标题: [其他] CCTV也终于来报道PSN的事了,附视频,难得这次啥错误都没有犯 [打印本页]

作者: tntforbrain    时间: 2011-4-28 20:28     标题: CCTV也终于来报道PSN的事了,附视频,难得这次啥错误都没有犯

[flash=640,480]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=51152909_1047453724_axm3SCNpCWbK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkiW6zv1enIgxdQ0/XM5GcY9wC4iDWCdkEqDhAQZk+cPwv1xQ/s.swf[/flash]

还好,这次CCTV难得什么错误都没有犯,233.
作者: alucardx2004    时间: 2011-4-28 20:36

CCTV唯恐天下不乱
作者: ooo    时间: 2011-4-28 20:56

posted by wap, platform: iPhone

喷了,报道是再正常不过了
作者: cinder    时间: 2011-4-28 20:59

不是MSN吗?
作者: survivorcn    时间: 2011-4-28 21:12

这次是全世界同时受到影响,报道也正常,说不定CCTV里也有人是注册用户:D
作者: 火山    时间: 2011-4-28 21:44

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-4-28 20:36 发表
CCTV唯恐天下不乱
原来如实报道就是唯恐天下不乱啊!这么多年吸吸踢咪哪一次不唯恐天下不乱?
作者: zxcvbn    时间: 2011-4-28 22:06

AV台才是客观饭中的良心啦:D
作者: 俊伟    时间: 2011-4-28 22:14

唯恐天下不乱
作者: 矮小的巨人    时间: 2011-4-28 23:03

这则新闻感觉发布的很有问题,虽然看上去貌似都ok,但是按照正常情况下,我朝应该是没有PS3的,所有被盗用户都应该身处国外。CCTV是想说:“你看我们没有PS3,我们的隐私资料都很安全。看看国外用户,该保密的资料全丢了”吗?所以以后政府是不是更有理由不引进游戏机了,因为有被盗的危险?对了,PS3是台电脑。。。
作者: 玛丽医生    时间: 2011-4-28 23:12

posted by wap, platform: Nokia (E63)

正常 闹大了就这样
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-4-28 23:23

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-4-28 20:36 发表
CCTV唯恐天下不乱
您这觉悟我看不去真理部、焚化部简直屈才了,河蟹上脑了。
作者: vagranteve    时间: 2011-4-29 04:37

“唯恐天下不乱”——这是被洋狗SM多了的立场?
作者: asdqwe    时间: 2011-4-29 07:44

看别人的笑话吧···
作者: hpkiller    时间: 2011-4-29 08:07

这个是放地球那个角落都算是新闻了。难道不能报道一下?
作者: 3派聚义    时间: 2011-4-29 08:10

对我方不利的新闻,得管制!
谁让你放的!你是哪个部门的!
作者: 145257369    时间: 2011-4-29 09:26

CCTV报PSN坏事是正常的
什么时候CCTV报kinectmove发布就天下大乱了
作者: 145257369    时间: 2011-4-29 09:29

CCTV27号的新闻里就有了
没准他们还想邀功说幸亏我们伟大的天朝禁止游戏机,才得以防止这么广泛的安全隐患
作者: fengchenming    时间: 2011-4-29 10:05

posted by wap

七千多万用户资料泄密,这随便哪个电视台也要当新闻做吧
作者: hpkiller    时间: 2011-4-29 10:07

CCTV还播报过致远星首发呢。奇怪吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0