标题: [其他] PSP上的两作战神移植PS3,一切冷饭在PS3上集合! [打印本页]

作者: 撸之深    时间: 2011-5-13 22:53     标题: PSP上的两作战神移植PS3,一切冷饭在PS3上集合!

台湾索尼电脑娱乐(SCET)宣布,将于 7 月推出 PS3 动作游戏《战神携带版合辑(God of War Portable Collection)》中文版。

《战神携带版合辑》是《战神》系列 PSP 两款作品的 PS3 强化移植版,画面配合 PS3 硬体特性加以高解析度化,让玩家可以在大萤幕电视上以大画面来享受这两款神话史诗外传的魄力动作与壮阔剧情。

游戏中收录 2008 年 3 月推出的《战神:奥林帕斯之链(God of War: Chains of Olympus)》与 2010 年 11 月推出的《战神:斯巴达的鬼魂(God of War: Ghost of Sparta)》的内容。

PS2移植PS3还能理解,PSP游戏移植PS3前所未闻,除了炒冷饭SCE还能干点别的么 把以前的荒野兵器之类的第一方游戏HD化一下也好啊
作者: 地狱女武神    时间: 2011-5-13 22:58

索饭真幸福啊:D
作者: 寒潇潇    时间: 2011-5-13 23:08

我觉得挺好的,所有游戏都在P3上集结嘛

有喜欢战神的玩家,想收集全套战神,有什么不可的?

他出了你可以不买吖
作者: alucardx2004    时间: 2011-5-13 23:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

滚你妈逼的携带版。
作者: tdka    时间: 2011-5-13 23:25

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

cg不重制就创下限了
作者: 大头木    时间: 2011-5-13 23:32

psp版的投入太少,重复度让人受不了
作者: liu2596960    时间: 2011-5-13 23:43

索尼终于舍弃PSP;额、、、、、、、、、、、、、
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-5-13 23:54

有些人真是睁着眼睛说瞎话啊,这个高解析度化得强化移植都要骂,任添堵主机上那一堆一堆的画面未有任何强化的模拟器倒不说什么了!

还有楼主的这句话 “除了炒冷饭SCE还能干点别的么  把以前的荒野兵器之类的第一方游戏HD化一下也好啊”   你这不钓鱼吗,给你HD化移植了荒野兵器你还不是可以开骂“除了炒冷饭SCE还能干点别的么  把以前的xxxx之类的第一方游戏HD化一下也好啊”
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-5-13 23:57

还你麻痹的闻所未闻,PSP到PS3才隔了一代主机不到,wii上的一堆FC模拟器游戏隔了你麻痹的好几代那叫什么?
作者: dahai    时间: 2011-5-14 00:13

PSP版的两个战神我没玩过,主要是那操作手感我适应不了,不玩!现在好了,出PS3版!终于我的PS3到时候又有得忙了!
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-5-14 00:15

恩,没啥,ACE0-5,VP1+2,ZOE1+2移植的话,老娘必入主机+Z给予支持!骚尼,你敢吗!
作者: allensakura    时间: 2011-5-14 00:49

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-5-14 00:15 发表
恩,没啥,ACE0-5,VP1+2,ZOE1+2移植的话,老娘必入主机+Z给予支持!骚尼,你敢吗!
+65535
作者: solbadguy    时间: 2011-5-14 00:50

大便一样的系统,平时除了圆圈还要按其他键吗?当然超大作3也是这样。
作者: 吉国炯    时间: 2011-5-14 01:00

无爱傻逼滚蛋,谁tm叫你买了?粪箱怕是啥都没吧 想冷饭都没的冷。
作者: 吉国炯    时间: 2011-5-14 01:02

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-5-14 00:50 发表
大便一样的系统,平时除了圆圈还要按其他键吗?当然超大作3也是这样。
平常除了嘴喷粪还有其它事情么?
作者: 电灯胆    时间: 2011-5-14 01:23

posted by wap, platform: iPhone

最烂的两作,不知道移植来干嘛,给钱买奖杯?
作者: KAGE    时间: 2011-5-14 02:11

好事情啊!

