标题: [其他] 我正式要求超级版主BeastMa把他帖子中我的IP地址删除 [打印本页]

作者: 汐瑜    时间: 2011-4-23 00:34     标题: 我正式要求超级版主BeastMa把他帖子中我的IP地址删除

你爆我马甲号无所谓,但是请你不要公布我的IP地址,这不仅有损你的职业素质,更有损你这个人的道德品质。
国有国法,家有家规,论坛也应该有论坛的规矩。
战区本来就是大家互喷的地方,我用数据讲道理,你喷不过就算了,大不了人身攻击我。
或者动用你版主的权利关我小黑屋,只要你能拿出个理由。
你连个理由都没有偷偷封我发言权限,你怕别人知道什么连公开的关我小黑屋都不敢么?
OK,你封我ID就算了,还马甲都不让我用么?
OK,马甲也不让我用也罢,你他妈的把我IP地址完完整整一字不漏的公布出来,你他妈这个版主吃屎的啊!操!
你有点职业素质没有???
你把我的IP地址暴晒在所有网友的目光之下,你做何居心?
我的电脑安全,我的隐私安全受到严重威胁!
这他妈是个超级版主做出来的事吗??!
我这两天工作忙,忙到12点才回到家,这IP地址还是亮在那。
我的网络安全出了问题是不是你负责?!
我告诉你,现在的网络黑客高手可以轻易进入我的系统查看我的数据。
我也告诉你,你们开网站开论坛也是公安局实名登记在案的!
谁怕谁?
所以,我现在正式要求超级版主BeastMa马上把其帖子中我的具体IP地址抹去!

我最后说一句,战区喷不过就公布IP地址,你们这个论坛及其管理者手太脏!所以麻烦你把我IP地址删去以后,顺便封我IP。反正这个论坛以后我是不会来了。
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-23 00:38

LZ走好不送。
作者: 拳人类    时间: 2011-4-23 00:42

http://club.tgfcer.com/thread-6317000-1-1.html

工作区帖子。

至少有个回话,这好家活的人都没影了。

作者: lurkerk    时间: 2011-4-23 00:53

posted by wap, platform: Nokia (E5)

表激动,这论坛你越是义粪填膺,对方就越high,越跟你嬉皮笑脸。
作者: austin17    时间: 2011-4-23 02:41

知道ip地址就能黑进别人电脑 这水平也算牛逼的了 tg里有人能做到吗? 233
作者: silvia28    时间: 2011-4-23 02:47

posted by wap, platform: Nokia (E63)

什么情况?
作者: chovosky    时间: 2011-4-23 02:52

233,lz确定不再来了了么:D
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-4-23 03:06

233,知道ip地址就要被黑客入侵你的电脑了,LZ也太看得起自己了

LZ还是个电脑网络小白,233.表情那里去了

作者: 战甲威龙    时间: 2011-4-23 07:09

原来这年头还有人觉得网络上有隐私……真可爱
作者: tdka    时间: 2011-4-23 07:37

楼主只是怕别人通过ip地址看到电脑后面是什么罢了
作者: 软膏    时间: 2011-4-23 07:40

posted by wap

我知道楼主爱批了
作者: alucardx2004    时间: 2011-4-23 07:43

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

保护个人隐私权人人有责,不管楼主有多二,看这么多幸灾乐祸的,不是没轮到自己头上就是被土狗操傻了。
作者: 新任迷    时间: 2011-4-23 07:48

BM 就是这个X样
作者: tdka    时间: 2011-4-23 07:50

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-4-23 07:43 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

保护个人隐私权人人有责,不管楼主有多二,看这么多幸灾乐祸的,不是没轮到自己头上就是被土狗操傻了。
你用过bt,这个隐私就没了
说到个人隐私,首先得是“个人”吧,在论坛上楼主自爆过吗?连用马甲都偷偷摸摸,换言之,我们除了知道某个八婆用两个id外,还能把这个ip地址和什么信息联系起来呢?这和知道一个随机ip地址有什么区别呢?要知道ipv4地址已经快用完了,所以其实你要知道多少ip都可以:D
作者: finalx    时间: 2011-4-23 08:03

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tdka  于 2011-4-23 07:50 发表
你用过bt,这个隐私就没了
说到个人隐私,首先得是“个人”吧,在论坛上楼主自爆过吗?连用马甲都偷偷摸摸,换言之,我们除了知道某个八婆用两个id外,还能把这个ip地址和什么信息联系起来呢?这和知道一个随机ip地 ...
偷换概念,lz要不要隐私是他自己的事情,但你版主就能用手中的权利的擅自公布会员得ip
作者: tdka    时间: 2011-4-23 08:05

