标题: [业评] sony还是早死早投胎吧。现在的SONY连山寨都不如。 [打印本页]

作者: snakoo    时间: 2011-4-28 09:50     标题: sony还是早死早投胎吧。现在的SONY连山寨都不如。

山寨毕竟还一分钱一分货,偶尔还能低价买到个超值产品。
现在的sony要设计没设计,要质量没质量。还以为自己的产品是天之骄子一样,卖的得死贵。还赖夫斯戴尔
我三年前买的PSP2000,用的时候都小心翼翼爱护有加,没到一年屏幕四角就出裂缝。
一年前买的PS3,光头自动OVER。
我现在看到产品上有SONY的商标,还真不敢买!

作者: rinlord    时间: 2011-4-28 09:54

sony确实堕落了,已然被苹果取代,苹果下世代如果推出家用机,那就是sony附体
作者: arex    时间: 2011-4-28 09:58

等索饭进来把你轰成渣
作者: 颠倒是非    时间: 2011-4-28 10:02

LZ运气太差了吧,我身边没听说用PSP用的屏幕四角出现裂横的。。。。
另外PS3光头自动完蛋。。。。。。。你还是别买SONY的东西了。
作者: aso    时间: 2011-4-28 10:03

嗯不错,你比10年前那些“一看见SONY四字的浮雕便气不打一处来”的主儿还是有进步的,虽然有限。。。:D
作者: alucardx2004    时间: 2011-4-28 10:06

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

坏了拿去保修
作者: snakoo    时间: 2011-4-28 10:07

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-4-28 10:02 发表
LZ运气太差了吧,我身边没听说用PSP用的屏幕四角出现裂横的。。。。
另外PS3光头自动完蛋。。。。。。。你还是别买SONY的东西了。
这个貌似不是我的个例啊。。。。
你百度一下 psp 屏幕死角裂缝,ps3光头口牙!
作者: starman    时间: 2011-4-28 10:07

作者: survivorcn    时间: 2011-4-28 10:07

我已经很久没买过索尼的东西了,性价比太差
作者: ValuePack    时间: 2011-4-28 10:10

三红笑了,你也笑了。
作者: 拳人类    时间: 2011-4-28 10:11

posted by wap, platform: UC

机器买了一周就三红的厂商岂不要被千刀万剐。
作者: shangchi    时间: 2011-4-28 10:32

引用:
原帖由 snakoo 于 2011-4-28 10:07 发表

这个貌似不是我的个例啊。。。。
你百度一下 psp 屏幕死角裂缝,ps3光头口牙!
你搜什么产品都能搜出无数故障报告来,厂商自己的论坛里更是骂声不绝于耳,这又能说明啥?
作者: OOGIK    时间: 2011-4-28 11:03

LZ你RP太不好了,我PSPPS3都挺皮实
作者: 犬神狼    时间: 2011-4-28 11:08

說SONY连山寨都不如,三紅機笑了。
作者: tntforbrain    时间: 2011-4-28 11:47

我的psp2000都玩碎了,实属正常。
作者: 梅罗纹奇    时间: 2011-4-28 12:16

SONY不适合你。
玩山寨去吧。
作者: iaie    时间: 2011-4-28 12:19

我的psp屏幕倒是没事 就是光头不经艹  买来之后玩了不到500小时的MHP2G就挂了
作者: LionHeart    时间: 2011-4-28 12:22

我的SONY产品怎么都活的好好的?:D
作者: linkyw    时间: 2011-4-28 12:26

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-28 10:11 发表

机器买了一周就三红的厂商岂不要被千刀万剐。
有更严重的就可以很大度的说“这个还是好的,XO更差。太好了。sony绝壁良心啊!”
之前说sony质量有问题黄灯,就一定有人跳出来说三红。三红都快变成三公主的兜裆布了。
作者: leon2510    时间: 2011-4-28 12:32

LZ  RP太差不能怪别人!!!!!!!
作者: 火山    时间: 2011-4-28 12:34

没那么夸张,我PSP2000用了好几年,也只是开关有点松,模似摇杆总是向左偏移,不过这两个部件都是经常用的关系!
PS3的光头应该是操作不当的关系吧!比如游戏中死机后按手柄的PS键!要怪就怪游戏,正版的都能死机!
作者: LILIT    时间: 2011-4-28 12:44

