标题: [业评] 对于wii2的无限遐想-家庭范围的云计算和存储 [打印本页]

作者: lkskk    时间: 2011-4-25 19:13     标题: 对于wii2的无限遐想-家庭范围的云计算和存储

我对老任下一代主机到目前所透露的信息带来的可能,最期待的就是能做成在家庭范围内的云计算终端概念,想想,我们可以在上wc的时候用手柄上上网,在被窝里看看片和朋友聊天,和朋友在家里任何地方浏览照片,甚至把手柄往哪儿一放就变成数码相册,而且感受绝非现在的数码设备可比,屏幕过关了,对于经常用手机和ipad上网的我很感动了,大小合适,可视面积大,而且表现更是值得期待,依托着主机的强大性能,上网肯定绝非ipad经常需要载入可比,浏览图片看片等效果也值得期待,至于游戏嘛,我反倒没有什么担心的,反正老任是专业做游戏的,充分利用手柄带来很多新的感受肯定是会的,只要老任把我做的都实现了,没有游戏我也买一台。
现在很多设备和方法可以实现我说的这些东西,但是受制于无限传输的条件,都是玩票性质的兼职,实际表现远远不能令人满意
其实真正有空摆弄包括象ipad这样的设备,还是在家的时候用的最多,手机的表现嘛,在家是肯定不会用的,所以如果能完美实现上述需求的话,加之有很多值得期待的游戏,还真是我想要的数码设备,就看e3的表现了
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 19:15

除了游戏以外基本不要指望任天堂......

你说的这些还不如ngp
作者: lkskk    时间: 2011-4-25 19:20

ngp在这方面比起来有很多不足的地方,比如屏幕大小,耗电,存储空间,甚至是性能表现等,实现这些指望ngp还不如指望ipad3
作者: glwzero10    时间: 2011-4-25 19:23

为什么都觉得大尺寸屏幕是板上钉钉的事了。。。
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 19:23

我觉的你说的功能,说不定ngp看到毒瘤增加高清传输技术后就会增加,然后和ps4联动

与其等毒瘤那坑爹的软件,还不如等sqny来得实在

至于ipad和ngp的价格差距应该不是一个档次的,玩的就是性价比啊
作者: lkskk    时间: 2011-4-25 19:25

不过想想也是,最不会往这方面做的就是老任,无论sony还是ms用这个概念都会很大可能做成这样,最不可能的就是老任,等e3看吧
作者: survivorcn    时间: 2011-4-25 19:25

这个不是任天堂的风格,虽然说不能完全排除这种可能性。
我觉得手柄上面的那个显示屏机能有限,应该不会有独立的运算功能,就是依靠无线传输,将主机的一部分画面传输过来显示。
任天堂会怎么用这个显示屏不好说,我能想到的就是多人同屏游戏时,可以将各个玩家角色的数据显示在自己的手柄上,同时可以进行一部分的操作,这些操作也只会显示在自己的手柄上,这样子大家竞技时可以制造更大的未知性。
作者: lkskk    时间: 2011-4-25 19:30

就是没有运算功能,才叫云计算,主机作为运算后盾比在手柄里放什么运算功能要有优势多了,只需要把结果以音画形式传过来就行了,对于耗电,大小,成本等都好控制的多,不过想想老任过往的德行,自己也感觉估计是没什么戏了
作者: neglecthu    时间: 2011-4-25 19:32

posted by wap, platform: HTC

楼主你又YY了!
作者: 木卫四    时间: 2011-4-25 19:35

Wireless PCI-Express的确是个非常NB的技术
如果Wii2能够配备   那么主机的计算资源就可以在家庭内任意共享
作者: tdka    时间: 2011-4-25 19:37

据说分辨率是800*500,楼主你还有想法吗
作者: L76    时间: 2011-4-25 19:42

隔着1层楼收的到伐?我房间在3楼,要是传输范围就个客厅还不如买掌机
还有如果手柄是无线的,那电池要多大哈?震动什么的还有没有?
作者: gunsou    时间: 2011-4-25 19:42

