标题: 三张PS3游戏打包 价格绝对给力 [打印本页]

作者: floweryc    时间: 2011-4-28 17:43     标题: 三张PS3游戏打包 价格绝对给力

港英火影2

港英NBA2K11

港 生化5 原版

一起300  包顺丰

不淘宝  只先款 能接受的联系 不能接受的可以随便喷 没有关系

PSN你大爷的 想转LIVE 结果买了3DS
作者: 木瓦哈哈    时间: 2011-4-28 17:58

火影 英文的怎么玩啊
作者: floweryc    时间: 2011-4-28 17:59

我是教英语的 玩这个压力还不算太大。。。。
作者: bfvip0047    时间: 2011-4-28 19:07

posted by wap, platform: Nokia (6120)

顶花老师
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-4-28 19:45

价格不错啊,要了,PM个农行卡号。
作者: floweryc    时间: 2011-4-28 19:56

LS哥么 农行没有 建行 招行 工行 你看行么。。。
作者: TOMOS    时间: 2011-4-28 20:01

支付宝也行啊
作者: floweryc    时间: 2011-4-28 20:06

淘宝不能卖东西 因为 被EX认证了 现在我都结婚了 媳妇都要生了 没办法再找EX去要了

而且EX以前和媳妇两人干起来过 这要再跟EX联系就真悲剧了
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-4-28 21:26

posted by wap
引用:
原帖由 @floweryc  于 2011-4-28 20:06 发表
淘宝不能卖东西 因为 被EX认证了 现在我都结婚了 媳妇都要生了 没办法再找EX去要了

而且EX以前和媳妇两人干起来过 这要再跟EX联系就真悲剧了
她两干起来了,你直接参加,完了3p哒!
作者: SONIC3D    时间: 2011-4-28 23:29

我靠,我是来看给力价格的,结果看到了人民教师,又看到了有无知群众煽动人民教师进行3p。:D

价格的确不错,顶一下楼主。:D

另外说正经的,身份证认证的东西还是要注意,早点要求支付保给予对EX那个帐户的注销,即使你以后也不用支付宝,这一动作也应该早做,即使不担心你EX会拿这个账户做什么不好的事,也要防着你EX的现任是否会在这个上面动坏脑筋,哪天你EX的帐号被她现任知道了,改了密码据为己有,然后说不定哪天分了,这个账号就不在你EX手里了,很多东西不得不往坏处想,而且坏人要早做,以免也常梦多,毕竟身份证认证相关的东西在中国太敏感。

作者: 我爱玩机机    时间: 2011-4-29 04:17

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2011-4-28 23:29 发表
我靠,我是来看给力价格的,结果看到了人民教师,又看到了有无知群众煽动人民教师进行3p。:D

价格的确不错,顶一下楼主。:D

另外说正经的,身份证认证的东西还是要注意,早点要求支付保给予对EX那个帐户的注销, ...
谁无知谁tm无知了!兄弟你这回帖够良心呀!
作者: SONIC3D    时间: 2011-4-29 05:28

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-4-29 04:17 发表

谁无知谁tm无知了!兄弟你这回帖够良心呀!
:D
作者: floweryc    时间: 2011-4-29 11:11

我看不懂LS几位的对话 不好意思

有人要的吗
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-4-29 11:45

工行卡号也可以啊,,,PM一下。我今天明天去存个。
作者: floweryc    时间: 2011-4-30 12:50

不知道情况如何 继续等LS朋友 要是放弃的话 给我说一下 谢谢咯
作者: 片翼妖精    时间: 2011-4-30 14:16

再申请个号不行么
作者: floweryc    时间: 2011-5-1 17:40

鬼武者4 朋友 不好意思 一直联系不上你 我出别人了 如果你已经给我汇款了 麻烦告知我 确认了的话 我会如数退还的
作者: 黑奇    时间: 2011-5-4 11:07

我操...迟了....
作者: floweryc    时间: 2011-5-4 11:18

已经出了 麻烦斑竹封贴吧 TG还是有很多爽快朋友的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0