标题: [其他] 传wii2内存为512m,Crytek却称下一代主机需具备8GB内存 [打印本页]

作者: 粉色吃人怪    时间: 2011-4-17 21:55     标题: 传wii2内存为512m,Crytek却称下一代主机需具备8GB内存

据说Wii 2具备至少512MB内存,但在激进的开发人员眼中,此规格仍嫌保守。Crytek的图形工程师Tiago Sousa在接受Digital Foundry的采访时称,下一代主机至少要具备8GB内存才够威够力。"我最关 心的就是微软和索尼下一次会在内存方面有多慷慨",Sousa在讨论对当前这代主机的观感时称,"内存委实过少,这是最弱的一块短板,如果下一代主机能有 至少8GB内存那就太好了。"

对于当前这代主机,能入Sousa法眼的就是它们的效能分析工具(Xbox 360的PIX及PS3的GPAD),他认为PC行业可从中学到很多东西,比如NVIDIA的NSight就开了个好头。

另外,《战地3》执行制作人Patrick Bach在接受NVIDIA GeForce网站的采访时称,当前这一代主机平台已经成为开发PC游戏的掣肘因素。

"这是当今最大的问题。绝大部分游戏仍一成不变地围着主机转,我不知道为什么要这样。整整五年过去了,世界在进步,当今PC平台远较主机强大,但几乎没有一部游戏能切实利用此优势。"

"与市面上其它游戏不同,我们不会先鼓捣出一个主机版本然后加点高分材质再开个反锯齿选项就称其为PC版本。我们走的不是寻常路,我们以所掌握的最高标准来做游戏,然后再缩水给主机平台。"

Bach声称这么做其实能使主机版本也跟着沾光:

"尽管从理论上说为高端PC所开发的游戏移植到主机上会很糟糕,但实际上不是这么一回事。当你把目标定得很高时,能从目标需求中挖掘到其中精华,到底是什么才是影响游戏观感的关键因素,然后你大可以根据实际情况将这些心得应用于主机版本中。"

"另一个有意思的情况是,既然开发引擎时就知道将来会面对主机,实际上你已经将整套技术评估了一遍,以便将来可顺利移植至较弱的平台。因此,到头来你会发现,目标定得越高,可缩水的余地越大,人们最终会惊讶于它在主机平台上的表现。"
作者: 木卫四    时间: 2011-4-17 21:58

现在内存真的很便宜了
哪怕上到2G  成本也很低  比512MB贵不了多少
作者: rinlord    时间: 2011-4-17 22:21

现在的显卡都标配2g显存了吧,内存颗粒才值几个钱......
关键是配备那么大内存对于游戏机来说到底是否有用
作者: glwzero10    时间: 2011-4-17 22:26

机能太高
到时候其他厂商都不堪重负嗝屁了
看那些有实力的大厂把引擎卖给谁
作者: tdka    时间: 2011-4-17 22:28

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-4-17 22:26 发表
机能太高
到时候其他厂商都不堪重负嗝屁了
看那些有实力的大厂把引擎卖给谁
没逼你全用啊...
作者: akilla    时间: 2011-4-17 22:31

摆明了来咂wii2场子的,Crytek必须死
作者: glwzero10    时间: 2011-4-17 22:38

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-17 22:28 发表

没逼你全用啊...
到时候玩家玩到超NB的不鸟那些普通的怎么办啊
wii上不少核心游戏的销量也是现实
游戏商又不是家家都有任天堂的本事 渣画面都能大卖
不过只要不再提高模型材质的精度 拿现有引擎改改的状况下只是提高帧数和分辨率 开发费也应该不会涨的太离谱
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-17 22:39

老任玩不起高成本主机,这样咋赚钱啊。
从Tiago Sousa口中还得知,PS3版CRYSIS2基本上图形部分靠的是RSX,SPU只不过做了些CPU该做的(物理、animation等),外加多做了个culling而已,就这样还和XO版各有胜负,期待CE3引擎进一步加大对SPU的利用率。
另外谈到RSX用MSAA同时是无法实现FP格式HDR的,所以C2改用了postMSAA,进一步确定了PS3版使用了FP16,而XO版只支持FP10。:D
作者: chakane048    时间: 2011-4-17 23:01