引用:
原帖由 lkskk 于 2011-4-25 19:13 发表
我对老任下一代主机到目前所透露的信息带来的可能,最期待的就是能做成在家庭范围内的云计算终端概念,想想,我们可以在上wc的时候用手柄上上网,在被窝里看看片和朋友聊天,和朋友在家里任何地方浏览照片,甚至把手 ...
ipad2上网已经看不到象棋格了,只要你网速有保障ipad2的上网体验很好。现在wii2的两大谜团就是手柄和硬件配置了,售价什么的其实目前都不是关键
作者: da3ren    时间: 2011-4-25 19:44

WHDI现在也比较成熟了
期待明天直播的决算说明会
作者: 自恋王    时间: 2011-4-25 19:46

想起这么一句话:

任天堂的游戏除了好玩以外就一无是处了

:D
作者: lkskk    时间: 2011-4-25 19:52

引用:
原帖由 L76 于 2011-4-25 19:42 发表
隔着1层楼收的到伐?我房间在3楼,要是传输范围就个客厅还不如买掌机
还有如果手柄是无线的,那电池要多大哈?震动什么的还有没有?
这个就不知道,至于耗电应该是会比掌机好的多,因为里面没有cpu,gpu,现在的都有震动,震动应该不会有问题吧,不过用现在wifi的话,你说的无线距离倒是可以用的
作者: lkskk    时间: 2011-4-25 19:54

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 19:37 发表
据说分辨率是800*500,楼主你还有想法吗
如果真是6。2寸800x500的话,基本还可以接受,当然满意就说不上了,其实关键是老任愿不愿意往这方面发展,根据以前的情况希望不大
作者: lkskk    时间: 2011-4-25 20:05

引用:
原帖由 gunsou 于 2011-4-25 19:42 发表

ipad2上网已经看不到象棋格了,只要你网速有保障ipad2的上网体验很好。现在wii2的两大谜团就是手柄和硬件配置了,售价什么的其实目前都不是关键
没用过ipad2,只有1,现在64g装了50g漫画,空间已近崩溃,使用非常满意,特别是浏览网页和收邮件,就是长时间看书太重累了点,速度还不够满意,同步图片让人抓狂,加上个人使用习惯下空间的确不够
如果wii2能以一台ipad的价格实现这些不是很完美嘛
作者: tdka    时间: 2011-4-25 20:13

引用:
原帖由 lkskk 于 2011-4-25 19:54 发表

如果真是6。2寸800x500的话,基本还可以接受,当然满意就说不上了,其实关键是老任愿不愿意往这方面发展,根据以前的情况希望不大
是可以接受,再想象一下一个手柄的形状,你会对用这个看片上网感兴趣么
作者: lkskk    时间: 2011-4-25 20:20

posted by wap, platform: iPad

样子估计很快就有了,到时候看看靠不靠谱,其实最重要的是老任可能根本不会这么考虑,浪费了强大的无线传输能力,也许别人不太在意,但是我是很期待这样的系统
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 20:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @tdka  于 2011-4-25 20:13 发表
是可以接受,再想象一下一个手柄的形状,你会对用这个看片上网感兴趣么
你是在说psp么?
作者: tdka    时间: 2011-4-25 20:21

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:20 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

你是在说psp么?
现在谁用psp上网看片就真是太可怜了
作者: lkskk    时间: 2011-4-25 20:27

其实真要有心这么做都好处理,做成手柄屏幕可以翻转到背面变成一个平板就可以啊,玩游戏的时候翻到手柄上面就行
作者: administrator    时间: 2011-4-25 20:28

引用:
原帖由 lkskk 于 2011-4-25 20:20 发表

样子估计很快就有了,到时候看看靠不靠谱,其实最重要的是老任可能根本不会这么考虑,浪费了强大的无线传输能力,也许别人不太在意,但是我是很期待这样的系统
老任只要能开个头就行了。
就像wii体感搞成了,大把的厂家往这个方向改进改良。
这回老任如果开头开的好,肯定有传统PC,数码大厂出这方面的东西。
可以期待一下,到时候dell搞个pc用平板,一个移动平板显示端+一个插在pc上的收发装置。
作者: tdka    时间: 2011-4-25 20:28

