标题: [WE] 可以讨论一下了,曼联应该以什么阵容应付巴塞 [打印本页]

作者: cloudhp7777    时间: 2011-5-5 09:11     标题: 可以讨论一下了,曼联应该以什么阵容应付巴塞

目前弗莱彻都归队了,全队在528时应该全部能出战,玻璃人无视。

考虑到宇宙队强大的实力和演技,抛个砖

范德萨
奥谢 里奥 红牌维 埃夫拉
双胞胎A 弗莱彻 星爷 吉格斯 双胞胎B
鲁尼

后备:安德森,斯科尔斯,斯莫林,豆,潇洒,卡里克,断腿飞人
作者: hsu    时间: 2011-5-5 09:14

双前锋不可能
作者: cloudhp7777    时间: 2011-5-5 09:19

曼联的烂中场才输的枪手,双前锋,双翼估计都是不可能
作者: 八碗茶    时间: 2011-5-5 09:30

怎么玩都是死,打不过宇宙强队啊

作者: 逆转的死神    时间: 2011-5-5 09:30

中场一堆烂人 上了也是被拉影玩的  不如8后卫 中场真核哥  前锋豌豆哥
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-5-5 09:33

我联现在如果没有豌豆在前面钻,整个阵型就是拉不上去

更别提面对疯狗逼抢的巴萨
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-5-5 09:36

断腿飞人是谁啊?
作者: 交织太郎    时间: 2011-5-5 09:39

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-5-5 09:36 发表
断腿飞人是谁啊?
瓦伦西亚啊
作者: 交织太郎    时间: 2011-5-5 09:41

又不是在OT。。。曼联在温布利菜地的战绩一向不好
作者: 大膳大饿    时间: 2011-5-5 09:43

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-5-5 09:36 发表
断腿飞人是谁啊?
是‘不高兴’或‘不笑男’
作者: 马也    时间: 2011-5-5 09:45

直接点球吧
作者: Crusher    时间: 2011-5-5 09:45

posted by wap, platform: iPhone

星爷换豌豆, 真核哥撤回来打后腰
作者: cloudhp7777    时间: 2011-5-5 09:50

双胞胎A+B和星爷就用来拼体力和协防的
作者: tripx    时间: 2011-5-5 10:01

有的一打, 但必须单前锋.
作者: 光骑士    时间: 2011-5-5 10:15

豌豆会作为下半场的选择,首发估计还是451鲁尼单前锋,加强中后场,先立于不败再图进攻,老头子一贯的思路
作者: Crusher    时间: 2011-5-5 10:20

posted by wap, platform: iPhone

对付宇宙队, 传统战术已经不奏效了吧
09年那次也是, 不过是少了棒子
作者: cloudhp7777    时间: 2011-5-5 10:23

后卫线基本就这样了 就看中场怎么放
作者: laarcenciel    时间: 2011-5-5 10:24

问皇马临时把c罗租回来一场比赛凑个2年前的阵容好了……
作者: 大膳大饿    时间: 2011-5-5 10:24

莫里尼奥会跟老头儿说:以国王杯为鉴
作者: cloudhp7777    时间: 2011-5-5 10:33

901排阵,抗到90分钟控制在输1球的比分内
立刻换上S20托世
作者: 熊猫    时间: 2011-5-5 10:52

预计本厂嫖娼星绝杀。。。
作者: Apocalypse    时间: 2011-5-5 10:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

大巴+点球,妥妥的

看好爵爷夺冠后光荣退休
作者: oversleep    时间: 2011-5-5 11:00

我是巴萨球迷,我最怕的是巴伦西亚和吉格斯,巴伦西亚真的很强,身体强壮速度快传中超准,几乎没弱点,巴萨防空又不行,相当危险。吉格斯就不说了,老妖精了。对了,还有一个小妖埃尔南德斯,我对他唯一的感觉就是“妖”

