标题: 4.3.3电池给力呀 [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2011-5-6 14:34     标题: 4.3.3电池给力呀

posted by wap, platform: Firefox

图片说明问题,抽了一天的死胖子了,换4.3.2早没电了

目前未越狱
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-6 14:38

posted by wap, platform: Chrome

牛逼炸了
作者: tonyunreal    时间: 2011-5-6 14:40

这么牛
不会是3G掉了吧
作者: kingxuqing    时间: 2011-5-6 14:43

太牛逼了,关了什么?
作者: tuotuolala    时间: 2011-5-6 14:47

神奇小子确认4.3.3完美越狱本周内即可发布

另外聽說4.3.3 內存什麽也顯示的比4.3.2多點

加上省電  必須升級。。。。。。。。。。。。

坐等完美越獄發佈

作者: gilyhide    时间: 2011-5-6 14:48

posted by wap, platform: UC

我觉得还需要再等等,被搞怕
作者: jue    时间: 2011-5-6 14:48

好吧  4.3.3 的JB 在哪里???
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-5-6 14:53

LZ肯定关屏下游戏了。
作者: tinjo    时间: 2011-5-6 14:56

posted by wap, platform: Chrome

我操
比4.1.2都给力
必须升级
作者: 古灵精怪    时间: 2011-5-6 15:03

我也升了 验证过 确实给力 按照平时普通使用应该剩下40%了 现在还是74%:D
作者: kingxuqing    时间: 2011-5-6 15:17

好吧,淡定等JB
作者: 可比熊    时间: 2011-5-6 15:31

posted by wap, platform: iOS

等完美越狱
作者: Winder07    时间: 2011-5-6 15:44

posted by wap, platform: iPhone

靠,神,马上去升,233啊
作者: silenty    时间: 2011-5-6 15:44

用3G还是2G?
作者: hansaint    时间: 2011-5-6 16:58

posted by wap, platform: iPhone

是不是原来都在不停的后台给服务器发定位信息,现在不发了。
作者: HKE    时间: 2011-5-6 17:19

ls有道理
作者: 小文    时间: 2011-5-6 17:20

433完美越狱出了……速度啊
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-6 17:22

引用:
原帖由 hansaint 于 2011-5-6 16:58 发表

是不是原来都在不停的后台给服务器发定位信息,现在不发了。
我觉得也是这原因
作者: kingxuqing    时间: 2011-5-6 17:22

啊,出了?
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2011-5-6 17:23

等完美越狱,现在还在4.2.1中.....
作者: yoyo.samuel    时间: 2011-5-6 17:36

暂时没发觉  希望是真的
作者: yuhui    时间: 2011-5-6 17:38

我去 这么牛啊?
作者: darkbabby    时间: 2011-5-6 17:46

posted by wap, platform: iOS

有3.13省电么
作者: 跌停板    时间: 2011-5-6 19:28

太省电了~~~简直天壤之别
作者: 17    时间: 2011-5-6 19:49

我这个就比较杯具了,昨天升级的4.3.3,晚上充满电睡觉前开飞行模式,早上起来就这样了
[attach]302718[/attach]
作者: 我不懂    时间: 2011-5-6 19:51

引用:
原帖由 17 于 2011-5-6 19:49 发表
我这个就比较杯具了,昨天升级的4.3.3,晚上充满电睡觉前开飞行模式,早上起来就这样了
233....真相么?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-5-6 20:03

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @17  于 2011-5-6 19:49 发表
神了。。。这啥情况
作者: YP260    时间: 2011-5-6 20:03

一直开这wifi的缘故吧
作者: eva3d    时间: 2011-5-6 20:14

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @17  于 2011-5-6 19:49 发表
我向来是先备份,全新刷一个,再恢复备份...

沿着老系统升级的,绝壁会有各种问题....万一老系统还是越狱的,更杯具
作者: mashimano    时间: 2011-5-6 20:34

25楼这也太坑爹了吧。。。
作者: zcomic    时间: 2011-5-6 22:25

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-6 20:14 发表

我向来是先备份,全新刷一个,再恢复备份...

