标题: 今天早上的黄牛战场 [打印本页]

作者: HKE    时间: 2011-4-28 17:55     标题: 今天早上的黄牛战场

posted by wap, platform: Firefox

http://www.pcpop.com/doc/0/656/656636_all.shtml#p2
作者: zhaolinjia    时间: 2011-4-28 18:05

posted by wap, platform: Chrome

233max!!!
作者: hailfruhner    时间: 2011-4-28 18:24

posted by wap, platform: HTC

这j8垃圾uc游览器  网址都不会识别
作者: yuhui    时间: 2011-4-28 18:43

posted by wap, platform: iPhone

无语了。。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-28 18:49

posted by wap, platform: iPhone

辛苦了帝都的果粉
作者: jahaman    时间: 2011-4-28 19:18

........
有毛病呀~官网马上就有了~
等了1年的也不在乎这1~2天了。。。。。
作者: yutaco    时间: 2011-4-28 19:19

posted by wap, platform: iOS

@yutaco mark
作者: jue    时间: 2011-4-28 19:55

看来,apple 在中国多开几家直营店是必须的了~~~当所有的二线省会都有了~自然就没有黄牛了!
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-28 20:11

苹果赶快以9天一家直营店的速度在中国铺开吧。。
作者: 扑街仔    时间: 2011-4-28 20:19

posted by wap, platform: iOS

广州这个文化沙漠绝壁没有些
作者: DVDRiP    时间: 2011-4-28 21:10

一群垃圾
作者: firesun    时间: 2011-4-28 23:57

怎么保安这么差劲……?去年排队买阿凡提iMax票的时候黄牛想插队,结果都被保安制止了
作者: rclljj    时间: 2011-4-29 00:09

sb保安
还有火车站的保安
日黄牛
作者: 不够淡定    时间: 2011-4-29 00:24

一台赚两百块……估计还得分不少给黄牛头领……
唉 何必呢
作者: max39    时间: 2011-4-29 10:04

也就骗骗急用人的钱,ipad1掉到2800的时候黄牛人呢?苹果卖谁不是赚,打击黄牛最好办法是供应量足,就看苹果是不是愿意了,黑的4价格不是正常了囧,电子产品和房子根本不能比
作者: whenkidspunk    时间: 2011-4-29 10:19

引用:
原帖由 jue 于 2011-4-28 19:55 发表
看来,apple 在中国多开几家直营店是必须的了~~~当所有的二线省会都有了~自然就没有黄牛了!
就是啊苹果那么有钱还不赶紧的,再不开都让黄牛挣走了
作者: dirge    时间: 2011-4-29 12:17

ipad卖2800时黄牛的动作不要太快哦,迅速扫空之后你看现在的价格?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-5-1 03:37

哈哈哈哈哈
作者: yy77    时间: 2011-5-1 10:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

关键苹果不肯放货啊,搞饥饿营销啊。量再多点,黄牛就吃不住了。
作者: max39    时间: 2011-5-1 10:38

posted by wap, platform: Nokia (E63)

现在2800ipad抄到3500也不看看是为什么,真jb搞笑,1代是淘汰清货,我的刻字ipad1就那时在官网买的,断货那是很久之后了,国美苏宁还有以旧换新,那时候不买,专买停产的?有毛病?
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-1 11:04

引用:
原帖由 @yy77  于 2011-5-1 10:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

关键苹果不肯放货啊,搞饥饿营销啊。量再多点,黄牛就吃不住了。
倒不是饥饿营销

而是产能要优先保证其他国家

中国作为生产国,排在最后一位,中国税太高了,苹果挣的钱说不定还我没有外国多。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0