标题: [业评] 被盗7700万用户赶超三红机台数完全不成问题,7700万气势如虹瞬间秒杀三红!! [打印本页]

作者: 神话传说3    时间: 2011-4-30 13:34     标题: 被盗7700万用户赶超三红机台数完全不成问题,7700万气势如虹瞬间秒杀三红!!

被盗7700万用户赶超三红机台数完全不成问题,7700万气势如虹瞬间秒杀三红!!  我承认360输了,,再怎么红完又红+红红也斗不过7700万

360输了~

作者: zhangjingy    时间: 2011-4-30 13:39

有这种档次的fan在,360怎么可能赢。:D
作者: 神话传说3    时间: 2011-4-30 13:41

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-30 13:39 发表
360fan一直没认为自己赢,,倒是神机fan一直认为自己赢了 平行世界和人类没出现的时候很早就是神机的天下了

作者: zhangjingy    时间: 2011-4-30 13:45

引用:
原帖由 神话传说3 于 2011-4-30 13:41 发表

360fan一直没认为自己赢,,倒是神机fan一直认为自己赢了
[attach]300610[/attach]
作者: 神话传说3    时间: 2011-4-30 13:48

天师看来又赢了,淫了,抵抗得多么苍白无力~~
作者: 软膏    时间: 2011-4-30 13:49

posted by wap

7700万成被盗用户了
作者: lzh7362866    时间: 2011-4-30 13:50

posted by wap

前排
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-30 13:56

作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-4-30 14:33

有舔屎这种饭屎在,九个锁泥也是世嘉的命,整个一丧门星而且ISO玩惯了一毛不拔
作者: ORICONF    时间: 2011-4-30 14:34

不是软饭很早就喊出“飞你屎的法一特”了么?
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-30 14:38

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-4-30 14:33 发表
有舔屎这种饭屎在,九个锁泥也是世嘉的命,整个一丧门星而且ISO玩惯了一毛不拔
20G变60G,贴膜刻字的熊本熊也配评价别人了,继续羡慕嫉妒恨本人吧,喷我玩PS3的盗版还是省省吧,只能显得你可怜,loser一个。

作者: 恨水无痕    时间: 2011-4-30 15:15

天师又来炫耀不能比的独占iso游戏特效了。
作者: 阿森纳    时间: 2011-4-30 15:24

测试人类下限帖~~~
作者: WWF    时间: 2011-4-30 15:34

posted by wap, platform: UC

草,lz,ps3我还可以用,tmd躺一边的360尸体算什么???滚你麻痹的
作者: austin17    时间: 2011-4-30 15:38

[sound]http://120.35.4.23/data/mp3/%E6%9C%80%E5%90%8E%E7%9A%84%E6%88%98%E5%BD%B9.mp3[/sound]

嘲笑的声音在风中不断被练习
这树林间充满了敌意
锁泥弃守阵地你坚持要我也离去
我怎么能放弃
我留着陪你强忍着泪滴
有些事真的来不及回不去
你脸在抽搐就快没力气
黑客事不准我再提
:D
作者: 7eleven    时间: 2011-4-30 15:39

美国佬造什么游戏机啊!连个电视机都造不出来!还不如天朝!回家吃DB去吧!
作者: 神话传说3    时间: 2011-4-30 15:59

引用:
原帖由 7eleven 于 2011-4-30 15:39 发表
美国佬造什么游戏机啊!连个电视机都造不出来!还不如天朝!回家吃DB去吧!
老子就喜欢用美国佬的货,,索饭趁现在快去入多点日货吧,,听说日本现在的产品都相当不错,,未来15年内包括下一代主机PS4估计这次还真是带核弹头的,随时用着用着人类就会产生异变,,变超人~~
作者: 神话传说3    时间: 2011-4-30 16:03

用日货会变超人,,还不快多买点
作者: foxhounds    时间: 2011-4-30 16:13

posted by wap, platform: UC

你们很high啊
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-5-1 01:22

引用:
原帖由 7eleven 于 2011-4-30 15:39 发表
http://en.wikipedia.org/wiki/Motorola
引用:
In 1960, Motorola introduced the world's first "large-screen" (19-inch), transistorized, cordless portable television.

In 1963, Motorola, which had very successfully begun making televisions in 1947 introduced the world's first truly rectangular color TV picture tube which quickly became the industry standard.

作者: ТheRock    时间: 2011-5-1 01:25

喷了。。真佩服你们,用了谁家的机器就成了谁家养的狗了么。。。

玩个游戏自己高兴不就行了

都老大不小了还为这个吵,偶尔吵吵也就算了,还天天吵,真欢乐。。。。
作者: shiningfire    时间: 2011-5-1 01:29

服了啊 卧底无间这么多年还在坚持
作者: 战甲威龙    时间: 2011-5-1 01:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 29-4-2011 11:39 PM 发表
这话从师太嘴里说出来真是太有说服力了是吧
作者: sisik    时间: 2011-5-1 02:15

微软为了X360的三红,准备了13亿美元做三年保修的服务;
SONY的PSN大包,损失7700万的帐户及个人信息,还不知有没有信用卡资料。(已有人被盗刷,但量很少,不确定是SONY的问题)

SONY这次的赔偿金应该会赢过微软的三红,原因是天师又来助阵,
SONY可说是越来越红呀:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0