标题: [其他] 在国内不管玩360还是PS3,都是一笔不小的开销 [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2011-5-8 15:28     标题: 在国内不管玩360还是PS3,都是一笔不小的开销

首先机器比较贵,360和PS3都是几千块钱的东西,特别是玩360的,很多人都买过两台以上的机器,光机器钱就5K了,再加上一些乱七八糟的配件,正版游戏之类,LIVE金会员,若再算上为了高清机专门购买的电视,显示器和音响设备,破万无压力
PS3就更不用说了,买过的都很清楚,我在PS区见过花3W+的

虽然高清机在国内开销比较大,不过花万把块钱玩上好几年还是很划算的:D
作者: rinlord    时间: 2011-5-8 15:30

去次酒吧几k没了.....
几k一个游戏机要玩5年
作者: 7eleven    时间: 2011-5-8 15:36

好马配好鞍!
作者: tripx    时间: 2011-5-8 15:36

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-8 15:30 发表
去次酒吧几k没了.....
几k一个游戏机要玩5年
什么酒吧, 真贵.
作者: 王小猪    时间: 2011-5-8 15:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

买不起车和房,买主机乐呵下。
作者: LILIT    时间: 2011-5-8 15:41

穷逼表示这么消费压力很大
作者: breeze7086    时间: 2011-5-8 15:41

主机倒是不贵
就是想玩的爽,那一套砸下来比较贵
作者: lsn    时间: 2011-5-8 15:46

算一算我花在游戏上的钱.....

em...不敢去想
作者: 土旦克    时间: 2011-5-8 15:48

posted by wap

不过开销再大总比玩单反便宜
作者: bentiancai    时间: 2011-5-8 15:55

我也买过两台360了
之前数过自己买的360配件和游戏,20张Z版,3张LIVE年卡,再加上一些点卡
花费早就过万了
不过是从06年开始计算的,平均一年3K左右的开销,完全可以接受
作者: yunfeng    时间: 2011-5-8 16:28

posted by wap, platform: UC

没单反镜头保值但乐趣更直观
作者: mazdaism    时间: 2011-5-8 16:43

posted by wap, platform: iPhone

游戏机绝对是最廉价的娱乐消费之一
作者: BeastMa    时间: 2011-5-8 16:50

posted by wap, platform: Nokia (E71)

酒吧一个卡座,一个晚上出去10000不是问题。
作者: chenke    时间: 2011-5-8 17:10

我花钱买的主机只有PS1和NDSL,PS1是高考完老爸奖励的,NDSL是结婚后老婆想玩才买的,PS2、XBOX1、WII、PSP都是别人送的,就目前状况来说,手上的游戏足够我再玩好几年。我不喜欢跟风追新和浅尝辄止,我对自己玩入迷的游戏会玩到精透为止,比如异度装甲,因为入戏,可以对着电视边玩边抄写台词几大本,逐句细品,后来干脆成立异度联盟,在网上发帖抄作,不过瘾又给电软写稿子,筹建汉化组,最后发布汉化版才罢休,到这步我才觉得把一个游戏玩透玩过瘾了。
作者: 神话传说3    时间: 2011-5-8 22:20

比玩女人划算,,,值了~!!
作者: coldiori    时间: 2011-5-8 22:25

14楼的精神可嘉啊
作者: alalaka    时间: 2011-5-8 22:26

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-5-8 16:50 发表

酒吧一个卡座,一个晚上出去10000不是问题。
你那个是高档club吧,pub哪有这么贵。:D :D :D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-5-8 22:34

ke教主言必及异度联盟啊
又想起ke教主在S1那些360游戏推荐帖啦
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-5-8 23:11

引用:
原帖由 chenke 于 2011-5-8 17:10 发表
我花钱买的主机只有PS1和NDSL,PS1是高考完老爸奖励的,NDSL是结婚后老婆想玩才买的,PS2、XBOX1、WII、PSP都是别人送的,就目前状况来说,手上的游戏足够我再玩好几年。我不喜欢跟风追新和浅尝辄止,我对自己玩入迷的游戏会玩到精透为止,比如异度装甲,因为入戏,可以对着电视边玩边抄写台词几大本,逐句细品,后来干脆成立异度联盟,在网上发帖抄作,不过瘾又给电软写稿子,筹建汉化组,最后发布汉化版才罢休,到这步我才觉得把一个游戏玩透玩过瘾了。
侄儿,你果然说起游戏就会扯到异度……你真蛋痛……