PSP这两作,相当之精彩

尤其最新那作,绝对值得在PS3上再爽几把
作者: acoolbat    时间: 2011-5-14 02:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2011-5-13 23:54 发表
有些人真是睁着眼睛说瞎话啊,这个高解析度化得强化移植都要骂,任添堵主机上那一堆一堆的画面未有任何强化的模拟器倒不说什么了!

还有楼主的这句话 “除了炒冷饭SCE还能干点别的么  把以前的荒野兵器之类的第一 ...
表拿任说事,vc卖多少钱,你这合集卖多少钱
作者: acoolbat    时间: 2011-5-14 02:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我会买,偶没psp,没玩过掌机战神,我只有没改机的ps3
作者: aeolusyi    时间: 2011-5-14 04:23

要是有奖杯,价格别太黑可以考虑,正好第二作没玩,顺便整到主机上还能有震动了
作者: 俊伟    时间: 2011-5-14 05:15

posted by wap, platform: iPad

事实证明战神合集要免费了。。
作者: tdka    时间: 2011-5-14 06:18

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

首作有ps2版的把
作者: maleiis    时间: 2011-5-14 08:54

posted by wap, platform: iPhone

ps3有震动不错,psp那操作玩起来很累很烦...
作者: 象拔蚌    时间: 2011-5-14 09:45

这冷饭我还是有点兴趣的
作者: 寒潇潇    时间: 2011-5-14 10:07

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-5-14 00:50 发表
没玩过战神吧,只按圆圈绝逼过不了关啊~
作者: 阿森纳    时间: 2011-5-14 10:09

不多说,首发入,双白金!
作者: jolinheart    时间: 2011-5-14 10:42

从回帖就可以看出,不思进取的不是厂商,而是玩家,整天骂日厂堕落,炒冷饭,但是人家炒个冷饭又有这么多人喊好,果然无法理解
作者: 比卡丘    时间: 2011-5-14 11:35

posted by wap, platform: Firefox

只好买了……
作者: waterfirestart    时间: 2011-5-14 11:49

看完实际画面再做决定。
作者: zqzq    时间: 2011-5-14 11:58

是psn的免费补偿吗
作者: 野生的任豚    时间: 2011-5-14 12:35

posted by wap, platform: UC

任青都是傻比纯的!!!
作者: solbadguy    时间: 2011-5-14 12:39

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2011-5-14 10:07 AM 发表

没玩过战神吧,只按圆圈绝逼过不了关啊~
没玩过,PS3买过张合集+3而已,纯买来喷的
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-5-14 12:46

出了就买!
作者: 大头木    时间: 2011-5-14 14:56

只玩过主机版的建议不要去玩这个掌机版破坏战神在心目中的美好形象......
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-5-14 16:05

引用:
明明是只要按方块就能通关,光按○能通关太夸张了。。。
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2011-5-15 08:19

~~~~~

作者: solopain    时间: 2011-5-15 08:37

虽然销量会有保障,但是如果仅仅提高分辨率就没意义了
作者: waner    时间: 2011-5-15 09:25

PSP的新作还可以~第一作流程太短了~希望能加点新剧情进去~
作者: ababman    时间: 2011-5-15 10:37

posted by wap, platform: UC

说实话 掌机两作的素质确实不如家用机 难度简单了
希望移植过后强化解密啊
作者: edwang    时间: 2011-5-15 10:46

买肯定会买
就是希望能大幅度改进一下
作者: solbadguy    时间: 2011-5-15 16:05

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-5-14 04:05 PM 发表

明明是只要按方块就能通关,光按○能通关太夸张了。。。
掌机版连山羊都可以直接O
作者: waterfirestart    时间: 2011-5-15 20:20

掌机版战神作为一款掌机游戏真没什么可挑的,特别是画面。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0