标题: [新闻] 算是福利的在商言商!IPAD2 CASE 类 [打印本页]

作者: 晓七    时间: 2011-5-16 10:21     标题: 算是福利的在商言商!IPAD2 CASE 类

做淘宝卖苹果配件也不少了!TG的各位来有光顾过,昨天在通过特殊渠道搞到一批原装的INCASE IPAD2 Magazine Jacket
for iPad 2 原装保护壳!绝对的原装。。。

我自己试下机器后 绝对的完美 我是比较偏心1代的CASE 这个手感非常好 而且装机后前后都保护的非常不错!前盖非常薄 比官方的case 要薄 ,卖了不少外壳 这个手感真的是非常好! 还有个蹦带可以蹦住前盖 图片我就引用官方网站的
[attach]305872[/attach]
[attach]305873[/attach]
[attach]305874[/attach]
[attach]305875[/attach]

INCASE 官方网站标49.95美元 产品连接:http://www.goincase.com/products/detail/magazine-jacket-cl57941/2

淘宝的话现在只看到一家在做:200多块把! TG这里有朋友需要的话 我给大家一个出货价150块!

保证是原装 我可以承若 不喜欢的有觉得不是原装 不值这个价格的 可以退回给我!

码字也不少 希望版主留情!前面5名朋友120一个 亏本 只求拿到后速上评测 !! 120买一个原装INCASE 的原厂IPAD2 包 我觉得算福利!!!

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10379122893

作者: Alucard    时间: 2011-5-16 10:27

可以配合SC用的么?
作者: 晓七    时间: 2011-5-16 10:27

不行 是连体的!
作者: IamNeo    时间: 2011-5-16 10:37

posted by wap, platform: iPhone

貌似可以 要一个吧 颜色有得选吗
作者: magtree    时间: 2011-5-16 10:37

看着蛮好的~~~~
作者: 晓七    时间: 2011-5-16 10:39

[attach]305882[/attach]只有黑色!官方也就2个色!

作者: ooo    时间: 2011-5-16 10:55

有兴趣,问题:磁铁吸附和休眠功能是否正常,有没有翻到背面引起ipad休眠的bug?
作者: 夜夜读毛选    时间: 2011-5-16 10:57

posted by wap, platform: UC

能上个实物照嘛
作者: 晓七    时间: 2011-5-16 11:00

引用:
原帖由 夜夜读毛选 于 2011-5-16 10:57 发表

能上个实物照嘛
参考这个淘宝店的图片!

作者: 50_center    时间: 2011-5-16 11:04

怎么是¥198啊??
作者: ooo    时间: 2011-5-16 11:05

看设计貌似没啥缺点,要有蓝色就完美了
作者: 晓七    时间: 2011-5-16 11:07

引用:
原帖由 50_center 于 2011-5-16 11:04 发表
怎么是¥198啊??
拍下后 我会给你改价的 放心 198是我卖别人的价格!
作者: popboy139    时间: 2011-5-16 11:08

楼主 我拍了一个 我ID是yizhou139  麻烦改一下价格 应该是在前5内把
作者: burnfox    时间: 2011-5-16 11:13

为啥就我这边网络故障无法支付尼,抢个沙发容易么。
作者: 晓七    时间: 2011-5-16 11:14

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-16 11:13 发表
为啥就我这边网络故障无法支付尼,抢个沙发容易么。
就等你收到做评测了!这个绝对原装 不是原装 你飞深圳来K我把!
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-5-16 11:15

白ipad2配这个不好看 可惜了...
作者: burnfox    时间: 2011-5-16 11:20

引用:
原帖由 晓七 于 2011-5-16 11:14 发表

就等你收到做评测了!这个绝对原装 不是原装 你飞深圳来K我把!
飞不起。
作者: NewRoaD    时间: 2011-5-16 11:20

有盖上自动休眠,打开唤醒功能么?
作者: burnfox    时间: 2011-5-16 11:22

看官方介绍应该是没有的。

不过没有也挺好的,有时候拿着稀罕未必想开屏啊。

这个功能在iPad 2里能关闭么?
作者: 晓七    时间: 2011-5-16 11:27

已经下了5个订单了 之后的朋友都是150了 !150也是我的来货价格! 淘宝上批发都169 所以大家理解下!
作者: NewRoaD    时间: 2011-5-16 11:42

啊?福利结束啦,那是不是要吧标题里的福利拿掉啊
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-5-16 11:42

