标题: [其他] 数码区是不是有移动的工作人员啊???整天抨击联通 [打印本页]

作者: 阿社君    时间: 2011-4-26 09:12     标题: 数码区是不是有移动的工作人员啊???整天抨击联通

我在浙江,3G时代开启后一直用着联通的号,我觉得挺好啊,打电话去客服直接进VIP专线,网上查询电话费什么的有时候的确让我不太搞的清,因为还在用2G的系统还算什么漫游费什么的,不过详单里查过,计费的确是按0.15每分钟算的。联通的营业部的确环境啊服务啊都没有移动的好

但是:

我TMD的就是不喜欢垄断企业(包括中石化中石油),移动2G时代那种死活都不肯让利给消费者的SB政策。如果没有联通,电信和移动的竞争,TMD我们还在被移动强女干着呢,联通的确很多东西做的不好,但是拿着发展的眼光来看,它已经在慢慢进步了

下一步我也去搞个电信的玩玩
作者: sunnystory    时间: 2011-4-26 09:23

我是联通的  我觉得大家说的也没什么问题  联通的客服确实是短板 一直在下力气整改 只是限于成本 一直做不到移动那样的水准 不过以目前的力度 应该会慢慢改善的

置于被骂 进入运营商工作的那天就做好被骂的觉悟了
这里的各位还算温柔的 前两天我管辖的一个营业厅出现过一个男顾客因为排队太久拿起桌上的金属牌砸到营业员头上 当场把人小姑娘打到头破血流的情况  后来报警处理了
营业员这都忍了 害怕被骂?
作者: 我不懂    时间: 2011-4-26 09:27

没有lz这种垫刀头的....联通和电信还真是发展的会更慢....
作者: 总是注册不成功    时间: 2011-4-26 09:43

移动也分地方,北京移动欠费停机后可以拨打13800138000充值,有的地方就不行,停机了有充值卡还得借别人手机充

总之有竞争是好事
作者: 阿社君    时间: 2011-4-26 09:53

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-4-26 09:27 发表
没有lz这种垫刀头的....联通和电信还真是发展的会更慢....
怎么垫刀头了??多点竞争多点选择有什么不好的?还是你RPG玩多了,有代入感以为自己是移动的股东??
作者: Crusher    时间: 2011-4-26 09:54

posted by wap, platform: iPhone

联通3G在市区内很好, 你们不要黑他好吗
作者: 阿社君    时间: 2011-4-26 09:56

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-26 09:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

发展的眼光也不是对谁都有用的。我不是移动的,谢谢。
我想,你一定是移动,中石油等等的忠实fans,俗称“拜物教”

其实,你支持移动,可以去用TD,为民族企业做贡献
作者: hsu    时间: 2011-4-26 09:59

我发现一些人是要吃脑白金补补
你到广州来,上了10层,信号就是5分钟一断!
作者: rinlord    时间: 2011-4-26 10:03

现在各市联通大型营业厅都拿号排队并提醒前面有多少个人了
作者: ppst    时间: 2011-4-26 10:04

联通移动电信都是算垄断企业。。。
作者: henryzyl    时间: 2011-4-26 10:06

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark
作者: sunnystory    时间: 2011-4-26 10:29

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 10:03 发表
现在各市联通大型营业厅都拿号排队并提醒前面有多少个人了
很简答啊 用户数量大增 客户服务容量跟不上

这是个循环

用户数量提升---收入提升---网络覆盖以及客服服务投入提升---用户数量提升

移动当初也是这么一步一步起来的 回一下 小时候办个固话不是还要交几千块钱然后求爷爷告奶奶等上很久, 现在呢?
作者: 机器猫小叮当    时间: 2011-4-26 10:30

posted by wap, platform: Chrome

还有很多案桌的枪手,整天攻击苹果
作者: RyoH    时间: 2011-4-26 10:37

我觉得联通除了信号差,员工白痴外,也没什么其他问题。。。。:D :D :D :D :D :D
作者: 郁闷的鹌鹑    时间: 2011-4-26 10:44

引用:
原帖由 hsu 于 2011-4-26 09:59 发表
我发现一些人是要吃脑白金补补
你到广州来,上了10层,信号就是5分钟一断!
广州白云区,十层以上写字楼联通信号满格,倒是移动信号不太好算特例么。
作者: stryker    时间: 2011-4-26 10:45

