标题: [心得] 美服itunes帐号昨天开始提示address不对是什么情况? [打印本页]

作者: 小芋头    时间: 2011-5-12 13:50     标题: 美服itunes帐号昨天开始提示address不对是什么情况?

本来一直用的好好的,昨天开始提示不是合法的地址,然后连更新都不能用了。
作者: 小文    时间: 2011-5-12 13:53

检测出来你填的地址是假的呗
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-12 13:55

posted by wap, platform: iPhone

你信息里的地址是不是随便填的?昨天开始地址审核了,乱填的都报错,网上搜一个餐厅的地址或者机构的地址填上就没事了
作者: 天风颖    时间: 2011-5-12 13:56

如果你注册得是美服,就换过美国得地址

地址、电话、zipcode最好都相符
作者: tonyunreal    时间: 2011-5-12 14:02

相符的地址也不管用了
估计是强制绑信用卡,然后查billing address

另外地址不对不能下载app是从前天开始的
之前断断续续提示地址不正确已经有一个多月了
作者: 小芋头    时间: 2011-5-12 14:10

现在不在美国就没办法了吗?换了好几个地址都没用
作者: abaqus    时间: 2011-5-12 14:13

posted by wap, platform: UC

没有绑定信用卡,用的是gift card,也不行
作者: 小芋头    时间: 2011-5-12 14:19

引用:
原帖由 abaqus 于 2011-5-12 14:13 发表
posted by wap, platform: UC

没有绑定信用卡,用的是gift card,也不行
对啊
作者: 火星人一号    时间: 2011-5-12 14:24

教大家一个简单的办法,因为美国的大学众多,只要随便找一间大学的网页,上面找个地址电话邮编很方便的。

信用卡不一定要绑定的,在国内的话用Redeem Code更好,也更安全。
作者: 夹心饼干    时间: 2011-5-12 14:46

俺就是用的大学的
一样不行啊
作者: 50_center    时间: 2011-5-12 15:08

个案吧,我的就没提示啊
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-5-12 15:59

posted by wap, platform: iPhone

我的一样,换了一个地址就搞定了。
作者: 舒夫真高    时间: 2011-5-12 16:17

我把地址改了下就好了
作者: 赵匡胤    时间: 2011-5-12 16:37

我改了一下。。过一阵又提示了。。。。
作者: 多蒙    时间: 2011-5-12 16:43

posted by wap, platform: Chrome

昨天就说了,googlemap,随便找个城市,N多小图标,找个餐厅都有详细资料,把地址粘过去就OK
作者: Erinnyes    时间: 2011-5-12 21:51

昨晚换地址后就好了
作者: 小芋头    时间: 2011-5-13 13:51

昨天换个地址好了今天又不好了
作者: 夹心饼干    时间: 2011-5-13 17:07

换个好几个大学的地址 都不行啊

你们都还能用么?难道与IP地址有关?俺开代理上去也没通过。 是不是一定要验证信用卡啊 ?
作者: 动感超人    时间: 2011-5-13 18:23

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我没事啊,用的是朋友家的地址,买歌都是用Redeem Card的,从来没绑定信用卡。
作者: 50_center    时间: 2011-5-13 18:32

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @夹心饼干  于 2011-5-13 17:07 发表
换个好几个大学的地址 都不行啊

你们都还能用么?难道与IP地址有关?俺开代理上去也没通过。 是不是一定要验证信用卡啊 ?
那你就别用大学了,yellowpages搜个地址吧
作者: 阿当    时间: 2011-5-13 20:43

不行啊 哪位PM我个拉斯维加斯的地址和电话吧?为啥有两行地址啊,电话要着么造啊?
作者: yeah20002    时间: 2011-5-13 21:35

posted by wap, platform: HTC (Hero)

同求拉斯维加斯地址
给激骚
作者: 俊伟    时间: 2011-5-14 05:28

posted by wap, platform: iPad

直接none。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0