引用:
原帖由 finalx 于 2011-4-23 08:03 发表

偷换概念,lz要不要隐私是他自己的事情,但你版主就能用手中的权利的擅自公布会员得ip
啥隐私了?你知道楼主是谁了?:D
作者: finalx    时间: 2011-4-23 08:13

Ip地址就是隐私,要不战区以后改版一下都光着玩,还能增加点亲合力
作者: alucardx2004    时间: 2011-4-23 08:16

不是我愿不愿查的问题,而是能不能查的问题。
作者: tdka    时间: 2011-4-23 08:17

引用:
原帖由 finalx 于 2011-4-23 08:13 发表

Ip地址就是隐私,要不战区以后改版一下都光着玩,还能增加点亲合力
知道ip有什么用?
在论坛id就是辨识标志了,我看不看到你ip,都知道是在回谁的帖,除了喜欢偷偷摸摸用几个马甲冒充多人的二货外有无ip都没差啊
ip就是你现在用的这台电脑分配的一个地址罢了,拨号的还会变,你要想隐藏真实ip方法更多,有毛用?莫非楼主是高级特工开小差上论坛怕暴露?:D
这玩意和个人隐私的关联度还不如邮箱地址,你觉得算不算暴露隐私?

作者: glwzero10    时间: 2011-4-23 08:19

弱弱的问一下
为什么IP算隐私?
被别人知道了会如何?
为什么论坛都不显示IP?
完全不明白
谁来科普一下
感觉除了分不清MJ没其他用处
真有黑客要攻击的话也不用版主公布吧
作者: 田中健一    时间: 2011-4-23 08:21

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

@田中健一 mark
作者: razgriz    时间: 2011-4-23 08:22

posted by wap, platform: Opera

随便哪个社交网站,人人脸书啥的,你看他敢不敢公布一个用户的ip试试
作者: finalx    时间: 2011-4-23 08:25

引用:
原帖由 @tdka  于 2011-4-23 08:17 发表
知道ip有什么用?
在论坛id就是辨识标志了,我看不看到你ip,都知道是在回谁的帖,除了喜欢偷偷摸摸用几个马甲冒充多人的二货外有无ip都没差啊
ip就是你现在用的这台电脑分配的一个地址罢了,拨号的还会 ...
有没有用跟隐私两概念,我喜欢临睡前捋一管子,这就是我的隐私,对你有用么?不管你从合渠道知道我的隐私你有权公开么?
作者: tdka    时间: 2011-4-23 08:26

引用:
原帖由 razgriz 于 2011-4-23 08:22 发表
posted by wap, platform: Opera

随便哪个社交网站,人人脸书啥的,你看他敢不敢公布一个用户的ip试试
那当然,sns本身个人信息和社会关系都是非虚拟的,何况sns需要别人授权才能浏览,在tg楼主能禁止别人看他的贴吗
作者: tjt1983    时间: 2011-4-23 08:26

posted by wap, platform: UC

楼主在战区肆无忌惮喷粪的时候从不考虑论坛其他用户的感受,这会儿怎么开始又装可怜装无辜又满口正义道德了。这种玩意儿就应该整死。
还是那句话,爱玩玩不玩滚。
作者: ORICONF    时间: 2011-4-23 08:43

很好 现在连扒IP都不算什么了

你版主看不惯他可以封他 可以XHW 可以禁访 你扒IP算怎么回事? 扒完了还不封他 这属不属于滥用职权?
作者: razgriz    时间: 2011-4-23 08:49

引用:
原帖由 @tdka  于 2011-4-23 08:26 发表
那当然,sns本身个人信息和社会关系都是非虚拟的,何况sns需要别人授权才能浏览,在tg楼主能禁止别人看他的贴吗
这点事码太多字就没意思了,ip泄漏有没有可能导致楼主个人信息泄漏我不信你不清楚
作者: tdka    时间: 2011-4-23 08:51

引用:
原帖由 razgriz 于 2011-4-23 08:49 发表

这点事码太多字就没意思了,ip泄漏有没有可能导致楼主个人信息泄漏我不信你不清楚
邮箱地址泄露也有可能,so what
作者: tlwbz    时间: 2011-4-23 08:58