引用:
原帖由 lkskk 于 2011-4-25 20:27 发表

其实真要有心这么做都好处理,做成手柄屏幕可以翻转到背面变成一个平板就可以啊,玩游戏的时候翻到手柄上面就行
这有区别么,手柄背面和正面都可以做成平的
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 20:29

引用:
原帖由 @tdka  于 2011-4-25 20:21 发表
现在谁用psp上网看片就真是太可怜了
这和你的手柄形状言论有何逻辑?
作者: tdka    时间: 2011-4-25 20:30

另外,你们这是锚定思维,其实对于数码应用来说,真的需要手柄上加屏幕吗?单纯一个屏幕不就行了?如果游戏界能开放规格,把这个屏幕单独做成一个无线设备有什么不好?灵活且更泛用
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 20:30

@大头木 mark
作者: tdka    时间: 2011-4-25 20:31

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:29 发表

这和你的手柄形状言论有何逻辑?
cafe手柄不适合作为数码终端,ipad这样的才适合,就是这个逻辑
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 20:41

意思是ipad做成手柄状就不能看片上网了?
作者: tdka    时间: 2011-4-25 20:42

自然不如现在这样了,这是没有疑问的,手柄的一个厚度就是平板的好几倍,拿起来限制也更多,甚至连平放都不行
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 20:44

psp比平板厚好几倍?
作者: tdka    时间: 2011-4-25 20:44

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:44 发表

psp比平板厚好几倍?
cafe手柄比平板厚好几倍
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 20:45

拿起来限制多的应该是ipad啊,电容屏容易误触,边框又小,没有握区,重量不轻
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 20:46

引用:
原帖由 @tdka  于 2011-4-25 20:44 发表
cafe手柄比平板厚好几倍
cafe手柄你看到了?
作者: tdka    时间: 2011-4-25 20:47

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:46 发表

cafe手柄你看到了?
要赌一下吗
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 20:48

要说上网,有按键的翻页也要比ipad的拖动稍方便吧
作者: tdka    时间: 2011-4-25 20:49

那可能你天赋异禀,反正我都是对楼主说的,也不能保证你觉得用手柄上网更好
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 20:49

那么你准备赌比ipad2厚几倍呢?我觉得3倍我也能接受,而且手感更好
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 20:51

有说cafe手柄不支持触摸了么?触摸的基础上加按键体验反而差了?什么逻辑
作者: tdka    时间: 2011-4-25 20:52

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:49 发表

那么你准备赌比ipad2厚几倍呢?我觉得3倍我也能接受,而且手感更好
ipad2厚度1cm不到,手柄垂直高度如果只有3cm你能握住,你就是10把半了
作者: tdka    时间: 2011-4-25 20:52

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:51 发表

有说cafe手柄不支持触摸了么?触摸的基础上加按键体验反而差了?什么逻辑
这个我就不知道了,也可能你觉得ds上网比ipad好,需要什么逻辑呢
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 20:53

经典手柄很厚吗?
作者: tdka    时间: 2011-4-25 20:54

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:53 发表

经典手柄很厚吗?
经典手柄是残废,所以出了经典pro
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 20:56

我不觉得ds上网好,但是我觉得有导航键的翻页比没导航键的手机上网好

请你回答的时候正面回答行吗,别老顾左右言它啊
作者: 真实的梦    时间: 2011-4-25 20:57

的确,现在看漫画就是用手柄翻页的,期待这手柄以后的多功能应用
作者: tdka    时间: 2011-4-25 20:57

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:56 发表

我不觉得ds上网好,但是我觉得有导航键的翻页比没导航键的手机上网好

请你回答的时候正面回答行吗,别老顾左右言它啊
我只是说ipad上网肯定比cafe好罢了,没有说有个按键负责后退好不好
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 21:01

ipad上网是比cafe好啊,这和用cafe上网看片有啥关系?ipad还比i9000上网好呢,其它数码产品就废了?
作者: tdka    时间: 2011-4-25 21:03

