标题: [其他] 迅雷!尼玛禽兽不如! [打印本页]

作者: 川北    时间: 2011-4-30 08:28     标题: 迅雷!尼玛禽兽不如!

上个月开始迅雷就把海外ip给封了!没封之前速度嗖嗖的,封了之后所有的连接都只有1-4kb了~真的很郁闷呢,我还买了半年的离线下载,我找谁要去啊!
新闻上说是因为迅雷想在纳兹达克上市才封的ip,我tm管你在哪里上市呢,我付了钱就应该得到应有的服务!

其实很早就封了,但是最近看到论坛上出现很多迅雷舔pp贴,忍不住上来喷一下!!@!
作者: heven2004    时间: 2011-4-30 08:38

这才一个迅雷而已,GFW内的屁民笑而不语
作者: benbone    时间: 2011-4-30 10:18

国外表示用的好好的

基本是你当地isp把迅雷给封了 尤其那种不限流量的套餐

我这里无限流量的套餐全部封迅雷 Megaupload。。。。
作者: nick`    时间: 2011-4-30 10:31

我用着很安逸啊,
下载基本都是满速,
办公室10M贷款爽歪歪,
别人说几句迅雷好,
被您定义为舔屁屁,
您是不是喷出惯性了。。
作者: 扑街仔    时间: 2011-4-30 10:50

posted by wap, platform: iOS

@扑街仔 mark
作者: 关我屁事    时间: 2011-4-30 22:53

迅雷确实好用啊,难道要睁眼说瞎话~~~~
作者: 红叶    时间: 2011-4-30 22:55

人家要IPO了,当然PG要洗干净了
作者: leica    时间: 2011-4-30 23:23

isp动的手吧,哥们。。。。。。。。。。。。。。
作者: judas    时间: 2011-4-30 23:28

离线基本全速,木有问题
作者: 川北    时间: 2011-4-30 23:45

posted by wap, platform: iPhone

难道纽约地区用time Warner cable 的都大丈夫?就我一个人out了?
作者: gxy1301    时间: 2011-4-30 23:53

澳村群众表示离线+p2psearcher基本1m+ 压力不大 adsl2+ 记得限连接数50
作者: gxy1301    时间: 2011-4-30 23:54

引用:
原帖由 benbone 于 2011-4-30 10:18 发表
国外表示用的好好的

基本是你当地isp把迅雷给封了 尤其那种不限流量的套餐

我这里无限流量的套餐全部封迅雷 Megaupload。。。。
isp神了 迅雷也封
作者: leica    时间: 2011-5-1 00:27

叫你用时代华纳!叫你lifestyle!
作者: 川北    时间: 2011-5-1 00:47

posted by wap, platform: iPhone

Time warner 的cable一点都不来福,跟上海的有线通一个样,一到用网高峰就巨慢
作者: Lucifer6E    时间: 2011-5-1 01:12

洛杉矶地区的time warner用户表示也被封了
作者: nkwd    时间: 2011-5-1 07:03

德州time warner没问题
作者: HKE    时间: 2011-5-1 12:19

posted by wap, platform: Firefox

是lz想添吧,操,说话就说话,别这么冲

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0