标题: [家电] 紧急求推个等离子电视!就这两天买。 [打印本页]

作者: kingcrimson    时间: 2011-4-29 00:32     标题: 紧急求推个等离子电视!就这两天买。

因为和老婆离婚了,所以需要一人一台,我把32寸的LX700D给她了。

现在想买个46或50寸的等离子。

个人比较倾向于松下,本来听说G20C不错,不过又听说这机器是国产屏……至于3D,个人不强求,毕竟这东西的技术还有很大提升空间,以后再另买个3D的也可以。

有没有其他型号可以推的?因为是耐用品,所以想买个相对各方面完美点儿的。
G11应该不如G20吧?

请各位不吝赐教!鸡骚不多,给少了大家勿怪。多谢!
作者: jiangst    时间: 2011-4-29 01:09

如果不强求3D,我建议在资金预算下尽量买大的,画面什么的这一台放在家里实际上区别都不大的!

另外,离婚真的不能太轻率......
作者: senna    时间: 2011-4-29 01:27

posted by wap

离婚?想想好啊,毕竟走在一起不容易啊!!!
作者: robroys    时间: 2011-4-29 06:46

posted by wap, platform: iPhone

不需要3d又对画质有高要求就买v10好了 不然就g20 现在都白菜价了 另外国产屏和进口屏区别不大 至少我看不出来
作者: yichen113    时间: 2011-4-29 08:34

肯定买大的 干嘛都爽 包括X片
作者: zzergs    时间: 2011-4-29 09:26

肯定要大的。。。我的卧室机原来想32够了,结果买了42寸的等离子,现在感觉要是再大点就好了。
作者: rogerwaters    时间: 2011-4-29 10:37

和你lp再谈谈,没原则性矛盾复婚为好
作者: rogerwaters    时间: 2011-4-29 10:38

G20好,不过G30也快上市了
作者: 菠菜多    时间: 2011-4-29 10:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

买长虹吧,价格便宜,尺寸大。现在的电视机都无所谓是长期使用了,用个三五年换一个新的,更大的,不是很好吗?为什么要追求一步到位?
作者: skcfan    时间: 2011-4-29 10:55

长虹50寸国美才3000多
作者: 利露    时间: 2011-4-29 11:15

posted by wap, platform: Chrome

v系列吧
作者: eastwoodwest    时间: 2011-4-29 11:32

楼主为什么跟我们说原因呢。。。
作者: syo7o8    时间: 2011-4-29 12:03

也想买等离子电视,42寸以上的话,有必要追求1080P吗。想买来看电视,打PS3,看BD。
作者: kingcrimson    时间: 2011-4-29 13:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)

V系列是啥?松下还是骚尼?
作者: 化骨绵掌    时间: 2011-4-29 14:03

LG有一台50寸的不到5K~~~不知道如何~~~
作者: tooomy    时间: 2011-4-29 14:21

引用:
原帖由 skcfan 于 2011-4-29 10:55 发表
长虹50寸国美才3000多
不会吧,我年前买用了卷也花了4000多
作者: kingcrimson    时间: 2011-4-29 15:14

posted by wap, platform: Nokia (E63)

V系列比G系列高端?好像不是全高清吧?另外貌似京东和新蛋都没卖的?

不考虑国产和三棒系列。

索尼好像没啥等离子。
作者: cinder    时间: 2011-4-29 15:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

p42u20c 今年买的 非写轮眼足够了 不过我是准备结婚用的。。。
作者: yichen113    时间: 2011-4-29 15:21

U系列很多黑线门 要注意 弟弟家买的那台1个月就出问题 还好给换
作者: Seiker    时间: 2011-4-29 15:32

LZ可以看下三星 PS50C350B1XXZ  偶去实体店看过 样子什么都还不错
就是卖的地方比较少 现在网上只有苏宁易购一家了 前两天还是5399的 这两天又涨了
作者: rogerwaters    时间: 2011-4-29 15:53

lz还是到jdbbs去团吧,会便宜些
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-4-29 19:19

我有一个朋友店里放了个长虹42寸的,物理1080P的,型号不知,画质不错,就是闪烁的很明显。
作者: asdqwe    时间: 2011-4-29 19:21

第1句悲剧了···
作者: robroys    时间: 2011-4-29 20:32

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2011-4-29 15:14 发表

V系列比G系列高端?好像不是全高清吧?另外貌似京东和新蛋都没卖的?

不考虑国产和三棒系列。

索尼好像没啥等离子。
V是松下的高端啊 G中端 S低端 U X就不提了
作者: 纣王    时间: 2011-4-30 02:56

俺也跟媳妇分了 她爹到俺家来把松下X15扛走了 也要买一台 求推荐啊
作者: syo7o8    时间: 2011-4-30 03:36

引用:
原帖由 纣王 于 2011-4-30 02:56 发表
俺也跟媳妇分了 她爹到俺家来把松下X15扛走了 也要买一台 求推荐啊
苏护胆子也够大的。大王你出兵搞定吧。
作者: 为何不分手    时间: 2011-7-4 14:59

喷了 各种离婚买电视    这让我这准备买电视的压力好大
作者: byemilan    时间: 2011-7-4 16:02

posted by wap, platform: Nokia (N78)

好像30系列逐渐上市了,没注意看价钱如何。
作者: solbadguy    时间: 2011-7-4 16:04

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2011-4-29 03:14 PM 发表

不考虑国产和三棒系列。

索尼好像没啥等离子。
V是旗舰,怎么可能不是FHD...不过我记得V系列不在国内发售,如果在外面就当我没说。
作者: Xcross    时间: 2011-7-4 16:12

g20现在真是白菜价了,性价比很不错
作者: heven2004    时间: 2011-7-4 16:17

等离子还不简单?松下里面买符合你最大预算的产品即可!这玩意都是一分钱一分货!
作者: flyingpig    时间: 2011-7-4 16:53

买松下的。
如果不是松下控的话,其实买长虹的也不错,价格便宜量又足!!效果也过得去!
作者: kakayax    时间: 2011-7-4 17:16

肯定买松下  50vt20   或者  50vt30   ~~~~要便宜就买 50U系列的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0