想想,我们可以在上wc的时候用手柄上上网,在被窝里看看片和朋友聊天,和朋友在家里任何地方浏览照片,甚至把手柄往哪儿一放就变成数码相册,而且感受绝非现在的数码设备可比,屏幕过关了,对于经常用手机和ipad上网的我很感动了

因为看到现在ipad可以办到的让楼主这样神往,提醒他一下罢了
另外手柄做数码相册...这沉迷得厉害了
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 21:17

ipad肯定比cafe柄重,大,贵
性能和cafe柄差十万八千里,游戏资源差十万八千里,游戏操作性差十万八千里,对于奇客来说取代ipad也正常,平时不用插在电源上当相框完全没问题。

虽然在任天堂来绝壁不可能,但sqny肯定会实现。
作者: tdka    时间: 2011-4-25 21:19

所以我只是提醒楼主,有了ipad,就不用指望cafe的上网看片相框功能了
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 21:28

为啥不能指望,只要破解了无所不能,以前谁能想到游戏机自己可以联网就更新程序下载金手指了,wii破解了不就实现了。wii2如果破解这些软件指日可待。

作者: 2006arg    时间: 2011-4-25 21:36

n饭最近神了,一个手柄秒杀一切啊,脑子中不断想像n饭wc端着个手柄的情景,233.。。:D
作者: 倍舒爽    时间: 2011-4-25 21:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不错,重点是能靠卖手柄坑钱,像卖打印机。。
不过在日本的话,似乎不是很适用?
作者: 2006arg    时间: 2011-4-25 21:38

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 21:17 发表

ipad肯定比cafe柄重,大,贵
性能和cafe柄差十万八千里,游戏资源差十万八千里,游戏操作性差十万八千里,对于奇客来说取代ipad也正常,平时不用插在电源上当相框完全没问 ...
别说cafe,xo和ps3的上网功能都和ipad差一大截,一个浏览器和输入法就呗秒杀了。
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 21:40

xo,ps3有触摸么?cafe有
作者: 大头木    时间: 2011-4-25 21:42

新马wii能卖几千万说明家用多人同乐游戏的市场很好,很强大,手柄不愁销量,老任在wii手柄上赚的钱不少
作者: lkskk    时间: 2011-4-25 22:52

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 21:03 发表
因为看到现在ipad可以办到的让楼主这样神往,提醒他一下罢了
另外手柄做数码相册...这沉迷得厉害了
之前我就说过了,ipad浏览网页收邮件很完美,但是也有很多有缺陷的地方,包括了重量,存储空间和抓狂的图片同步以及速度,还有内存的问题,一个游戏机手柄对于玩家来说是必须的,而在体验很好的情况下可以实现这些功能还有可以超越现在最佳设备的某些优势不是很好么?
最怕不在于实现的效果,而是老任根本就不会往这方面去玩
作者: 2006arg    时间: 2011-4-25 22:52

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 21:40 发表

xo,ps3有触摸么?cafe有
xo,ps3有鼠标键盘啊,233。。。ngp没得浏览器和输入法,上网还是坑爹啊,n饭真的玩智能手机吗?
作者: tdka    时间: 2011-4-25 22:54

引用:
原帖由 lkskk 于 2011-4-25 22:52 发表

之前我就说过了,ipad浏览网页收邮件很完美,但是也有很多有缺陷的地方,包括了重量,存储空间和抓狂的图片同步以及速度,还有内存的问题,一个游戏机手柄对于玩家来说是必须的,而在体验很好的情况下可以实现这 ...
与其期望手柄,不如希望平板更开放,既然手柄是用cafe做云,那平板要是能用pc做云你的一切要求就都可以更好满足了
作者: survivorcn    时间: 2011-4-25 23:01