拍了一个 等货ing
作者: 晓七    时间: 2011-5-16 11:44

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2011-5-16 11:42 发表
啊?福利结束啦,那是不是要吧标题里的福利拿掉啊
150也是福利啊 批发价格都是150 对比淘宝售价!。。。
作者: sida    时间: 2011-5-16 11:47

posted by wap, platform: Windows

@sida mark
作者: jie    时间: 2011-5-16 11:57

怎么买?150的
作者: jie    时间: 2011-5-16 12:15

这个是ipad1的还是ipad2的?通用?
作者: 晓七    时间: 2011-5-16 12:15

拍下留言 TGFC 我就会给你改成150
作者: window_7    时间: 2011-5-16 12:15

posted by wap, platform: Huawei (C8600)

IPAD可以用吗?
作者: yuhui    时间: 2011-5-16 12:24

posted by wap, platform: iPhone

什么材质的?造革?
作者: jacksonC    时间: 2011-5-16 12:37

如果现在拍,楼主给的价格是多少?谢谢
作者: 晓七    时间: 2011-5-16 12:53

引用:
原帖由 jacksonC 于 2011-5-16 12:37 发表
如果现在拍,楼主给的价格是多少?谢谢
作者: unsword    时间: 2011-5-16 12:56

posted by wap, platform: Android

马可一下回家看,
作者: 花溅泪    时间: 2011-5-16 14:18

120买了
作者: murrina    时间: 2011-5-16 14:58

手工mark
作者: huanghe123    时间: 2011-5-16 15:38

可以批发不?
作者: popboy139    时间: 2011-5-16 16:08

楼主 我已经付款了哈 麻烦及时发货一下
作者: 希望之海    时间: 2011-5-16 18:24

不早发啊~~~我昨天下午刚160入了个别的套子,就目前淘宝销量第一的那个
作者: rclljj    时间: 2011-5-16 19:09

还有120的福利吗?
没钱人哪
作者: 晓七    时间: 2011-5-16 19:13

引用:
原帖由 rclljj 于 2011-5-16 19:09 发表
还有120的福利吗?
没钱人哪
150 也是福利啊 120的话就没了 已经过了
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-5-16 20:39

posted by wap, platform: PlayStation 3

一代的原装case有么,价钱pm个
作者: 去日留痕    时间: 2011-5-16 21:01

这个是广告吧
作者: freaky    时间: 2011-5-16 21:53

何时有蓝的
作者: 冰yu    时间: 2011-5-17 12:38

mark
等评测
作者: 晓七    时间: 2011-5-17 13:31

引用:
原帖由 冰yu 于 2011-5-17 12:38 发表
mark
等评测
已经有TG朋友收到了!还是很认可的!

超值的IPAD2套套,质量不错,软胶的手感很好,和ipad2合得很好!值得推荐
[2011.05.17 13:06:23]
作者: jacksonC    时间: 2011-5-17 15:45

貌似我的最先到货,同城的优势吧,简单说下,套子和照片看的一模一样,硬软胶制成,硬中带软,装ipad2很容易就套紧,没有毛边,边角处理钝化不错,4个角都是紧贴ipad2的有点弯角的设计,最大特点是套比较薄,符合ipad2的设计特点
    如果要问我是不是正货,因为我第一次买这样的保护套,说不准,感觉应该是行货吧,包装盒是简单一个塑料盒包装,也没有密封处理,但是套子拿出来味道不大,细节处理挺好,没见过行货的,但这样的质量,相对这样的价格,不错的,就是老板还是只给150的价格,要是120的价格,那就是无敌了,不多说了,避免别人说我是托:D

作者: magtree    时间: 2011-5-17 16:40

不错哦……………………
作者: ooo    时间: 2011-5-17 17:37

引用:
原帖由 jacksonC 于 2011-5-17 15:45 发表
貌似我的最先到货,同城的优势吧,简单说下,套子和照片看的一模一样,硬软胶制成,硬中带软,装ipad2很容易就套紧,没有毛边,边角处理钝化不错,4个角都是紧贴ipad2的有点弯角的设计,最大特点是套比较薄,符合ipad2的设计特点 ...
磁力功能有么?
作者: jacksonC    时间: 2011-5-17 18:04

引用:
原帖由 ooo 于 2011-5-17 17:37 发表

磁力功能有么?
貌似没有,不过我对这功能没兴趣,所以不计较
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-5-17 19:00

http://www.goincase.com/products/detail/magazine-jacket-cl57925
作者: burnfox    时间: 2011-5-22 16:18

套子收到了

前盖很薄,应是去掉Smart Cover特性做到的。

做工不错的,当然不能用苹果原装产品那种BT的完美标准来对比(苹果原厂也没这样前后设计),前盖和后壳粘和的地方还可吹毛求疵(晚些上个照片)。

跟手机的这种硬壳一样,上下是开放的,保护效果不可能达到一代原装全包那种设计——当然一代那种设计也有缺陷,比如插一些外设。

这个价格很不错的,LZ以后继续带来这种给力产品哦。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0