标题: [其他] 古剑奇谭转帖 [打印本页]

作者: zzk86319    时间: 2011-5-12 14:12     标题: 古剑奇谭转帖

牛逼的游戏`
国产武侠就是傻逼`
男主角无意撞见女主角洗澡这种剧情反反复复用个几百遍`
国产游戏制作商都是傻逼`新意都没有`
古剑奇谭果真傻逼`
傻逼奇谭`
人物跑起来就和傻逼一样`
尤其还有些傻逼的跳跃动作`
对话也是傻逼`
人物建模估计是用尾行3的引擎做出来的.很多动作和人物建模设定你都可以在尾行3里面看到`
背景画面达到了国产网络游戏的级别.
这个就是被现在小朋友们誉为的神作.
我操`你可以牛逼`但是你不能这么牛逼啊`
啊`我的蛋裂了`
啪啪啪`
这个游戏里面还有这些东西`
最崩坏的是这个游戏居然还有成就

统`
这些都是些啥妖术?
你个傻逼游戏啊`
这个游戏太傻逼了`
比如说这个机关有ABCD4个面`B面可以把它推正确的位置上`
你去推ACD面`角色就会像傻逼一样作出原地推动动作不停歇`
傻逼啊`!!! 能不能出个提示不是这个位置啊`!!! 能不能给这些道具只设置一个面可以使用啊`!!! 能不能就算位置不对你也自动到对的那一边啊`!!! 能不能让RPG像RPG啊`!!!
我C 这个傻逼又用鬼畜的动作跳回去了`!
好爽哦`
你敢不敢知道"飞檐走壁"系统是啥`
敢不敢`
对不起`你输了`
飞檐走壁系统其实就是劲舞团系统`
好爽哦`
号称QTE`
劲舞团QTE
劲舞团是个高级

戏`是个全程QTE游戏`暴雨是学劲舞团的
啊`太毛了`
我好喜欢玩古剑奇谭哦`
只有古剑才配的起我高贵的身份`

你们猜`这个在游戏里面是个什么`
对不起`这是一个怪物`它是要来打你的`
它就自己飞起来打你了`!
小鸡小狗小猴小猪打我就可以了`! 但是这是什么妖术啊`!
连个转这个的小彭玉都没有啊`! 凭什么它要自己飞起来打我啊`!
叔叔救我我蛋疼`
作者: xisailuo    时间: 2011-5-12 15:39

居然不是我写的
作者: leon2236    时间: 2011-5-12 16:10

你们猜`这个在游戏里面是个什么`
对不起`这是一个怪物`它是要来打你的`
它就自己飞起来打你了`!
小鸡小狗小猴小猪打我就可以了`! 但是这是什么妖术啊`!
连个转这个的小彭玉都没有啊`! 凭什么它要自己飞起来打我啊`!
叔叔救我我蛋疼`

这一段话作为通关的小盆友表示没看懂~~~
作者: zzk86319    时间: 2011-5-12 17:04

posted by wap, platform: Nokia (E72)

竹蜻蜓
作者: HRF    时间: 2011-5-12 18:17

男主角无意撞见女主角洗澡剃毛这种剧情反反复复用个几百遍
作者: ddr911    时间: 2011-5-12 18:52

尾行3引擎+1:D
作者: 希望之海    时间: 2011-5-12 20:52

求28K版下载...
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-5-12 20:53

少年为了正义踏上拯救世界的旅程也是用上了几百遍毛啊
作者: leon2236    时间: 2011-5-13 09:17

引用:
原帖由 zzk86319 于 2011-5-12 17:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

竹蜻蜓
恍然大悟~~~
作者: zzk86319    时间: 2011-5-13 12:52

还真有人瞎了眼,我题目上清清楚楚写的是转帖,还有人专门来这说我比西总差得远,还扣了激骚,真是见过二货的,还没见过这么二货的:D
作者: ayxgaly    时间: 2011-5-15 21:08

没办法,总有人有不同意见
作者: zero3rd    时间: 2011-5-15 22:29

男主角无意撞见女主角洗澡

这个段子在武侠片和古装片差不多快是必备的剧情了!:D :D :D
作者: 伪    时间: 2011-5-15 22:36

还以为是破解了呢。。。
作者: lostwindfly    时间: 2011-5-16 17:20

posted by wap, platform: UC

我真想给楼主加分可惜用光了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0