标题: [心得] 终于搞定了用ITOUCH当无线鼠标,太他妈赖夫斯戴尔了 [打印本页]

作者: 特贱废材    时间: 2011-4-23 23:36     标题: 终于搞定了用ITOUCH当无线鼠标,太他妈赖夫斯戴尔了

终于可以离电脑远点在看新浪视频的时候用ITOUCH点下一部了

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1259608.html
作者: Reven    时间: 2011-4-24 03:35

posted by wap, platform: Chrome

试过ipad的吗?尤其用于windows时,操作与trackpad一般无二,而且功能更多
作者: ppigadvance    时间: 2011-4-24 04:16

求攻略。。。手机和ipad都要。。
作者: ooo    时间: 2011-4-24 09:57

posted by wap, platform: iPhone

itouch1能用么?
作者: 特贱废材    时间: 2011-4-24 10:21

IPAD版不知道   3楼我贴的那个地址就是教程  

TO LS:IOS都能用     貌似必要无线路由一个  ITOUCH和电脑要在同一个局域网内
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-4-24 14:47

posted by wap, platform: UC

我觉得用splashtop就能搞定,而且ipad端还能看到桌面内容。
作者: lijgame    时间: 2011-4-24 20:03

airmouse不是很早就有了吗?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-4-24 21:27

posted by wap, platform: iPad

@我爱一条柴啊 mark
作者: 特贱废材    时间: 2011-4-24 22:12

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2011-4-24 14:47 发表
posted by wap, platform: UC

我觉得用splashtop就能搞定,而且ipad端还能看到桌面内容。
噫嘻嘻  试用了一下  这货也很不错   更是解决了一些细小图标离远了看不清楚的问题~~

只是不知道如何关闭I设备端的声音啊    电脑里一个声音   itouch上也有一个重复的声音.........
作者: wingzerola    时间: 2011-4-24 22:29

用水果远程开关机,操作,加玩游戏不是更欢乐,其实现在就可以实现了
作者: tonnyxu    时间: 2011-4-24 23:21

我用logitech的也挺好的呀。
作者: darkryu    时间: 2011-4-24 23:27

上古iphone1代就可以这么耍了呀!
作者: 被单飞走了    时间: 2011-4-24 23:49

客户端无法访问,这gfw也太……
作者: Reven    时间: 2011-4-25 00:14

posted by wap, platform: Chrome

跟gfw没关系,那个楼主给的地址后面多一空格而已。www.mobileairmouse.com

splashtop使用时应该是电脑自动静音而客户端出声。而且画面可以放大,双指缩放三指移动。这玩意更多适用于电脑里放着东西,却突然想钻被窝或蹲厕所~~~

而mobile mouse则更适用于扔掉鼠标键盘离开显示器几米窝在沙发里吧,一个功能更强大的trackpad.
作者: sztzh    时间: 2011-4-25 10:30

马克一下
作者: 50_center    时间: 2011-4-25 11:11     标题: 回复 10# 的帖子

能够控制开机了????
作者: dirlee    时间: 2011-4-25 11:20

支持多指操作吗?
作者: dirge    时间: 2011-4-25 12:48

posted by wap, platform: iPhone

我一直用的罗技那个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0