标题: [心得] 用ipad系列的有多少人没越狱也不打算越狱? [打印本页]

作者: phoenie    时间: 2011-5-7 03:23     标题: 用ipad系列的有多少人没越狱也不打算越狱?

大概是什么比例?买正版软件你们压力大么?
因为ipad软件贵,我已经不想买ipad了。
蜂巢的软件会便宜点么?盗版能像windows一样随便装?
作者: 扑街仔    时间: 2011-5-7 03:29

posted by wap, platform: iOS

越狱后爽很多
作者: kelaredbull    时间: 2011-5-7 07:53

不裝,我曾經越過,現在堅決不越了,正版軟件一點都不貴。
作者: thebesian    时间: 2011-5-7 08:11

posted by wap, platform: iPhone

本来软件相对就少,ipad用处比较局限,不需要买太多应用
作者: 江户川柯南    时间: 2011-5-7 08:18

没越狱过。。

软件不需要太多,真的有需要的就买。。
作者: survivorcn    时间: 2011-5-7 08:41

正在纠结中,昨天刚刚买了2,不过2现在还不能越吧
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-5-7 09:23

我就是,不越也不打算
作者: cqm    时间: 2011-5-7 09:25

我也是,不打算越狱,只是希望goodreader、ifiles能限免
作者: tonyunreal    时间: 2011-5-7 09:58

四台ios设备都不越狱的路过
定价坑爹的那种iPad软件都是丢appshopper的wishlist里,等降价通知再买
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-5-7 11:03

好吧,LZ给我说说不越狱的搜狗输入法多少钱一个
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-7 11:08

posted by wap, platform: iPhone

之前买过黑卡,悲剧过

后来直接越狱了
作者: ooo    时间: 2011-5-7 11:48

ip4没越狱快半年了
作者: 瞎狗    时间: 2011-5-7 11:50

ipad没越狱,1.99刀买了个comicglass看漫画,完美!
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-5-7 11:56

就沒打算越過 拿手里瀏覽網頁 看看微博用
看書還是習慣握著紙質品 玩遊戲還是習慣握著手柄
囧rz
作者: finalx    时间: 2011-5-7 11:58

没越狱,主要懒的折腾了,而且app上0.99的东西也够用了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-5-7 12:23

我游戏基本都是正版,但是坚决越狱,为的就是后台和手势控制

作者: jiangpeng6    时间: 2011-5-7 20:54

手机和平板都没越狱,一直买需要的软件
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-7 21:24

posted by wap, platform: iPad

今天买了20多美元的软件,都是必备的。
作者: yykyyk777    时间: 2011-5-8 03:35

posted by wap, platform: iOS

越狱就是为了输入法还有quickdo啊……
作者: migiry    时间: 2011-5-8 05:42

Ipad2能越狱么
作者: yuhui    时间: 2011-5-8 10:06

都不越 自己感觉没有越狱的理由
作者: ayaso    时间: 2011-5-9 07:41

不越狱..喜欢什么买什么...
作者: sakuraltr    时间: 2011-5-9 08:18

两台MAC四台IOS设备全正版,用苹果就是花钱买不折腾,不担心死机白苹果,软件和系统想升就升。
再说你的设备越多钱就花得越值,比如你买了个Universal的软件,装在iPhone+iPod Touch和iPad上用,最多可以装五台,这样你花的钱分到每台上就很少了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-5-9 09:34

posted by wap, platform: Orange

破电子产品又就是用来折腾的,我的ipad拿到手五分钟就越狱了。感觉真舒服。要说有钱人喜欢花钱买软件的我能理解,我实在理解不了那些既不越狱又舍不得花钱买软件,整天眼巴眼望的等人家限免的人。
作者: FoxfoO    时间: 2011-5-9 09:46

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2011-5-9 09:34 发表
posted by wap, platform: Orange

破电子产品又就是用来折腾的,我的ipad拿到手五分钟就越狱了。感觉真舒服。要说有钱人喜欢花钱买软件的我能理解,我实在理解不了那些既不越狱又舍不得花钱买软件,整天眼巴眼望的等 ...
有什么不能理解的
越狱太麻烦呗~~~
作者: sunner    时间: 2011-5-9 10:28

posted by wap, platform: iPad

没越,而且已经成功策反老婆了,接下来打算说服老妈
作者: Jeffrey    时间: 2011-5-9 10:37

没越也不打算越,没觉得软件贵,可能自己用不到那么贵的软件
作者: lonesomer    时间: 2011-5-9 11:06

没有越狱,也不打算越狱。

关键是看你派什么用处,如果要玩游戏,那肯定得越狱。
如果只是为了躺在床上上上网、看看书那不越狱也没有什么关系。
作者: DRAGONL    时间: 2011-5-9 12:51

posted by wap, platform: Safari

没越狱也不打算越狱,因为没有信用卡,iPad上想买的一些软件都是找淘宝代购买的,累计花200人民币左右了。主要用途是看漫画和上网更新个微薄啥的,游戏基本都是天天上爱app找的限免或冰点才下的,其实没那么费钱。
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-5-9 12:57

必要软件 可以购买 然后游戏什么的 可以等限免或冰点
iPhone 越狱为输入法跟quickdo ipad2就不越狱了
作者: 武松    时间: 2011-5-9 13:05

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2011-5-9 09:34 发表

破电子产品又就是用来折腾的,我的ipad拿到手五分钟就越狱了。感觉真舒服。要说有钱人喜欢花钱买软件的我能理解,我实在理解不了那些既不越狱又舍不得花钱买软件,整天眼巴眼望的等 ...
很多老外不都这样?

