标题: [新闻] 转自MacX.cn: 关于真的iTV [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2011-4-28 05:59     标题: 转自MacX.cn: 关于真的iTV

http://www.macx.cn/a/a4000i1849408.htm

各位国内网站领导请转帖留出一行写上本文出处哦 比如写上 MacX.cn 多谢. 你们辛苦啦.

苹果要造电视机都知道吧 但是不是大家目前能看到的那种电视机哦.
苹果会从此改变电视哦~~

1. 自动识别使用者
其中一个很有意思的功能就是 当你做到电视机前面的时候 电视机会自动开启 .
当你离开后几分钟 屏幕亮度会降到10% 声音会降低 . 30分钟后会自动关闭.

2. 自动匹配爱好
会通过一段时间匹配用户都喜欢什么剧集 什么频道 什么音量 什么亮度 什么颜色.
会通过服务器自动判断推荐给你想看的内容 吸引你付费购买更多哦

3. Airplay + 所有iOS 和mac设备都可以发送图片 视频到 iTV上.

总之 个人觉得1 最好玩 . 一个会跟你打招呼的电视机哈 .
作者: zhaolinjia    时间: 2011-4-28 07:21

posted by wap, platform: iPhone

买!!!
作者: 阿毛    时间: 2011-4-28 09:08

posted by wap, platform: iPad

蛋疼功能啊……
作者: tonyunreal    时间: 2011-4-28 09:08

肯定依然是收费盒功能为主
没有iTunes Store啥都白搭啊……
作者: ggex3    时间: 2011-4-28 09:28

如果只是识别人是否在电视机前,那sony现在的led电视都有这功能。

要是可以识别这个人是谁就nb鸟~,电视机上装脸部识别系统?:D
作者: 淡紫色阳光    时间: 2011-4-28 09:41

个人感觉光凭这些功能还远远不能改变电视:D
作者: dirlee    时间: 2011-4-28 09:55

posted by wap, platform: Chrome

到天朝一半功能被墙
作者: HKE    时间: 2011-4-28 10:14

posted by wap, platform: Firefox

会不会坐着看着,然后电视发现前面没动静,自动关机的情况....
作者: fyyx    时间: 2011-4-28 10:15

会通过服务器自动判断推荐给你想看的内容 吸引你付费购买更多哦

在我朝还想吸引人们去付费购买?

要真有这东西,进我朝我看悬
作者: ooo    时间: 2011-4-28 10:20

主要把Apple  TV整合到电视里面了,绝赞~
作者: Redofish    时间: 2011-4-28 10:44

kinect + TV?
作者: cloudhp7777    时间: 2011-4-28 11:14

期待啊
反正现在看来iphone的确改变了世界,ipad也壮大
作者: 眼神    时间: 2011-4-28 11:17

posted by wap, platform: iPhone

这绝对不是全部

只有Apple有可能重新定义电视

真该把Sharp买了
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-4-28 11:47

。。。。话说拿这玩意看av看多了岂不是会很惨。。。
作者: shacg    时间: 2011-4-28 15:37

一年换台电视机?
作者: segaboy2006    时间: 2011-4-28 21:20

posted by wap, platform: iPad

第一点离开关屏幕现在外面卖的就有这功能了
作者: 俊伟    时间: 2011-4-28 22:08

这个不靠铺阿。。教主不会这么快向tv市场进攻:D
作者: sarion    时间: 2011-4-28 22:12

教主能活到那时候么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0