标题: [求助] 求索尼称05E3 KZ2 演示是即时演算的原文链接 [打印本页]

作者: 汐瑜    时间: 2011-4-20 17:40     标题: 求索尼称05E3 KZ2 演示是即时演算的原文链接

刚才重看了一下05E3索尼发布会,没听到哪里有说KZ2那段是即时演算的,请问是在哪个地方?还有模拟地球什么的出处在哪里?这些东西说了六七年,可是到底是谁在什么地方说的?
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-20 17:43

没错,索尼当时是说:大家不要上当,这是段PS3永远实现不了的CG。
是广大任饭和软饭造谣对不
作者: 汐瑜    时间: 2011-4-20 17:49

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-20 17:43 发表
没错,索尼当时是说:大家不要上当,这是段PS3永远实现不了的CG。
是广大任饭和软饭造谣对不
我相信索尼一定清楚的告诉了你,这些都是用PS3实机即时演算出来的,不是宣传片。
我相信软饭和任饭绝对不会瞎编的
所以我想找到证据证明软饭和任饭绝对没有造谣。
作者: liu2596960    时间: 2011-4-20 17:53

找到了怎样  难道为了你去找证据 你是WHO?xian 掂掂自己的分量 再让别人来给你找出处
作者: lsn    时间: 2011-4-20 17:56

还真的没有这种"吃饱饭没事做"的心态.......

楼主有时间纠结这些倒不如花时间去玩游戏好了
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-20 17:59

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-4-20 17:49 发表

我相信索尼一定清楚的告诉了你,这些都是用PS3实机即时演算出来的,不是宣传片。
我相信软饭和任饭绝对不会瞎编的
所以我想找到证据证明软饭和任饭绝对没有造谣。
反正索尼很清楚告诉了大家的就是大逃亡和八天没了
作者: 汐瑜    时间: 2011-4-20 18:05

呃……别转换话题啊
怎么软饭都是这样的
喷的时候挺带劲
一说到数据 证据就缩了
作者: tdka    时间: 2011-4-20 18:06

http://www.gamespot.com/news/2005/05/20/news_6126204.html
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-20 18:07

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-20 17:59 发表

反正索尼很清楚告诉了大家的就是大逃亡和八天没了
软饭宣布MGS4移植给360也没了:D
作者: jolinheart    时间: 2011-4-20 18:14

05E3的发布会是来演示PS3机能的,放个CG播片来演示PS3机能吗

LZ的言下之意是,05年离PS3发售没几个月,SONY在E3上大放CG告诉玩家这个游戏机可以放CG?
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-4-20 18:18

本着中国法律

谁主张,谁举证

你说软饭造谣,就该拿出索尼没造谣的证据啊
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-20 18:20

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 18:06 发表
http://www.gamespot.com/news/2005/05/20/news_6126204.html
"It's basically a representation of the look and feel of the game we're trying to make,"
“这(DEMO)基本上是让大家先看一看和感觉一下我们所努力的方向。”
根据你的证据翻译的,不知这么翻对不对?
作者: lsn    时间: 2011-4-20 18:21

记得05年PS3还有一款号称即时运算的街景图片, 那光源处理非常出色的
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-20 18:22

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-4-20 18:18 发表
本着中国法律

谁主张,谁举证

你说软饭造谣,就该拿出索尼没造谣的证据啊
恩,对啊,软饭主张说索尼声称那是即时演算的,所以我现在要求软饭举证啊。
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-20 18:23

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-20 18:14 发表
05E3的发布会是来演示PS3机能的,放个CG播片来演示PS3机能吗

LZ的言下之意是,05年离PS3发售没几个月,SONY在E3上大放CG告诉玩家这个游戏机可以放CG?
如你说言,XB360发布会上所播放的影片都是即时演算的?!
别缩,正面回答我是OR不是!
作者: tdka    时间: 2011-4-20 18:26

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-20 18:20 发表

"It's basically a representation of the look and feel of the game we're trying to make,"
“这(DEMO)基本上是让大家先看一看和感觉一下我们所努力的方向。”
根据你的证据翻译的,不知这么翻对不对 ...
So how does Sony respond to the allegations? Far from being evasive, it met them head-on. "Yes, it is real time," a rep told GameSpot
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-4-20 18:29