我是移动用户,但我也天天抨击移动
作者: baggio635193    时间: 2011-4-26 10:51

联通信号我个人感觉就是差,打客户设诉还不理我,终于搞到我在工信部投诉,到时我有回复了,不过是说6个月这内增加信号塔才能解决。但是我另外的移动号码,信号就没有问题,想打电话的时候,只能打得出
作者: 我不懂    时间: 2011-4-26 11:04

我只想说....联通有什么背景.都不许人批评了?
作者: 阿社君    时间: 2011-4-26 11:13

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @我不懂  于 2011-4-26 11:04 发表
我只想说....联通有什么背景.都不许人批评了?
说实话 我倒是愿意移动的TD能抢占到不少用户
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2011-4-26 11:17

我是移动的,我在联通也呆过,两个完全不同的公司文化。移动上层对服务的要求及其苛刻,尤其是投诉,联通想做,但没有实力和精力。只能说如果国家政策不干涉,移动只会越做越大。
作者: rockfag    时间: 2011-4-26 11:21

都分地方吧,成都联通蛮好的,信号稳定,客服还没一两个月打电话询问服务满意不满意。
作者: 颜维群    时间: 2011-4-26 11:27

单就信号质量来说,北方城市联通3G还不错。
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-4-26 11:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

我是移动老用户,刚买了和联通3g的号,最近和客服交道打得很多。只能说,联通的客服真得很二,问不同的人给你不同的答案。经常告诉我等下,结果回来还是扯**淡,再问直接告诉我他也是网上刚看的。我操为什么联通不能培训下员工?联通从1860时代至今没有遇到过这样的情况。
作者: 相逢在宇宙    时间: 2011-4-26 12:40

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

昨天在东方明珠350米高度,联通没信号,移动满格
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2011-4-26 12:50

联通做的不好就抨击联通,有什么不对吗?
难道因为他是联通,他相对弱势,就可以不喷了?

移动做的不好也照样喷。

如果喷联通的人多,喷移动的人少,我认为是移动做的比联通好,现实也是这样。

这和枪手什么的没关系。
作者: 怪物甲    时间: 2011-4-26 12:55

都这么极端干嘛。。
有对比 才能发现对方身上的优势
作者: starman    时间: 2011-4-26 13:03

绝逼有细作
作者: 788414    时间: 2011-4-26 13:59

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

楼主的下限深不可测啊,联通到底有多烂,我妈10年联通使用经验告诉我联通就是狗屎垃圾
作者: jahaman    时间: 2011-4-26 14:20

我们家办的固话1+1上网业务,后来一查话费根本对不上,而且开始办的时候赠的电话卡的天气预报和手机报也根本不是免费的
作者: Running82    时间: 2011-4-26 14:26

联通的确不错的~~~
作者: 奥匈帝国    时间: 2011-4-26 14:26

posted by wap, platform: Nokia

你应该多出去走走,别老是窝在小城市里
作者: anubis829    时间: 2011-4-26 14:27

想太多
作者: 奥匈帝国    时间: 2011-4-26 14:31

posted by wap, platform: Nokia

搞不懂为什么银行和这些电信运营商的柜台上看有人霸着半个小时不走人
作者: leon2236    时间: 2011-4-26 15:27

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-4-26 10:30 发表
posted by wap, platform: Chrome

