标题: [经验交流] 无语了 [打印本页]

作者: SUPERCAR    时间: 2011-4-25 01:09     标题: 无语了

这事不想提了反正道德帝们看见远光两字就兴奋
麻痹反正再等一个月就有自己车库

作者: sectionboy    时间: 2011-4-25 01:13

啥也沒用,修車的一看就知道咋回事。
作者: SUPERCAR    时间: 2011-4-25 01:18

只要没证据肯定是人为破坏,轮胎扎钉子怎么样
作者: 熊市亨利    时间: 2011-4-25 01:18

当时认个错不就完了。我很难想象能为这种事儿搞僵的两个人是什么素质。
作者: sectionboy    时间: 2011-4-25 01:24

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2011-4-25 01:18 发表
我怕他记得已经换了辆车开,
你現在就怕了,真動手你還睡不睡覺了。
作者: SUPERCAR    时间: 2011-4-25 01:27

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2011-4-25 01:18 发表
当时认个错不就完了。我很难想象能为这种事儿搞僵的两个人是什么素质。
难道你认为我为这事要认错?那在路上就光认错不用开车了,后来会车他一直开远光我就开了远光他立马躺在车里说眼睛被刺坏了要去医院,跟警察说车坏了要拖车,又说要出去结果我进大门又立刻跟着我开进来,Ls认为我要和这种人认错道歉?
作者: SUPERCAR    时间: 2011-4-25 01:28

引用:
原帖由 sectionboy 于 2011-4-25 01:24 发表

你現在就怕了,真動手你還睡不睡覺了。
不是怕,我的车比他的贵互搞我吃亏
作者: 猫猫猫    时间: 2011-4-25 01:47

再黑的路也不需要开远光.
作者: 倍舒爽    时间: 2011-4-25 01:47

posted by wap, platform: Chrome

在车区已经不是一次两次看见这样的课题了。。
似乎在这方面没专业人士啊。。
好吧,其实我很想学。。
作者: SUPERCAR    时间: 2011-4-25 01:57

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-4-25 01:47 发表
再黑的路也不需要开远光.
加拿大当然不会有这样的小巷停满了车基本只够一辆车走路边还有行人摆摊的流窜的猫狗,再说我看见人或车都变近光的,这孙子纯属无理取闹,撒泼耍流氓
作者: 猫猫猫    时间: 2011-4-25 02:24

这跟远近有什么关系?

唉 还嘴硬, 你这性格,  这次吵起来也是正常的
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-4-25 07:34

LZ已经变光了你们回帖都不看贴吗?
这事么,上策就是算了忍了。要么你开回自己的车,摆那看他敢不敢来动,用摄像头或者人肉哨都行。
你先出手去动他车手脚绝对是下册。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-4-25 07:37

你想破坏到什么程度,仅仅是让他修车还是让他一开出去就挂在路上
作者: SUPERCAR    时间: 2011-4-25 07:43

最好是他刚开发现不了开一会儿才发现,因为父母都认识不方便用直接手段报复,我这人天蝎座的,得罪我必然报复啊。另外三个月后我就住到有独立车库的地方去了,走之前做没问题。
作者: SUPERCAR    时间: 2011-4-25 07:43

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-4-25 02:24 发表
这跟远近有什么关系?

唉 还嘴硬, 你这性格,  这次吵起来也是正常的
我的车远近光是同亮的,这样照射范围大而且远不然你根本提前发现不了随时出现的人啊电动车啊猫猫狗狗,比起开个远光撞到人不是更麻烦,你来这条小巷开过就知道,何况我在大路上从不开远光。国外人士真是处处体现优越感啊
作者: zhuliang    时间: 2011-4-25 08:07

posted by wap, platform: UC

前保险杠后面应该可以摸到水箱的放水螺丝,弄到刚好能滴水下来。做之前想清楚,这招很损。
作者: dweizoro    时间: 2011-4-25 08:33

我的车比他的贵多了。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-4-25 08:36

往轮胎内侧的侧面打几个钉子不知道行不行,不知道会不会当场发现。
如果当场没发现的话,开出去没多几公里应该就会报废,保险不赔。
作者: 舟易行    时间: 2011-4-25 08:38

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2011-4-25 01:18 发表
+1
作者: handnim    时间: 2011-4-25 08:41

