标题: [业评] SC2现在是什么情况谁知道? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-5-9 18:19     标题: SC2现在是什么情况谁知道?

貌似国内情况非常糟糕啊
国外如何呢?
美国人也不怎么喜欢SC的

估计只是在棒子国火一火?
暴雪第一款做砸的游戏?

作者: lyt777    时间: 2011-5-9 18:23

国服怎么个非常糟糕法?
作者: epicCartman    时间: 2011-5-9 18:36

虽然我是暴黑,但是我觉得rts能火才见鬼。。。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-5-9 18:44

三个版本发售太坑爹了
作者: sslsq    时间: 2011-5-9 18:52

国服还好吧,每天上去还是能看到很多人在线的
作者: spike83    时间: 2011-5-9 18:55

这rts比网游还费时间,各种战术.....

想火起来是不容易......
作者: ofanjx    时间: 2011-5-9 18:55

没盗版的缘故吧,而且只能上战网,不够休闲啊
作者: ppigadvance    时间: 2011-5-9 19:11

说国服糟糕多数是因为把聊天频道人数当在线人数看了。

国服比台服稍多点人,活动用户数量:Total: 2,960,649, CN: 192,540, RU: 99,117, TW: 139,606, SEA: 127,982, EU: 810,811, KR: 496,572, NA: 1,041,494, LA: 52,527
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-5-9 22:12

国服网速应该比美服好吧?另外国服的汉化,包括单人战役,有台版那么彻底吗?
作者: klarth    时间: 2011-5-9 23:00

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-5-9 22:12 发表
国服网速应该比美服好吧?另外国服的汉化,包括单人战役,有台版那么彻底吗?
国服的配音连口型都特意按照汉语台词对过了,很有诚意。
台词和翻译的部分,国服比台服版本给力多了。
作者: 星月之隼    时间: 2011-5-9 23:25

posted by wap, platform: Chrome

国服还是可以的

但是莫名的卡的情况还是有的
作者: unsword    时间: 2011-5-9 23:36

觉得台服翻译的好。真的,一直用台服客户端上国服
作者: leon2236    时间: 2011-5-10 00:15

同觉得台服的翻译比国服好~~~
作者: darkgame    时间: 2011-5-10 00:33

对国内广大浩方玩家来说,星际已死
作者: shunzhao    时间: 2011-5-10 01:25

星际1老玩家路过,星际2人族双BB刷上钻石吧,青年。

感觉星际2现在战术不成形,至于打的人那还是非常多的。
作者: arthur_w    时间: 2011-5-10 08:21

国服的情况不是很糟糕吧,至少我们学校打的人不少
作者: 第七个男孩    时间: 2011-5-10 08:45

国服刚登录进去右上角显示的在线人数是表示国服还是全球?我周六周日上线在线人数稳定50W以上啊
作者: unsword    时间: 2011-5-10 08:48

估计是加wow的
作者: wer.    时间: 2011-5-10 09:40

posted by wap, platform: Nokia (N73)

wow才50w?
作者: coldiori    时间: 2011-5-10 10:01

sea服撸过,偶尔操操电脑爽爽
作者: vault-tec    时间: 2011-5-10 10:02

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2011-5-10 08:45 发表
国服刚登录进去右上角显示的在线人数是表示国服还是全球?我周六周日上线在线人数稳定50W以上啊
那是BN在线人数,国内是不可能有那么多人同时在线玩一款RTS的
作者: 流川枫    时间: 2011-5-10 11:21

为啥要去国服?台服玩的不好好的,终身账号……
作者: ppigadvance    时间: 2011-5-10 13:22

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-5-9 22:12 发表
国服的汉化无论配音还是文本润色都秒杀台版一百倍。
作者: ppigadvance    时间: 2011-5-10 13:25

引用:
原帖由 unsword 于 2011-5-9 23:36 发表
台版配音太娘了,不符合雷诺的硬汉形象,部分剧情也翻译得比较那啥,具体我也没统计过,不过三个版本剧情战役我都打完了。国服客户端可以用之后我玩了十几关然后果断删掉台版,只留了美版和大陆版。

说真的这次国服客户端汉化确实很有诚意,没啥挑的了。硬要说的话,将军的配音渣了点。
作者: 为何不分手    时间: 2011-5-10 13:55

侦测到10级灵能  凯瑞甘回来了
作者: sxfddxsxf    时间: 2011-5-10 14:52

国服制作绝对诚意,神族虚空凤凰那几句台词就很有感觉
现在不火也是正常的,这类型在韩国火就够了
我表示看比赛比自己打有意思
作者: 大忽悠    时间: 2011-5-10 14:57

posted by wap, platform: iPhone

楼上+1 国服制作诚意实足,连口型都对得上!看比打有意思,经常看看少帮主的解说,逗~
作者: lyt777    时间: 2011-5-10 14:58

“AIUR之光喷薄而出~”

“我是日蚀之阴~”

虽然俺是Z玩家,但是P的这两句台词屌到爆啊。
作者: fakeking    时间: 2011-5-10 15:06

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-5-10 14:58 发表
“AIUR之光喷薄而出~”

“我是日蚀之阴~”