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @lkskk  于 2011-4-25 19:30 发表
就是没有运算功能,才叫云计算,主机作为运算后盾比在手柄里放什么运算功能要有优势多了,只需要把结果以音画形式传过来就行了,对于耗电,大小,成本等都好控制的多,不过想想老任过往的德行,自己也感觉估计是没什 ...
只有主机有运算能力叫什么云计算?
作者: lkskk    时间: 2011-4-25 23:02

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 22:54 发表

与其期望手柄,不如希望平板更开放,既然手柄是用cafe做云,那平板要是能用pc做云你的一切要求就都可以更好满足了
理论上pc也可以取代任何游戏机,但是游戏机自然有自己简洁高效的优点,而且最关键是现在并没有这样的产品发布,cafe有这样的潜力,我就期待它实现,靠想象并不能满足我的需求,当然也可能老任一公布,这个cafe马上就不是我期待的东西了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-4-25 23:03

期待网络水平落后微软快10年的任地狱。。。。。。
任地狱只想继续赚大妈大娘们的钱,这些别想了
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 23:05

引用:
原帖由 lkskk 于 2011-4-25 22:52 发表

之前我就说过了,ipad浏览网页收邮件很完美,但是也有很多有缺陷的地方,包括了重量,存储空间和抓狂的图片同步以及速度,还有内存的问题,一个游戏机手柄对于玩家来说是必须的,而在体验很好的情况下可以实现这 ...
收藏自己这一贴,wii2破解之后,你说的这些功能只会一一实现,到时候挖坟即可,别让那些只会抬杠的家伙扼杀了自己的想法

wii这种机能不足的东西破解之后实现的很多东西都是以前游戏机没有的,不怕不能实现,就怕没想象力
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 23:08

平板安桌还不够开放,性能还不够强大吗,有实现cafe的功能了吗?
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 23:14

说实话,除了cafe,我完全想不到还有啥便携数码产品会主动去用

ghdi高清标准

谁会专门买个带ghdi的htpc,然后还要再买个带ghdi的平板呢,那个厂商会傻到去开发这种平板
现在的平板都自带1080p硬解了,使用这种东西纯粹脱裤子放屁

ghdi原本也只是用来作为无线接高清显示器的

也只有毒瘤想到了用来接在手柄上,也唯有高清游戏才有这样的需求
作者: akilla    时间: 2011-4-25 23:17

引用:

有ipad2了,wii2出来的时候ipad3估计都发布了
作者: tdka    时间: 2011-4-25 23:17

引用:
原帖由 lkskk 于 2011-4-25 23:02 发表

理论上pc也可以取代任何游戏机,但是游戏机自然有自己简洁高效的优点,而且最关键是现在并没有这样的产品发布,cafe有这样的潜力,我就期待它实现,靠想象并不能满足我的需求,当然也可能老任一公布,这个cafe马 ...
怎么没有,现在的平板基本都做到了,无非是有一点延迟,但是看片子上网什么的根本无所谓

作者: rinlord    时间: 2011-4-25 23:26

现在的平板看片子上网还需要用主机提供机能?岂不是脱裤子放屁
作者: tdka    时间: 2011-4-25 23:27

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 23:26 发表
现在的平板看片子上网还需要用主机提供机能?岂不是脱裤子放屁
不需要岂不是更好,但是也有片子平板不能放可以通过pc recode后云播放
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 23:29

现在的平板早已经播片无压力了,数码区压片党早失业了

而且云的应用又不是单对一个平板而言
作者: tdka    时间: 2011-4-25 23:30

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 23:29 发表
现在的平板早已经播片无压力了,数码区压片党早失业了

而且云的应用又不是单对一个平板而言
你看楼主对ipad有点不满就是储存空间,云可以解决
所以说,平板可以做主机,也可以做终端,对楼主的需求是最理想的方案
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 23:33

比如某些对机能不高的游戏,vc游戏什么的,就能提供一个功能,一家几个人可以各自玩各自的各自存各自的档,还可以同时玩无干扰。
作者: tdka    时间: 2011-4-25 23:34