以前ps3区版主每件小事是张老师马甲这个事实也是被人查ip看出来的:D
作者: tlwbz    时间: 2011-4-23 09:01

引用:
原帖由 @razgriz  于 2011-4-23 08:49 发表

应该不会,想用ip查到对方真实资料除非你是网警或是内部人员,历次的人肉搜索也不是靠的ip
作者: tdka    时间: 2011-4-23 09:03

不过建议bm就按楼主说的做,谁也不会对楼主的隐私感兴趣,删掉就删掉吧,直接封掉皆大欢喜
作者: tripx    时间: 2011-4-23 09:41

我正式要求LZ别再发脑残下限贴.
作者: billyzn    时间: 2011-4-23 09:45

估计LZ还会用别的马甲出现在论坛吧?都是互喷那里有什么规则?
作者: GTFC    时间: 2011-4-23 09:45

查个JJ哟,你不知道天朝ip动态的么
作者: HRF    时间: 2011-4-23 09:47

引用:
原帖由 GTFC 于 2011-4-23 09:45 发表
查个JJ哟,你不知道天朝ip动态的么
我们单位的不是
作者: 天下围攻    时间: 2011-4-23 09:48

个人建议斑竹,把上面那些说暴IP无所谓的人的IP全部暴出来。
反正他们都表示无所谓,全动态,还能塞住LZ的嘴,两全其美,何乐不为?
作者: tdka    时间: 2011-4-23 09:51

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-4-23 09:48 发表
个人建议斑竹,把上面那些说暴IP无所谓的人的IP全部暴出来。
反正他们都表示无所谓,全动态,还能塞住LZ的嘴,两全其美,何乐不为?
错了纠正啊,你不就是lz么
作者: HRF    时间: 2011-4-23 09:54

我还想要固定IP呢,可惜家里ADSL怎么弄啊

我要是有了固定IP,就能远程SSH控制单位的LINUX服务器了
现在动态的,不知道怎么设iptables,全开又怕被攻击
作者: tlwbz    时间: 2011-4-23 09:55

引用:
原帖由 @天下围攻  于 2011-4-23 09:48 发表
不用版主查,我现在的Ip是61.155.201.160
刚自己查的
作者: fakeman2    时间: 2011-4-23 09:55

weiguan
作者: HRF    时间: 2011-4-23 09:58

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-4-23 09:55 发表

不用版主查,我现在的Ip是61.155.201.160
刚自己查的
手机IP,这招太老,现在已经没用了
作者: 天下围攻    时间: 2011-4-23 10:03

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 09:51 发表

错了纠正啊,你不就是lz么
脑补出的IP,没暴露的价值:D
作者: 地质小学    时间: 2011-4-23 10:06

楼主如果不是没事找事的发些下限贴,还会同情你~~~
走好不送,越远越好~~~~~~~~~~~~:D
作者: tlwbz    时间: 2011-4-23 10:07

引用:
原帖由 @HRF  于 2011-4-23 09:58 发表
手机IP,这招太老,现在已经没用了
我现在只能用手机上tg啊,你要我家里的ip我回家后也可以暴给你,不过也没任何区别,都只会显示xx电信,你还能看出什么点我的隐私来?
作者: 酸性体质    时间: 2011-4-23 10:13

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-4-23 08:58 发表

以前ps3区版主每件小事是张老师马甲这个事实也是被人查ip看出来的:D
老湿他到现在还不承认吧
作者: HRF    时间: 2011-4-23 10:18

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-4-23 10:07 发表

我现在只能用手机上tg啊,你要我家里的ip我回家后也可以暴给你,不过也没任何区别,都只会显示xx电信,你还能看出什么点我的隐私来?
所以说动态IP知道也没什么用啊,你直接告诉我你隐私我都记不住,我只记对我有用的东西
作者: HRF    时间: 2011-4-23 10:20

咱们作一个测验吧,谁告诉我一个QQ号,看我1个人能人肉出什么来
作者: tlwbz    时间: 2011-4-23 10:21

引用:
原帖由 @HRF  于 2011-4-23 10:20 发表
咱们作一个测验吧,谁告诉我一个QQ号,看我1个人能人肉出什么来
qq号和Ip是两码事,这贴说的是ip还是qq号?
作者: HRF    时间: 2011-4-23 10:22

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-4-23 10:21 发表

qq号和Ip是两码事,这贴说的是ip还是qq号?
qq号
作者: 特特布    时间: 2011-4-23 10:23

斑竹呢,等。。。
作者: tlwbz    时间: 2011-4-23 10:24

得,我忘记你是谁了,居然还会跟你扯上
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-4-23 10:28

我都不知道自己的IP现在是网通的还是电信的

铁通牛逼啊,一会福建一会广西,哥们可是在帝都啊
作者: 一条僵尸    时间: 2011-4-23 10:28

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-4-23 07:43 发表

别那么太看得起自己,你以为拨号上网的用户会有自己的固定IP地址么?global IP 地址是稀缺资源,咱们用的都是临时地址,断线一下就会变的。
作者: Vulala    时间: 2011-4-23 10:31

