标题: 孤岛危机2让我很失望。 [打印本页]

作者: 阿道夫希特勒    时间: 2011-4-15 17:23     标题: 孤岛危机2让我很失望。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

显卡杀手的画面没啥可挑的。音效很一般,完全没有乱连队2的那种震撼感。手感和cod6差不多。最让我不满就是敌人躲在椅子后面打了十几枪都打不穿。。。。这物理效果也太差了吧
作者: ylgtx    时间: 2011-4-15 18:40

最讨厌的是不断的增援。我方只有1个人,敌方人数比cod里还多
作者: EpilogueSKM    时间: 2011-4-15 19:14

LZ你要贬孤岛2也拿个强力点的吧,这NM叛逆联队2这种渣渣都拿上台。。。
作者: 阿道夫希特勒    时间: 2011-4-15 20:39

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2011-4-15 19:14 发表
LZ你要贬孤岛2也拿个强力点的吧,这NM叛逆联队2这种渣渣都拿上台。。。
从孤岛惊魂到显卡危机2 基本都玩过,这物理还不如显卡1.连队2都渣那真没好游戏了
作者: 九能不带刀    时间: 2011-4-16 00:40

单机马上要清版了,联机也早早满了50级, 画面还是可以的,射击的音效也非常好,可打击感确实如楼主所言,非常差, 射击以后敌人有没有被打中似乎效果都差不多.爽快感不足
作者: 死海    时间: 2011-4-16 03:15

50级是改出来的吧 还早早练到。。。
作者: LiquidM    时间: 2011-4-16 19:51

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

最傻的是敌人会被地面障碍物挡住然后原地踏步,画面带来的带入感就被这傻逼AI给毁了啊
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-4-16 23:00

ai再低起码知道绕路而不是靠无限刷人.画面就不说了,游戏机上绝对no.1,过场都是全即时的,比那塞了30gb movie的某神作3cg过场体面到不知道哪里去了.帧数也高不少.
这游戏最大问题是bug真多,而且玩起来只能算还可以,和画面没得比.画面10分,游戏性最多8分
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-17 14:32

LS火星人吧,C2靠刷人还有那主机版垃圾帧数是路人皆知的事情,画面也就配在XO平台上拿个第一。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-17 14:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-17 14:32 发表
LS火星人吧,C2靠刷人还有那主机版垃圾帧数是路人皆知的事情,画面也就配在XO平台上拿个第一。

张小姐不愧是不玩的专家
不止C2不玩,KZ3也不玩的
作者: zhangjingy    时间: 2011-4-17 14:56

还有过场,被DF说成部分效果近几年最渣,这评价真高啊。:D
作者: tripx    时间: 2011-4-17 15:08

因为你不是正常人, 所以失望是正常的.
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-4-17 17:31

打枪还是战地,COD最高啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0