偷东西就别理直气壮了.
作者: HKE    时间: 2011-5-9 13:18

posted by wap, platform: Firefox

不越狱,ios上的中文显示无法接受
作者: lawson    时间: 2011-5-9 13:22

很多好软件就6块多的人民币,你还想咋的呢?给你两百块人民币,你能够买很多很好很实用的正版软件了。

何况真正对自己实用的软件,绝对不会超过10个!(以每天必须打开使用来算)

所以我懒得越狱了,但是IPHONE要越狱,不然输入法很呕吐恶心!但软件照旧买。
作者: 碎南瓜    时间: 2011-5-9 13:26

越狱麻烦,我脑子简单,玩不转
IPAD用的最多的就2个APP,一个天气预报,一个CLOUDREADER看漫画
装了40G电影动画MP3,20G漫画,看了大半年都没看完
你们倒腾来倒腾去,是不是闲的发慌了?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-5-9 13:35

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @武松  于 2011-5-9 13:05 发表
很多老外不都这样?

偷东西就别理直气壮了.
咋,越狱就不能花钱买软件了?我越狱了一样可以花钱买正版啊。越狱的目的主要是不愿意受到诸多限制,可以随心所欲的装一些高权限的软件,说白了就是为了折腾,让自己用起来更舒服。

装破解软件那只是越狱的一个副产品而已。
作者: dirge    时间: 2011-5-9 14:11

给爹妈买的IPAD,特意教会了他们“越狱”这个词,然后告诉他们“不许越狱”。给父母越狱最后的受害者只能是你自己啊……
作者: shangchi    时间: 2011-5-9 14:26

引用:
原帖由 phoenie 于 2011-5-7 03:23 发表
大概是什么比例?买正版软件你们压力大么?
因为ipad软件贵,我已经不想买ipad了。
蜂巢的软件会便宜点么?盗版能像windows一样随便装?
android系统可以随便装盗版,只要你能找得到安装文件(APK),不需要root
但,从非官方市场下载的apk文件可能会被嵌入恶意代码,后果请自行想象:D 这一点也和Windows一样一样的
不过一般来说从相对可靠的第三方市场,比如机锋之类,然后装的时候注意下权限也就差不多了。
作者: 莎木迷    时间: 2011-5-9 14:39

越狱太麻烦了 试过后就不想了
作者: ipad2    时间: 2011-5-9 14:51

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2011-5-9 13:26 发表
越狱麻烦,我脑子简单,玩不转
IPAD用的最多的就2个APP,一个天气预报,一个CLOUDREADER看漫画
装了40G电影动画MP3,20G漫画,看了大半年都没看完
你们倒腾来倒腾去,是不是闲的发慌了?
天气预报的软件叫什么?谢谢!
作者: 碎南瓜    时间: 2011-5-9 14:53

引用:
原帖由 ipad2 于 2011-5-9 14:51 发表

天气预报的软件叫什么?谢谢!
阿酷歪泽尔
LOGO是一个太阳
作者: ipad2    时间: 2011-5-9 14:54

引用:
原帖由 @HKE  于 2011-5-9 13:18 发表

不越狱,ios上的中文显示无法接受
是中文输入吧?
作者: zcomic    时间: 2011-5-9 19:48

引用:
原帖由 莎木迷 于 2011-5-9 14:39 发表
越狱太麻烦了 试过后就不想了
越狱不是很简单的吗,就是鼠标点几下,两个按键按几秒的事
作者: zcomic    时间: 2011-5-9 19:49

越狱的好处是可以像“我的电脑”一样,打开资源管理器,任意
管理IPAD上的文件,折腾起来比较方便
作者: AndMe    时间: 2011-5-9 20:05

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

贵不了几个钱,比ps3便宜太多太多
作者: sarion    时间: 2011-5-9 20:20

ipad没必要吧,也就上上网看看片子,
iphone因为要打电话,保险起见也没越狱

touch倒是越了,基本上就是app扫雷的小白鼠了
作者: 雷飞    时间: 2011-5-9 20:24

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2011-5-9 09:34 发表

你不是在骂三个洞么
作者: phoenie    时间: 2011-5-9 21:44

我感觉ipad更有越狱的需求啊。ipad更像电脑,能干的事比iphone多,需要装更多工具,可是软件比iphone贵,又不怕恶意吸费,越狱冲动更大。
但是我觉得越狱有后遗症,又不能第一时间升级系统,不爽。毕竟硬件上去了Android也不差。

听说google官方市场的付费软件不给中国区的买?只能下付费的?
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-5-9 22:34

不越狱,身边也没人越狱。买的软件游戏大部分正版都对得起价格。

IOS直接升级最高。
作者: 中原第一淫贼    时间: 2011-5-9 22:49

iPad没有越狱,也不想越狱!!好像去大悦城排队还和TG的朋友聊过这个,忘记他ID了。除了俺的一代iPhone越狱了。
作者: liang1120    时间: 2011-5-10 02:09

如果为了在APP STORE买不了的软件越,我觉得能理解
但真是为了装破解版,就觉得没必要了,仔细一算自己真需要的软件,总共值不了多少钱
花钱买的,哪怕并不贵,但是感觉是不一样的,不会像买盗版游戏一样,觉得这个可收那个可收,最后发现,其实成了“收藏家”
还有就是一旦对某破解软件产生依赖,当升级后,相关资料,设置等要全部重来,这个折腾起是很累的
正版就免去这些烦恼,无论固件还是软件,想升就升,省心
我之前为了kuaidail和输入法越过,基于以上考虑,2天后刷回去了
作者: ayaso    时间: 2011-5-10 09:57

输入法我觉得很好用啊?为什么你们都喷不好使= = 再说IPAD打字的机会也不是很多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0