标题: 索尼无限期关闭PlayStation Network [打印本页]

作者: finalx    时间: 2011-4-26 14:45     标题: 索尼无限期关闭PlayStation Network

posted by wap, platform: iPhone

当索尼上周因黑客攻击关闭PlayStation Network(PSN)时,玩家们都大为沮丧,现在他们有理由担忧了:索尼宣布无限期关闭PSN,并声称用户个人信息可能泄漏。
为了确保网络的完整性,索尼正在重建PSN。PSN是连接超过7500万PlayStation玩家的在线服务,玩家可以在上面联网对战和聊天。索尼表示,尽管没人重新上线的时间表,但他们正努力尽可能快的恢复服务。索尼还表示,它正在调查外部入侵事件,调查用户的个人信息如信用卡号码,是否遭到泄露。
作者: liu2596960    时间: 2011-4-26 14:46

这是技术的体现。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-4-26 14:48

推到重来是唯一一个选择,长痛不如短痛

不过来的晚点了,早在ps3被菊爆的时候就该做了。

不应该利用geeks和媒体把矛头指向黑客。
作者: ashley    时间: 2011-4-26 15:02

posted by wap, platform: Chrome

猛然想起当年PS3发布的时候PSN宣传的那个类似于第二人生的东西怎么了?
作者: rinlord    时间: 2011-4-26 15:03

免费网络就是有好处啊,想关就关,想开就开

大门你学着点
作者: survivorcn    时间: 2011-4-26 15:03

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @ashley  于 2011-4-26 15:02 发表
posted by wap, platform: Chrome

猛然想起当年PS3发布的时候PSN宣传的那个类似于第二人生的东西怎么了?
索尼发布会上的东西有几个成真的?
作者: cnmtgfc    时间: 2011-4-26 15:04

MB我PSN账号里还有72港币没花呢,不会给清空了吧?
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-26 15:06

还好各个账户里都没钱而且信用卡也都过期了。
作者: BeastMa    时间: 2011-4-26 15:07

我擦!我还等着下SSF4的AE DLC呐!!我还等着网战啊!!!
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-4-26 15:07

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 15:03 发表
免费网络就是有好处啊,想关就关,想开就开

大门你学着点
免费的不一定想做啥就做啥的

一般国产的免费网游,碰到故障停服都会补偿,而且大多都很厚道,虽然都是些浮云数据。
作者: alucardx2004    时间: 2011-4-26 15:12

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)
引用:
原帖由 @小黑屋专用  于 2011-4-26 15:07 发表
免费的不一定想做啥就做啥的

一般国产的免费网游,碰到故障停服都会补偿,而且大多都很厚道,虽然都是些浮云数据。
我相信SONY也会补偿的。
作者: hpkiller    时间: 2011-4-26 15:12

把矛头指向黑客才是傻逼的表现。这不就是表示自己弱的一逼,几个黑客都能搞的全球瘫痪吗。
作者: 金吉姆    时间: 2011-4-26 15:13

5.1前给我恢复了
技术的骚尼你行的,我知道
作者: jstampjstamp    时间: 2011-4-26 15:22

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-4-26 15:12 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

会有什么补偿?信用卡号别被盗取已经算是谢天谢地了。交费的PLUS会员也许会有一些补偿吧,其他用户,,看来没戏。
作者: mapledot    时间: 2011-4-26 16:37

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-26 15:07 发表
我擦!我还等着下SSF4的AE DLC呐!!我还等着网战啊!!!
你不是认为PSN是个屎改玩LIVE了么,怎么又回来了?
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-26 16:44