本世代游戏花不了多少钱,特别是XO,正版就算是跟风首发,欧美货普版也就250-300,日版首发价太高,经常500+,游戏里骚得就是限定版或豪华版之类,那些没上限,日版的东西尤其。外设里方向盘最骚,其次摇杆,不过都可以给PC通用,其他乱七八糟的东西只要不乱来弄上N个手柄耳机,一般也就2K内打发(方向盘例外)。电视那东西就是量力而行了……没钱PDP,有钱上投影呗……哦,还要算音箱的话,那就完全没上限了。

泡吧烧钱,普通一次四五个人整上三四瓶酒再加包间雅座之流,3-5K随便有……泡妹子那就更没上限了……
作者: 象拔蚌    时间: 2011-5-9 00:30

玩游戏机比烧耳机,玩相机的投入便宜太多了。

想想一台游戏主机起码能用个五六年,相机耳机什么的年年出新品。。。。
作者: rinlord    时间: 2011-5-9 00:51

引用:
原帖由 alalaka 于 2011-5-8 22:26 发表

你那个是高档club吧,pub哪有这么贵。:D :D :D
就普通的pub几个人去一晚上搞掉几k没问题吧....
还不是那种给小费的
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-5-9 09:10

我去的酒吧包间最低消费也就1K,啤酒也就50一瓶,香槟鸡尾酒也就2、300一杯。一晚上消费就没过过2K。
作者: niubility    时间: 2011-5-9 09:38

期待华丽转型为泡吧交流贴
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-5-9 09:39

最大开销的不是游戏机,而是电视机。
不管是PS3还是360,没有一台高清电视也发挥不出他们画面的威力吧。
作者: edwang    时间: 2011-5-9 09:44

电视还好
一套音响下来更贵
作者: darkccc    时间: 2011-5-9 09:53

本来想买3DS爽一下的,结果被同事敲掉1K多元,没钱买游戏机了。。。
作者: OpEth    时间: 2011-5-9 09:55

一万多块钱玩这么多年,值了。。。。。
作者: 碎南瓜    时间: 2011-5-9 10:27

给你1万块钱,你除了玩游戏之外,还有什么能玩个4,5年?

其实不玩高清配置也行,1000多块买个PS2+100个经典游戏,天天玩,也够玩个几年了
作者: 碎南瓜    时间: 2011-5-9 10:33

楼主绝对不是真玩家
其实不花钱的话,你想玩游戏还是玩的到的,家里配置差的淘汰电脑有吧?玩模拟器,从雅达利任天堂到PS一代GBA,几万个游戏,模拟器没压力
作者: nilren    时间: 2011-5-9 14:09

1500买个带hdmi和音箱的24寸显示器
1400买个二手X0双65,到处都有卖
100元买20张自己最爱的盘,玩5年毫无问题

3000元都掏不起你还玩游戏干鸟啊,睡觉去吧。

神马?网战??你丫3000都掏不起你丫还网战,我抽!!
作者: ipad2    时间: 2011-5-9 14:31

posted by wap, platform: Firefox

TG 10000月 收入标准的论坛竟然呢个说出这种话来
作者: bentiancai    时间: 2011-5-9 14:52

引用:
原帖由 nilren 于 2011-5-9 14:09 发表
1500买个带hdmi和音箱的24寸显示器
1400买个二手X0双65,到处都有卖
100元买20张自己最爱的盘,玩5年毫无问题

3000元都掏不起你还玩游戏干鸟啊,睡觉去吧。

神马?网战??你丫3000都掏不起你丫还网战,我抽 ...
这已经算很省的了
我第一台360就花了3000多
作者: survivorcn    时间: 2011-5-9 15:04

呃,在国外玩游戏难道不要这点费用么?
作者: robroys    时间: 2011-5-9 15:14

上世纪末1万6的台式机 100元四张的盗版碟 还是没收入的穷学生 都不知道怎么就摆满了一房间的....
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-5-9 15:24

posted by wap

吾等穷13表示下个游戏都嫌电费贵!
作者: aistha    时间: 2011-5-9 15:54

不搞收藏 单纯玩的话 开销还是可以接受的
又不是一下花那么多
作者: Tanabi    时间: 2011-5-9 16:10

室友玩大话西游一个月仍几百上千进去,征途传奇众不解释。。。
作者: iceliking    时间: 2011-5-9 18:11

算算我自己的

ps3 二手1800
全部神机独占大作 二手+廉价版 1000吧
为神机还专门买台显示器 1300

全部4100,都是正版,玩一年没问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0