标题: [新闻] 《塞尔达传说 时之笛3D》5月3日宣传视频, 多处细节提升 [打印本页]

作者: netnight    时间: 2011-5-3 21:07     标题: 《塞尔达传说 时之笛3D》5月3日宣传视频, 多处细节提升

[flash=500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYzODk3Njc2/v.swf[/flash]
[flash=500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYyMTA1Mjcy/v.swf[/flash]
[flash=500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYxODAxMDY0/v.swf[/flash]

日版6月16日发售
美版6月19日发售
4800 日元
暂时美, 日官方都没公布任何 3DS 主机同捆版, 25周年版, 请不要相信网上传闻
一切以有官方连结为准
官网 :

http://www.nintendo.co.jp/3ds/aqej/
http://www.zelda.com/ocarina3d/

・不喜欢用陀螺仪的也可用回摇杆操作
・本作不支持擦身通信。
・帧数30帧相当顺畅, 比 N64 版本帧数有明显改善。
・海拉尔王国的前景已经得到改善。
・游戏中的建筑外墙得到改善,包括幸福面具店。
・改进海拉尔之湖湖水的效果。
・瀑布地方现在已有贴图包围
・时之神殿现在有天花板
・二维的背景将改为三维的背景,包括树木等,而不是单纯的“树墙”。
・市场的背景现在是多边形化
・城堡的市场已经完全渲染,由于预先渲染,城堡的像素相当的清晰。
・当从海拉尔王国眺望时,死亡之山呈多边形
・按X和Y按钮可装备项目,陶笛是永久地可通过点击触摸屏的左下角来使用。
・在使用陶笛时,可以看到歌曲播放列表。
・本作音乐与前作是一样的。
・含(里版) 时之笛 (Master Quest), 解迷难度比原版更高, 敌人动作也有改动
・还有新追加的挑战头目(BOSS RUSH) 模式

昨天我终于通了 高达 3DS,
感觉太高兴啦 ~

3D 字宙的空间感觉真的强列,
看着 V高达高速在 3D 空间的雷射穿梭,
看着那些弹幕和雷射从远处飞到近处逼近, 绝对是享受啦 ~
快出 Macross 吧
V 高达和对方的红色 MS 不停发动飞翔炮,
大家都来过全面炮击, 看着对方红色 MS 不停高速闪避 (他果然是 New Type 的........汗)
满屏雷射炮弹飞翔炮, 对方三个 V 高达 (DEF型) 共 36 个飞翔炮不停放雷射追着我,
又或是三个重高达一齐发射全范围雷射, 全屏雷射何其壮观啊 ~
还有光影特效和 3D 特效, , 爽啊 ~

昨晚感到 3DS 的 3D 感觉和高达都没有买错, 大赞 !!
再奋战到打出了独角兽后, 本来这作想卖的,
现在打算不卖了, 再用自护阵型再玩玩 (笑)

作者: 大头木    时间: 2011-5-3 21:28

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

果然怪,马,人物全部重新建模了,但是在强化的同时又保持了原味,不错,就等他了
作者: glwzero10    时间: 2011-5-3 21:31

任天堂搞个多国语言版内置个中文就绝B良心了
当然这是不可能的
作者: 大头木    时间: 2011-5-3 21:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

都锁区了还多国语言版。。。。。。
作者: glwzero10    时间: 2011-5-3 21:36

之前好像听说游戏公司可以自己选择锁不锁区
作者: wjx123    时间: 2011-5-3 21:50

posted by wap, platform: Safari

= =//// 总之  非常期待
作者: Scowbing    时间: 2011-5-3 22:24

不看视频了省得流口水,就等出啦最好来个同捆版
作者: superpip33    时间: 2011-5-3 22:34

期待~~~
作者: skyangel    时间: 2011-5-4 02:11

要是能把系列的经典BGM加上就完美了
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-5-4 04:51

中文版绝逼良心,哪怕晚个一年半载
作者: tdka    时间: 2011-5-4 07:26

http://download.gametrailers.com ... ocin_comp_gt_hd.flv
作者: mazdaism    时间: 2011-5-4 09:53