作者: PENNYSHAW    时间: 2011-5-5 11:04

一定要小心布斯克斯的表演!
作者: DeniumMKII    时间: 2011-5-5 11:19

不能上鲁尼,以鲁尼的性格无论对上布教授阿教授还是新晋的马副教授都是半场吃红牌的料
10人停大巴混点球吧
作者: enix7501    时间: 2011-5-5 11:52

你们不能停大巴
这打法到时候输赢都要被对方球队球迷喷死的
不过侥幸赢了就好了
爵爷加油。。。。。。。
作者: doomking    时间: 2011-5-5 12:14

posted by wap, platform: iOS

别逗乐

棒子 鲁尼 瓦伦西亚
三后腰

弗格森打强队的惯用缩卵阵型
作者: 船王    时间: 2011-5-5 12:34

我影只怕卡里克
作者: cloudhp7777    时间: 2011-5-5 12:46

正选排阵呢 没人排一下
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-5-5 12:48

1、主场优势
2、稳固的防线
3、2边犀利的反击可以压制A2
4、这场裁判起码不会偏宇宙队
总体来说我看好曼联,基本6:4开
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-5-5 12:52

预测豌豆前锋,鲁尼回来打接应,2边没头脑和不高兴,中路废柴哥+吉格斯,当然浮云卡也有可能, 后卫就是书记+红牌维,2边大天使和埃夫拉,说实话这支曼联很强,4年3进决赛的队伍有木有!!!
作者: 斯科尔斯    时间: 2011-5-5 13:20

不会吧,大家还讨论那么认真,能进决赛就知足了,这阵容怎么摆都给巴萨日出屎来了,今年能打到这个份上完全是爵爷的功劳。
作者: ルーニー    时间: 2011-5-5 13:53

吾有上将奥谢,可斩拉影:D
作者: kazeni    时间: 2011-5-5 14:08

能多几个朴3肺,从一开始逼到中场。
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-5-5 14:31

嫖妓星是关键。乳泥回去本职位置打左后卫的话 也能制约梅球王的发挥。
作者: 船王    时间: 2011-5-5 14:41

拉影用演技和围攻裁判战术让我联罚下三人,随后卡里克40米远射破门,然后全队回收停大巴,捧杯
作者: sdsdsdsd    时间: 2011-5-5 18:20

应该向厂子学习前压防线,这有两个好处。

1,压缩中场空间,给巴萨中场持续施加压力,迫使巴萨尽量多的使用长传球,加快球权变换的速度,也就是提快比赛节奏。

2,可以缩短反击所需的距离,把对抗远离自己的禁区,也就是更靠近对方的禁区,这样守转攻就更轻松些。

至于身后空当什么的,反正没有完美的战术,厂子这垃圾防线能做到战平巴萨,甚至有赢球的希望,相信曼联能改变09年的局面。

最后,感觉对付现在的巴萨想停90分钟大巴根本不靠谱,一是巴萨已经适应,二是停大巴对球员的消耗太大
作者: Crusher    时间: 2011-5-5 18:41

引用:
原帖由 @sdsdsdsd  于 2011-5-5 18:20 发表
应该向厂子学习前压防线,这有两个好处。

1,压缩中场空间,给巴萨中场持续施加压力,迫使巴萨尽量多的使用长传球,加快球权变换的速度,也就是提快比赛节奏。

2,可以缩短反击所需的距离,把对抗远离自己的禁区 ...
这样也不成
直接被全场溜着玩, 还是得靠蒙一个然后摆大巴或者全场摆大巴等点球
作者: Ryan_Giggs    时间: 2011-5-5 20:05

别做梦了,就上场被阿森纳差点打出屎,阿森纳又被巴萨打出屎,决赛不被日脱肛才怪啊
作者: trafford    时间: 2011-5-5 20:37

昨晚瓜帅都在本子上写了“重点盯防中路28号”,你们却讨论的好像**臣不存在似的
作者: harmonytree    时间: 2011-5-5 20:41

鲁胖子应该踢中场
作者: linorex    时间: 2011-5-5 20:45

乳泥是后腰
决定胜负的是替补上来的豆 最后十分钟绝杀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0