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2011-4-25 01:09 发表
今天遇到一个极品家门口有段小路很黑几乎没路灯又窄,一般开远光灯才能看清,突然前面一男一女走到我车前拦住我车我意识到可能刺到他们眼了,于是切了近光,他们走到我车边指责我开远光没道德,我说这小路没路灯才开 ...
人家都走到你车面前了,你才反应过来你车开远光闪到人了?之前你就没看到这俩人?
引用:
加拿大当然不会有这样的小巷停满了车基本只够一辆车走路边还有行人摆摊的流窜的猫狗,再说我看见人或车都变近光的,这孙子纯属无理取闹,撒泼耍流氓
这样的小巷子你开远光我更想抽你,有人摆摊,路这么窄,你还不乖乖打近光低速慢行.
坐地上摆摊的人你不开远光都能闪到人家,开远光岂不是从500M之外就开始闪人家?

总之你不对在前,既没道歉又没怎样,事后还想着报复人家,你这车迟早要被人搞.
另夜盲症允许开车么??????????????
作者: stkoichi    时间: 2011-4-25 08:41

放掉刹车油 让他去死
作者: 舟易行    时间: 2011-4-25 08:44

tg上有人说过这一招,往他刹车碟上图硅油,不要被摄像头抓到哦。报复车不如直接搞人来的痛快啊。
作者: kdscw    时间: 2011-4-25 08:50

想要少麻烦就要学会装孙子。
作者: 野人之吼    时间: 2011-4-25 08:53

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-4-25 08:44 发表
tg上有人说过这一招,往他刹车碟上图硅油,不要被摄像头抓到哦。报复车不如直接搞人来的痛快啊。

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-4-25 08:55

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-4-25 08:44 发表
这个应该没啥用,还没上大马路呢应该就已经发现刹车不灵了。。。
作者: crazyundead    时间: 2011-4-25 08:59

posted by wap, platform: iPhone UC

车区实在太恐怖了...搞出人命算故意杀人么?
作者: sectionboy    时间: 2011-4-25 09:05

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-4-25 08:07 发表

前保险杠后面应该可以摸到水箱的放水螺丝,弄到刚好能滴水下来。做之前想清楚,这招很损。
水箱没冷却液开了大概5公里,温度计都打到顶了,也没啥大事。(暗伤我也当不知道了:D)
作者: 野人之吼    时间: 2011-4-25 09:12

记得以前看憨豆有一话丫打高尔夫把别人车的排气管给堵住了,结果车主来发动车时一发动引擎就冒烟了。

现实里如果把排气系统给堵上的话能造成如何的效果~?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-4-25 09:16

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-4-25 09:12 发表
记得以前看憨豆有一话丫打高尔夫把别人车的排气管给堵住了,结果车主来发动车时一发动引擎就冒烟了。

这个应该只是马上熄火,引擎冒烟什么的是艺术夸张吧
作者: zhuliang    时间: 2011-4-25 09:18

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2011-4-25 09:12 发表

就是发不动车,没别的,逆转裁判里面也有说过。
作者: zhuliang    时间: 2011-4-25 09:22

引用:
原帖由 @sectionboy  于 2011-4-25 09:05 发表
水箱没冷却液开了大概5公里,温度计都打到顶了,也没啥大事。(暗伤我也当不知道了:D)
铸铁发动机可能好点,铝合金发动机直接就报废了,妥妥的。
作者: chenzhenmin    时间: 2011-4-25 09:27

学损招小心还是没意思,不如当面讲清楚,损人不利己
作者: GAMESOUL    时间: 2011-4-25 09:38

与其你想方设法弄他车不如找几个人直接打他人来得直接,骑个自行车直接往他车上靠,找茬,废话就抽他,抽完就走,哪找人去
作者: norush    时间: 2011-4-25 09:44

开近光慢行,开什么远光
作者: sectionboy    时间: 2011-4-25 09:53

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-4-25 09:22 发表

铸铁发动机可能好点,铝合金发动机直接就报废了,妥妥的。
当时SB了,其实买瓶水就好了。
作者: j2j    时间: 2011-4-25 10:12

当时应该发作的,现在做什么没意义了。
作者: iorilu    时间: 2011-4-25 10:16

posted by wap, platform: Chrome

邮箱里加点水会如何
作者: 冰yu    时间: 2011-4-25 10:44

这贴要MARK:D居家旅行杀人越货必备
作者: sztzh    时间: 2011-4-25 10:56

拿个喷漆管喷车,给他免费做个熏黑大灯
作者: gtoli    时间: 2011-4-25 10:59

撬开油箱盖子,放几两白糖进去,不要被摄像头抓到,不然可能会坐牢。话说要是他最近出了事,报警你可是有嫌疑的对象哦。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-4-25 11:08