还有很多案桌的枪手,整天攻击苹果
还有很多苹果的枪手整天攻击安卓
作者: 很有趣的小朋友    时间: 2011-4-26 16:05

引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-4-26 12:58 发表
谈不上支持,联通除了3g速度,其他确实很多地方不如移动,而且你所谓的改进也非常之慢。
最后,我双号。我不支持谁。我只发表我自己的感想。
别脑补!
联通只有3g速度强一点,其余全部被移动秒一万次
作者: hsu    时间: 2011-4-26 16:41

posted by wap, platform: iPhone

广东电视台,楼道就这个信号程度,一格都没有!
作者: mazdaism    时间: 2011-4-26 16:44

联通的傻b罄竹难书啊
年初公司集体换ip4,1月到,大部分不能脸,问,答曰下月套餐生效既可脸,当时觉得奇怪.....人家好歹是vip客服,就没追问,毕竟lifestyle不是偶等loser搞的明白的
春节一过,群众反映还是不行。后来发现是sim卡的问题,好像是pin码不对,给我们的是8位,脸的卡要求16位,换之,好了。
知道最傻逼的是什么吗,tmd的问题是我们信息中心自己发现,傻逼联通自己不知道啊不知道
还有,是魔都的联通,魔都的.......要是啥三线城市还能理解.......这魔都联通这么傻逼,整体水平由此可见.......
作者: slaimlin    时间: 2011-4-26 16:46

posted by wap, platform: Firefox

别对运营商有什么情节,都TM是TG的鸡,吃着P民喂的粮,来生蛋的而已!
作者: ccccpppp    时间: 2011-4-26 16:53     标题: 回复 38# 的帖子

怎么搞得主题 这个是锁机屏保吗?
作者: sunnystory    时间: 2011-4-26 18:29

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-4-26 16:44 发表

联通的傻b罄竹难书啊
年初公司集体换ip4,1月到,大部分不能脸,问,答曰下月套餐生效既可脸,当时觉得奇怪.....人家好歹是vip客服,就没追问,毕竟lifestyle不是偶等loser搞的明 ...
三线联通表示 我们没出过这问题
话说魔都联通在集团内一直也不是什么先进
我指各方面
作者: zafm0861    时间: 2011-4-26 18:34

联通信号和网速还行
就是客服和套餐设计渣
作者: armai    时间: 2011-4-26 18:41

说这么多都是表象,本质就是联通的老板水平不行
作者: sunnystory    时间: 2011-4-26 19:25

引用:
原帖由 armai 于 2011-4-26 18:41 发表

联通的老板和移动的老板还有电信的老板是轮换的
而且他们的后台大老板根本就是一个人
王建宙的履历你可以查查嘛。。。
这喷的没水平 不如楼上诸位
作者: k-1    时间: 2011-4-27 13:29

引用:
原帖由 armai 于 2011-4-26 18:41 发表

三家轮流,年初刚换……现在的电信老总是去年的移动老总……
作者: hhhiro    时间: 2011-4-27 15:44

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2011-4-26 18:34 发表
联通信号和网速还行
就是客服和套餐设计渣
信号还行?早上动车上海到宁波一路显示满格,但是很多时候刷不出wap网页,电话经常断
作者: 美脆皮    时间: 2011-4-27 22:55

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2011-4-26 11:17 发表

我是移动的,我在联通也呆过,两个完全不同的公司文化。移动上层对服务的要求及其苛刻,尤其是投诉,联通想做,但没有实力和精力。只能说如果国家政策不干涉,移动只会越做越大。
没有国家政策,移动就根本不会做到现在这个程度
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2011-4-28 08:42

哦,知道了
作者: 提拉    时间: 2011-4-28 09:12

联通的宽带是真的便宜,就是不稳定,还是只能用电信的高价套餐
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2011-4-28 09:23

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-4-27 22:55 发表

没有国家政策,移动就根本不会做到现在这个程度
没有国家政策,现在移动都上WCDMA了,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0