标题: [其他] 传送门第二章有一关打的一个半小时 看视频都理解不了 太郁闷啦!!!!!! [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-4-21 18:59     标题: 传送门第二章有一关打的一个半小时 看视频都理解不了 太郁闷啦!!!!!!

玩了整整一下午  第二章有一关怎么都过不去  看了视频也根本无法理解   

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwMzg5NjEy.html

8分钟开始   这关为什么地上打个洞跳下去就能掉进红的按钮边上 红按钮边上什么门都没有啊  而且红门和蓝门开的位置离按钮那么远   我完全无法理解啊   我试过只有高出跳下去才能进来到按钮边上  这游戏删了 妈的
作者: shinkamui    时间: 2011-4-21 19:51

靠重力从斜板上冲出来啊。

话说这游戏还要看攻略么,很简单啊
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-4-21 20:10

靠垂直落下的重力 可以直接冲的红色按钮那   这种谜题一开始就有吧。。。。。。
作者: dizhang    时间: 2011-4-21 22:01

很好理解啊,在低处开一个口,然后反弹的挡板那里开一个口,从高处跳到前面那个口,就会有加速效果,从挡板那里飞出去,飞到红色按钮那里。这个游戏有点搞脑子,但是基本上多试试看还是挺有意思的。
作者: kony    时间: 2011-4-21 22:08

这就是我很不喜欢此传送门的原因之一  我不喜欢被卡在某个地方 而且在找路的时候很容易晕

玩FPS我只要一有需要找路的情节我就很容易晕 所以HALFLIFE系列基本都会晕,但这些找路还好不会很过分,而传送门则是登峰造极的。。。
而象COD神马的这些杀杀杀过去的,还有FPS网战,包括像UT这类就算翻天覆地我从来都不会晕。

作者: hanzo    时间: 2011-4-21 23:57

引用:
原帖由 kony 于 2011-4-21 22:08 发表
这就是我很不喜欢此传送门的原因之一  我不喜欢被卡在某个地方 而且在找路的时候很容易晕

玩FPS我只要一有需要找路的情节我就很容易晕 所以HALFLIFE系列基本都会晕,但这些找路还好不会很过分,而传送门则是登峰造 ...
不喜欢被卡这种理由,真的很不值得炫耀。。。
作者: loveyu    时间: 2011-4-22 00:19

下午打了3个小时到了 第七章,感觉没太大难度,不停转来转去观察东西确实时间长了有点晕。
作者: shinkamui    时间: 2011-4-22 03:04

引用:
原帖由 kony 于 2011-4-21 22:08 发表

玩FPS我只要一有需要找路的情节我就很容易晕 所以HALFLIFE系列基本都会晕,但这些找路还好不会很过分,而传送门则是登峰造 ...
portal系列其实根本就是一本道,完全没有岔路的,连可能产生迷惑的多余路线都没有,明显是开发者刻意降低难度了。别的不说,如果地下设施多几个无法走出的能打洞的墙,那才容易卡……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0