要去挂挂门诊
作者: Busquets    时间: 2012-5-3 18:42

点开帖子我还以为是亲爱的老师回归体育区了
结果特么的是坟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0