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-20 18:22 发表

恩,对啊,软饭主张说索尼声称那是即时演算的,所以我现在要求软饭举证啊。
不是举证给你了么

it‘s real time
作者: cc0128    时间: 2011-4-20 18:29

又看了遍。
那视频太tmd的燃了。
爽啊
作者: 倍舒爽    时间: 2011-4-20 18:38

posted by wap, platform: iPad

我也记得说是5fps的即时
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-20 18:40

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 18:26 发表

So how does Sony respond to the allegations? Far from being evasive, it met them head-on. "Yes, it is real time," a rep told GameSpot
这个REP就叫官方?!
作者: tdka    时间: 2011-4-20 18:41

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-20 18:40 发表

这个REP就叫官方?!
你问gs去,别问我
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-20 18:41

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-20 18:40 发表

这个REP就叫官方?!
拜托!
我要证据就给我在网上随便搜一遍文章给我,拜托你也先看看文章标题好吧!
如果这么一篇游戏网站写的八卦评论也能代表索尼官方的态度的话
呵呵

作者: 小黑屋专用    时间: 2011-4-20 18:45

忍不住截图一张

So how does Sony respond to the allegations? Far from being evasive, it met them head-on. "Yes, it is real time," a rep told GameSpot.

SONY这四个字母怎么读的?
作者: 命运的诅咒    时间: 2011-4-20 18:49

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-4-20 18:45 发表
忍不住截图一张

So how does Sony respond to the allegations? Far from being evasive, it met them head-on. "Yes, it is real time," a rep told GameSpot.

SONY这四个字母怎么读的?
哇!!!!
尼玛你真厉害!!!!!!!!
你特么的还会英语!!!
有木有!!!!!!!
而且连SONY都认识!!!!!!!!!!!!
你真是神!!!!!!!!!
有了这四个字母,那就是SONY官方认证!!!!!!!!!!!!!!
你真棒!!!真厉害!!!真软饭!!!
来!!!!!!!!给个小红花你奖励一下!!!!!!!!!!
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-20 18:57

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-20 18:07 发表

软饭宣布MGS4移植给360也没了:D
微软宣布
你确定 链接呢?证据呢?
有没有!!!有没有!!!
没有就是你造谣咯
作者: hanzo    时间: 2011-4-20 19:17

halo3那个trailer一出来我就叫肯定不是RT,不过似乎在TG找不出对05E3KZ2视频有质疑的索尼爱好者

是不是官方宣布现在已经不那么重要了,关键是官方暧昧的态度使得这段视频忽悠了多少人,上PS2时代铁拳TT和Bouncer的当一次就可以让人成熟点了,会上网会打字的各位又不是脑子真的不好

作者: survivorcn    时间: 2011-4-20 19:24

今天怎么又开始谈这个事情了?
作者: tommyshy    时间: 2011-4-20 19:28

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-20 18:57 发表

微软宣布
没有就是你造谣咯

作者: zwl    时间: 2011-4-20 19:31

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-20 18:57 发表

微软宣布
没有就是你造谣咯
啧啧啧。这眼神

软饭已经把自己和微软等同了,难怪啊
作者: 天下围攻    时间: 2011-4-20 19:34

引用:

光环,战争机器,COD都得跪下
搞笑呢,不是CG就不用跪了吗
作者: west2046    时间: 2011-4-20 19:42

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-4-20 19:17 发表
halo3那个trailer一出来我就叫肯定不是RT,不过似乎在TG找不出对05E3KZ2视频有质疑的索尼爱好者

是不是官方宣布现在已经不那么重要了,关键是官方暧昧的态度使得这段视频忽悠了多少人,上PS2时代铁拳TT和Bouncer的 ...
记得笨鸡出来辟谣过:D
作者: ORICONF    时间: 2011-4-20 20:11

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-4-20 19:17 发表

是不是官方宣布现在已经不那么重要了,关键是官方暧昧的态度使得这段视频忽悠了多少人,上PS2时代铁拳TT和Bouncer的 ...
求铁拳TT典故
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-4-20 20:16