用RDRAM和SDRAM是一个概念嘛? 用GDDR5和DDR3是一个概念嘛?
只看大小不看其他你只是为了更多的地址而已吧,现在已经离那个求平方根都用加速方法解决的时代已经差太远了,如何学会铺张浪费用数字赚取到眼球才是更加重要的。
作者: leon2510    时间: 2011-4-17 23:47

512~1G显存就够了
内存2~4内绝对够了
没必要浪费
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-4-18 00:16

高硬件配置只是为了可能更高的起点,问题是将会极大提高开发入门成本,911与奥拓对于一个刚拿驾照的菜鸟而言,是有本质区别,不是说平台好了就可以跑快……
作者: survivorcn    时间: 2011-4-18 07:13

512M拿到现在的确少了
作者: tdka    时间: 2011-4-18 07:18

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-4-18 00:16 发表
高硬件配置只是为了可能更高的起点,问题是将会极大提高开发入门成本,911与奥拓对于一个刚拿驾照的菜鸟而言,是有本质区别,不是说平台好了就可以跑快……
你的意思是20年前的pc编程门槛较低咯
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-18 07:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-17 22:39 发表
从Tiago Sousa口中还得知,PS3版CRYSIS2基本上图形部分靠的是RSX,SPU只不过做了些CPU该做的(物理、animation等),外加多做了个culling而已,就这样还和XO版各有胜负, ...
我怎么觉得老任玩低成本的主机赚的忙不过来了啊。。貌似比别的都赚的多吧。。
作者: 大头木    时间: 2011-4-18 07:28

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

二十年前几个人捣鼓两个星期就可以卖几百万
作者: 酸性体质    时间: 2011-4-18 07:30

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-17 22:39 发表
从Tiago Sousa口中还得知,PS3版CRYSIS2基本上图形部分靠的是RSX,SPU只不过做了些CPU该做的(物理、animation等),外加多做了个culling而已,就这样还和XO版各有胜负, ...
不得不对天师的观点表示赞同,老任得确没那个实力去玩高清
就如同个别人在PS3没破解前没实力去玩PS3一个道理
作者: 大头木    时间: 2011-4-18 07:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

老任在n年前作的风之杖,阳马放现在改下分辨率就可以发售了,一点也不违和
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-18 08:09

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-4-18 07:30 发表

不得不对天师的观点表示赞同,老任得确没那个实力去玩高清
就如同个别人在PS3没破解前没实力去玩PS3一个道理
同意,尤其是可怜的群体,在PS3破解后纷纷开始遛狗,滑稽之极。:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-18 08:10

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-4-18 07:21 发表

我怎么觉得老任玩低成本的主机赚的忙不过来了啊。。貌似比别的都赚的多吧。。
我怎么记得老任还赤字了呢?
作者: 蒋介石    时间: 2011-4-18 08:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

结果任天堂给给你搞了个8鸡闪存。内存内存傻傻分不清楚。
作者: cc0128    时间: 2011-4-18 08:35

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

ps3有20g虚拟内存完全满足需要了,还有无敌的spu。
作者: tdka    时间: 2011-4-18 08:48

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-18 07:28 发表

二十年前几个人捣鼓两个星期就可以卖几百万
现在也可以啊,而且游戏质量更高了
作者: rinlord    时间: 2011-4-18 08:54

现在几个人在三红机上捣鼓两个星期赚到的钱能有二十年前的十分之一吗,还不算通货膨胀的

吃豆人大楼还没塌呢
作者: 星之尘    时间: 2011-4-18 08:57

引用:
PS3也高不到哪儿去,天师也别CELL来CELL去了,晚发售一年的东西显存内存还是512,当年PS3要是搞个1G在机能上也就不会有争论了,也是最简单解决问题的办法,架构什么的都不用改
作者: tdka    时间: 2011-4-18 08:58

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-18 08:54 发表
现在几个人在三红机上捣鼓两个星期赚到的钱能有二十年前的十分之一吗,还不算通货膨胀的

吃豆人大楼还没塌呢
有啊,参考愤怒小鸟
我相信现在游戏公司都能开发铁板阵的,赚不到钱说明游戏业整体水平提高了,要是还能赚到才是业界悲哀

作者: rinlord    时间: 2011-4-18 09:22

愤怒小鸟赚的钱和吃豆人比?