任何一个对时之笛有感情的玩家都玩过很多遍了吧。。。。。。还会再买么,我很纠结。。。这么反人类的机器
作者: 火星人一号    时间: 2011-5-4 10:44

心目中All time best的游戏,出了就入3DS
作者: lvcha    时间: 2011-5-5 14:44

一直没搞清楚这个系列有啥好玩的。。。。

我就在nds上玩过会儿,觉得解密类游戏真的不喜欢。
作者: tdka    时间: 2011-5-5 14:49

从nds上开始玩的不喜欢很正常
作者: 古兰佐    时间: 2011-5-5 14:54

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-5-5 14:44 发表
一直没搞清楚这个系列有啥好玩的。。。。

我就在nds上玩过会儿,觉得解密类游戏真的不喜欢。
就NDS上那俩垃圾啊。

那俩垃圾只有对ZELDA非常有爱的人才能忍着玩下去。
作者: lvcha    时间: 2011-5-5 15:23

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-5-5 14:54 发表

就NDS上那俩垃圾啊。

这样啊?
嘿嘿,那到时候我也入个z玩玩
作者: boban    时间: 2011-5-5 15:24

其实NDS能做出MARIO64,是不是也能做出笛子呢~~~
作者: boban    时间: 2011-5-5 15:25

引用:

就NDS上那俩垃圾啊。

不能同意更多,还不如GBA上的小人帽
作者: 古兰佐    时间: 2011-5-5 15:30

引用:
原帖由 boban 于 2011-5-5 15:24 发表
其实NDS能做出MARIO64,是不是也能做出笛子呢~~~
按键绝壁不够,M64用YDASH模式勉强还能玩玩,ZELDA就完全不够了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-5-5 15:35

氺之神殿不改还是你妈逼坑爹啊
作者: mushroommg    时间: 2011-5-5 15:36

引用:

就NDS上那俩垃圾啊。

只玩过NDS上面两作并且非常喜欢,都完美通关的非FANS算什么。。。
作者: 古兰佐    时间: 2011-5-5 15:47

引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-5-5 15:36 发表

只玩过NDS上面两作并且非常喜欢,都完美通关的非FANS算什么。。。
这世界上没啥游戏是绝对不会有人喜欢的。连零弹魔女这样的游戏不照样有人喜欢有人拿全1000点成就。
作者: cc0128    时间: 2011-5-5 16:00

画面太坑爹了。。这叫神马细节提升啊。
好歹把纹理都换一套啊
作者: rinlord    时间: 2011-5-5 17:01

posted by wap, platform: UC

nds上的两作可以啊,就是重复度稍高
作者: 1981112    时间: 2011-5-5 17:19

LZ说的是μ高达吧。。。
作者: kissr1981    时间: 2011-5-5 17:42

小人帽玩的不亦乐乎,时之笛过了开场玩不下去的路过,我是不是人民公敌?
作者: qqzwsb    时间: 2011-5-5 17:42

希望有同捆的3ds
作者: glwzero10    时间: 2011-5-5 17:48

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-5-5 16:00 发表
画面太坑爹了。。这叫神马细节提升啊。
好歹把纹理都换一套啊
纹理的确换了一套。。。
作者: wer.    时间: 2011-5-6 08:09

posted by wap, platform: Nokia (N73)

让我入日版去死吧  神油救我
作者: hujingjing    时间: 2011-5-7 07:41

出了就入3ds和美版了啊,等了很久了,中文版是不指望了
作者: dog    时间: 2011-5-7 09:25

posted by wap, platform: iPhone

感觉象wow的patch notes
作者: jyx00789    时间: 2011-5-8 21:08

虽然我是萨尔达迷  但也不能接受这炒了n年的冷饭
作者: jyx00789    时间: 2011-5-8 21:10

虽然我是萨尔达迷  但也不能接受这炒了n年的冷饭
作者: 莎木迷    时间: 2011-5-8 21:12

日本已经订不到了 残念

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0