重开之后会有更好的网络速度,更好的服务,更好的……
只是要收费了。
作者: 洛克狼    时间: 2011-4-26 16:47

引用:
原帖由 cnmtgfc 于 2011-4-26 15:04 发表
求头像大图
作者: BeastMa    时间: 2011-4-26 16:55

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-4-26 16:37 发表

因为我想亲眼见证一下此等神技啊~
引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-9 10:23 发表
4.街霸ZERO2比赛冠军
当然是比较小规模的电玩店比赛,参赛者2、30人吧。记得当时比较得意的连续技就是空中逆向中脚,落地轻拳轻拳前轻脚重拳接瞬狱杀,每局打出个“天天”或是“灭天”也是常事。
作者: Minstrelboy    时间: 2011-4-26 16:57

TG的天师等技术帝此时竟不出手拉骚泥一把,真是令人费解啊
作者: 风之勇者    时间: 2011-4-26 16:57

引用:
原帖由 ashley 于 2011-4-26 15:02 发表

game 3.0?
作者: freez    时间: 2011-4-26 17:01

Sony这次真的是失策了,历史上出了政府之外对抗黑客的,还真想不到有做的这么绝的。
当然,下场也是最惨的……
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-4-26 17:21

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-26 16:55 发表

噗....这个是连技,你确定么
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-26 17:23

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-26 16:55 发表

打人不打脸,骂人不揭短,
切记,切记。
当心再逼疯一个
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-26 17:23

如果挨打的不知道可以逃,或者这是恶魔战士系列的话的确接的上。记忆里恶魔战士有几作里空中被莫妮卡点中轻拳,就会中轻P轻P右轻K重P。
作者: mazdaism    时间: 2011-4-26 17:25

posted by wap, platform: iPhone

自制系统可伪装开发机随意下载dlc,不是黑客攻击,实际是sony自己推翻重来.....,目前已知措施是强制所有开发机必须3.6系统
作者: 天下围攻    时间: 2011-4-26 17:28

喷了
标题:索尼无限期关闭PlayStation Network
内容:现在他们有理由担忧了:索尼宣布无限期关闭PSN

已经可以这么玩了?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-26 17:33

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-26 17:23 发表
如果挨打的不知道可以逃,或者这是恶魔战士系列的话的确接的上。记忆里恶魔战士有几作里空中被莫妮卡点中轻拳,就会中轻P轻P右轻K重P。
傻不傻的
莫妮卡的darkness illusion是判定出现很快的打击技判定
豪鬼的瞬狱杀,是个人都知道是判定奇慢的投技判定
阁下不是日呆游戏很有研究么?
这个都不懂的?
这人说SF3.2的真豪轻拳连点取消瞬狱杀我就信了
作者: LILIT    时间: 2011-4-26 17:35

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-26 17:23 发表
真豪鬼也可以接上
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-26 17:42

不对
我想笑啊

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-26 17:50

这帖子不是发经典区的么
不经意之间它便神游去了索区啊
作者: zafm0861    时间: 2011-4-26 18:08

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-26 17:42 发表

不对
我想笑啊

作者: vagranteve    时间: 2011-4-26 18:11

引用:
原帖由 cnmtgfc 于 2011-4-26 15:04 发表
求头像全套种子PM
作者: west2046    时间: 2011-4-26 18:41

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-4-26 16:37 发表

现在这情况还不是屎
作者: tommyshy    时间: 2011-4-26 18:45

无限期关闭?
作者: west2046    时间: 2011-4-26 18:48

P2精华啊
作者: 火山    时间: 2011-4-26 18:50

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-4-26 15:12 发表

我也相信,怎么说骚尼也是业界的最后良心!
作者: lili2k2    时间: 2011-4-26 19:03

引用:

你竟然又爆人家只研究游戏的版主菊花。
人家现在又神论了,24寸中间一点豆腐块效果比人家5K的PDP强。

:D
作者: 火山    时间: 2011-4-26 19:09

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-26 19:03 发表

你竟然又爆人家只研究游戏的版主菊花。
人家现在又神论了,24寸中间一点豆腐块效果比人家5K的PDP强。

:D
至今依稀记得几年前瞬狱杀版主暴骚尼电视时的情形,当电视送上门时拆开后摸了一下电视,发现是热的,于是很感概地得出是刚出炉的!
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-26 19:18

整个复活节假期一天也没玩上过。
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-4-26 19:20

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-26 19:09 发表

至今依稀记得几年前瞬狱杀版主暴骚尼电视时的情形,当电视送上门时拆开后摸了一下电视,发现是热的,于是很感概地得出是刚出炉的!