我的ps3黄了一台
psp2k屏幕边缘裂了一个
但其他几个都没事,问题不大
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-4-28 13:20

LZ去玩这个吧!!!!!
作者: robroys    时间: 2011-4-28 13:22

别说psp ps3 不知道多少年前的ps2 30000型 还读盘如飞
作者: liu2596960    时间: 2011-4-28 13:34

现在买索尼的东西  和没品位土老帽 差不多级别 时尚 实用早已经不是现在索尼有的东西了

看看现在生产出来的东西  PS3SLIM  YY棒 还有那什么平板电脑 什么设计水平 看着都恶心

作者: solbadguy    时间: 2011-4-28 13:58

233,屏幕4角开裂还真是2000通病,特别是白色外壳,我自己的和朋友的都裂了,3000好像没这个现象了。
作者: whitechapel    时间: 2011-4-28 14:10

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-4-28 12:26 发表

有更严重的就可以很大度的说“这个还是好的,XO更差。太好了。sony绝壁良心啊!”
之前说sony质量有问题黄灯,就一定有人跳出来说三红。三红都快变成三公主的兜裆布了。
黄灯不是三红的遮羞布吗??你的意思是三红连被当做良心的资格都没有?

作者: pixies    时间: 2011-4-28 14:24

lz,有句港句,psp实在算是sony的东西里面质量最有良心的,我的1000从05年操到现在,除了电池时间太短了以外,身体那是刚刚的。前年玩大蛇无双把摇杆操坏了,就一直只打打模拟器,3p出来之后,抱着试试看的想法耍了两天,摇杆居然又没问题了:D
不过这些年sony的工业设计真是...
作者: 诺基亚E71    时间: 2011-4-28 14:43

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lzrpwt
作者: DvRyu    时间: 2011-4-28 14:47

耐看耐用——>耐看不耐用——>不耐看不耐用
技术的sony死了有些年头了,唯一还死撑硬挺着的,只有定价
作者: SRWX    时间: 2011-4-28 14:55

1000型至今没啥问题·除了电池续航不行了之外·
作者: tommyzzj    时间: 2011-4-28 15:09

SONY的东西是越早越皮实,后面出的不是阉割版就是质量缩水

我现在的PS2 10000型还在坚强服役中
作者: ages7mark    时间: 2011-4-28 15:31

posted by wap, platform: SAMSUNG (S8500)

pspps3的定价还算业界良心吧样子也还可以,其它产品就不好说了,lz喷的方向不对啊
作者: 电灯胆    时间: 2011-4-28 15:48

posted by wap, platform: iPhone

首发psp1k屏幕黑斑,摇杆脱落换了几个,后来不知道是不是主板有问题所有文字随机变乱码,不定时死机

psp2k、ps23w、ps3厚机倒是还没事
作者: isis    时间: 2011-4-28 15:49

四角裂缝确实有...
我的2000几年来也没磕没碰, 就那么裂了.
索爱的手机也很容易坏, SONY质量确实没以前好了...设计水平下降的也很夸张.
作者: maleiis    时间: 2011-4-28 16:01

psp还是很耐操的,比ndsl要皮实。
作者: 大头木    时间: 2011-4-28 16:05

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

说质量不好的也不看看前期卖多少,后期卖多少,都像ip4那样卖质量绝壁没问题
作者: NamcoFAN2003    时间: 2011-4-28 16:17

PS3黄灯了,不过操了5年也够本了,2006年的首发日版机
作者: 象拔蚌    时间: 2011-4-28 18:16

肥P依然服役中。。。。
作者: 拳人类    时间: 2011-4-28 19:57

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-4-28 12:26 发表

不不,黄灯和三红完全不是一个级别上的问题,这点上微软世界第一,谁都比不了。

三红不是三公主的兜裆布,那是世界家用电器新的下限标杆。
作者: ORICONF    时间: 2011-4-28 20:04

山寨适合你~~~~快去吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0