是啊,如果楼主看重的是游戏功能,cafe可能会比较理想,其他方面就是平板的天下了
作者: lkskk    时间: 2011-4-25 23:35

无非是有一点延迟?我为什么要忍受哪一点延迟,这点延迟就注定了这些设备干这个都是玩票的余兴节目,如果ipad本机操作也有一样的延迟还会成功吗?1l就说了实际表现远远不能令人满意,airvideo是神,但是有一点就放不用担心卡的真正的高清播放我绝对不用它
作者: tdka    时间: 2011-4-25 23:43

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

看来你上网都是无限速度的,看片是毫秒定位的,那确实不行
作者: rinlord    时间: 2011-4-25 23:49

且不说别的,现在移动设备的机能还没到很多图很多flash的情况下拖动不卡,如果是wii2就能解决这个问题,ipad还不行,ipad甚至连flash都不能看

再者很多html5游戏和flash游戏对机能的要求也相当高,如果是wii2这方面就一点问题都没有轻松进行,而ipad一点办法都没有。

再说看视频,wii2如果破解了能使用各类p2p视频软件,那么ipad之类的拍马也赶不上

然后是多任务,为什么ios不敢搞多任务,怕耗电啊,wii2完全没有这个顾虑

最后是模拟器,掌上设备虽然模拟器多,一个是耗电惊人,一个是某些机器还是不能模拟
而wii2如果破解了将会解决很多类似问题,即使没破解,大量的vc也比平板之类的好很多

现在掌上设备的局限还很大,家庭云的这种方式就是来解放掌上设备的局限的
作者: tdka    时间: 2011-4-25 23:55

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

说了半天,就是个无线屏幕而已,这个东西的创新性几乎为0
作者: lkskk    时间: 2011-4-25 23:58

第一,如果每买一个手柄,家里就多一个这样的终端,那仅性价比就可以秒杀所有平板
第二,手持云终端不仅仅是上网看片,平板能做的一切甚至不可以做的都能做,大多数时候明显感觉到操作延迟的确是令人不愉快的。
其实我家里很依赖ipad的,基本上是我上网最主要的终端,但是如果有更轻便,强大而且廉价的终端(对于主机拥有者来说)我是很期待的,现在的其他设备暂时没有这样发展的趋势,如果能象触摸和体感那样由老任掀起热潮有更好的产品跟进,我更欢迎
作者: ffcactus    时间: 2011-4-25 23:58

估计LZ对云计算的概念还不是很清楚。
作者: rinlord    时间: 2011-4-26 00:05

讨论了半天,最后一句话回到原点就把前面讨论的内容都抹杀了,这战斗力果然是东方不败的级别
顾左右而言它果然是战无不胜
作者: tdka    时间: 2011-4-26 00:09

本来就是啊,这些不是任天堂做的,指望破解不如等无线高速便携屏幕出来,成本还低些,反正电脑是原有的
作者: rinlord    时间: 2011-4-26 00:13

posted by wap, platform: Nokia (E72)

讨论了半天可行性,结论是创新性为0
作者: rinlord    时间: 2011-4-26 00:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)

首先你还得配台支持ghdi的电脑
作者: akilla    时间: 2011-4-26 06:23

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 23:49 发表
且不说别的,现在移动设备的机能还没到很多图很多flash的情况下拖动不卡,如果是wii2就能解决这个问题,ipad还不行,ipad甚至连flash都不能看

再者很多html5游戏和flash游戏对机能的要求也相当高,如果是wii2这方 ...
iOS设备真惨,都被flash轮了好多遍。按支持flash与否来评价好坏 那到ipad10估计也算渣。wii2还没出呢,等明确支持flash。再用flash这个大杀器不迟。
至于视频,在线视频支持ipad的多了去。至于wii2的p2p视频软件还八字没一撇,ps360都破解了那么久 有你所谓的秒杀ipad的p2p视频软件吗?
有10寸屏不用,非得用6寸屏来上网 还大谈用户体验,这是神马精神?
作者: akilla    时间: 2011-4-26 06:24