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-20 18:49 发表

哇!!!!
你特么的还会英语!!!
有木有!!!!!!!
有了这四个字母,那就是SONY官方认证!!! ...
喷了,躺地上打滚耍无赖了么?
作者: 神之右手    时间: 2011-4-20 20:18

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-20 18:49 发表

哇!!!!
你特么的还会英语!!!
有木有!!!!!!!
拿个盆可以去路边卖艺了
作者: tommyshy    时间: 2011-4-20 20:24

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-4-20 20:18 发表

拿个盆可以去路边卖艺了
haha
作者: lili2k2    时间: 2011-4-20 21:25

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-4-20 20:18 发表

拿个盆可以去路边卖艺了
估计现正在实习。

:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-20 22:04

RF拿不出证据不意外,另外告诉LZ模拟地球的出处其实是某群体对地球模拟器的误读,早就澄清过了,只不过厚颜无耻的群体还经常提,一点没有羞愧的意思。
作者: 撸之深    时间: 2011-4-20 22:13

谁有720P的,看看
作者: 萝卜    时间: 2011-4-20 22:16

各位索饭隔三差五的冒出几个新手出来要求翻案,是不是我们应该准备一个证据手册以便随时翻阅?

要是gs跟tg似的查不了05年的文章,这事儿又变成死帐了,100%软饭造谣
作者: hudihutian    时间: 2011-4-20 22:16

posted by wap, platform: Nokia (E63)

xo败就败吗,又不是没败过,激动啥啊。。。

起码sony没推出过失效率约等于百分之百的主机,也没卖过一年不到就彻底无用外设,也没联机打个游戏就收费,也没买一堆cu精品钓鱼然后整日靠卖体感骗钱。

学司马南一句,喷别人之前先检查一下自己的菊花嘛。。
作者: 萝卜    时间: 2011-4-20 22:20

eyetoy算无用外设吗?
作者: hudihutian    时间: 2011-4-20 22:20

posted by wap, platform: Nokia (E63)

当年tg的业内软饭从日本拿到线报,说什么mgs4劈腿已定云云,如何了?

halo3宣传视频和所谓截图,实现没?
作者: 天下围攻    时间: 2011-4-20 22:20

引用:

哇!!!!
你特么的还会英语!!!
有木有!!!!!!!
有啥奇怪,IGN说任天堂的3DS直逼PS3。里面有任天堂就是官方认证
作者: hudihutian    时间: 2011-4-20 22:21

你说eyetoy和hddvd外置光驱比,哪个是绝对的废物?
作者: 萝卜    时间: 2011-4-20 22:22

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-20 22:21 发表

你说eyetoy和hddvd外置光驱比,哪个是绝对的废物?
你是从利用率比还是?
作者: hudihutian    时间: 2011-4-20 22:24

利用率?eyetoy玩某些游戏不可替代,跟hddvd这种和游戏毫无关系的作废标准外设有什么好比的?hddvd光驱连fc的手套控制器都不如。。。
作者: 萝卜    时间: 2011-4-20 22:26

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-20 22:24 发表

利用率?eyetoy玩某些游戏不可替代,跟hddvd这种和游戏毫无关系的作废标准外设有什么好比的?hddvd光驱连fc的手套控制器都不如。。。
反正我的eyetoy买回来就玩过两三个游戏,hddvd看了不只10个碟
作者: hudihutian    时间: 2011-4-20 22:29

那当然,软饭的xo现在还是全球第二呢,软饭的里世界岂是我等能明白的。买审判之眼就送的游戏外设那来跟199美金的废弃标准光驱比,似乎忘了铁骑要多贵,也忘了eyetoy完全可以当pc摄像头用。
作者: 萝卜    时间: 2011-4-20 22:31

