标题: [求助] PSN挂了我们是不是都得改密码? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-4-27 17:56     标题: PSN挂了我们是不是都得改密码?

我说,这次PSN玩大发了?坛子里有帖子说索尼建议把其他与PSN密码相通的网络服务的密码也改了,那不是!@#¥,真的假的啊?有必要吗?大家改不改?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-4-27 17:59

我信用卡没关联上去,都是买点卡的,信息也是乱填的。但是自己的密码是实实在在的。
作者: 俊伟    时间: 2011-4-27 18:01

不改了。。反正没绑定信用卡。。
作者: ORICONF    时间: 2011-4-27 18:02

posted by wap

帐号电子钱包里还有钱吗?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-4-27 18:05

不到十块钱吧……这倒不是最重要的

话说我刚去SCEH的网站看了,中文版的公告,确实明确说了这一句
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-4-27 18:06

对国内很不利,因为大家注册服务器都只能填写HK或者JP等的地址

到时候就算出事了,泄露了,自己填的信息都不正确,咋找索尼负责啊
作者: finalx    时间: 2011-4-27 18:08

我原来的密码都忘了,一直是自动登录,泄露信用卡信息太TM的坑爹了
作者: ORICONF    时间: 2011-4-27 18:12

登录密码其实无所谓

主要还是信用卡密码
作者: BeastMa    时间: 2011-4-27 18:49

还好我信用卡6月11日就到期了……
作者: LILIT    时间: 2011-4-27 18:57

我还有5K日元和几十港币在账户上
信用卡啥的吾等穷逼表示申请不起
作者: rinlord    时间: 2011-4-27 19:26

改信用卡密码有jj用

有cvv码,有效期,卡号
网上直接扣款无压力
作者: asdqwe    时间: 2011-4-27 19:55

只买点卡·····
作者: 就一中年人    时间: 2011-4-27 20:03

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-27 19:26 发表
改信用卡密码有jj用

有cvv码,有效期,卡号
网上直接扣款无压力
没错,彻底SB了
看了别的兄弟说把国际无卡支付功能关了也许是个办法
如果自己卡的额度很高的,还是考虑挂失换卡吧(前提是SONY真SB了)
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-4-29 10:59

我没有在PSN上用过信用卡,都是买的点卡,所以信用卡部分对我这样的用户无损失,但是……

看报道,包括索尼自己都说了,如果用户自己的其他网络服务,比如邮箱IM等的密码也和PSN是设置一样的话,这些密码也落入黑客手中了,建议更改……

这更改起来很麻烦啊!大家觉得有必要改吗?

这帮天杀的黑客还有没有王法,有没有法律啊
作者: grammyliu    时间: 2011-4-29 13:35

posted by wap, platform: dopod (S900)

已经打电话把信用卡冻结了,不知道要冻结到什么时候,唉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0