标题: [业评] 《RAGE》超强高清实际游戏视频,如置身电影之中,,,,,,,,,,,, [打印本页]

作者: 热浪王朝    时间: 2011-4-19 16:55     标题: 《RAGE》超强高清实际游戏视频,如置身电影之中,,,,,,,,,,,,

[flash=500,350]http://www.tudou.com/v/zfH70EuOgS0/v.swf[/flash]
作者: 热浪王朝    时间: 2011-4-19 17:09

作者: vyou    时间: 2011-4-19 17:17

两个字:好假。
环境场景做的不错,是在外星球吗感觉很飘重力小。开枪打怪也没有枪枪到肉的反应。那枪做的,各种丑。
作者: Matthew    时间: 2011-4-19 17:18

画面明显不如BF3,ID光环褪尽
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-19 17:23

这游戏到底好久出啊?期待了N多年了~别又是一个毁灭公爵~
作者: kony    时间: 2011-4-19 17:28

看了这个预告片就比较有爱了。。。
作者: tripx    时间: 2011-4-19 17:40

看来因为风格原因, 技术性会很强, 但感观就没那么好了.
作者: 20150000    时间: 2011-4-19 17:51

我是看中他的RPG形式来的 说实话 无主之地和切尔诺贝利射击手感太差了  射击类的流程又太短
作者: shiningfire    时间: 2011-4-19 18:04

视频效果很赞 但是怪物动作很生硬
作者: cc0128    时间: 2011-4-19 18:13

觉得很赞啊。怪物都蛮硬的。对跑位要求蛮高的感觉
作者: waller    时间: 2011-4-19 18:13

比BF3差不少,话说看了BF3的视频,有了升级的冲动
作者: 倍舒爽    时间: 2011-4-19 18:17

各有千秋吧,整体当然bf3好~
似乎有点卡通渲染的味,轮廓感很重~
想起了边境之地。。
作者: survivorcn    时间: 2011-4-19 18:27

风格不同,不过画面的确没有BF3带来的冲击大。
作者: 西野    时间: 2011-4-19 18:44

BF3比较美,RAGE主打的不是60帧吗
作者: tommyshy    时间: 2011-4-19 19:08

我觉得一般,ID的游戏我还是喜欢QUAKE。
作者: razgriz    时间: 2011-4-19 19:20

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Matthew  于 2011-4-19 17:18 发表
画面明显不如BF3,ID光环褪尽
id还悟着牛逼的doom新作没放呢
作者: 682625    时间: 2011-4-19 20:17

如置身电影之中~
作者: solduchamp    时间: 2011-4-19 20:32

看起来和虚幻3引擎差不多啊。。。
完全没有惊喜
作者: gxayzay    时间: 2011-4-19 20:32

大暴死
作者: survivorcn    时间: 2011-4-19 20:43

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这年头不支持多人的fps的确落伍了,技术上有难度?
作者: cfqxd    时间: 2011-4-19 20:46

posted by wap, platform: HTC (Aria)

现在的新人都不知道id当年做q3时的辉煌了……网络对他没难度的
作者: 威猛先生    时间: 2011-4-19 21:33

画面却是很赞!

每次ID出游戏之时都是我更新PC时候!

最爱Q3A
作者: ffcactus    时间: 2011-4-19 21:40

不做成FPS会死吗, 这些游戏公司脑子真是有病。
作者: 爱游戏    时间: 2011-4-20 09:19

好强...那些背景建筑都不带lod的吗,一点pop up 的感觉都没有,还要60fps..牛比.
作者: jameslxy    时间: 2011-4-20 09:59

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-4-19 21:40 发表
不做成FPS会死吗, 这些游戏公司脑子真是有病。
说话带个大脑会死吗,id不做fps谁做?难道要时刻威尔艾尼克斯做吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0