标题: 到底有多少人绑定了信用卡啊? [打印本页]

作者: HORA    时间: 2011-5-1 16:02     标题: 到底有多少人绑定了信用卡啊?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

天天搞得sony欠你们什么!

你们绑定信用卡吗?钱被偷了吗?在psn花过钱了吗?
作者: BeastMa    时间: 2011-5-1 16:18

绑了啊

买过1942、战场之狼3、冲破火网
还买过超级街霸的服装

现在暂时没被盗刷而已
作者: cfqxd    时间: 2011-5-1 16:19

你自己没绑定不代表别人没绑定,7700万id,假设泄露了200万,因为一个用户有4个id,这就是50万用户的个人信息,你知道50万个人信息值多少钱么?何况这里面包含了住址,哪怕不利用其中的信用卡信息,仅仅单凭住址或email或电话,卖给做垃圾邮件的,推销的都是不少的钱。如果真出现了信用卡盗刷,哪怕只有区区5千人,起诉起来索尼都要背巨大的责任
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-5-1 16:20

打个电话取消了国际支付功能
作者: leon2236    时间: 2011-5-1 16:20

在TG黑SONY不需要任何理由啊,LZ这么你还没看出来么?白混TG3年了啊~~~:D
作者: 比卡丘    时间: 2011-5-1 16:26

posted by wap, platform: Firefox

我绑了,无压力
作者: allensakura    时间: 2011-5-1 16:31

posted by wap, platform: HTC (Desire)

騷尼給了資料了,一千萬人綁了信用卡
還有沒綁信用卡個人資料外露也是要賠償的
作者: Cheve    时间: 2011-5-1 16:42

posted by wap, platform: iPhone

绑了也买了,一张jcb绑了日服,一张visa绑了港服,麻痹,如果要换就是120rmb,最后还是决定不换了
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2011-5-1 16:49

posted by wap, platform: Nokia (E63)

LZ急了。。。。
作者: superpip33    时间: 2011-5-1 16:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我的visa绑了,昨天挂失换新卡新号,求个踏实花了60。
作者: 大头木    时间: 2011-5-1 17:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

树大招风
作者: 八子    时间: 2011-5-1 17:26

posted by wap, platform: HTC (Hero)

偶对不起我任众啊…偶也绑了…
作者: jeffma    时间: 2011-5-1 17:45

xbox live 早就绑了,金会员自动扣费6年了
psn也绑了,只不过没买过几次东西。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0