虽然俺是Z玩家,但是P的这两句台词屌到爆啊。
z根本就没台词, 不过打起来最容易热血起来
作者: 第七个男孩    时间: 2011-5-10 15:08

引用:
原帖由 大忽悠 于 2011-5-10 14:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼上+1 国服制作诚意实足,连口型都对得上!看比打有意思,经常看看少帮主的解说,逗~
推荐任宇翔的解说
作者: ppigadvance    时间: 2011-5-10 15:09

Z我已经完全不会打了,要不停补卵、铺菌毯,平时打个T P也就五六十APM,打Z不经意就翻倍,实在太累了。
作者: sxfddxsxf    时间: 2011-5-10 15:11

引用:
原帖由 fakeking 于 2011-5-10 15:06 发表

z根本就没台词, 不过打起来最容易热血起来
需要孵化更多的王虫。。~然后周围的人全部会关注
作者: chj1988054    时间: 2011-5-10 16:35

:D
Z运营好了 源源不断的跳蛉,前赴后继的蟑螂,遮天蔽日的母巢王虫
怎么才能不然啊
就是太丑了.......
作者: panqie    时间: 2011-5-10 16:50

任宇翔的解说真的很机械化,无聊透了,对新手玩家很不友好,还是PLU的好玩些,寓教于乐。
作者: 匿名    时间: 2011-5-10 17:14

我靠没人讨论游戏了么?
作者: 第七个男孩    时间: 2011-5-10 21:11

引用:
原帖由 panqie 于 2011-5-10 16:50 发表
任宇翔的解说真的很机械化,无聊透了,对新手玩家很不友好,还是PLU的好玩些,寓教于乐。
我觉得他的新手教学视频和手把手打到砖石组系列非常的适合新手啊
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-5-11 10:56

引用:
原帖由 unsword 于 2011-5-9 23:36 发表
这是个什么情况?各个客户端之间可以互相上是吗?
作者: ABCDE    时间: 2011-5-11 11:11

这游戏有没有英语语音补丁啊?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-5-11 12:36

我首发了美版,现在也想尝试国服版,但是也不想卸载美版,请问两个版可以共存不冲突吗?win7
作者: 苏怡    时间: 2011-5-11 13:15

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

@苏怡 mark
作者: ppigadvance    时间: 2011-5-11 15:00

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-5-11 12:36 发表
我首发了美版,现在也想尝试国服版,但是也不想卸载美版,请问两个版可以共存不冲突吗?win7
可以,直接下来装就行了。

登陆的时候用大脚改下服务器。
作者: georgebartom    时间: 2011-5-11 16:09

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

感谢酱普大大给我们带来的星际争霸2国服版
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-5-12 13:05

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-5-11 15:00 发表

可以,直接下来装就行了。

登陆的时候用大脚改下服务器。
这个,劳烦兄弟帮解释详细一点?
作者: ppigadvance    时间: 2011-5-13 11:37

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-5-12 13:05 发表

这个,劳烦兄弟帮解释详细一点?
你装个星际大脚,运行大脚以后看主界面下有个“默认战网”,点一下就能选你要登录的战网,然后再点“战网对战”就行了。

有时运行后登陆不了,一个是版本问题,因为外服更新速度快些,如果提前更新了的话国服没更新就上不了,还有一个就是服务器指向没修改成功,退出星际和大脚以后重新运行一遍就行了。
作者: zhuliang    时间: 2011-5-13 11:48

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @darkgame  于 2011-5-10 00:33 发表
对国内广大浩方玩家来说,星际已死
还有网吧玩家。
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2011-5-13 12:45

SC2的平衡性问题太大,一个补丁一个战术,这不是WOW,装备啥的能积累,这他妈是RTS,每隔几天就要摸索新战术,谁受得了?

当然归根结底,P作为首个设计的种族,一开始就已经埋下了永远难以平衡的设计缺陷。
作者: 搔妮蒸饭    时间: 2011-5-26 17:06

在线人数好像很少啊
作者: initialb    时间: 2011-5-27 20:53

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2011-5-10 14:52 发表
国服制作绝对诚意,神族虚空凤凰那几句台词就很有感觉
现在不火也是正常的,这类型在韩国火就够了
我表示看比赛比自己打有意思
+1
现在年纪大了也打不动,看看比赛听听解说吐槽比自己打还兴奋。就是这个20块钱一个月才能玩有点……一个月也打不了几个小时,这不是逼我破解么。
作者: BeastMa    时间: 2011-5-27 21:08

引用:
原帖由 initialb 于 2011-5-27 20:53 发表

+1
现在年纪大了也打不动,看看比赛听听解说吐槽比自己打还兴奋。就是这个20块钱一个月才能玩有点……一个月也打不了几个小时,这不是逼我破解么。
20块钱几个小时的娱乐,你现在到哪里去找?
作者: initialb    时间: 2011-5-27 22:02

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-5-27 21:08 发表

20块钱几个小时的娱乐,你现在到哪里去找?
起码要和相同的娱乐方式比吧。魔兽国服,20块钱可是40多小时。sc2没有点卡,奈何?
作者: BeastMa    时间: 2011-5-27 22:07

引用:
原帖由 initialb 于 2011-5-27 22:02 发表

起码要和相同的娱乐方式比吧。魔兽国服,20块钱可是40多小时。sc2没有点卡,奈何?
相同的娱乐方式么?

机厅打一局格斗算5毛好了,1分半钟。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0