你把我的IP地址暴晒在所有网友的目光之下,你做何居心?
我的电脑安全,我的隐私安全受到严重威胁!
-------------------------------------------------------------------------------
笑了,出了第三个;第一个老成黑手,第二个客观看客,第三个咆哮娘。
粒子已经发射。
作者: LILIT    时间: 2011-4-23 11:03

刚才用FF和IE同时登陆了一个论坛
得到如下结果
作者: ALEXZHAN    时间: 2011-4-23 11:20

有狗版在
BM怎麼都不算爛版主……

或許BM在這件事上處理的是不對,直接封ID就沒事了
處理下限帖也是職責之一,現在還有在認真管事的,看下來也只有BM了……(鬧事的就不提了……)

BM就從了LZ吧,不公佈他IP
然後封掉ID,結束~
作者: tommyshy    时间: 2011-4-23 11:39

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-4-23 11:20 发表
有狗版在
BM怎麼都不算爛版主……

或許BM在這件事上處理的是不對,直接封ID就沒事了
處理下限帖也是職責之一,現在還有在認真管事的,看下來也只有BM了……(鬧事的就不提了……)

BM就從了LZ吧,不公佈他I ...
呵呵。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-23 11:39

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-23 10:22 发表

qq号

还真有这么现世的
作者: HRF    时间: 2011-4-23 11:40

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-23 11:39 发表

还真有这么现世的
你不是还回了么:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-23 11:59

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-23 11:40 发表

你不是还回了么:D
国人不是喜欢围观么,看猴戏还围一圈儿呢
作者: 爱游戏    时间: 2011-4-23 12:25

如果他把公布你ip的贴删了,你就从tg滚蛋,好么?
作者: 火山    时间: 2011-4-23 12:34

不要让兰州滚行吗?我上TG有很大一个原因就是看这几个在竞争谁才是真正的战斗机!
作者: HRF    时间: 2011-4-23 12:37

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-23 11:59 发表

国人不是喜欢围观么,看猴戏还围一圈儿呢
你跳猴山里,猴也会围一圈:D
作者: EVAMRX    时间: 2011-4-23 15:39

BM有道德?
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-4-23 16:21

IP……LZ没用过任何与P2P相关的软件?没用过任何可以显示IP地址的插件?知道IP与能黑进去又毛直接关系……
作者: 草草花花    时间: 2011-4-23 16:35

楼主是水军吗?楼主是女的吗?楼主经常看网络埃体小说吗?
作者: maleiis    时间: 2011-4-23 16:38

posted by wap, platform: iOS

等看结果,公理自在人心。
作者: CrazyT    时间: 2011-4-23 17:43

我没见过有家庭用户用固定IP的。
作者: HRF    时间: 2011-4-23 18:08

引用:
原帖由 CrazyT 于 2011-4-23 17:43 发表
我没见过有家庭用户用固定IP的。
用的都很NB:D
作者: 战甲威龙    时间: 2011-4-23 18:33

引用:
原帖由 天下围攻 于 22-4-2011 07:48 PM 发表
曝光啊,光明正大不用马甲的有啥怕的,老子自己说了啥就是啥,马甲这玩意自己要用了都觉得丢人

作者: HRF    时间: 2011-4-23 18:37

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2011-4-23 18:33 发表

曝光啊,光明正大不用马甲的有啥怕的,老子自己说了啥就是啥,马甲这玩意自己要用了都觉得丢人
在A9看见你了,1 VS N :D
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-4-23 18:44