作者: tdka    时间: 2011-4-26 07:10

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 00:15 发表

首先你还得配台支持ghdi的电脑
先把字母写对吧
这个标准是开放的,有hdmi的电脑就可以支持
作者: 大头木    时间: 2011-4-26 07:39

引用:
原帖由 @akilla  于 2011-4-26 06:23 发表
iOS设备真惨,都被flash轮了好多遍。按支持flash与否来评价好坏 那到ipad10估计也算渣。wii2还没出呢,等明确支持flash。再用flash这个大杀器不迟。
至于视频,在线视频支持ipad的多了去。至于wii2的p2p视频软件还八 ...
233,发帖之前先看看前面是在讨论什么可否
作者: 大头木    时间: 2011-4-26 07:41

引用:
原帖由 @tdka  于 2011-4-26 07:10 发表
先把字母写对吧
这个标准是开放的,有hdmi的电脑就可以支持
神了,支持标准和支持输出是一吗事。现在的显卡还都支持3d呢,你的笔记本能3d吗
作者: tdka    时间: 2011-4-26 08:09

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-26 07:41 发表

神了,支持标准和支持输出是一吗事。现在的显卡还都支持3d呢,你的笔记本能3d吗
请问是指望cafe破解靠谱呢还是买一个现成的标准设备实际
作者: akilla    时间: 2011-4-26 08:38

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-26 07:39 发表

233,发帖之前先看看前面是在讨论什么可否
你还是先看我回贴喷的帖先
作者: arex    时间: 2011-4-26 08:47

喷了,楼主指望Wii2那手柄屏幕的效果比NGP好么?

我估计这手柄屏幕分辨率最多480P,效果被NGP甩开N条马路,还什么上网,视频呢,赶紧醒醒吧
作者: 金吉姆    时间: 2011-4-26 09:01

引用:
原帖由 arex 于 2011-4-26 08:47 发表
喷了,楼主指望Wii2那手柄屏幕的效果比NGP好么?

我估计这手柄屏幕分辨率最多480P,效果被NGP甩开N条马路,还什么上网,视频呢,赶紧醒醒吧
两个没出的东西,一个是渣,一个是神

无脑黑果然没逻辑可言
作者: tdka    时间: 2011-4-26 09:03

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-4-26 09:01 发表

两个没出的东西,一个是渣,一个是神

无脑黑果然没逻辑可言
3ds没出之前你就知道上网不指望了吧?
作者: 金吉姆    时间: 2011-4-26 09:08

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 09:03 发表

3ds没出之前你就知道上网不指望了吧?
我没有3ds,但我也不觉得用3ds上网是件多么傻x的事
作者: tdka    时间: 2011-4-26 09:08

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-4-26 09:08 发表

我没有3ds,但我也不觉得用3ds上网是件多么傻x的事
但你肯定知道比不过ipad吧?
作者: 金吉姆    时间: 2011-4-26 09:15

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 09:08 发表

但你肯定知道比不过ipad吧?
我为什么要拿平板电脑和掌上游戏机比较网络功能?

再说拿什么设备上网完全要看个人需求,对我来说在家用PC,在外用手机,足以
作者: tdka    时间: 2011-4-26 09:15

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-4-26 09:15 发表

我为什么要拿平板电脑和掌上游戏机比较网络功能?

再说拿什么设备上网完全要看个人需求,对我来说在家用PC,在外用手机,足以
请看楼主比较
作者: rinlord    时间: 2011-4-26 09:18

ipad上网好,所以其它不如的设备统统报废,大家集体涌入ipad怀抱咯?
作者: gyfsgm    时间: 2011-4-26 10:53

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 20:30 发表
另外,你们这是锚定思维,其实对于数码应用来说,真的需要手柄上加屏幕吗?单纯一个屏幕不就行了?如果游戏界能开放规格,把这个屏幕单独做成一个无线设备有什么不好?灵活且更泛用
没手柄只有屏幕,要WII2干嘛,直接上IPAD。就是因为没有手柄操作性差,IPAD才应该加个手柄。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0