市区里别开远光
作者: zhuliang    时间: 2011-4-25 11:18

引用:
原帖由 @iorilu  于 2011-4-25 10:16 发表

邮箱里加点水会如何
碰到黑心加油站都会在汽油里加水的,没大影响,因为基本进不到润滑系统里面,正确方式是机油里加水,当然前提是你要能打开引擎盖,不过不要加太多,1升差不多了,太多了车子启动不了,起不到破坏效果。
作者: 舟易行    时间: 2011-4-25 11:49

引用:
原帖由 gtoli 于 2011-4-25 10:59 发表
撬开油箱盖子,放几两白糖进去,不要被摄像头抓到,不然可能会坐牢。话说要是他最近出了事,报警你可是有嫌疑的对象哦。
燃烧瓶的原理吗?
作者: 夕雨    时间: 2011-4-25 11:50

这贴真吓人...严重mark一下吧:D
作者: 舟易行    时间: 2011-4-25 11:51

白糖溶化后十分粘稠,会将汽油喷油孔堵住,这样会严重影响供油系统!建议立即拖车去清洗油路,不要开车!请拖车!如果发现得早还好,晚点不知道有什么东西能软解油路里粘粘上的糖了!主要是发动机~受损就大修了!

这个嗲
这个嗲
这个嗲
作者: 舟易行    时间: 2011-4-25 11:52

油箱盖没钥匙怎么打开?
作者: 罪恶台球师    时间: 2011-4-25 12:46

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-4-25 11:52 发表
油箱盖没钥匙怎么打开?
撬开就可以了。。加糖是非常阴毒的招数
作者: 野人之吼    时间: 2011-4-25 12:47

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-4-25 09:18 发表

就是发不动车,没别的,逆转裁判里面也有说过。
引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-4-25 09:16 发表

这个应该只是马上熄火,引擎冒烟什么的是艺术夸张吧
原来如此~
作者: 诺基亚E71    时间: 2011-4-25 12:48

posted by wap, platform: Nokia (E71)

好帖,马克一下。
作者: 强棒奶娃    时间: 2011-4-25 12:49

你直接打他不就完事了吗,搞这么复杂干吗?
作者: 野人之吼    时间: 2011-4-25 12:50

学习了不少好招……
作者: 狗娃    时间: 2011-4-25 12:57

既然都住附近,父辈认识,就没必要找麻烦了。

或者你只能忍,要不然就干脆干一架。车是人开的,车本身没错,请不要毁车。
作者: 尤莉嘉    时间: 2011-4-25 13:18

马克
作者: cloudsun    时间: 2011-4-25 13:38

mark...
作者: 风来    时间: 2011-4-25 15:36

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这贴学习了
作者: nazitora    时间: 2011-4-25 17:59

是我就叫拖车把他车托着仍河里去,或者换下他的车牌,去交通违规。别太损,也别太得瑟。
作者: 农农    时间: 2011-4-25 19:57

车牌下了,留个办证的电话
车牌直接丢了
作者: akiravf    时间: 2011-4-25 21:14

白糖别往油箱里面放,想办法拆掉空滤直接倒到进气管里面,不出3天他就会开始烧机油了。
作者: SUPERCAR    时间: 2011-4-25 21:56

引用:
原帖由 handnim 于 2011-4-25 08:41 发表

人家都走到你车面前了,你才反应过来你车开远光闪到人了?之前你就没看到这俩人?