话说ps3的move枪托做工真不错啊,就是时空危机那个,但是太坑跌了吧,那么贵就tm一套游戏支持,后面出的又换成kz枪托了,我怒啊

360的hddvd又不是微软决定的了得,hd没赢还能怪到微软头上吗?拿这个攻击360,不讲理了吧

那我还说sony出umd就是骗钱呢
作者: 萝卜    时间: 2011-4-20 22:33

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-20 22:29 发表

那当然,软饭的xo现在还是全球第二呢,软饭的里世界岂是我等能明白的。买审判之眼就送的游戏外设那来跟199美金的废弃标准光驱比,似乎忘了铁骑要多贵,也忘了eyetoy完全可以当 ...
越说越离谱了,铁骑又不是微软出的,难道你把街霸ps3手柄也算成索尼出的?我真不能理解你这位索饭。。。

另外,xo不是吗?
作者: hudihutian    时间: 2011-4-20 22:37

嗯,软饭怎么能怨微软主子呢,微软都是全心全意为软饭服务的,卖hddvd光驱是为了软饭,hddvd彻底熄火了,微软考虑到软饭从此不需要看高清影碟了,也就不推出看上去貌似更有用的bd外置光驱了。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-20 22:41

"Yes, it is real time," a rep told GameSpot.!!!!

我当年就是看到这句话所以真的信了

直到2006年12月亲手玩到一台PS3的时候。。看着高达,抵抗1等无数精彩的游戏,才明白自己被骗了。
作者: 萝卜    时间: 2011-4-20 22:44

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-20 22:37 发表

嗯,软饭怎么能怨微软主子呢,微软都是全心全意为软饭服务的,卖hddvd光驱是为了软饭,hddvd彻底熄火了,微软考虑到软饭从此不需要看高清影碟了,也就不推出看上去貌似更有用 ...
按你的说法,既然eyetoy能接电脑当摄像头用不算浪费,hddvd也可以接电脑当外置dvd啊,又不完全浪费

至于bd,我觉得微软后来就是全心搞高清live视频了吧,为啥要再出外设?学索尼靠一堆外设挣钱?比如100多的立式底座?
作者: hudihutian    时间: 2011-4-20 22:55

是哎,一个是买游戏白送个索尼牌摄像头,一个是花199美金买个微软牌外置dvd光驱,注意不是刻录机哟,亲!!软饭又沾沾自喜了,知足常乐真愉快!

咱们tg的软饭们享受着微软提供的低码率无汉语低下载速度的收费高清视频,自然可以傲视拿ps3播盗版迅雷秒杀的蓝光汉语原盘,软爸爸万岁!
作者: tdka    时间: 2011-4-20 22:59

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-20 22:55 发表

是哎,一个是买游戏白送个索尼牌摄像头,一个是花199美金买个微软牌外置dvd光驱,注意不是刻录机哟,亲!!软饭又沾沾自喜了,知足常乐真愉快!

咱们tg的软饭们享受着微软 ...
你连无振动六轴都能享受,那个外置多用途光驱自然也能使用
作者: hudihutian    时间: 2011-4-20 23:02

你连三红都能享受,什么坑爹手柄不能忍?233
作者: tdka    时间: 2011-4-20 23:03

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-20 23:02 发表

你连三红都能享受,什么坑爹手柄不能忍?233
行货三红保修,六轴能加马达吗
作者: hudihutian    时间: 2011-4-20 23:12

果然嘛,软爸爸卖垃圾,软爸爸管修,还不感恩戴德?

神马,拿90nm垃圾加个散热器忽悠你,迟早再红?那是为了让你体验45nm新一代三红,你这孩子怎么这么不懂事呢?233

神马?十字键是垃圾,买新版手柄啊,配色更酷哦,现在订购只要xx美元,附赠手柄电池盖接触不良限量属性,包您在geow2拼电锯时立即手柄脱线,赶快拿起电话订购吧!
作者: 小色    时间: 2011-4-20 23:48

傻逼 的世界,傻逼的游戏,傻逼的玩家

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2011-4-20 23:52

很多人应该还记得的,当时面对网友的一片惊叹,索尼回应:所有在发布会上的视频都是PS3即时演算的。所以才引起之后的很多讨论。
之后发生了很多事,卡马克当时还没打算为家用机作游戏。看了KILLZONE后说;我怀疑这是一秒钟才2,3帧的即时演算加速播放的产物。
任天堂后来还在展会上暗讽索尼; SEEING
作者: 天下围攻    时间: 2011-4-21 00:02

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-4-20 22:41 发表
"Yes, it is real time," a rep told GameSpot.!!!!