再者愤怒的小鸟你觉得开发费低吗?有吃豆人的一百倍不
作者: hudihutian    时间: 2011-4-18 09:46

无论PACMAN还是铁板阵那是整个业界还在萌芽阶段的产物,现在游戏产业已经是成熟的产业,这种事情不可能再发生。

二十年前不是因为PACMAN质量高,而是因为其他的作品质量低。
作者: u571    时间: 2011-4-18 09:46

1920x1080,8AA+16AF,全特效下的BIO5都要接近1G的显存占用,2G内存根本不够。2G显存+6G内存还差不多。
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-18 09:52

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-4-18 08:57 发表

PS3也高不到哪儿去,天师也别CELL来CELL去了,晚发售一年的东西显存内存还是512,当年PS3要是搞个1G在机能上也就不会有争论了,也是最简单解决问题的办法,架构什么的都不用改
PS3晚发售是因为CELL和蓝光二极管的良品率问题,架构和XO是同时期确定的,PS3发售的时候成本已经非常高了,不可能再临时增加成本,机能差不多比XO高就可以了,毕竟还是要赚钱。

作者: sisik    时间: 2011-4-18 11:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 08:10 发表

我怎么记得老任还赤字了呢?
年度财报有赤字吗?

第一、二季赤字是因美元对日币眨值,产生帐面上的汇差,
实际上任天堂本身还是有赚,帐面上的赤字,
若美元升值,又会在帐面上赚回来。

天师看不懂财报吗?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 09:52 发表

PS3晚发售是因为CELL和蓝光二极管的良品率问题,架构和XO是同时期确定的,PS3发售的时候成本已经非常高了,不可能再临时增加成本,机能差不多比XO高就可以了,毕竟还是要赚钱。
CPU是CELL强,GPU非同时期的,X360的GPU可是R600的原型比7800GTX的阉货RSX还先进。

PS3延期是GPU的问题,太晚才发现CELL不能完全取代GPU,2005年才要找GPU厂商,
CELL早屯好,BD读取头则是太晚才要量产,结果一发生问题就得延一延。

PS3是赔本卖,久多良木还在会场上硬砍100美元叫SONY买单,所以这几年SCE方面的赤字很沉重,直到2010年才恢复正常,
2010年的财报应是黑字了。

作者: Toyger    时间: 2011-4-18 11:13

8G内存?PC用这样的配置还是要花不少钱的吧
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-18 12:27

引用:
原帖由 sisik 于 2011-4-18 11:11 发表

年度财报有赤字吗?

第一、二季赤字是因美元对日币眨值,产生帐面上的汇差,
实际上任天堂本身还是有赚,帐面上的赤字,
若美元升值,又会在帐面上赚回来。

天师看不懂财报吗?

CPU是CELL强,GPU非 ...
可笑,我说了赤字,我说是年报了吗?没水平反驳就不要篡改本人原话好不?
C1唯一先进的地方就是架构,其他方面就一般了,和同时期的差不多,某些方面还不如7600,RSX可以调用XDR内存,这种级别的可用带宽不是C1可以享受的。
自己去翻历史帖,PS3延期明显是CELL和蓝光二极管的事情。CELL屯个屁,开始是功率太高,后来是良品率有问题,知道为什么8个SPU要屏蔽要一个吗?就是为了提高良品率。
作者: 舒宁咸    时间: 2011-4-18 13:08

better looking 1024x720的C2体现了RSX的巨大性能
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-18 13:14

