标题: [其他] 大家有没有听那个什么机核广播啊 采访A9的版主了 [打印本页]

作者: gopcboy    时间: 2011-4-17 23:02     标题: 大家有没有听那个什么机核广播啊 采访A9的版主了

前两天无意中在podcast里面寻觅时发现的
难得的普通话游戏广播
做的还行,就是主持人的京腔有点重

这一期是采访A9那边的一个版主“装逼”,我不了解A9,好像是这么发音的
两个人在饭馆里顶着强大的背景噪音谈了很多游戏的方方面面,还有论坛的趣事
听了以后让我对A9挺有兴趣的,好像N年前有个号试了下还能进有空去看看

对了,还提到了TGFC,不过他们把TGFC和TGBUS都说成了一样的网站,都是商业赚钱的那种
让我感觉不太爽
在我看来TGFC绝壁是老人俱乐部和TGBUS是不同宇宙啊。。。。
作者: 大头木    时间: 2011-4-17 23:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

tgfc绝壁商业网站
作者: gopcboy    时间: 2011-4-17 23:32

反正在我看来这里的讨论气氛和BUS完全不同,
对于主持人和嘉宾把这两个当成一类的讨论不太理解。
作者: 洛克狼    时间: 2011-4-17 23:37

因为tgfc战区一直唱衰ps系么....
作者: 农农    时间: 2011-4-17 23:39

A9有很多人太幼稚了
各种小白帖,03年那阵以及当初关闭注册时氛围还不错。
作者: gopcboy    时间: 2011-4-18 01:17

刚才去A9转了一圈,的确还不错,如果每天有3,4个小时玩游戏的话,应该是个必备的网站
可惜俺这点精力,也就在TG看看热闹 扯扯淡了。。。。
作者: tommyshy    时间: 2011-4-18 02:15

a9专区可以的
作者: silvia28    时间: 2011-4-18 03:20

posted by wap, platform: Nokia (E63)

A9讨论游戏还是可以的
作者: 酸性体质    时间: 2011-4-18 07:36

A9貌似很不爽这个TG的,估计平时大家喷多了
作者: 金吉姆    时间: 2011-4-18 08:36

a9新闻区不看的话,还是不错的
作者: Oishi    时间: 2011-4-18 08:51

tg不是游戏网站
作者: 3派聚义    时间: 2011-4-18 09:18

TG跟BUS不是一类的,起码水区差别就很大
作者: gopcboy    时间: 2011-4-18 09:51

你們這些跟貼的都聽過這個機核了啊?

來說說對他們廣播什麼看法,有沒有什麼內幕?
作者: L.G.Y    时间: 2011-4-18 10:59

A9最讨厌软饭的,我说的是新闻区。
作者: Devzzy    时间: 2011-4-18 11:32

posted by wap, platform: iPad

机核么,因为理念差异,从原来sky的核心团队里一部分走了出来一部分人又另找了一部分人,做了一个以核心化玩家为核心的核心游戏网站。
有趣的是,里面有几位在还没分家的时候谁一提核心玩家就和谁急。
作者: gopcboy    时间: 2011-4-18 11:39

引用:
原帖由 Devzzy 于 2011-4-18 11:32 发表

机核么,因为理念差异,从原来sky的核心团队里一部分走了出来一部分人又另找了一部分人,做了一个以核心化玩家为核心的核心游戏网站。
有趣的是,里面有几位在还没分家的时候谁一提 ...
是狗康 大安迪 汉堡那些人分裂出去的?这我倒没想到,一直觉得sky是很南方的感觉的一个网站,机核有几个北京味太重了。
其实我觉得他们聊的挺随意的啊,也有不少错误,真没想到原来是标榜核心的。
不管怎么说,能有个普通的全游戏podcast挺不容易的,希望他们做好,我一直挺奇怪,他们这个可以盈利?是个公司?还有场地?
作者: mikebird    时间: 2011-4-18 11:41

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-4-18 09:18 发表
TG跟BUS不是一类的,起码水区差别就很大
问什么TG跟BUS不是一类?
人家不就叫 TG + BUS 吗?
作者: gopcboy    时间: 2011-4-18 11:44

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-4-18 11:41 发表

问什么TG跟BUS不是一类?
人家不就叫 TG + BUS 吗?
他们说的很清楚: A9是游戏大站是玩家真正组织起来玩游戏的,其他像TGFC,TGBUS什么的都是商业的以盈利为目的。
作者: Devzzy    时间: 2011-4-18 11:47

引用:
原帖由 @gopcboy  于 2011-4-18 11:39 发表
是狗康 大安迪 汉堡那些人分裂出去的?这我倒没想到,一直觉得sky是很南方的感觉的一个网站,机核有几个北京味太重了。
其实我觉得他们聊的挺随意的啊,也有不少错误,真没想到原来是标榜核心的。
不管怎么说,能有 ...
sky最核心团队是三个管理员加一个超级版主(相当于其它论坛的管理员),这是广东的,然后是最核心的其它几个版主(相当于其它论坛的超级版主),这里以熊为首有许多是北京的

