标题: [家电] 国美太给力了!上午去卖场看了下实际效果,回来果断下叉,还额外再买一台索尼 [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2011-5-1 12:36     标题: 国美太给力了!上午去卖场看了下实际效果,回来果断下叉,还额外再买一台索尼

55EX500,虽然是中低端型号,但是够大样式够洋气,价格才8090,哭了………………两台电视加一块比重庆51苏宁旗舰店少将近6000块!国美我爱你!
作者: hysaga    时间: 2011-5-1 12:55

用优惠卷的么?,我看了下,标价还是8988阿
作者: danman    时间: 2011-5-1 12:56

恩,昨天9折订了台松下的p50u20,比苏宁折后便宜1k多,趁这个机会买大件的确给力啊
作者: danman    时间: 2011-5-1 12:56

lss,看网站首页的9折说明
作者: hysaga    时间: 2011-5-1 13:02

引用:
原帖由 danman 于 2011-5-1 12:56 发表
lss,看网站首页的9折说明
多谢,可惜看中的2个都没货,LZ这款似乎不是LED的,还在犹豫!
作者: 装机工    时间: 2011-5-1 13:12

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

草他妈啊,把支付宝里钱充好了,夏普没货了,操你妈的煞笔银行啊,只能来两台索尼了,草啊
作者: 错乱僧    时间: 2011-5-1 13:30

引用:
原帖由 装机工 于 2011-5-1 13:12 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

草他妈啊,把支付宝里钱充好了,夏普没货了,操你妈的煞笔银行啊,只能来两台索尼了,草啊
便宜没那么好占的啊。
作者: 装机工    时间: 2011-5-1 13:58

银行太你妈煞笔了,什么时候出的政策每天限制500元?500块现在能买个几把么?傻逼银行
作者: yichen113    时间: 2011-5-1 15:47

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

500很厚的,8000多这几天是这个行情了。
作者: captor    时间: 2011-5-1 15:50

55ex500上年9月京都是9999,掉得真快
作者: 大头木    时间: 2011-5-1 15:51

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

每天有2500了,直接卡冲
作者: segaboy2006    时间: 2011-5-1 16:06

posted by wap, platform: iPad

我也定了,过了10分钟国美客服就电话联系送货了,很给力
作者: CloudWong    时间: 2011-5-1 16:17

posted by wap, platform: iPhone

啥银行每天500,没u盾吧?
作者: 阿俊    时间: 2011-5-1 20:52

招商银行这个sb...说是要走他自己的信用卡大额才行。。普通支付都不得行,不能超过500块。
作者: 富士山    时间: 2011-5-1 22:35

看中了夏普的60寸,可惜老婆昨天跟他爸吵架,接着就不肯让我买了,我都充了5000了,有谁知道怎么把这钱退回给银行不?用的快钱
作者: qsing    时间: 2011-5-1 22:59

刚买的  夏普46lx620a 6740 价格不错  

大家 别忘了 能货到付款。。。。
作者: aimar    时间: 2011-5-2 07:58

posted by wap, platform: iPhone

趁51苏宁入了台60lx710a
作者: 魔龙封印    时间: 2011-5-2 08:37

去年1w入手的55ex500,现在8000,还是低端的掉价慢点
作者: nvidia007    时间: 2011-5-2 09:40

请问楼上,效果如何?之前旧屋看开等离子了,不知这个效果怎样...
作者: shiningfire    时间: 2011-5-2 11:32

sony就sony把 夏普换台慢的毛病不知道解决了吗?
作者: yichen113    时间: 2011-5-2 13:34

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2011-5-2 11:32 发表
sony就sony把 夏普换台慢的毛病不知道解决了吗?
现在这事不都是机顶盒说了算么?
作者: 去日留痕    时间: 2011-5-2 15:48

恭喜楼主

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0