A9还开着呢啊?我以为这么牛逼的索尼大陆唯一指定官方外网站也被黑了呢
作者: 神话传说3    时间: 2011-4-23 18:47

又一个2B~~~下限的代表
作者: mapledot    时间: 2011-4-23 18:51

我只能说:超级版主算个球啊!!!!
作者: lokinie    时间: 2011-4-23 19:03

233,乐死我了
作者: lokinie    时间: 2011-4-23 19:08

楼主说的那贴在哪啊,哪位发来看看。。。
作者: elia    时间: 2011-4-23 19:38

三体中不能让别人知道你的位置,不然会被OVER的
作者: 神之右手    时间: 2011-4-23 20:40

lz,滚好不送
作者: 变色龙    时间: 2011-4-23 20:40

公布IP的确不太适合
私下处理就行了
作者: cinder    时间: 2011-4-23 20:45

曝光个ip有什么关系
好多人家庭地址电话银行卡都在网上挂着不照样骗得好好的
作者: wahaha998    时间: 2011-4-23 21:10

由此贴可见土狗还可以统治一百年呀一百年
作者: 拳人类    时间: 2011-4-23 21:58

引用:
原帖由 wahaha998 于 2011-4-23 21:10 发表
由此贴可见土狗还可以统治一百年呀一百年
都被土狗操傻了。

说没关系的排好队,哪位版主把他们IP爆一个来瞧瞧,看看是不是能爽到高潮。
作者: HarryDean    时间: 2011-4-23 22:06

貌似拨号上网的话,IP不是固定的啊。。。。
作者: jolinheart    时间: 2011-4-23 22:17

以前刚玩网络,不懂,以为IP很重要,都这么多年了,IP还没QQ号码重要
作者: tdka    时间: 2011-4-23 22:51

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-23 21:58 发表

都被土狗操傻了。

说没关系的排好队,哪位版主把他们IP爆一个来瞧瞧,看看是不是能爽到高潮。
你没看lilit已经自曝光了?只要智商没低到相信中奖骗局,暴露个ip不是问题
作者: 2047    时间: 2011-4-23 23:54

这么多年过去了,LZ还是老样子
作者: 2047    时间: 2011-4-23 23:54

这么多年过去了,LZ还是老样子

这什么jb网速…手机都能三连发

作者: tlwbz    时间: 2011-4-23 23:56

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-23 21:58 发表

都被土狗操傻了。

我前面就自爆IP过一次了,是没关系啊
121.232.148.168,我再报一次,你爽到高潮没?:D
另外,我相信这里大家再傻也不会傻到有除你外第二个相信网络中奖信息的傻比了
你绝对才是土狗愚民政策的确实受害者
作者: tdka    时间: 2011-4-24 00:00

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不是把,他明显是纯天然的,这真不怨tg
作者: ORICONF    时间: 2011-4-24 00:04

你愿意暴是你个人的事 你愿意暴无人干涉你

现在是LZ被版主利用版主的权限暴 而LZ自身不愿意暴  这么简单的事怎么还不明白

作者: tdka    时间: 2011-4-24 00:09

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有先例的,以前是怎么处理的可以参考
作者: tlwbz    时间: 2011-4-24 00:17

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-4-24 00:04 发表

你愿意暴是你个人的事 你愿意暴无人干涉你

现在是LZ被版主利用版主的权限暴 而LZ自身不愿意暴  这么简单的事怎么还不明白

的确很简单,就是你没仔细看帖
lz怎么样跟我没关系,我做的只不过是证明我前面的观点,暴ip根本没有什么隐私被窥探的危险
作者: ORICONF    时间: 2011-4-24 00:40

你和我说的有关系么?

IP是不是隐私? 你不觉得是,对有的人觉得是啊。而且扒IP是只有版主才可以的行为。   还是那句话, 你高兴你愿意把你裸照发上来供大家欣赏也没人管你 。

作者: tlwbz    时间: 2011-4-24 07:12

啊,是和你没关系,我本来暴也不是暴给你看得
关于泄露隐私,我就觉得不是,我也用实际行动证明了,你觉得是你可以说说看嘛,到底怎么个泄露法,有理有据才行,至于你那认为被人看了ip就等于被人看了裸照的脆弱心理,我也只能表示同情了:D
作者: 软膏    时间: 2011-4-24 07:24

posted by wap
引用:
原帖由 @tlwbz  于 2011-4-24 07:12 发表

啊,是和你没关系,我本来暴也不是暴给你看得
关于泄露隐私,我就觉得不是,我也用实际行动证明了,你觉得是你可以说说看嘛,到底怎么个泄露法,有理有据才行,至于你那认为被人看了i ...
你一定是楼主损友
作者: syo7o8    时间: 2011-4-24 07:51

建议LZ通过法律途径解决
作者: 上杉谦信    时间: 2011-4-24 07:55

某些人做战区斑竹的目的在于什么~~~~~~~你以为真是为了义务吗~233333

LZ你知道什么是权力的快感吗~~~~
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2011-4-24 09:17

早就觉得这个版主很不正常,记得还以前发过要什么整改战区的帖子 ,自己就那副 JI  BA 样 还改个鸟
看到这么多忠心护主的 我也不奇怪 这版主可以这么肆无忌惮,不过作为一个所谓“超版”。起码的一点公正都有吧,以后麻烦见一个马甲曝一个IP,最好再附上人格分裂的头衔 那i最好不过了 ,这样的一视同仁 大家也就没话说了
作者: 死后复活    时间: 2011-4-24 09:37

约战中山公园?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0