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 13:08 发表
better looking 1024x720的C2体现了RSX的巨大性能
FP10+2倍AF+没开垂直同步体现了C1的巨大性能。
注:PS3版为FP16+最高16倍动态AF+开启垂直同步。
作者: sisik    时间: 2011-4-18 13:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 12:27 发表
可笑,我说了赤字,我说是年报了吗?没水平反驳就不要篡改本人原话好不?
不论年报及季报,任天堂赤字并不是产品卖不好而亏钱,而是外在因素,天师您还是多看看人家财报是怎么写的。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 12:27 发表
C1唯一先进的地方就是架构,其他方面就一般了,和同时期的差不多,某些方面还不如7600,RSX可以调用XDR内存,这种级别的可用带宽不是C1...
你在扯吗? 光跨平台游戏的实际就说明了一切,256MB的VRAM,再怎样也弄不到512MB,
MGS4连300MB的材质贴图都办不到,你知道怎么弄,怎么不去教小岛秀夫,
反而让他出丑呢?
引用:
自己去翻历史帖,PS3延期明显是CELL和蓝光二极管的事情。CELL屯个屁,开始是功率太高,后来是良品率有问题,知道为什么8个SPU要屏蔽要一个吗?就是为了提高良品率。 ...
当年CELL是设计成六个SPU,是久多良木硬要改成8个,良率自然会出问题。且2005年CELL就完成了,早就开始屯货了,不知要延什么?
反而是GPU未决定,才让PS3延到2006年。

PS3当年是2005年,圣诞节前要推出的,当年连GPU都没搞定,干CELL及BD什么事。

2006年PS3要发售时,CELL早屯了不少,至于BD是搞到夏天才要量产,结果出问题,这种东西早该量产的,结果SONY也是拖。
作者: 舒宁咸    时间: 2011-4-18 13:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 13:14 发表

FP10+2倍AF+没开垂直同步体现了C1的巨大性能。
注:PS3版为FP16+最高16倍动态AF+开启垂直同步。
不是一直有人纠结分辨率么?
PS3开启垂直同步怎么还有撕裂?
如果连最终画面都做不好,技术都到哪里去了?
是不是非要跟螃蟹厂和顽皮狗合作才能血洗?
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-18 13:51

引用:
原帖由 sisik 于 2011-4-18 13:18 发表

不论年报及季报,任天堂赤字并不是产品卖不好而亏钱,而是外在因素,天师您还是多看看人家财报是怎么写的。

你在扯吗? 光跨平台游戏的实际就说明了一切,256MB的VRAM,再怎样也弄不到512MB,
MGS4连30 ...
甭管什么原因,赤字是事实,如果东西卖得好结果还是赤字,甭管是主观还是客观因素,本身就是很丢脸的事情。
你小白吗?难道XO是512M内存+512M显存?笑喷了,XO怎么弄照样是512M,跨平台?不好意思,我一向不看2流画面。超过256M显存,这在PS3独占游戏里已经有过多次尝试了。
06年到处都是CELL良品率底下,功耗过大的新闻,你火星来的?GPU大致结构早就订了,只不过使用RSX的开发机还没有完成,本来就是G70base的显卡,不存在产能的问题。

作者: zhangjingy    时间: 2011-4-18 13:53

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 13:20 发表

不是一直有人纠结分辨率么?
PS3开启垂直同步怎么还有撕裂?
如果连最终画面都做不好,技术都到哪里去了?
是不是非要跟螃蟹厂和顽皮狗合作才能血洗?
可惜XO版分辨率虽然高些,但是其他方面有差的地方,怎么还不能提了?
PS3没有撕裂,你火星来的吧,DF文章没看?
连FP16都不支持,还吹什么C1。
事实证明,跨平台就是不给力啊。
作者: 舒宁咸    时间: 2011-4-18 14:15

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 13:53 发表

可惜XO版分辨率虽然高些,但是其他方面有差的地方,怎么还不能提了?
PS3没有撕裂,你火星来的吧,DF文章没看?
连FP16都不支持,还吹什么C1。
事实证明,跨平台就是不给力啊。
没关系
没说不能说啊
DF的文章一没说 kz3是NO 1
二没说PS3的C2画面更好,还能说明什么
是不是跨平台没关系best graphics in a console game就已经够了
特效是为画面做基础的,如果一款游戏特效再高,也没有best graphics那岂不是无意义?
无所谓,等着战地3的PS3版来血洗X360
不知道有人有兴趣没?
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-18 14:18

