标题: [新闻] 索尼啊索尼,你这是把瞎子整成了瘸子啊!!! [打印本页]

作者: 雪猹    时间: 2011-5-7 12:59     标题: 索尼啊索尼,你这是把瞎子整成了瘸子啊!!!

根据日本经济新闻消息,索尼今日(5月7日)再次宣布,原本计划本周内恢复服务的PSN将继续延期,再开时间未定。

原本在5月1日说明会上,平井一夫宣布PSN陆续决定在五月中旬全面再开,但因为美国其他子公司(SOE)也出现非法被入侵现象,所以SONY判断需要进行进一步安全的强化,PSN恢复日期未定。

索尼啊索尼,你要是在E3之前还不能恢复你就切腹吧……
作者: 心月之蚀    时间: 2011-5-7 13:04

绝壁是趁这个机会回炉:D 去重做psn+了:D
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-7 13:15

posted by wap, platform: Nokia (E71)

是不是准备送2个月的金会员了啊…
作者: 比卡丘    时间: 2011-5-7 13:21

posted by wap, platform: Firefox

弄弄好再出来无妨
作者: ALEXZHAN    时间: 2011-5-7 13:25

6月前给我搞定啊!!!!!
DLC没办法下了!
作者: survivorcn    时间: 2011-5-7 13:26

posted by wap, platform: Nokia (E66)

@survivorcn mark
作者: survivorcn    时间: 2011-5-7 13:27

posted by wap, platform: Nokia (E66)

推出新主机吧
作者: 恨水无痕    时间: 2011-5-7 13:35

楼主别急,E3索尼会推出一个全新的次世代PSN++,安保系统足以鸟瞰同行类似产品,还送一个月PSN+++体验账户,100万美刀防盗意外保险和当地女子医院无痛人流套票三张,拥有这些只需998…日元。敬请新老顾客期待和一如既往的支持!
作者: BeastMa    时间: 2011-5-7 13:47

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-5-7 13:25 发表
6月前给我搞定啊!!!!!
DLC没办法下了!
我们这里都转live了……你也转吧……
作者: 电灯胆    时间: 2011-5-7 14:09

posted by wap, platform: iPhone

之前说1周能弄好害我这次搬ps3去宿舍了混蛋
作者: austin17    时间: 2011-5-7 14:40

ps3移步怀旧主机区目指:D
作者: edwang    时间: 2011-5-7 14:41

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

356dlc下载不能,有点想暂停了
作者: wudifenghuang    时间: 2011-5-7 14:47

= =楼主是什么人啊
作者: tntforbrain    时间: 2011-5-7 19:28

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2011-5-7 14:47 发表
= =楼主是什么人啊
楼主是原UCG的多边形。
作者: heven2004    时间: 2011-5-7 19:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

ps3太悲催了,熬了好几年好不容易看到一些海啸前的浪花了!这下浪还没打起来又退潮了!
作者: 洛克狼    时间: 2011-5-7 19:43

posted by wap, platform: Nokia (E72)

完全不关心神机,我们要ngp!!!
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-5-7 19:44

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-5-7 19:32 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

ps3太悲催了,熬了好几年好不容易看到一些海啸前的浪花了!这下浪还没打起来又退潮了!
你错了,伟大的骚尼肯定会因此全球免费大派送4000W台主机作为赔偿!
作者: SRWX    时间: 2011-5-7 20:41

posted by wap, platform: iPhone

多哥又准备去LA了么。
作者: 草草花花    时间: 2011-5-7 20:49

posted by wap, platform: UC

多哥已经跳槽了
作者: ikki_fxy    时间: 2011-5-7 20:52

5月修不好,直接把神机卖了
作者: 教师随笔    时间: 2011-5-7 22:34

回家种地去吧。
作者: zhuliang    时间: 2011-5-8 08:34

a9那边的bz都压不住sf的怨念了。
作者: 地狱女武神    时间: 2011-5-8 09:40

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-5-8 08:34 发表

a9那边的bz都压不住sf的怨念了。
估计再么下去,A9BZ连自己的怨念也会压不住的
作者: hpkiller    时间: 2011-5-8 10:18

索饭纷纷表示情绪稳定。没有网战的PS2.5一样最高贵。
作者: samchen0079    时间: 2011-5-8 10:25

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

psn弄不好ngp也别出了。
作者: silvia28    时间: 2011-5-8 11:12

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

问题不大
作者: KAGE    时间: 2011-5-8 17:38

黑客惹不起啊,尤其是如今这个网络年代
作者: west2046    时间: 2011-5-8 20:48

作者: 教师随笔    时间: 2011-5-8 20:51

game 3.0原来就是酱紫啊
作者: 十年后海啸    时间: 2011-5-8 22:06

技术帝天师为啥不去拉索尼 一把?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-5-9 16:56

今天不是又被偷了2500万么
作者: zo    时间: 2011-5-9 17:02

瞎子整成了瘸子啊!!!

没明白lz的意思,瘸子比瞎子好很多啊。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0