我当年就是看到这句话所以真的信了

直到2006年12月亲手玩到一台PS3的时候。。看着高达,抵抗1等无数精彩的游戏,才明白自己被骗了。
我都没来得及给360骗就TMD3红了......
作者: 倍舒爽    时间: 2011-4-21 04:25

引用:
原帖由 west2046 于 2011-4-20 19:42 发表

记得笨鸡出来辟谣过:D
邦吉确认过是rt~
装孙也贴过图。。
作者: west2046    时间: 2011-4-21 09:22

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-4-21 04:25 发表

邦吉确认过是rt~
装孙也贴过图。。
http://www.bungie.net/News/conte ... k=Halo3Announcement
作者: west2046    时间: 2011-4-21 09:23

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-4-21 00:02 发表

我都没来得及给360骗就TMD3红了......
玩正版的吗?如果玩正版为什么不换一台?
作者: wyp    时间: 2011-4-21 10:21

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-20 22:26 发表
反正我的eyetoy买回来就玩过两三个游戏,hddvd看了不只10个碟
把你那两三个EYETOY游戏的名字报一下听听。话说EYETOY游戏中后期出的游戏,可玩性和质量都比前期要高多了,估计你看都没看过。
作者: 苍月    时间: 2011-4-21 10:30

我只记得当年KZ2视频一出,SF表示XO就是那XB1.5。原来当时的SF都对那段视频不是CG深信不疑啊。

当年只怕有人说那段是CG会有SF跟你急。

作者: 小色    时间: 2011-4-21 11:48

棒姬当年的确表示光环3那段视频使用引擎于360生成,非CG,但没表示游戏中即为这画面,只是说那一段视频用360是可以演算出来的(亦即360全力机能演算那一段效果是可以的),这个事我记得很清楚。当然众多软饭盲目的兴奋,以为游戏中即这画面也是确有其事  

作者: zhangjingy    时间: 2011-4-21 12:49

要我说,RF可以喷05E3放CG是SONY忽悠人,SF同样也可以喷HALO3演示是MS忽悠人,这样才算公平。

作者: jolinheart    时间: 2011-4-21 12:55

哇,天师终于承认05E3是CG了
作者: 比卡丘    时间: 2011-4-21 12:56

posted by wap, platform: Firefox

轻信的人才是SB
作者: jolinheart    时间: 2011-4-21 12:56

另外,为毛我看到PS3的摄像头外面是单卖的,买游戏送摄像头。。。。我买了装B13没送我摄像头啊,能不能去向SONY讨
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-21 12:58

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-21 12:55 发表
哇,天师终于承认05E3是CG了
这智商,看不懂话真怪不了你。:D
作者: jolinheart    时间: 2011-4-21 13:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-21 12:58 发表

这智商,看不懂话真怪不了你。:D
原来还依据沉浸在05E3
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-21 13:12

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-21 13:07 发表

原来还依据沉浸在05E3
那是可怜的xbots吧,05E3连PS3成品机都没有,开发机的硬件都不是RSX和CELL最终成品版,KZ2演示是CG还是即时演算有何意义?纯粹是过嘴瘾?
作者: jolinheart    时间: 2011-4-21 13:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-21 13:12 发表

那是可怜的xbots吧,05E3连PS3成品机都没有,开发机的硬件都不是RSX和CELL最终成品版,KZ2演示是CG还是即时演算有何意义?纯粹是过嘴瘾?
是的,SONY 05E3演示没有意义
作者: 上杉谦信    时间: 2011-4-21 13:32

模拟地球,模拟地球的出处居然是TGFC~~太有面子了
作者: sisik    时间: 2011-4-21 13:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-21 13:12 发表

这是诈欺宣传!

况且这种CG品质,在当年的个人PC中,没一台能流畅即时演算出来。

当年多少人因相信SONY这四个字而被骗了,原来SONY跟山寨品的品牌是同等价值呀!
完全没有任何诚信可言!!
作者: lili2k2    时间: 2011-4-21 13:48

天师都知道那些是骗人的货色啊。。。
同时天师也知道成品比那渣N多。。。

作者: zhangjingy    时间: 2011-4-21 13:58

引用:
原帖由 sisik 于 2011-4-21 13:46 发表

这是诈欺宣传!