作者: 影舞者    时间: 2011-4-26 19:21

歪楼欢乐贴!      :D
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-26 19:41

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-26 17:35 发表

真豪鬼也可以接上
Z2接得上?怎么记得是Z3啊。
作者: LILIT    时间: 2011-4-26 19:45

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-26 19:41 发表

Z2接得上?怎么记得是Z3啊。
肯定接得上的
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-26 19:47

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-26 19:45 发表

肯定接得上的
刚才试了一下,Z3真豪鬼接上无压力,Z2就是不行。
作者: LILIT    时间: 2011-4-26 19:49

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-26 19:47 发表

刚才试了一下,Z3真豪鬼接上无压力,Z2就是不行。
额……是吗
那我可能记错了,最后一次玩Z2是99年的事了……
作者: LILIT    时间: 2011-4-26 20:05

手头没有游戏
去日本查了一下有这么一句话
『ZERO2』では豪波動拳の発生が異常に早いうえに灼熱波動拳の発生も通常版より早く、攻撃力も異常に高い。瞬獄殺がダメージ補正なしで連続技に組み込め、起き上がりのリバーサルからでも反撃が難しい。本作の真豪鬼は他作品のものと比べても特に強力である。

这么看来似乎还是成立?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-26 20:16

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-26 20:05 发表
手头没有游戏
去日本查了一下有这么一句话
『ZERO2』では豪波動拳の発生が異常に早いうえに灼熱波動拳の発生も通常版より早く、攻撃力も異常に高い。瞬獄殺がダメージ補正なしで連続技に組み込め、起き上がりのリバ ...
………………
你仔细在看一下……
作者: LILIT    时间: 2011-4-26 20:18

我错了……
作者: tntforbrain    时间: 2011-4-27 17:44

原帖由 mapledot 于 2010-3-9 10:23 发表
4.街霸ZERO2比赛冠军
当然是比较小规模的电玩店比赛,参赛者2、30人吧。记得当时比较得意的连续技就是空中逆向中脚,落地轻拳轻拳前轻脚重拳接瞬狱杀,每局打出个“天天”或是“灭天”也是常事。

....................................+_+

抱歉,请允许我纯表情...
作者: tntforbrain    时间: 2011-4-27 18:03

看了下那原帖,我喷了...
引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-13 20:18 发表
我还打通过忍者神龟1代,最后BOSS是朗哥的大机器堡垒。那游戏好象也都说比较难。:D
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

噗,咱们能再不乱说话了么?

小学的时候就通过这游戏,最后一关boss是大机器堡垒?

那是倒数第二关好不好?
作者: 冰镇石油    时间: 2011-4-27 18:12

posted by wap, platform: Nokia (E72)

亟需建立版主行业准入机制
作者: tommyshy    时间: 2011-4-27 18:43

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-4-27 18:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

亟需建立版主行业准入机制

作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-4-27 22:35

研究游戏的斑竹就是有心得啊,没白钻研
作者: 西风寒鸦    时间: 2011-4-28 08:29

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-4-26 16:57 发表

game 3.0?
我也想起这个,当年BD老师还发过一篇文章介绍GAME 3.0,看着很令人期待啊,结果又是画饼
作者: 西风寒鸦    时间: 2011-4-28 08:33

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-26 19:09 发表

我不信
作者: zhqing    时间: 2011-4-28 11:48

生化零3p头像的套图或者视频有木有,有木有?
作者: 见风    时间: 2011-4-28 16:43

posted by wap, platform: iOS

貌似很欢乐。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0