沿着老系统升级的,绝壁会有各种问题....万一老系统还是越狱的,更杯具
全新怎么刷?进入DFU模式??

老系统是已经越狱的话,要怎么弄???
作者: eva3d    时间: 2011-5-6 23:21

DFU重刷,或者直接点恢复都可以
作者: zcomic    时间: 2011-5-6 23:34

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-6 23:21 发表
DFU重刷,或者直接点恢复都可以
买来的时候默认是4.3系统,
目前是4.3.2已越狱状态,
如果直接在itunes里点恢复,会有什么结果啊???
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-5-6 23:40

心动了啊……再有2、3个人说省电我就刷了,不要逼我~
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-5-7 00:32

挖槽…等完美越狱了,0615基带也会那么省电么?
作者: aso    时间: 2011-5-7 09:26

不是4.3.3电池给力,而是4.3.2实在是太反人类了。。。
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-5-7 10:13

今早上给IPAD3G升了,玩了10几分钟,蹲了个厕所,掉了1%
作者: zcomic    时间: 2011-5-7 10:24

posted by wap, platform: Nokia (5800)

这么牛?12分钟费电百分之一的话,就是一共可以用20小时啊
作者: HKE    时间: 2011-5-7 10:34

引用:
原帖由 zcomic 于 2011/5/6 23:34 发表

买来的时候默认是4.3系统,
目前是4.3.2已越狱状态,
如果直接在itunes里点恢复,会有什么结果啊???
地球毁灭
作者: 我不懂    时间: 2011-5-7 10:40

为啥我也觉得没啥省电的.
作者: YP260    时间: 2011-5-7 12:35

posted by wap, platform: UC

升了,觉得差不多
作者: 去日留痕    时间: 2011-5-7 14:59

好,有空就生意下
作者: NewRoaD    时间: 2011-5-7 18:27

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-7 10:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

这么牛?12分钟费电百分之一的话,就是一共可以用20小时啊
一般第一格都是硬血
作者: woowoo    时间: 2011-5-7 18:39

我怎么从一买到到后来4.0 4.1到现在在4.3.3都觉得电量上一点球区别都没有
作者: jue    时间: 2011-5-7 18:42

JB目前感觉没区别!
作者: Winder07    时间: 2011-5-7 19:11

JB了以后就不用说撒,越狱后好不好电还要看插入方式和抽动频率,坚硬程度等等(误)

我的IP4,4.3.3未越狱,目前使用时间47分钟(基本都是打电话打的),待机16小时4分,猜猜还有多少电量?

还剩96%

我觉得肯定是续航加强了
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-5-7 19:46

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-5-7 19:11 发表
JB了以后就不用说撒,越狱后好不好电还要看插入方式和抽动频率,坚硬程度等等(误)

我的IP4,4.3.3未越狱,目前使用时间47分钟(基本都是打电话打的),待机16小时4分,猜猜还有多少电量?

还剩96%

我觉得 ...
这是打开3g的??简直是不可思议啊...
作者: Winder07    时间: 2011-5-7 20:09

土鳖只有2G啊
作者: NeoB    时间: 2011-5-7 20:36

4.3.3确实电池给力
我刷了
作者: sarion    时间: 2011-5-7 20:45

确实给力,傻逼的4.3.2终于滚蛋了,现在玩游戏毫无鸭梨了
作者: zhdongb    时间: 2011-5-7 22:57

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-5-7 19:11 发表

还剩96%

我觉得 ...
你开了WIFI没有?我今天刚刚升级433,手机在飞行状态,不过开了WIFI待机,一个上午待机就少了5%
作者: jue    时间: 2011-5-7 23:03

蓝牙 wifi 全开的我表示压力很大啊!
作者: Winder07    时间: 2011-5-7 23:06

我蓝牙和WIFI是关着的
作者: Winder07    时间: 2011-5-7 23:10

估计主要省电是改善在待机和通话上面吧,其他可能没有
作者: ppigadvance    时间: 2011-5-7 23:52

我草赶快升
作者: sarion    时间: 2011-5-8 00:02

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-5-7 23:10 发表
估计主要省电是改善在待机和通话上面吧,其他可能没有
你玩游戏试试看,绝逼给力
作者: phoenie    时间: 2011-5-8 01:44