况且这种CG品质,在当年的个人PC中,没一台能流畅即时演算出来。

当年多少人因相信SONY这四个字而被骗了,原来SONY跟山寨品的品牌是同等价值呀!
完全没有任何诚信可言!!
所以说公平起见,假若喷SONY欺诈,那么MS也同样欺诈。
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-21 13:59

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-21 13:18 发表

是的,SONY 05E3演示没有意义
11年了还在提05E3,可不是没有意义。
作者: 小色    时间: 2011-4-21 14:02

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-21 12:49 发表
要我说,RF可以喷05E3放CG是SONY忽悠人,SF同样也可以喷HALO3演示是MS忽悠人,这样才算公平。
可是,虽然都是忽悠嫌疑,但凯子2却表示了肯定能实现其效果,一开始每秒5帧效率,我清楚记得发言人说道,“虽然现在5帧,但随着开发的熟悉和软件应用,最终将达到展会效果。”至少,微软没砸自己的脚,只说其视频为引擎演算,从没说游戏即为此,只能说,当时sony把XO再次当了DC在面对,最终这种态度才导致了如今的评论。
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-21 14:13

引用:
原帖由 小色 于 2011-4-21 14:02 发表

可是,虽然都是忽悠嫌疑,但凯子2却表示了肯定能实现其效果,一开始每秒5帧效率,我清楚记得发言人说道,“虽然现在5帧,但随着开发的熟悉和软件应用,最终将达到展会效果。”至少,微软没砸自己的脚,只说其视频 ...
证据呢?
作者: 阿弄    时间: 2011-4-21 15:05

当年神机未出时山吹海响,双1080P,240帧,8岁儿童智商,模拟地球等等不一而足
一出来后索青全傻眼了
作者: 汐瑜    时间: 2011-4-21 17:08

引用:
原帖由 引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-20 18:14 发表

LZ的言下之意是,05年离PS3发售没几个月,SONY在E3上大放CG告诉玩家这个游戏机可以放CG? 如你说言,XB360发布会上所播放的影片都是即时演算的?!
别缩,正面回答我是OR不是!
别失心疯一样光顾着喷人
能先回答我问题吗?
作者: sisik    时间: 2011-4-21 17:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-21 13:58 发表

所以说公平起见,假若喷SONY欺诈,那么MS也同样欺诈。
只是SONY吹的更大更不实际,当年只有CG动画能搞出来的火焰效果,
居然能说是实机。

KZ2及3都做不到此效果,更别提那种等级的贴图,相比之下,微软那段只能说是小意思而已,而且微软也玩了文字游戏,但也忽悠了不少人,
但没比SONY 05E3那段夸张,画面强大到当天就被人说是CG。

当年没任何一家公司可在游戏上达到此画面,即使是现在也不行。

5FPS的说法是杂志访谈,巴哈姆特BBS当年有人引网址,只是那篇文章太久以前了,懒得找了。

作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-21 20:19

posted by wap, platform: iPhone

届时将能够实现队地球的模拟。

我非常记得当时杂志上有这话,好像是说cell
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-21 21:22

引用:
原帖由 sisik 于 2011-4-21 17:21 发表

只是SONY吹的更大更不实际,当年只有CG动画能搞出来的火焰效果,
居然能说是实机。

KZ2及3都做不到此效果,更别提那种等级的贴图,相比之下,微软那段只能说是小意思而已,而且微软也玩了文字游戏,但也忽悠 ...
说了半天,还是没有非实机的证据,另外说到欺诈,05E3 sony已经说那视频是努力的目标,另外当时连PS3的实机都没有,而MS对于HALO3的宣传直接赤裸裸就说是XO即时演算,纯属欺诈。
作者: 汐瑜    时间: 2011-4-21 21:50

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-4-20 18:20 发表

根据你的证据翻译的,不知这么翻对不对 ...
补充一下这句话是出自官方的PlayStation杂志

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0