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 14:15 发表

没关系
没说不能说啊
DF的文章一没说 kz3是NO 1
二没说PS3的C2画面更好,还能说明什么
是不是跨平台没关系best graphics in a console game就已经够了
特效是为画面做基础的,如果一款游戏特效再高,也没有be ...
我也没说XO的C2画面更好的,两者互有优劣是事实。
当然不够,一个编辑的话算个屁,而且还不如当年海域2的一半多,DF文章的出现更加否定了这句话,某可怜群体也就这块遮羞布能用了吧。
我是说C1连FP16都做不到,还吹个屁啊。
作者: 舒宁咸    时间: 2011-4-18 14:26

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 14:18 发表

我也没说XO的C2画面更好的,两者互有优劣是事实。
当然不够,一个编辑的话算个屁,而且还不如当年海域2的一半多,DF文章的出现更加否定了这句话,某可怜群体也就这块遮羞布能用了吧。
我是说C1连FP16都做不到, ...
求更加否定的具体说法
肯定要明确否定,而不是说一些缺点就叫否定,这世界本来就不完美。
要看是哪个编辑的话,同样KZ3就认可 C2就无视,真是把选择性失明做到了无敌
说到遮羞布,我估计better looking属于OPM杂志自报家丑吧
作者: 舒宁咸    时间: 2011-4-18 14:28

战地3延迟渲染的优化难道没人看好?
我很看好的
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-18 14:29

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 14:26 发表

求更加否定的具体说法
肯定要明确否定,而不是说一些缺点就叫否定,这世界本来就不完美。
要看是哪个编辑的话,同样KZ3就认可 C2就无视,真是把选择性失明做到了无敌
说到遮羞布,我估计better looking属于OPM杂 ...
真可怜,啧啧啧,继续用选择性失明大法来自我安慰吧。:D
作者: NintendoWii    时间: 2011-4-18 14:33

有多少把“至少”这个词看漏了?还有目前公布的也并非是官方参数
作者: 舒宁咸    时间: 2011-4-18 14:36

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 14:29 发表

真可怜,啧啧啧,继续用选择性失明大法来自我安慰吧。:D
确实啊
硬生生给DF的评测和IGN的best graphics加个矛盾
确实够选择性失明的
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-18 14:43

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 14:36 发表

确实啊
硬生生给DF的评测和IGN的best graphics加个矛盾
确实够选择性失明的
恩,以后帧数不到20的都有资格称王了,这世道太美了,RF继续玩那些帧数不足的跨平台游戏吧,我们SF玩帧数足的。
作者: 舒宁咸    时间: 2011-4-18 15:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 14:43 发表

恩,以后帧数不到20的都有资格称王了,这世道太美了,RF继续玩那些帧数不足的跨平台游戏吧,我们SF玩帧数足的。
KZ3的帧数现在就没人提了
http://www.eurogamer.net/article ... one-3-tech-analysis
就记得IGN说的BEST:D
选择的太美。
作者: 干啊跌了    时间: 2011-4-18 15:44

2G差不多 8G纯搞笑
作者: 变色龙    时间: 2011-4-18 15:52

PS3当初延期SONY的说法是蓝光的激光二极管生产跟不上进度
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-18 16:02

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 15:37 发表

KZ3的帧数现在就没人提了
http://www.eurogamer.net/article ... one-3-tech-analysis
就记得IGN说的BEST:D
选择的太美。
你自己看了没有?KZ3的实际游戏中的帧数很稳定,连29以下都少见,能和C2那懂不懂激烈交火就20以下的相提并论?精神胜利法太神了。
作者: 粉色吃人怪    时间: 2011-4-18 18:44

引用:
原帖由 干啊跌了 于 2011-4-18 15:44 发表
2G差不多 8G纯搞笑
1g显存,2g内存吧
作者: lvren    时间: 2011-4-18 22:01

讨论这些没用
游戏质量好不好还要看厂商对平台的诚意
作者: k00790    时间: 2011-4-18 22:03

估计索尼不会用这个配置的。
技术的索尼怎么能用别人的元件和系统?
作者: 舒宁咸    时间: 2011-4-19 11:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 16:02 发表

你自己看了没有?KZ3的实际游戏中的帧数很稳定,连29以下都少见,能和C2那懂不懂激烈交火就20以下的相提并论?精神胜利法太神了。
我真的怀疑你有木有看视频,需要截图吗?
29帧以下很少?
you win
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-19 12:47