4.3以后我都没刷,升4.3.3的话也能更省电么?
作者: dirge    时间: 2011-5-8 02:01

上班一天如常使用,下班还剩85%!苹果你怎么了苹果!
作者: 小文    时间: 2011-5-8 06:18

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

也没很惊喜......貌似跑电了,放着待机了一晚上竟然满满的使用时间,433已越狱
作者: lastwinner    时间: 2011-5-8 12:18

越狱用户表示比 4.21好一点点,也没这么夸张
作者: 美脆皮    时间: 2011-5-8 13:07

自从入手是4.1以来,没觉得哪个固件特别耗电或者节电
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-5-8 13:35

似乎真的省电不少。。
原来开着wifi,推送基本上一小时2%,现在4小时待机还是100%
作者: robroys    时间: 2011-5-8 13:49

4.01准备动手了 以前就怕升级了费电
作者: Winder07    时间: 2011-5-9 00:29

使用时间4小时6分钟,待机1天21小时,使用80%以上是打电话。

目前还剩51%,苹果真的黑科技了
作者: sunner    时间: 2011-5-9 10:36

ip没啥体会但ipad吓死我了昨天升级后第一次充满断断续续用了半天一直100%,我怀疑是不是坏了,晚上看了半天视频99%然后开始正常下降,现在91%,还是我夜里看了书看了漫画的结果,难道使用10小时的诺言现在真的实现了?
作者: lastwinner    时间: 2011-5-9 10:39

以上都是没越狱的么?我越狱了感觉没怎么很明显
作者: 小文    时间: 2011-5-9 10:45

越狱了,已用43分钟,待机18小时(晚上8小时飞行模式)
还剩88%,貌似比较给力
作者: cloudius    时间: 2011-5-9 10:59

还是说现在显示90%实际是以前的80%?
不知道你们电量50%以下后有没有感觉电量减少快的问题...
作者: keiterou    时间: 2011-5-9 11:01

换联通3g后,升级到4.3.3觉得特费电。待机比移动费电的多,基本1小时 2%。可能与我这儿联通的3g网渣信号有关。下次充满关3g再测试一下。
作者: zcomic    时间: 2011-5-9 11:13

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 10:36 发表

ip没啥体会但ipad吓死我了昨天升级后第一次充满断断续续用了半天一直100%,我怀疑是不是坏了,晚上看了半天视频99%然后开始正常下降,现在91%,还是我夜里看了书看了漫画的结果,难道 ...
4.3.2就能使用9小时多点啊,4.3.3使用10小时只是提高了一点点而已

按10小时续航力计算,无论如何也不可能用半天还100%的,
你看看你的IPAD设置里面,自动调节屏幕亮度是不是打开了,
打开这个,经常会自动降低亮度,省很多电

作者: zcomic    时间: 2011-5-9 11:14

引用:
原帖由 小文 于 2011-5-9 10:45 发表
越狱了,已用43分钟,待机18小时(晚上8小时飞行模式)
还剩88%,貌似比较给力
以10小时续航力来计算
12%的电量应该可以连续使用72分钟,
我的IPAD在4.3.2时12%电量就可以使用60分钟以上
作者: 小文    时间: 2011-5-9 11:41

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-9 11:14 发表

以10小时续航力来计算
12%的电量应该可以连续使用72分钟,
我的IPAD在4.3.2时12%电量就可以使用60分钟以上
我说的是iPhone4……iPad待机几乎不耗电
作者: lastwinner    时间: 2011-5-9 12:15

今天上午操了1小时左右的deadspace 机器有点热。。。
作者: 你丫力大么    时间: 2011-5-9 12:16

是么?那看来可以升级了,我TM还用4.1.2呢。
作者: zleufon    时间: 2011-5-9 12:37

有用3g的么,看看有没有改善
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-5-11 03:36

3g信号

以前2天待机很勉强

现在相当轻松

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0