标题: [欧冠] 我看今年冠军杯,还是你团妥妥的啊 [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2011-4-21 10:31     标题: 我看今年冠军杯,还是你团妥妥的啊

矿工这种队伍,必然干不过你皇啊。鸟叔三冠王威武,在不同联赛刷三冠王啊
作者: 月光狼人    时间: 2011-4-21 10:33

欧冠上能狙击他萨的,不是你联就是他矿了,吾皇但求他萨两回合别艹得太狠就谢天谢地了
作者: 烏鴉    时间: 2011-4-21 10:34

posted by wap, platform: Firefox

你联把毒瘤纱布罗甩给我团后,已然超越了宇宙的存在。决赛灭宇宙队,就看你联乳泥了!
作者: 水星的爱    时间: 2011-4-21 10:36

你问问本区所有我联球迷,有哪个有信心干过矿工的?
作者: jiaju的马甲    时间: 2011-4-21 10:40

樓上各位努力攢RP,妥妥的
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-4-21 10:43

麻痹的 楼主你个红曼狗!我拼了进小黑屋也要说,你联必胜我矿,我矿输五个以内算赢!
作者: 何囧    时间: 2011-4-21 10:51

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-4-21 10:43 发表
麻痹的 楼主你个红曼狗!我拼了进小黑屋也要说,你联必胜我矿,我矿输五个以内算赢!
喷了这人品攒的。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2011-4-21 11:00

大沙尔克05 有二哥 大梅 神峰护体必杀你联.................
作者: Jeffrey    时间: 2011-4-21 11:01

睡醒你的分呢?
作者: 水星的爱    时间: 2011-4-21 11:23

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-4-21 11:01 发表
睡醒你的分呢?
全部捐给热刺了,我以为这次欧冠的剧本是矿工VS热刺
作者: 烏鴉    时间: 2011-4-21 11:29

posted by wap, platform: Firefox

你联绝壁好签
作者: lawson    时间: 2011-4-21 11:43

我又难得认同水星一次。

我客观地说,目前我联这种状况,还真不好打德国球队。看看打纽卡尔斯和曼城打成什么状态了?真没人觉得我联很多人的疲劳已经快到顶点么?

去德国打客场,我还保不准会被全场围攻呢。
作者: Crusher    时间: 2011-4-21 11:49

posted by wap, platform: iPhone

我联隐身帝赛车帝远射帝组成的中场必然吃瘪
矿工vs真马
二哥vs你团

没跑了
作者: 水星的爱    时间: 2011-4-21 11:50

引用:
原帖由 lawson 于 2011-4-21 11:43 发表
我又难得认同水星一次。

我客观地说,目前我联这种状况,还真不好打德国球队。看看打纽卡尔斯和曼城打成什么状态了?真没人觉得我联很多人的疲劳已经快到顶点么?

去德国打客场,我还保不准会被全场围攻呢。
拉法尔兄弟可能被迫上场,结果参考去年对拜仁。唯一好一点的就是希望瓦伦的状态好一点,中间千万别再上卡里克了,求求爵爷了

不过我觉得皇吗如今已经具备淘汰巴萨的实力了。从大势上说,巴萨盛极而衰,皇马忍辱负重。留一个5:0的果子,带走三个冠军,这才是穆里尼奥的风格!
作者: weare    时间: 2011-4-21 12:06

各位攒人品,我来攒积分。
作者: lancky    时间: 2011-4-21 12:09

看好你联俩小纳豆们擦翻黄麻,我厂不是白白给你们练级用的
作者: doomking    时间: 2011-4-21 12:16

posted by wap, platform: iOS

肥鸭你个二黑!!!
作者: gub04    时间: 2011-4-21 12:35

祖宗杯上压你脸输了2W
这次应该不会让我失望了
作者: 黑郁金香    时间: 2011-4-21 13:59

我团任务完成了
作者: 49890090    时间: 2011-4-21 18:00

今年依然扑朔迷离  巴萨国王杯居然输皇马 我想不通
作者: 参观者    时间: 2011-4-21 20:10

老攒RP很没劲啊   二哥已是强弩之末  你联绝壁进决赛了
作者: Apocalypse    时间: 2011-4-21 20:19

posted by wap, platform: Nokia (E71)

水星,你联绝壁四冠,无需再攒RP了
作者: ttsyyh    时间: 2011-4-21 20:22

你联绝壁六冠!
作者: Busquets    时间: 2011-4-21 21:32

你联绝壁好签+1
作者: 月光狼人    时间: 2011-4-21 21:36

吾皇这个赛季的任务完成了,欧冠那是你联或他矿跟他萨的事情了
作者: 拖出去毙了    时间: 2011-4-21 21:38

就我联现在这阵容 欧冠那是想都不敢想的。。。矿工 饶命
能把联赛冠军混到就满足了
作者: 水星的爱    时间: 2011-4-21 23:49

引用:
原帖由 拖出去毙了 于 2011-4-21 21:38 发表
就我联现在这阵容 欧冠那是想都不敢想的。。。矿工 饶命
能把联赛冠军混到就满足了
借你的ID对你自己用一下!联赛还是车仔的,关我联毛事啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0