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-19 11:18 发表

我真的怀疑你有木有看视频,需要截图吗?
29帧以下很少?
you win
是你没看吧,KZ3实际游戏过程29以下很少不代表没有,这小学生都懂的,你可以把29以下的都截出来,别截个过场出来丢人啊。
另外哪怕KZ3帧数再低,也比C2那渣强经常性14-18FPS晃荡强太多了。
作者: 舒宁咸    时间: 2011-4-19 12:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-19 12:47 发表

是你没看吧,KZ3实际游戏过程29以下很少不代表没有,这小学生都懂的,你可以把29以下的都截出来,别截个过场出来丢人啊。
另外哪怕KZ3帧数再低,也比C2那渣强经常性14-18FPS晃荡强太多了。
真的是很少吗?
另外哪怕KZ比C2多几帧,照样被OPM杂志比下去了
20帧左右徘徊的真的很少吗?
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-19 13:03

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-19 12:56 发表

真的是很少吗?
另外哪怕KZ比C2多几帧,照样被OPM杂志比下去了
20帧左右徘徊的真的很少吗?
当然很少,DF专业文章也肯定了KZ3的帧数,你可以继续捧着OPM编辑的话,我希望今后OPM编辑再发表什么言论,你要一视同仁,敢保证吗?
作者: 舒宁咸    时间: 2011-4-19 13:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-19 13:03 发表

当然很少,DF专业文章也肯定了KZ3的帧数,你可以继续捧着OPM编辑的话,我希望今后OPM编辑再发表什么言论,你要一视同仁,敢保证吗?
很少的概念是多少
全程不到10%,你敢打包票吗?
我捧不捧OPM不重要,重要的是,索饭现在都不敢捧了
DF的文章根本就是中立的分析,从来没有任何倾向性的结论,到TGFC全乱套了。
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-19 13:28

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-19 13:14 发表

很少的概念是多少
全程不到10%,你敢打包票吗?
我捧不捧OPM不重要,重要的是,索饭现在都不敢捧了
DF的文章根本就是中立的分析,从来没有任何倾向性的结论,到TGFC全乱套了。
我敢打包票即使全程100%有29以下的时候,那也比C2的渣帧数强。
SF什么时候捧过OPM?照你的说法,LENS当年可是RF先发现的良心站,现在都不敢捧了,哈哈哈。
DF的文章分析单独游戏,拿来比较的是玩家,怎么KZ3的30FPS到了C2那里,这个30FPS的概念难道变了?通过两篇DF文章,只要理解文中意思的都清楚KZ3的帧数比C2强很多。
作者: 舒宁咸    时间: 2011-4-19 13:51

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-19 13:28 发表

我敢打包票即使全程100%有29以下的时候,那也比C2的渣帧数强。
SF什么时候捧过OPM?照你的说法,LENS当年可是RF先发现的良心站,现在都不敢捧了,哈哈哈。
DF的文章分析单独游戏,拿来比较的是玩家,怎么KZ3的 ...
这个似乎是所问非所答
我问的是KZ3全程帧数低于20所占百分比,不敢说就转移话题,确实天师这方面厉害
你回答的是什么?
索饭不捧OPM吗?那么以后OPM的话是不是索饭都不听了呢?
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-19 15:33

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-19 13:51 发表

这个似乎是所问非所答
我问的是KZ3全程帧数低于20所占百分比,不敢说就转移话题,确实天师这方面厉害
你回答的是什么?
索饭不捧OPM吗?那么以后OPM的话是不是索饭都不听了呢?
是你先转移的吧,我先问你这么捧OPM,能不能保证今后一如既往地捧呢?敢保证吗?你缩了。
我回答的是我敢保证的,我没有写轮眼,DF和LENS分析的视频也只是一段,所以你所谓的20%我不可能通过肉眼总结出来,但是我敢站出来对我的话打包票,你却连回答个今后是否继续支持OPM都不敢回答,这就是差距。
作为SF,我可以告诉你,OPM的话当然要听,至于跟专业的比是否正确,那大家的眼睛都是雪亮的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0