经历过几次分歧事件以后,北京团队差不多是整体脱出了,因为理念差异的原因,成立了机核。sky保留这些人的帐号权限等,但很多人基本不怎么来了。也有人以荣誉会员的身份继续在sky和大家一起扯淡。另外管理员柔软赵算是惟一在两边都很风升水起的了。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-4-18 11:48

引用:
原帖由 gopcboy 于 2011-4-18 11:44 发表

他们说的很清楚: A9是游戏大站是玩家真正组织起来玩游戏的,其他像TGFC,TGBUS什么的都是商业的以盈利为目的。
这种恐怕是自己的一厢情愿,网站始终是要赚钱的。。
作者: aistha    时间: 2011-4-18 11:53

a9不看回帖就行了
作者: mikebird    时间: 2011-4-18 11:57

说tgfc商业,应该指的是趣味第一的那个阶段吧,
但这不是已经成为历史了吗?

其实感觉a9的确是刻意要跟tgfc和tgbus区别开,
人家之前不是叫a9tg吗,现在改成a9vg了,这不,跟这两个不就不是一类的了?
作者: gopcboy    时间: 2011-4-18 11:59

引用:
原帖由 Devzzy 于 2011-4-18 11:47 发表

sky最核心团队是三个管理员加一个超级版主(相当于其它论坛的管理员),这是广东的,然后是最核心的其它几个版主(相当于其它论坛的超级版主),这里以熊为首有许多是北京的

经历 ...
多谢爆料,你这么一说我有印象了,几年前在sky围观过这件事好像,起因嘛,小道消息好像是和HALO有关。。。。

其实机核有的段子真的很好玩,有个家伙说他小时候偷买了一台MD,为了名正言顺的能带回家里玩,他楞给拆了,然后把零件拿回家,说是垃圾堆捡到宝了,给他老爹乐坏了,以后还跟同事说我家儿子厉害啊,垃圾堆里都能捡到游戏机,最厉害是还自己能装上玩呢
------太搞了,我笑喷了。
作者: gopcboy    时间: 2011-4-18 12:08

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-4-18 11:57 发表
说tgfc商业,应该指的是趣味第一的那个阶段吧,
但这不是已经成为历史了吗?

其实感觉a9的确是刻意要跟tgfc和tgbus区别开,
人家之前不是叫a9tg吗,现在改成a9vg了,这不,跟这两个不就不是一类的了?
其实我以前都没怎么仔细看过A9虽然很早就有号。这次特意看了下确实比其他网站做的好不少,攻略很新很全。

毕竟在TGFC潜水加后来注册偶尔发帖也好多年了,是很亲切的一个地方,它自然有它的特色,你可以说它不专业资料不全什么的,但是说成和BUS一样,我是觉得心里不太舒服。
作者: west2046    时间: 2011-4-18 12:16

A9专区不错的
作者: austin17    时间: 2011-4-18 12:19

听完了 估计JB熊把tgfc和tgbus说在一起也是因为当场看见长腿美女导致大脑暂时失能了 :D
作者: tony627    时间: 2011-4-18 12:32

posted by wap, platform: Nokia (N95)

就去专区看看
作者: Toyger    时间: 2011-4-18 12:41

A9不是PS2中文网么,黑任黑软是家常便饭
作者: 易水寒风    时间: 2011-4-18 13:27

posted by wap, platform: iOS

tg是一个综合论坛,已经超出了电玩的概念
作者: 3派聚义    时间: 2011-4-18 13:44

是否一样,是根据你的观点来看。
我姐姐:“你这个游戏机(PS2)跟你之前买的(NGC)有啥区别,又买!”
我:“……”
在一些没接触那么深的人看来,都是一样,在我眼里IPHONE就跟诺基亚一样
作者: changshou7777    时间: 2011-4-18 13:48

擦  居然还有这样的电台节目么?
作者: asdqwe    时间: 2011-4-18 18:02

tgfc是独一无二的,a9多数时间围观
作者: gopcboy    时间: 2011-4-18 23:25

引用:
原帖由 changshou7777 于 2011-4-18 13:48 发表
擦  居然还有这样的电台节目么?
有。是我第一次听到普通话的纯游戏podcast,希望他们能做的更好。
作者: 美咲四季    时间: 2011-4-19 01:16

A9新闻区里面扭曲的人相当多……
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-4-19 01:29

posted by wap, platform: Android

对我来说tgfc把“创造职业球会”板块关闭以后就彻底变成娱乐网站了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-4-19 01:30

posted by wap, platform: Android

对我来说tgfc把“创造职业球会”板块关闭以后就彻底变成娱乐网站了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0