标题: [业评] 这次是真的真的看不懂老任啊………… [打印本页]

作者: 自恋王    时间: 2011-4-22 13:25     标题: 这次是真的真的看不懂老任啊…………

此贴不涉及一切抢第三方、机能等等,单纯探讨核心玩法和主机设计意图

==========================================================

我完全无法想象这个Project Cafe到底该怎么玩,是玩手柄呢还是玩电视上的游戏呢?

如果就是玩手柄不看电视,那它是有线的吗?还是WDMI那种传输方法?

或者说这台主机在运行Wii游戏时才是用得上电视屏幕的?然后有个更疯狂的想法

其实这台主机就是一个“家庭终端”,根本不用开电视机?以后只要某人家中有一台,其他人想玩只要买手柄去就行了…………

其实啊我个人到希望主机与掌机的完美融合,如果说Wii开创了TV游戏机体感玩法的时代,这个Stream会不会是将来的“携带主机”

作者: tdka    时间: 2011-4-22 13:32

你就是把xbox360做成掌机,难道玩的不还是xbox360游戏?
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 13:50

说来说去就是提升开机率,毕竟随手打开就能玩才是王道,正正经经坐在电视机前已经不符合现在的生活节奏了
作者: tdka    时间: 2011-4-22 13:51

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 13:50 发表
说来说去就是提升开机率,毕竟随手打开就能玩才是王道,正正经经坐在电视机前已经不符合现在的生活节奏了
那你需要主机24小时开机,游戏也不能停哦,看来这次手柄充电底座又是标配了
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 14:44

24小时开机?用待机一天才耗多少电,现在wii都有半关闭的模式\

之后用手柄远程启动主机启动时间能有5秒吗?
作者: tdka    时间: 2011-4-22 14:50

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 14:44 发表
24小时开机?用待机一天才耗多少电,现在wii都有半关闭的模式\

之后用手柄远程启动主机启动时间能有5秒吗?
那你家电视开机要多久呢...
作者: allensakura    时间: 2011-4-22 15:14

那個手把不知道玩遊戲電池能撐多久,無線影像要靠啥傳輸
作者: rinlord    时间: 2011-4-22 15:16

关电视啥事?不都给你标配小电视了么?
作者: tdka    时间: 2011-4-22 15:18

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 15:16 发表
关电视啥事?不都给你标配小电视了么?
开电视这么辛苦啊?
以前说游戏机为什么比pc游戏发展好,有个原因就是可以轻松方便地随开随玩,现在倒好...
作者: 昵称无效    时间: 2011-4-22 15:24

posted by wap, platform: Firefox

如果老任把手柄上的lcd做成触摸屏,随不同游戏,可以有不同按键、触摸区域、图像等的排列组合,并能够支持自定义……
作者: ninl    时间: 2011-4-22 15:25

任毒瘤这次是下定决心要纠正玩家玩怒了就扔手柄的恶习陋习了
作者: slowsonic    时间: 2011-4-22 15:27

我觉得应该就是了,Cafe代号(咖啡厅,网吧)就给人是那种聚在一起众乐的感觉。谣传的正式名称Stream更是给人感觉主机作为游戏终端的感觉
作者: seek    时间: 2011-4-22 15:35

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 15:18 发表

开电视这么辛苦啊?
以前说游戏机为什么比pc游戏发展好,有个原因就是可以轻松方便地随开随玩,现在倒好...
console比pc发展好,原因有二, 1 日本人不玩pc,不做pc游戏,2 pc盗版严重,所有欧美厂商也把精力投到console上。
与电视关系不大的
作者: razgriz    时间: 2011-4-22 15:35

posted by wap

palm pre 用的那种无线充电器会用在这个玩意上吧?那就爽歪歪了,否则总惦记充电还是很烦
作者: camui    时间: 2011-4-22 16:02

这手柄,没玩几个小时就要充电了吧~~~~~~~~
作者: df223    时间: 2011-4-22 17:54

家用掌机???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0