这样的小巷子你开远光我更想抽你,有人摆摊,路这么窄,你还不乖乖打近光低速慢行.
坐地上摆摊的人你不开远光都能闪到人家,开 ...
摆摊是在路边灯晃不到,这人明显是发现我打远光突然走到路中间的,我车速当然慢,谁告诉你我夜盲的
作者: SUPERCAR    时间: 2011-4-25 22:00

另外搞发动机刹车的就算了,不想出人命,想来想去还是轮胎放气方便不过分也没大损失
作者: SUPERCAR    时间: 2011-4-25 22:09

最后再说一次有些人不要一听远光就准备喷,在这种市区的小黑巷里绝对是开远光安全些可以及时发现情况并提醒来人靠边,有一点点扰人总没安全重要。我一发现对面有人或车都是及时变光的,这两人是我变光后还不依不饶堵车堵路完全是找事。你见过本来在边上走却非要走路中间迎着车灯走的sb吗
作者: 野人之吼    时间: 2011-4-26 08:49

如果是你只打算搞轮胎的话就弄个大号十字口螺丝刀把他四个轮胎的侧面全扎了吧。扎侧面~
作者: xiduopan    时间: 2011-4-26 09:09

我也支持直接找他当面要求干一架,背后耍阴的这种事做出来没意思,你还得天天担心被他报复。
作者: crazyundead    时间: 2011-4-26 09:35

posted by wap, platform: iPhone UC

真心劝楼主放手
这事现在算是告一段落,你再弄出点事情,哪怕一个小划痕什么的,你也知道对方流氓,你有那么多精力跟人家折腾么?越闹越大的时候你就后悔不该小事化大了
作者: microxx    时间: 2011-4-26 11:16

怨念这么深?何必呢,就把胎给放了气算了。
作者: spritegame    时间: 2011-4-26 18:36

就冲楼主这种报复的想法,您的素质不比对方高多少。

静下心来好好想想吧,做人是做给别人看的还是做给自己的心的。
作者: =0=    时间: 2011-4-27 22:56

退一步海阔天空  唉。。。。。sb用不着和他犯  你现在搞破坏 他一猜就知道是你
作者: laozhao8774    时间: 2011-7-10 12:05

买罐脱漆剂,往车门、前机盖上猛喷
作者: fakeking    时间: 2011-7-10 12:39

看见对面一直远光过来我也会拦着不走,艹死开远光的傻逼
作者: 牛顿    时间: 2011-7-10 12:45

楼主真是纯的,在小区里远光,小孩看到了很伤眼睛,虽然对方较真,但是你理亏,当面不敢干啥背地来阴的,就不怕报应么
作者: yang117    时间: 2011-7-10 12:46

posted by wap, platform: iPhone

开远光灯还这么横,LZ可以的,你这一举动确实妨碍到行人了。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-7-10 12:56

用徐汇boy那招,让你爸找人撞死他家的狗
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-7-10 12:58

其实lz开了远光后,如果看到有人了,就应该赶紧切回近光,非要等人家拦车才切回来太晚了

我也特别烦在小区里还开着远光灯的
作者: SUPERCAR    时间: 2011-7-10 15:11

不看帖的吗那不是小区是道路,我看到他已经切近光了,他还是骂人拦车不是找事?
我听你们的没下手,这几天我车上多两道划痕
道德帝满意了?
作者: naklins    时间: 2011-7-10 16:19

posted by wap, platform: iOS

楼主真是垃圾,你开远光闪到人了,你就不能张开贵口道个歉?麻痹还要报复,遇到你这样的人真倒霉!
作者: clark99    时间: 2011-7-10 19:00

posted by wap, platform: iPhone

冤冤相报何时了.兰州退一步海阔天空.

不过有句刚句
市区开远光都是傻逼
作者: pangguo    时间: 2011-7-10 19:24

原来你在这!
作者: SUPERCAR    时间: 2011-7-10 20:55

引用:
原帖由 naklins 于 2011-7-10 16:19 发表
posted by wap, platform: iOS

楼主真是垃圾,你开远光闪到人了,你就不能张开贵口道个歉?麻痹还要报复,遇到你这样的人真倒霉!
你麻痹才垃圾,是他自己走路中间的,我发现已经变光了,他走到我车边麻我没道德我刚解释句路太黑,他就搬一凳子挡住路我才报警的,我知道走路的都是爷但这也太横了吧
作者: cp251    时间: 2011-7-10 22:39

现在论坛里到处是秀下限,炫智商的脑残帖……
作者: sleepd    时间: 2011-7-10 23:44

我想知道楼主车速多少
作者: SUPERCAR    时间: 2011-7-11 01:44

慢跑的速度
现在论坛里到处都是炫耀道德优越感的人真心希望你们生活中也那么严于律己宽于待人这样Tg就更美好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0