标题: [业评] PORTAL2的ENDING太强了。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2011-4-25 19:58     标题: PORTAL2的ENDING太强了。。。。。

通关动画演完,圆球说出“THE END”,俺的电脑就黑屏死机了,这该不会是设计人员故意制造的效果吧?代入感很强啊。。。。。

作者: vault-tec    时间: 2011-4-25 20:06

黑屏应该是破解不完全的原因。正常情况下应该是回到主菜单,背景变成飘在太空中威斯利
[attach]298988[/attach]

作者: eshin    时间: 2011-4-25 20:22

我这边是TheEnd之后便出错跳出,还真会挑时间呢······
作者: ORICONF    时间: 2011-4-25 20:24

233  。
作者: mengqingfei    时间: 2011-4-25 20:41

这游戏好玩
不错不错~
作者: loveyu    时间: 2011-4-25 21:12

360的通关后也是2L那个效果。本座双人合作模式实在太赞了,比单机有意思。好久没有跟基友一起这么基情过了 看着对方的机器人被拍到墙上的感觉太逗了。。。
。。
作者: 王小猪    时间: 2011-4-26 13:12

233~~~~企鹅捶地~
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-28 08:31

作者: tlwbz    时间: 2011-4-28 08:42

posted by wap, platform: UC

我玩的pc版倒是经常跳出,不过还是通关了
作者: 超越梦想    时间: 2011-4-28 08:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @tlwbz  于 2011-4-28 08:42 发表
posted by wap, platform: UC

我玩的pc版倒是经常跳出,不过还是通关了
玩的0元版吧?我的也是,大概是破解不完美所致,昨天玩到第三章毫无征兆就跳出了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0